P胖黑鸟、动物唯爱……那番茄花君会不会也回少俱做宣传啊?

121100条/页,2页

1 2
您是第3713位读者

楼主 重返人间2007/7/11 21:09:00

P在黑鸟的时候、k在唯爱的时候都回BC宣传了一下,番茄会不会也能回少俱宣传呢?

2 = =2007/7/11 21:10:00

来看仙女

3 = =2007/7/11 21:10:00

番茄是主?

4 ..2007/7/11 21:10:00

你那标题的动物。。

5 ==2007/7/11 21:11:00

妈哎,连这也要开帖

6 每日一炒2007/7/11 21:11:00

番茄是主?
--------------
人番茄想炒儿子怎么不能

7 每日一炒2007/7/11 21:11:00

番茄妈不是番茄

8 老来忘性大2007/7/11 21:11:00

我儿唯爱时有过?

9 = =2007/7/11 21:11:00

LZ你要被小KO人参了,文字狱过了,谁叫GLHYJ那两个字就要被小KO人参到不许说

10 ~2007/7/11 21:12:00

您是第114个读者

--------

请查询您那个区域的精神病院号码

11 ==2007/7/11 21:12:00

一个三番的路人折腾什么劲啊,宣传了给非J家的人增加收视率么

12 = =2007/7/11 21:12:00

人家是小三TOP,番茄这老Jr和他们能相提并论吗?

13 圣代2007/7/11 21:13:00

我家教主也主了凭什么只提那两个?

看不起教主?????

14 - -2007/7/11 21:13:00

我儿黑鸟时有过?

难道给抱小姐宣传能算?

15 --2007/7/11 21:14:00

现在去录等播的时候花君都快完了

宣传个头

16 = =2007/7/11 21:14:00

今天真红

17 =2007/7/11 21:15:00

宣传CD不等于宣传剧吧

BC是NHK的,怎么会宣传别台的剧啊

18 个么……2007/7/11 21:18:00

这帖……ZENZEN是搞笑来的……

J+啥时能这么看得起我儿我就开香槟庆祝了……

更何况这帖感觉至少黑了两家人……

19 2007/7/11 21:19:00

LZ脑袋秀逗了

20 = =2007/7/11 21:21:00

k在唯爱的时候都回BC宣传了一下?????哪期啊

21 番茄2007/7/11 21:21:00

AZIMU的的时候上过BC宣传

22 ??2007/7/11 21:24:00

小P小K上的是老俱、BCP吧?

23 BS2007/7/11 21:24:00

LZ那标题中的动物格外的刺眼……

24 番茄妈+MTL2007/7/11 21:40:00

= =2007-7-11 21:26:00
BS拉着台柱炒作
-------------------
可是我们只擅长这种炒作方式

25 2007/7/11 21:43:00

番茄2007-7-11 21:21:00
AZIMU的的时候上过BC宣传
=======================
AZIMU是什么= =||||||||

26 同学2007/7/11 21:43:00

番茄妈+MTL2007-7-11 21:40:00
= =2007-7-11 21:26:00
BS拉着台柱炒作
可是我们只擅长这种炒作方式
番茄黑?正义的路人?

27 我CTRL+C2007/7/11 21:43:00

一:番茄妈表炒了。快要炒糊了。

二、不就一个剧么至于么XQ台柱要换人了么。

三、丫是整过容的没看头。

四、上了一部多拉马就了不起了还做嘉宾啊。

五、一个剧番茄妈要翻来覆去炒多久。

有补充的欢迎。

28 无能2007/7/11 21:46:00

31L没补充了

主要就是以后别总抱台柱大腿

让人极其反感

29 32L的上帝SAMA2007/7/11 21:47:00

您在天上还安好?

30 我还反感呢2007/7/11 21:47:00

台柱那几条腿真看着没什么胃口

31 2007/7/11 21:49:00

31L没补充了

让人极其反感

——————————————————————

唉有了媳妇忘了娘

想当年番茄左手一个P又手一个龟的时代啊

现在连把他们放一起提都成抱腿儿了

32 其实呢2007/7/11 21:53:00

我儿比较爱抱前辈大腿……

33 这位自我感觉真好2007/7/11 21:54:00

---------
可惜你家番茄老是抱着不放呢
================
RID

34 呵呵2007/7/11 21:55:00

---------
可惜你家番茄老是抱着不放呢
——————————————————————————
感情他抱的是您老的腿啊?得瑟
别人的腿都能让你得意成这样,走路抖灰了没?

35 = =2007/7/11 21:56:00

擦汗飘过,原来不是主黑我家,今天黑番茄的好多= =

36 2007/7/11 21:58:00

唉有了媳妇忘了娘

---------

番茄饭的风格--->活在过去

===================

动物的现在也不咋地

37 是啊2007/7/11 21:59:00

31L没补充了

让人极其反感

唉有了媳妇忘了娘

---------

————————————————————————

是啊,您家的现在可发达了

都不乐意忆苦思甜了

典型的朱元章煮豆子

38 ==2007/7/11 21:59:00

唉有了媳妇忘了娘

---------

动物的现在也不咋地

=================

ls你别跳了,真难看,不就是想挑K家的来掐我家吗

39 = =2007/7/11 21:59:00

唉有了媳妇忘了娘

---------

动物的现在也不咋地

LS你在Fen_Lie?

毛病了。这贴挑什么?

40 没教育好2007/7/11 22:00:00

31L没补充了

让人极其反感

唉有了媳妇忘了娘

=============================

可惜你儿到现在都是JR

自己不争气不能怨别人啊

41 = =2007/7/11 22:00:00

笑MM今天不黑P改黑k了?

42 2007/7/11 22:01:00

唉有了媳妇忘了娘

---------

动物的现在也不咋地

别,别挑斗龟饭哈

43 ==2007/7/11 22:01:00

p上少俱时是为了宣传cd吧,k上老俱时唯爱都早放送完了

番茄……估计最近都没空洗白了

44 2007/7/11 22:01:00

唉有了媳妇忘了娘

可惜你儿到现在都是JR

自己不争气不能怨别人啊

=================================

总比出了道有上不了剧的争气一点

45 ..2007/7/11 22:02:00

单纯提醒上面黑番茄的

这里黑p黑k都不会有事

但要是黑番茄,穿mj隐身着的请珍惜ID,果奔的请珍惜TP

指不定一会就被没收了

46 ==2007/7/11 22:02:00

可惜你儿到现在都是JR

自己不争气不能怨别人啊

=================================

我看着你自己回自己的,真有趣

要是ls和lss是两个人,你们一定要配cp,太默契了啊

47 `0=0`2007/7/11 22:02:00

还在挑啊

48 呵呵2007/7/11 22:03:00

可惜你儿到现在都是JR

自己不争气不能怨别人啊

————————————————————

有些事情还真不是靠争气就能达成的

49 没教育好2007/7/11 22:04:00

唉有了媳妇忘了娘

可惜你儿到现在都是JR

自己不争气不能怨别人啊

----------------

你在挑哪家啊又?

我肯定不是我家

50 = =2007/7/11 22:04:00

可惜你儿到现在都是JR

自己不争气不能怨别人啊

-----

Jr.怎了?缺胳膊少腿了?

不争气又怎了?那也是我家的小孩,自己的儿子自己宝贝。

您儿子既然那么争气就盯着您儿子去啊,跑这贴来唱戏啊?

管的真不是一捏捏的宽。。orz

51 2007/7/11 22:05:00

可惜你儿到现在都是JR

自己不争气不能怨别人啊

不过事实就是事实

失败没有借口

52 = =2007/7/11 22:06:00

= =2007-7-11 22:04:00

可惜你儿到现在都是JR

自己不争气不能怨别人啊

-----

------------------------

是你们一直盯着我儿子大腿好不好

生怕自己儿子没食吃

不走正道

53 ==2007/7/11 22:06:00

番茄妈注意啊,老套路又来了

黑出道,没本事,不争气

我们把这个不争气的儿子领回家hc

表跟黑费口舌

54 `0=0`2007/7/11 22:07:00

MS是挑成功了

55 呵呵2007/7/11 22:07:00

----------------------------

OK

这贴留给番茄妈们挣扎用吧

56 你是2007/7/11 22:08:00

生怕自己儿子没食吃

不走正道

==========================

完全的被害妄想症阿

57 HD2007/7/11 22:08:00

想让自己儿子红要让自己儿子想办法

每天这么炒只会让更多反感你儿子

58 = =2007/7/11 22:09:00

可惜你儿到现在都是JR

自己不争气不能怨别人啊

不过事实就是事实

失败没有借口

-------

大道理啊!裱起来!

泪奔了~~回去抽打那个失败的LOLI

一定要让他来瞻仰一下LS这等的XQ伟人

还好人都说失败是成功的嘛嘛~ XDDD

59 啊了2007/7/11 22:09:00

生怕自己儿子没食吃

不走正道

你儿子?你生的了?你养的了?你就不盯他大腿了?

大腿长你身上了?不能盯啊?你包起来好了!

真给自己长腿了

有些人真是拿着别人当自己的辣

60 ~2007/7/11 22:09:00

你是2007-7-11 22:08:00

生怕自己儿子没食吃

不走正道

完全的被害妄想症阿

=============

没有你们的间接性失明症厉害啊

61 走吧走吧2007/7/11 22:10:00

番茄妈们,咱把儿子抱回家洗洗吧……

最近都黑得看不到头发和眼珠了……

62 !2007/7/11 22:11:00

生怕自己儿子没食吃

不走正道

你儿子?你生的了?你养的了?你就不盯他大腿了?

大腿长你身上了?不能盯啊?你包起来好了!

真给自己长腿了

有些人真是拿着别人当自己的辣

好了好了

看饿的

放给你们抱了

在这L里尽情抱吧

63 XDDD2007/7/11 22:11:00

儿子让黑阿姨们一个个的接连高朝了

64 你HD 我也HD。。2007/7/11 22:11:00

HD2007-7-11 22:08:00

---

原来你家就是这样炒你儿子的。。。膜拜

我家番茄还是生的好吃

那就请GLY sama封了开贴的IP好了~~

65 = =|||2007/7/11 22:11:00

===================================

凸 你家脑残到是这样炒儿子的啊???

66 66L2007/7/11 22:11:00

番茄妈们,咱把儿子抱回家洗洗吧……

最近都黑得看不到头发和眼珠了……

================

RID不说了么那是因为你们间接性失明

67 2007/7/11 22:12:00

XDDD2007-7-11 22:11:00

-----------

看起来她们高朝得很爽

68 ?2007/7/11 22:12:00

HD2007-7-11 22:08:00

---

我家番茄还是生的好吃

好啊

看看到底是不是番茄妈

69 = =2007/7/11 22:13:00

生怕自己儿子没食吃

不走正道

完全的被害妄想症阿

没有你们的间接性失明症厉害啊

----

小声问,您哪家的?

跳的这么起劲。。。自我感觉这么好的会是哪家?挠头

70 2007/7/11 22:13:00

XDDD2007-7-11 22:11:00

-----------

看起来她们高朝得很

-----------

因为是高朝饭

71 路过2007/7/11 22:14:00

小声问,您哪家的?

跳的这么起劲。。。自我感觉这么好的会是哪家?挠头

搞不好是你们自己在跳

72 `0=0`2007/7/11 22:15:00

阿姨们爽了就回家吧

一时太多次高朝

我怕儿子吃不消

更怕以后不能满足阿姨们

73 = =2007/7/11 22:16:00

我家番茄还是生的好吃

好啊

看看到底是不是番茄妈

-------

那就赶快呼唤GLY吧。。JP少一个是一个。

隔壁贴番茄妈呼唤了半天GLY都么呼唤来,LS的这么热心,就帮忙好了。

P。S。你噶喜欢JD的  还可以问GLY开楼是不是番茄饭好了。

74 >2007/7/11 22:17:00

79L在说啥呢?没看见这L里都是番茄妈啊

怎么能这么说自家人呢!

75 - -2007/7/11 22:18:00

= =2007-7-11 22:16:00

我家番茄还是生的好吃

好啊

看看到底是不是番茄妈

-------

隔壁贴番茄妈呼唤了半天GLY都么呼唤来,LS的这么热心,就帮忙好了。

P。S。你噶喜欢JD的  还可以问GLY开楼是不是番茄饭好了。

====================================

这个都要别人帮忙?

你们不是人很多了

汗一滴

76 ====2007/7/11 22:18:00

71L2007-7-11 22:14:00

人参了啊

蔬菜大饼真沉不住气

==========

我比较喜欢菜园小饼这个称呼

71l其实有假设的意味啊,如果你家不是这样炒儿子,那就不xx呀

如果你认为人参了,那就道个谦,

你的中心思想就是抱大腿+不争气

XQ的大家都知道了,你就去睡吧

77 = =2007/7/11 22:19:00

拍大腿,原来78L是GLYsama

这楼里番茄饭和番茄黑都在要求封LZ,就赶快封了LZ吧~

78 = =2007/7/11 22:19:00

人参了啊

蔬菜大饼真沉不住气

高朝了几次了都? 你还要?

79 = =2007/7/11 22:21:00

====================================

这个都要别人帮忙?

你们不是人很多了

汗一滴

----

汗两滴

LS居然能说出番茄饭多。。。新来的?

交保护费了没~小心MV冲出来砍人~剔牙

80 ..2007/7/11 22:28:00

这个都要别人帮忙?

你们不是人很多了

汗一滴

----

汗两滴

------------------

本来没觉得多

不过看这楼还真不少

81 = =2007/7/11 22:29:00

汗两滴

------------------

本来没觉得多

不过看这楼还真不少

-------

摸下巴,各么你把你儿子贡献出来吧

我去外头开个贴。

咱再来看看那楼里你家饭多么~

82 = =2007/7/11 22:38:00

得,一有黑番茄的帖就有无数黑我家的帖,好样的

83 = =2007/7/11 22:41:00

LS你哪家的?跑这贴来表白?

外头看了半天也没看到无数黑哪家的贴啊。。。

84 无语2007/7/11 22:48:00

什么叫被害妄想症,领教了。

呼天喊地的乱跳,难怪某家LOLI招黑不是白说说的。

85 = =2007/7/11 22:50:00

无语2007-7-11 22:48:00

什么叫被害妄想症,领教了。

呼天喊地的乱跳,难怪某家LOLI招黑不是白说说的。

这怎是一个机缘巧合呀

86 ==2007/7/11 22:58:00

LS眼神不好,不是你LS

BC帖,广播帖,YCL,这就3帖了

某家转移视线手段也太低劣了吧

==========

转移视线开贴也得知道吧

如果连跟番茄完全没有关系的BC会去看,会听小山的广播,哪还叫什么番茄饭啊,我不说某家,我只说ls,你泼脏水的手段也太低劣了吧

87 ...2007/7/11 23:01:00

番茄妈注意啊,老套路又来了

黑出道,没本事,不争气

我们把这个不争气的儿子领回家hc

表跟黑费口舌

---------------------------------

算了吧,是我们家番茄不争气,哪有人家台柱家的厉害呢,我们回自家去吧,人家台柱家还不带我们玩的呢

88 精神可嘉2007/7/11 23:02:00

转移视线开贴也得知道吧

如果连跟番茄完全没有关系的BC会去看,会听小山的广播,哪还叫什么番茄饭啊,我不说某家,我只说ls,你泼脏水的手段也太低劣了吧

---------------

如果到现在为止番茄F都指着自个家的视频一个劲的看那估计每个也至少看了100遍以上了

89 ==2007/7/11 23:05:00

转移视线开贴也得知道吧

---------------

如果到现在为止番茄F都指着自个家的视频一个劲的看那估计每个也至少看了100遍以上了

抱歉,我怎么饭是我的事,我的意思是那些只有自家饭会关注的东西

在今天之前,我还不知道小山有广播(是我孤陋寡闻)

如果按你说的,那番茄饭=J家饭啊

90 ..2007/7/11 23:07:00

抱歉,我怎么饭是我的事,我的意思是那些只有自家饭会关注的东西

------------

其实吧,这些只要蹲下团楼,hcl就有了

91 ==2007/7/11 23:08:00

喔,我算是服了,好吧,请随意吧

92 = =2007/7/11 23:09:00

-----

那真不好意思,番茄饭不像你

闲的没事老蹲别家的楼

93 喷。。。2007/7/11 23:10:00

喔,我算是服了,好吧,请随意吧

-------

我也服了LSS

啥叫曲线黑人。。。。只要想黑的

饶大半个地球也能黑到 XDD

94 ..2007/7/11 23:11:00

-----

闲的没事老蹲别家的楼

--------

奇怪了,我有指名道姓说番茄饭蹲别人家楼吗?

我只是指出获得这些消息的来源,别自己跳这么快

95 = =2007/7/11 23:11:00

最近冒出来好多番茄O啊.....

多了很多新饭吗?

96 = =2007/7/11 23:14:00

-----

闲的没事老蹲别家的楼

--------

奇怪了,我有指名道姓说番茄饭蹲别人家楼吗?

我只是指出获得这些消息的来源,别自己跳这么快

----

哈,这就叫跳。。 orz

那我换语气~~~

抱拳,不好意思,因为在下从未没蹲过别家的楼,所以不知道原来你家楼里还有这等消息

方才听君一语,才恍然大悟,失敬失敬~

那,然后呢?

97 抱走2007/7/11 23:14:00

这种问题还是回本家讨论比较好..

免的遭黑

98 ..2007/7/11 23:18:00

----

哈,这就叫跳。。 orz

那我换语气~~~

抱拳,不好意思,因为在下从未没蹲过别家的楼,所以不知道原来你家楼里还有这等消息

方才听君一语,才恍然大悟,失敬失敬~

那,然后呢?

=========

我家楼没这消息,所以也没什么然后

99 = =2007/7/11 23:21:00

------

那您是谁?只值半个包子的正义路人?

100 ..2007/7/11 23:23:00

------

那您是谁?只值半个包子的正义路人?

-------------

不会JD就表JD,谁规定这贴只能番茄家进来了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录