有没有人对别家饭非要拉着自家的来攻他们家的很不爽的?

16161条/页,2页

1 2
您是第2883位读者

101 --2007/7/12 15:08:00

说来说去最可怜的就是006

不但要攻自己团高大的

?还要外借给别团当攻,他也就嘴毒舌些,精神和禸体都是一小受

-----------------------------------------------------

006长得这么MAN的脸,现在手臂这么粗壮,要让没他MAN的人来攻他,那画面真是恐怖

==================================

就他那小身板,比他man的有的是

何必找比他受的人,笑

-------------------------------

问题他现在又不是小身板,人不高又没办法

比他MAN的J家还真没多少

------------------

手臂粗壮?!?!?!

不是小身板?!?!?!

要表和团内的比比啊各位

102 -"-2007/7/12 15:09:00

寒.....為什麼我第一個想到的cp就是成語

=============================

虽然成语的文我也看,可每每被那描写受方美人的句子雷到,特别是由006的嘴里或心里表达出来||||||

总有一种...难为你了...小6...的感觉= =

103 ==2007/7/12 15:11:00

虽然成语的文我也看,可每每被那描写受方美人的句子雷到,特别是由006的嘴里或心里表达出来||||||

104 有近期2007/7/12 15:12:00

手臂粗壮?!?!?!

不是小身板?!?!?!

要表和团内的比比啊各位

--------------------------

大家穿紧身衣服的照片来比较吗

这么喜欢说一个男人小身板,真是不可思议

105 = =+2007/7/12 15:12:00

-------------------------------

手臂粗壮?!?!?!

不是小身板?!?!?!

要表和团内的比比啊各位

===========================

lss视力异常

团里他撑死倒数第三,还要忽略yasu同学的胳膊

106 = =2007/7/12 15:15:00

手臂粗壮?!?!?!

不是小身板?!?!?!

要表和团内的比比啊各位

===========================

lss视力异常

团里他撑死倒数第三,还要忽略yasu同学的胳膊

-------------------

他虽然比以前壮一些了8团也只有486比他瘦小吧。。。N团依旧他垫底

107 _2007/7/12 15:16:00

================================

LS是6媽?

108 = =+2007/7/12 15:16:00

==========================

小身板是同类比较,比起ls他当然不能算小

而且一定很man

orz

109 ---2007/7/12 15:17:00

我是大方的6妈

把儿子贡献出去了

去攻个痛快吧

110 这个2007/7/12 15:18:00

手臂粗壮?!?!?!

不是小身板?!?!?!

要表和团内的比比啊各位

----------------------

节目里太明显了

看上期杰尼勉...他穿那身晃晃当当的,瘦的可怜

111 感觉2007/7/12 15:19:00

006现在的强壮程度和团内有些人都差不了多少,说YASU比他小的那倒真是视力异常

YASU估计是8团第一壮了

112 看节目2007/7/12 15:20:00

还真看不出来他多瘦,估计都月兑了才看得出

113 ==2007/7/12 15:21:00

怎么变成006专贴了?

114 -"-2007/7/12 15:21:00

LS是6媽?

=================

这个...算6的姨妈吧...

基本上亮攻我可以看亮山和RS,成语的文有的不错也看看,不过基本不看H部分,还是接受不能啊

嘛~攻就攻吧,基本上小6不会被写成忠犬攻这点比较放心

115 那就2007/7/12 15:22:00

打住,不知道谁没事把006提出来的

116 - -2007/7/12 15:24:00

---------------
我觉得很瘦了
最近那期杰尼勉里面  整一门板
不过现在手臂是粗了不少
但是身上还是很瘦~

117 = =+2007/7/12 15:24:00

看节目2007-7-12 15:20:00
请ls说个除486以外的其他团员
让咱看看哪个瘦

118 2007/7/12 15:25:00

小三无好攻啊,逮着一个还不玩命使!

我看一身攻样的也就教主了= =

119 = =2007/7/12 15:26:00

8团肥胖程度

烤鸟>>大白>maru>>>村妈>yasu>>006>486

我很客观正直

120 2007/7/12 15:27:00

别再讨论006了,都有人有意见了。

这么喜欢把自家的说成瘦猴干什么?男人小身板还是优点了?

无聊。

121 告白2007/7/12 15:28:00

8团肥胖程度

烤鸟>>大白>maru>>>村妈>yasu>>006>486

我很客观正直

----------------------------

自己视力异常?

122 = =+2007/7/12 15:28:00

8团肥胖程度

我很客观正直

====================================

我觉得:大白>烤鸟>maru>yasu>hina>006>486

006想要排到前边有很大难度

123 ==2007/7/12 15:30:00

当初006是怎么成了小三总攻的?

124 ORZ2007/7/12 15:30:00

胖不等于大身板,瘦不等于小身板

YASU不胖,那个身板多大

125 摇头2007/7/12 15:30:00

8团肥胖程度

我很客观正直

====================================

我觉得:大白>烤鸟>maru>yasu>hina>006>486

--------------------

大白还有腰身,腿也不是很粗。。。烤鸟实在太桶状了

126 这帖2007/7/12 15:31:00

留给6饭了,PS不管他大身板还小身板,就凭他的脸和气质,就觉得他很攻

127 ORZ2007/7/12 15:33:00

8团肥胖程度

我很客观正直

---------------------------------

视力太异常,要表贴照片比较

128 这帖2007/7/12 15:34:00

又不是讨论谁胖谁瘦,要黑那谁的请去外面开贴,J家谁最胖

129 = =+2007/7/12 15:36:00

---------------------------------

视力太异常,要表贴照片比较

==============================================

这贴要歪成比肥帖了

不管怎样,006在里边都算瘦的

130 刚好在看爷爷笨2007/7/12 15:37:00

给你们截一张

图片点击可在新窗口打开查看

131 看上去2007/7/12 15:38:00

YASU最壮,486和YOKO最瘦

132 Orz2007/7/12 15:41:00

yasu那是宽松上衣

明显是鸟最壮,看那将军肚、那粗腿

133 = =+2007/7/12 15:43:00

还以为是最新的爷爷苯 = =

yoko穿了黑衣服,这小子满有心的

看来看去,除了486,几个都差不多

134 回LS2007/7/12 15:43:00

有眼睛的都看得出谁壮了,占着人家的帖黑很好玩吧

135 觉得2007/7/12 15:45:00

除了YASU,都差不多

136 再来2007/7/12 15:46:00

137 一对比2007/7/12 15:47:00

我还觉得烤鸟挺瘦的

YOKO穿黑衣服很明智啊

138 2007/7/12 15:48:00

别来了,这帖又不是比较8团谁胖谁瘦,打住吧

气氛又不河蟹

139 = =+2007/7/12 15:49:00

我说扔图同学,看出来你是来黑鸟的

006和486都是小身板,盖章

140 明显2007/7/12 15:50:00

是在黑YASU,ORZ

141 再来2007/7/12 15:50:00

142 = =+2007/7/12 15:50:00

是在黑YASU,ORZ

========================

ok,是黑仓安的

143 扔图2007/7/12 15:51:00

也得扔他们穿一样衣服的好伐

ORZ

144 干嘛2007/7/12 15:51:00

扔图的,您好歇歇了

145 = =+2007/7/12 15:53:00

扔一样的

146 1472007/7/12 15:53:00

都一样

147 = =+2007/7/12 15:54:00

我们家6个孕妇做孕妇操

中间的才是攻君

148 147那个2007/7/12 15:55:00

更没可比性

149 = =+2007/7/12 15:56:00

147本来就不是为比身材的

扭成这样,统统给我做受去!

150 再来2007/7/12 15:57:00

3桶+苗条的hina

151 1472007/7/12 15:58:00

有人做孕妇操不到位

152 ORZ2007/7/12 15:59:00

152那是黑YOKO的

153 = =+2007/7/12 15:59:00

147丸子浮动最大

估计是双胞胎

XDDD

154 马路2007/7/12 16:03:00

扭得好喜感

155 2007/7/12 17:16:00

J家真正意义上的胖子估计只有244和大白

问题是我儿那小身条...对方比他体积大2倍(一点不夸张)

------------------------------------

您不应该如此自豪。。。~~要是真不夸张的话,我就问句:

你家的是豆芽菜?

一个正常男人拿出来说,体积比J家的任何一位小2倍都不可能。

希望不是小JR或侏儒

156 2007/7/12 17:18:00

18以上的,486算最瘦小了吧,就是拿他和香取比,也不可能小2倍

157 同感2007/7/12 18:19:00

说山小凉是香取的1/2我倒信你

158 cc2007/7/12 19:15:00

????2007-7-12 1:38:00

KK?

TT?

AK?

PT?

576?

=================================

你怎么不说你自己

159 - -2007/7/13 12:54:00

我家儿子丈母娘太多

只能选择无视

要不爽的话很累

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录