给点指点吧……面试竟然是……

66条/页,1页

您是第887位读者

楼主 哎哟妈呀2007/7/12 10:53:00

虽然有专门为面试而设的现场翻译考察你的英语及应变能力,但说不好最起码只是损失了一个工作机会

但我接到的通知就告诉我明后天的公司注册会计师作财务汇报的现场中译英由你负责,对象是公司老板……外国人…………………………

怎么……这么…………慌啊我…………

我才刚出校门呐………………

难道是考察你前两项的同时还要看你的心理素质,承压力,因为这根本是不给一点后路…………

就让我在这里慌一下吧,毕竟成年人在外面就是要随时处惊不变

或者大家能不能给我点经验指点什么的,哪怕能让我安下心也行

这个状态明天上不了场

2 ~2007/7/12 11:00:00

慢慢说,表慌

我一开始接到外国人打来的电话也不知道说什么好

但只要没有非常重的口音,大多数外国人说话都是很好听懂的

你就想一想要怎么说,慢慢说出来就好了,关键意思要到位就可以了

3 @@2007/7/12 11:01:00

别慌,他们就是要考察你的心理和口语和专业知识,建议现在赶紧把金融方面的专业单词看看,在看看相关方面的东西

4 哎哟妈呀2007/7/12 11:07:00

金融方面?难道不是会计方面么?会计专业词汇包括会计听力我都下了,N多,但一两天应该不是问题,可金融方面的……就不是一天两天就能完事了的

另:谢谢LS和LSS,好人~

5 ~!2007/7/12 11:09:00

给点指点吧……面试竟然是……

44条/页,1页

您是第51位读者
——————————————————————————————
送51妈

6 偶尔爬墙2007/7/12 12:46:00

看中文材料,能翻译的赶紧先翻着。背专业单词。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录