ACN也被8下了

3131条/页,1页

您是第2276位读者

楼主 - -2007/7/11 23:52:00

XQ又做了件大事啊...

2 ??2007/7/11 23:53:00

nani?

3 * 必填2007/7/11 23:53:00

都歇歇吧

4 ^^++2007/7/11 23:53:00

只是上任几个斑竹吧?

不用这么在意ACN的,真的

5 - -2007/7/11 23:54:00

MY不做管理了,又不是ACN没了.

6 = =2007/7/11 23:54:00

ACN早就说要换版主了,可不是被这两天8下的

7 = =2007/7/11 23:55:00

XQ力量没这么大的

何况当初月关门也不是因为XQ,ACN也不会了

8 = =2007/7/11 23:55:00

人家只是不挂名罢了……你真当不干了呀。

9 拜托2007/7/11 23:57:00

别了,楼主,你一说这些站最后都会怪到CP饭--AK饭头上

甚至是小KO,说人家见不得好,说自己家的偶像被大妈抢走了,要对他家搞破坏...

人家我刚在那帖子里想看热闹就被雷出来了

说实话,他们八的人小KO有多了解啊?

10 --2007/7/11 23:58:00

甚至是小KO,说人家见不得好,说自己家的偶像被大妈抢走了,要对他家搞破坏...

-------------

ls你是来黑ko的吧

11 - -2007/7/11 23:59:00

9l这么自觉直白

还是那边看看去

12 --2007/7/11 23:59:00

===

那你跑到别人L里干啥啊,有你这种人蹲,就不信不在那说话

13 = =2007/7/12

================

说实话,你说的这个也是很有可能的。

14 拜托2007/7/12

那帖里还有一句很雷的就是说月已经被这些人八的彻底绝经,还想让ACN也关了吗...怎么有人可以用这么恶心的形容词...

15 又。。。2007/7/12 0:02:00

DT?

16 。。。2007/7/12 0:03:00

=========

小KO一枚,那贴也看了,一头雾水,那些ID基本不认识,连赤西军团的地址也没有的。支持这位口中的小KO把ACN搞垮,叫我看看你们有多BH,AO有多无能。

会想到八ACN是小KO的,我能不能JD成BC?

17 …………2007/7/12 0:03:00

想起以前被ACNerTX的帖子了。。。。。。

18 - -2007/7/12 0:03:00

那位拜托,你这没什么事还爱参合的还真是让人看着不舒服

纯路过看过那贴后对你的看法

19 黑过别人的2007/7/12 0:04:00

RID为啥不会觉得抱歉囧  别人好象没干什么事吧 好象非要把人赶尽杀绝才安心  真心庆幸身边没有这样的人

20 ==2007/7/12 0:05:00

====

传说中的被害妄想。有一句话叫XO眼中只有XO。

21 ==2007/7/12 0:08:00

==========

只排这句,ID没个认识的囧rz

八无可八

22 LAK2007/7/12 0:08:00

表啊偶很喜欢ACN的说

可以看到很多仁的好东西

而且大妈啊算了传的够本了

还是偶的AK天道最高!

LAK

新人过门

• RP:46
文:8 分:57

23 - -2007/7/12 0:09:00

嫌我恶心?谢谢了。

人本来就绝经不澎湃了。

有错么?

您就别大妈捧心了啊

24 世界的Jさん2007/7/12 8:54:00

原来好多人饭版主和管理员的啊~

25 路过2007/7/12 8:55:00

没去过ACN,就觉得他们的视频不错,呵呵。。。

一提月就想到某个傻女人,CN。。

26 ~~2007/7/12 9:27:00

MY不做管理了,又不是ACN没了.
==============
没怎么在意过ACN的几位高层.
MY是谁? 有具体的名字么.

27 haha2007/7/12 10:12:00

28L这个CN一出

HDZ某个嘴里尽是此类词语的XX女形象也浮现出来了

大清早的看鬼片啊

28 en2007/7/12 13:11:00

ACN和XQ集体改头换面。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录