好吧,说说J家哪些人的演技拿到外面去也是站得住的?

6363条/页,1页

您是第2294位读者

楼主 WSWL2007/7/12 10:46:00

为什么XQER总是要对J家的演技大肆批判呢?

2 = =2007/7/12 10:47:00

强推二狗

3 2007/7/12 10:48:00

其实我想说

演技这回事

也不是那么重要

你看NINO演山田,他演技再好我也受不了啊

主要还是形象要适合

4 。。。2007/7/12 10:49:00

推二狗,唯一站的住脚的演技派

5 想说2007/7/12 10:49:00

现在还有演技这个说法么?

6 OTZ2007/7/12 10:49:00

难道首推的不是大神么……还有老头……

7 国际狗2007/7/12 10:49:00

RID先把背给我挺起来再说!

8 unfair2007/7/12 10:50:00

来 黑 二狗的 ?

unfair

开始8CJ

• RP:1694
文:672 分:3774

9 想说2007/7/12 10:50:00

您是第57位读者
===================
发完就刷到这个好数字,滚走!~

10 = =.2007/7/12 10:51:00

先把背给我挺起来再说!

-------------

那么像我爹........

11 2007/7/12 10:51:00

国际狗2007-7-12 10:49:00
-----------------
我山田一话还是没能看完
听着人家姑娘说他啥华丽啊王子啊还有那个RP的贵族LOOK
真是一口血喷上显示屏
忑WS鸟

12 2007/7/12 10:51:00

顺便说山田里那女人实在够EX的

13 2007/7/12 10:51:00

本来想说几句

但是看到8L那大朵的红玫瑰顿时啥心情也没有了

14 2007/7/12 10:52:00

国际狗2007-7-12 10:49:00
-----------------
我山田一话还是没能看完
真是一口血喷上显示屏
忑WS鸟

------------------

同晕

简直倒胃口

15 = =+2007/7/12 10:52:00

大神,很多东西都是天生的,他是演技不输人的J+典范

nakai,人聪明选的角色有很适合他,所以演技还8错

二狗,非常适合演小人物,胆小被欺负,但偶尔可以发光的

16 但绝对2007/7/12 10:53:00

大神,很多东西都是天生的,他是演技不输人的J+典范

nakai,人聪明选的角色有很适合他,所以演技还8错

-----------------------

不适合演王子啊

17 = =2007/7/12 10:54:00

歧义,外面是哪里?J+之外?JP之外?亚洲之外?

18 望天2007/7/12 10:55:00

我选老头和244,大神的没看过不敢乱说

话说我看完老头的砂之器从此就爬了,像我这种明明知道此人很抽,依然被老头的忧郁和演技迷死,外头那些不知道此人真面目的,兴许也会被迷的

244的话,不是美少年的长相可是,看他演戏就是很舒服,那眼睛真亮真有神

19 (ーー;)2007/7/12 10:55:00

汗……觉得讨论这个意义不大~

所谓各花人各眼,很多时候这种东西很唯心的~

只要喜欢就算演技平平饭们不都一样看得欢,不喜欢的演技再好也都不会太想看~

20 路过~2007/7/12 10:55:00

试下新头像~

Orz还是太大了...

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

21 = =+2007/7/12 10:56:00

不适合演王子啊

=================

山田太郎是贫穷贵公子

他表现贫穷还是很像的,贵公子....就靠服饰吧!

22 ~~2007/7/12 10:57:00

不适合演王子啊

山田太郎是贫穷贵公子

-----------

别糟蹋衣服了

那背都挺不直的搓样

穿什么能修饰

23 望天2007/7/12 10:58:00

我山田一话还是没能看完
真是一口血喷上显示屏
忑WS鸟
===============
当人小姑娘幻想,太郎动作幽雅的好象跳芭蕾的那个场景时
我再也忍不住的喷了!!
二狗~~~原谅我,我不是成心的

24 2007/7/12 10:59:00

= =+2007-7-12 10:56:00

不适合演王子啊

山田太郎是贫穷贵公子

------------------

谁告诉你我家太郎看着就贫穷啦?!!!!

人家明明看着很王子啊!!!!!!!

25 (ーー;)2007/7/12 11:00:00

您是第244位读者

==========

刷到这个~开心地飘走~~~

26 = =+2007/7/12 11:01:00

-----------

别糟蹋衣服了

那背都挺不直的搓样

穿什么能修饰

==========================

二狗的背不可能直了

但是这样更能显示出翔少在75山田时的可怜样,

期待S剧开始

27 真的?2007/7/12 11:10:00

二狗的背不可能直了

期待S剧开始

==============

后来少爷会欺负太郎,我看着第一集貌似少爷还挺关心太郎的

28 a团饭2007/7/12 11:16:00

二狗25岁人演这个确实有点怨念

但是表纠结这一部剧嘛

温柔时光和拜启不都很好嘛,要不怎么原班人马拍两部戏

未必他一定是j家最好的,但确实是很好的。背不挺起来照样拍……

老头和风间,推

29 ~~~2007/7/12 11:20:00

推244和大神

30 ~~2007/7/12 11:24:00

温柔时光和拜启不都很好嘛,要不怎么原班人马拍两部戏

未必他一定是j家最好的,但确实是很好的。背不挺起来照样拍……

===============

没觉得温柔时光演得怎么样

完全看寺尾聪那老头和北海道风景了

在里面根本不起眼

不起眼就算了,这回还要演王子样

的确让人忽视不了的存在啊

31 ~2007/7/12 11:27:00

大神

BABE

无论哪一点拿到外面去都是绝对站得住脚的.

32 = =2007/7/12 11:35:00

这个问题好像么啥讨论的必要啊,LZ

除了大神,还有被炒得很热的二狗以外,也找不出不靠脸演戏的人了

33 真的?2007/7/12 11:40:00

也找不出不靠脸演戏的人了

================

其实觉得244长的不算好看,但是看他演戏很舒服,感觉此人演啥像啥

不会有不人戏或者游离在角色外的感觉

34 ^^2007/7/12 11:41:00

二狗的背不可能直了

期待S剧开始

==============

后来少爷会欺负太郎,我看着第一集貌似少爷还挺关心太郎的

============================

恩,原书可是少爷拥有天使的面孔恶魔的内心~~~

75和TX山田是常有的事情,尤其是用金钱和食物做诱饵,屡试不爽

35 建议2007/7/12 11:53:00

狗妈表再推儿子出来了,这两天风口浪尖,舍不得儿子老被黑

36 YOHO2007/7/12 12:03:00

演技啊-------

要我说? 只看着养眼舒心?就好了? 从来不纠结演技

MS爷爷曾经说过:YOU们只要会说话,就一定会演戏?

37 星星眼2007/7/12 12:04:00

恩,原书可是少爷拥有天使的面孔恶魔的内心~~~

75和TX山田是常有的事情,尤其是用金钱和食物做诱饵,屡试不爽

=====================

预告里面看到太郎的女佣装了,实话说比ZYM要欠缺点

38 新版真刺眼2007/7/12 12:30:00

大神 BABE 244

39 **2007/7/12 12:31:00

一直觉得马子俊演得八错。。。。。。。。。很人戏的样子。。。。。。。。。

40 --2007/7/12 12:36:00

狗是自然派

jun是个性派

41 大概2007/7/12 12:36:00

大神 BABE 244 马子俊 ……十分没有私心的再加上KAME
其实我不是k饭= =
单纯觉得此人演技还不错。。。。

42 K02232007/7/12 12:42:00

試下新頭像

K0223

相当8CJ

• RP:4111
  • 马甲锁定
文:1951 分:10017

43 豆腐火锅2007/7/12 12:45:00

为什么头像只能显示一半。。。

豆腐火锅

开始8CJ

• RP:724
文:311 分:1698

44 非洲人2007/7/12 13:14:00

jun吧,不过日剧看的不多,汗

45 ==2007/7/12 13:17:00

您是第849位读者

看后麵2數字

46 --2007/7/12 13:27:00

等适应了新版再来讨论,已经没心情8了

特别是这种穿了N久的话题

47 =_=2007/7/12 13:37:00

大概2007-7-12 12:36:00
大神 BABE 244 马子俊 ……十分没有私心的再加上KAME
其实我不是k饭= =
单纯觉得此人演技还不错。。。。
==========
排一下 基本上再加个NINO就全了 其他的还真不好说

48 2007/7/12 13:43:00

这种话题怎么能不带006玩

49 \(^0^)/2007/7/12 13:49:00

smap的几个演戏都好,各有各的特色

arashi的是nino和jun

V6的准一

TOKYO的baby,今季新主的那个还没看,不发表意见

。。。。。

50 YOU的意思是2007/7/12 13:54:00

\(^0^)/2007-7-12 13:49:00

smap的几个演戏都好,各有各的特色

arashi的是nino和jun

V6的准一

TOKYO的baby,今季新主的那个还没看,不发表意见

===

TOKIO的BABE,

旧主的那些

都不人目啊

51 .2007/7/12 13:55:00

244 老头 草刚

52 那个2007/7/12 13:58:00

S团不算J+ 請表这样子抱大腿><

除了国际狗(但是认为山田这劇真是自己砸自己!)

准一?BABE?FH手?

53 --2007/7/12 14:01:00

狗就国际了把...叹气......

照样演个山田把自己往火坑里推了。

这年头,演技和剧分不开 ....

54 豆腐火锅2007/7/12 14:03:00

本来想说几句

但是看到8L那大朵的红玫瑰顿时啥心情也没有了

=========

哈哈,排。。。

豆腐火锅

开始8CJ

• RP:724
文:311 分:1698

55 * 必填2007/7/12 14:08:00

温柔时刻、青之炎、拜启、硫磺岛都是P

一部山田,国际狗就啥都不剩了

56 那什么2007/7/12 15:45:00

=========

看过漫画的人这么看,但是没看过甚至不知道这部漫画的人可不一定会这么想哦

57 (ーー;)2007/7/12 16:56:00

==========

对不起,请问是您打错还是我理解错?

S团不算J+?!!!

我惊了~

58 = =2007/7/12 17:16:00

除了国际狗(但是认为山田这劇真是自己砸自己!)

准一?BABE?FH手?

----------------

要说地位就算了,演技都有不算J家吗

59 都换新版了2007/7/12 17:22:00

rid,为啥还有人挑S饭与其他饭吵

S饭哪会在这帖玩

免鉴定,非S饭,FQ而已……

60 hoho2007/7/12 17:55:00

====

这口气酸的,酵母菌都出来了

他人还活着,演技还在那搁着,日子还长着呢.

那个说温柔演的不怎样的,叫仓本聪啊,向田邦子啊,山田太一啊...那个级别的人物...或者三谷幸喜也凑合啊.

在如此不怎样的一部剧之后,给你儿照着身子骨写个父上那种本子试试.笑死.

有的事情,不是你说不好就不好的!

趁山田抓着乱踩也要有点根据,话说太满没意思.

61 = =2007/7/12 17:59:00

晕,55L的是反话,大家怎么在骂她?

62 1232007/7/12 18:00:00

讨论这个就是让人掐架的……这不掐啊掐的不亦乐乎了……

63 ```2007/7/12 18:11:00

BABE

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录