为什么在线人这么少啊

13636条/页,2页

1 2
您是第1703位读者

101 ``2007/7/12 7:50:00

新版太不舒服,看着眼花,晕

没有刷的欲望了,这样也好,以后就不用来了

102 你骗人2007/7/12 7:50:00

100 - -2007-7-12 7:49:00

你骗人2007-7-12 7:48:00

97 - -2007-7-12 7:47:00

阿咧2007-7-12 7:46:00
小XX 是啥。。。
---------------------
这个是私人嗜好? 在外面不能叫? 容易找黑
-------------------
小西西。小仁仁。小红红。?
--------------------
摆手指? - -||||
一朵汗
不纠结这个了

103 阿咧2007/7/12 7:51:00

白兔流氓

^_________________^

阿咧

新人过门

• RP:155
文:53 分:306

104 你骗人2007/7/12 7:51:00

``2007-7-12 7:50:00

新版太不舒服,看着眼花,晕

没有刷的欲望了,这样也好,以后就不用来了

--------------------------

哪家眼药水新投人赞助了

105 - -2007/7/12 7:52:00

阿咧姑娘俺PM的时候告诉你好了....咬紧牙关坚决不能给小赤西招黑

106 你骗人2007/7/12 7:52:00

阿咧2007-7-12 7:51:00

白兔流氓

^_________________^

-------------------

不是小XX么 你那说的是小XY啊

107 你骗人2007/7/12 7:54:00

本版在线会员:2 位;客人:15 位;今日贴子 1932 篇。关闭在线列表

以上 2 人浮出水面, 15 人隐身。

108 阿咧2007/7/12 7:55:00

她招了

是小赤西

^____________________^

阿咧

新人过门

109 - -2007/7/12 7:56:00

不是小赤西拉...这个我随口叫的

刀儿这么早起啊 又要开始血腥忙碌的一天了

向太阳桑致敬....请今天让儿子一天无黑吧

110 cry~~2007/7/12 7:57:00

我的眼睛我的眼睛我的眼睛

111 你骗人2007/7/12 7:59:00

不是小赤西拉...这个我随口叫的

刀儿这么早起啊 又要开始血腥忙碌的一天了

向太阳桑致敬....请今天让儿子一天无黑吧

--------------------------------

今天各家黑都会少活跃点的

112 - -2007/7/12 8:00:00

----------------------------------

如果这样的话 MF 请天天换新版吧

113 你骗人2007/7/12 8:02:00

----------------------------------

------------------------

不可能的 自己眼睛也吃不消

刷的人少了 流量会整个减少``~- -

114 阿咧2007/7/12 8:03:00

不怕费眼有黑就来吧

L里的妈都闲得慌

吃早饭去? 挥手

^_______________^

阿咧

新人过门

115 - -2007/7/12 8:03:00

-----------------------

默? 可我还是有不好的预感今天又是忙碌的一天? 给孩子多擦的防晒霜好了

速度居然从50飚到120了...奇迹

116 - -2007/7/12 8:04:00

您是第740位读者

--------------------------

新版第一刷? RP好~~~XD

117 你骗人2007/7/12 8:05:00

默? 可我还是有不好的预感今天又是忙碌的一天? 给孩子多擦的防晒霜好了

忙碌起来吧 多点放暑假的学生MM来店里让我宰吧

千万别都宅在家

118 - -2007/7/12 8:05:00

你骗人2007-7-12 8:05:00

千万别都宅在家

-----------------

喷? 在下正是暑假的宅女一枚

119 |||2007/7/12 8:06:00

我多人在叫我家的名字///胖子一定在狂打喷嚏..

120 你骗人2007/7/12 8:07:00

千万别都宅在家

都像你这样LN连店的房租都快付不起了

121 - -2007/7/12 8:08:00

你骗人2007-7-12 8:07:00

千万别都宅在家

你卖啥?衣服?

没办法天气太热 一般晚上才出动

122 ///2007/7/12 8:09:00

上班時間到了,人卻比我剛剛上線時少。OTZ

也撤.......

123 你骗人2007/7/12 8:09:00

千万别都宅在家

你卖啥?衣服?

模型,手办,娃娃,扭蛋,盒担,毛绒玩具````

漫画,DB碟 出租COS的衣服

你可以联系我QQ啊 价钱一定优惠

124 - -2007/7/12 8:11:00

千万别都宅在家

你卖啥?衣服?

-------------------------------------

喷?? 你住哪儿?

虽然我已经过了玩这些的年纪......

125 你骗人2007/7/12 8:13:00

-------------------------------------

喷?? 你住哪儿?

所以要学生MM,DD们 我就靠他们养活了

江苏的一枚```

可以邮寄的``你需要什么我拍实物图给你看

126 - -2007/7/12 8:15:00

喷?? 你住哪儿?

所以要学生MM,DD们 我就靠他们养活了

江苏的一枚```

可以邮寄的``你需要什么我拍实物图给你看

-----------------------------------

摸.......我在WH? 咱们距离有点远

不过.......俺暂时不需要什么?

127 你骗人2007/7/12 8:17:00

-----------------------------

没关系 亲们看到以上广告长期有效

需要的就跟帖子好了

偶一定会满足大家 价钱公道 照顾学生~

128 - -2007/7/12 8:19:00

你骗人2007-7-12 8:17:00

需要的就跟帖子好了

站在广告学学生的专业角度来看你?? 你真是推销人才......XD

129 你骗人2007/7/12 8:22:00

128 - -2007-7-12 8:19:00

需要的就跟帖子好了

站在广告学学生的专业角度来看你?? 你真是推销人才......XD

----------------------------------------

看最近刷ZB碰见LOLI的频率来看

怀疑大部分学生MM和你一样 ``宅啊宅

130 - -2007/7/12 8:24:00

你骗人2007-7-12 8:22:00

128 - -2007-7-12 8:19:00

需要的就跟帖子好了

----------------------------------------

---------------------------------------

LOLI是一直都有滴LOLI是与年龄无关的...

为广大心理年纪急速老化的学生同胞们喊声冤

131 你骗人2007/7/12 8:26:00

---------------------------------------

---------------------------------

最近比较多吧 算了

总之学生们还是单纯点的好 比如有个课余的兴趣爱好 看看动漫

玩玩COS```放松下

132 起床了2007/7/12 8:27:00

这个回复框杂这么黑呀?

133 - -2007/7/12 8:28:00

你骗人2007-7-12 8:26:00

---------------------------------

最近比较多吧 算了

玩玩COS```放松下

默? 我等不到下完了? 眼皮在打架去躺平了

JJ生意兴隆吧

134 你骗人2007/7/12 8:30:00

最近比较多吧 算了

玩玩COS```放松下

默? 我等不到下完了? 眼皮在打架去躺平了

JJ生意兴隆吧

-------------------------

我刷牙洗脸开店去了

PS:格式:AVI
大小:232M
空间:MO电信 ACN和KTR都有

135 @_@2007/7/12 9:17:00

看的眼真花

而且,版头反白吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录