小k和大妈的合照呢

4444条/页,1页

您是第2517位读者

楼主 = =2007/7/12 10:47:00

不是说今天有吗?

2 ==2007/7/12 10:48:00

今天没心情掐,一边儿待着去

3 ==2007/7/12 10:48:00

看来k妈果然是新人

4 看来新版也有好处2007/7/12 10:49:00

kizuna都挑不起来了

5 2007/7/12 10:49:00

之前不是有公寓图灭

6 - -2007/7/12 10:49:00

lz是想来替新版赚流量么???

7 2007/7/12 10:50:00

想掐,没心情TAT

8 --2007/7/12 10:50:00

自己PS吧

9 - -2007/7/12 10:51:00

XQ改版,被妈龟饭XQ了

10 ==2007/7/12 10:51:00

= =2007-7-12 10:49:00
3L啥逻辑?
=============
改版不是第一次了吧~~~~
早就应该习惯了....
反应如此大的是怎么回事呢?
fufufu~~~~
老xqer应该早就该咋咋地了

11 - -2007/7/12 11:10:00

JD这贴黑不起来~

大家散了吧

12 今生归属2007/7/12 11:55:00

是啊,想看啊!为啥刺激了那么久就是没有合照呢?

今生归属

小小BLX

• RP:272
文:112 分:647

13 2007/7/12 11:58:00

为什么大家那么想要合照?

那么多媒体那么多饭那么多BO都清楚说了两个人同出同人的,很明显两个人已经很高调了。

照片反而是最没有说服力的

14 ls2007/7/12 12:01:00

這妳就不了解了, 很多人只是想要一刀死個痛快而已

15 =——=2007/7/12 12:06:00

除了媒体哪有饭和bo看见两个人同出同人的

16 大概2007/7/12 12:09:00

是黑的夢裡~

17 ||||2007/7/12 12:10:00

合照???

18 单纯排2007/7/12 12:11:00

ls2007-7-12 12:01:00
這妳就不了解了, 很多人只是想要一刀死個痛快而已
========================================================
排,强烈要求给个痛快

19 !!2007/7/12 12:13:00

排17樓,

我也很想知道除了媒體之外,有哪裡的飯跟bo有目擊兩人同出同人的?

目前知道的都只有看見小k一人的,

我真的想知道,有誰知道的指條路吧~~

20 ==2007/7/12 12:13:00

不是说明天嘛~LZ急啥

21 - -2007/7/12 12:15:00

排17樓,

我也很想知道除了媒體之外,有哪裡的飯跟bo有目擊兩人同出同人的?

目前知道的都只有看見小k一人的,

我真的想知道,有誰知道的指條路吧~~

----------

而且还是那么多饭那么多bo都有目击,指条明路吧

22 没有照片不说2007/7/12 12:15:00

儿子没有说之前, 你们blx什么

23 实在2007/7/12 12:24:00

想知道的,欢迎移驾WZ泉泉HCL,里面有大家想知道的答案哦。

24 那啥2007/7/12 12:25:00

没有照片不说2007-7-12 12:15:00
---------------------------
不用想了
覺得...不管大媽這事是真的假的他都不會說明什麼的
大家太在意這個fw了
無論如何龜梨和也還是龜梨和也不是嗎
飯的是他這個人啊
與他跟誰交往無關吧??
##我知道我小眾,反白一下免得被bs...唉

25 - -2007/7/12 12:29:00

你烦不烦?真要直接去WN

26 小文2007/7/12 12:32:00

老天爷,都说你长眼睛,那么今天咱们打开天窗说亮话,你来看一看,我们屋子里这些人里,到底谁是人物,谁是动物,谁,连畜牲也不如!

老天爷,你说,为什么那些仗着自己有几个钱,有张小白脸就糟蹋人家好好的姑娘,玩够了,厌烦了,一甩手连人生死都不顾的人不是流氓,不是变态?为什么那些狗仗人势,上窜下跳,平日里无风起浪的小人都活得好,过得好,前途坦荡一帆风顺?为什么真心诚意为我们大家做事,不求自己一点私利的人到最后一无所有?为什么,清清白白坦坦荡荡,无怨无悔毫无保留的人,总是得不到他真心所爱?老天爷,你要是有眼睛,你要是有良心,当着我们大家说个话,或者劈一道雷,让大家清楚,看看谁心中有鬼,谁问心无愧!

你们表觉得自己都长得像个人似的就可以吃饱了闲坐胡说八道,我告诉那些贪富贵倒揷门的,拉皮条嚼舌根的,还有那些拉不出屎来扯嗓子跟着瞎起哄的;这世上说话办事有个良心才算数,有些事你要是不懂不明白,就别摆出一副正人君子道德先生的嘴脸来说长道短,讲人闲话前先豁开库裆撒泡尿照照自己是不是个干净东西,骂人时候想着自己也能被别人骂,人家怎么活怎么走干你屌事

27 也是~2007/7/12 12:32:00

不用想了
==================
不过还是想听他火大地吼一句“lz真的不喜欢老女人啊!”

28 = =2007/7/12 12:35:00

30 也是~2007-7-12 12:32:00

不用想了
==================
不过还是想听他火大地吼一句“lz真的不喜欢老女人啊!”
====================

29 越来越2007/7/12 12:37:00

觉得妈龟就是包办婚姻,不喜欢最后也得习惯了

30 竟然自己要照片2007/7/12 12:40:00

k妈别着急,几天就后有结果了

31 ??2007/7/12 12:49:00

-----------------------------------

高调成这様还拍不到一张照片那才叫奇怪好伐!!!!!

32 新版真ex2007/7/12 12:51:00

字大,颜色又奇怪!以前朴素的xq还能回来吧

lzhu你要照片自己ps去,nnd今天烦着呢

33 = =2007/7/12 12:52:00

LN还没适应新版呢,黑就开始惦记我儿子了,U们的适应力真好......

34 发现2007/7/12 12:52:00

今天两边儿台柱家都不行了

35 = =|||2007/7/12 12:53:00

33L的神汉,要米有你_Tun显示器不?

LN从去年等到现在了,"几天"的定义是啥?

36 飘过2007/7/12 12:54:00

发现2007-7-12 12:52:00
今天两边儿台柱家都不行了
--------
这事不关AO,您别提,谢谢

37 - -2007/7/12 12:55:00

------------------------------------------

她_Tun有什么看头,让她从早到晚堵MV把老版改回来

38 想问33L的神2007/7/12 13:09:00

那到底是几天您好歹给个数~~到时咱才可以

好好的摩拜下您啊!!!!!

39 = =2007/7/12 13:10:00

------------------------------------------

她_Tun有什么看头,让她从早到晚堵MV把老版改回来

------

恩...LS的比较有挑战

33L MM,你下不下注的啊?那么笃定的口气.

40 LAK2007/7/12 16:59:00

如果已经高调成这样了还怕一张合照吗

就是就合照又怎样?除非本人亲口承认那才算数

否则都是饭和媒体一相情愿而已!

41 = =2007/7/12 17:10:00

觉得妈龟就是包办婚姻,不喜欢最后也得习惯了
------
我喷你个包办
还有体位搞错了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录