那些跳着要旧版的人,你们从哪来的?(我不黑BD)

17272条/页,2页

1 2
您是第3811位读者

101 ==2007/7/12 11:54:00

果然修道院的墙倒了,圣女不值钱了

谁告诉你掐没用了,话放这儿,xq的版要是换回来你是不是还打算不来了

内壁的事情怎么解决的,看着不爽都不吭声,那才是有病吧

-----------

你丫白到家了,要我怎么说?

我跟本不纠结版面,我真的走了也是因为你的同胞太多

纠结版面压根没用,自己去搜XQ是怎么给MV搞到手的

靠,和你讲话真累,你跟着小狼跳吧.

她们到搞不好真想XQ没了算了

102 @@2007/7/12 11:55:00

可以按抓说此楼已歪么?

103 ==2007/7/12 11:57:00

後來還攻擊昆侖

========

恩,这个有体会

当初转去那里的时候,隔三差五就被攻击

话说,昆仑现在比起当时的贪婪还差点

只是LN现在也不太看动画了。。。。最近没啥新的好看

等10月的高达

-------------------------------------

現在昆侖也挺好

雖然當年很多東西是回不去了

104 为什么2007/7/12 11:57:00

说了那么旧要把HCL分版结果没分!!!

现在改成个看了后三分钟眼睛就痛了!!!

105 凑热闹2007/7/12 11:57:00

俺就是当初在TL混久了

怎么也不适应KL的T^T

106 凑热闹2007/7/12 11:58:00

後來還攻擊昆侖

========

恩,这个有体会

当初转去那里的时候,隔三差五就被攻击

话说,昆仑现在比起当时的贪婪还差点

只是LN现在也不太看动画了。。。。最近没啥新的好看

等10月的高达

-------------------------------------

現在昆侖也挺好

================

俺在KL不稳定的时期放弃鸟她。。。

107 就等封IP2007/7/12 11:58:00

-----------

你丫白到家了,要我怎么说?

我跟本不纠结版面,我真的走了也是因为你的同胞太多

纠结版面压根没用,自己去搜XQ是怎么给MV搞到手的

靠,和你讲话真累,你跟着小狼跳吧.

她们到搞不好真想XQ没了算了

=============

哎呦,那您说怎么着?忍了??凭什么,你们又不是我BOSS,我发泄几句碍着你了,不想看别看阿

至于小狼虽然我不认识但我告诉你她才不想XQ没呢,你傻啊,她也是GLY

108 新版的问题..2007/7/12 11:59:00

本来我是觉得新版蛮好看的,但是,比较长的楼会出现这种状况 @@:

图片点击可在新窗口打开查看

109 ..2007/7/12 12:00:00

压跟没注意到要改版,现在这版,我头晕

110 ..2007/7/12 12:00:00

压跟没注意到要改版,现在这版,我头晕

111 麻麻2007/7/12 12:01:00

突然覺得XQ和MO一樣惡心了...咋都喜歡干這個事情...

112 ==2007/7/12 12:02:00

----------------------------

我覺得現在她發展的不錯哦

至少在努力的完善著

113 出走2007/7/12 12:04:00

現在昆侖也挺好

===============================

所以说看到历史重复的时候就真的老了...捶腰

不过话说这里居然这么多曾经混TL/KL的还真是让人吃惊...

114 凑热闹2007/7/12 12:05:00

----------------------------

我覺得現在她發展的不錯哦

至少在努力的完善著

==============

怀念以前在TL灌水的日子。。。不知道为什么盖L就是比群聊有feel= =

KL很久米去过了……最近朋友推荐恶魔城。。

115 额。。。。2007/7/12 12:05:00

現在昆侖也挺好

===============================

不过话说这里居然这么多曾经混TL/KL的还真是让人吃惊...

==========

LN当年刷TL也是很积极的

KL现在真不怎么去了

哎,历史是不可怕的,可怕的是重复历史

MV自己看着办吧。。。。XQ虽然不会闹到打官司。。。

116 凑热闹2007/7/12 12:06:00

===================

u以前在TL常混哪区?||||

117 ==2007/7/12 12:08:00

哎呦,那您说怎么着?忍了??凭什么,你们又不是我BOSS,我发泄几句碍着你了,不想看别看阿

至于小狼虽然我不认识但我告诉你她才不想XQ没呢,你傻啊,她也是GLY

------------

你忍不住的,我知道,不然就不叫JPMM了(说真的和你玩这中文字游戏好无聊,你能不能好好说话,真受不了)

我不知道狼是不是GLY,即使是,GLY没钱拿的OK?没看见APQ也跳么.

我想说这种不是不CARE XQ的唯恐天下不乱的就是被利用的要么跟风的

本身都是想在这个地说话,好好说话不就行了.EX的版面多了去了,没见过有跳得那么欢的

不觉得这样跳有用.(我也不是资深,只是混得比你长,从以前的情况来看而已.)

然后我都说了,我没让你不跳,你可以接着跳,谁碍你跳了.

然后你觉得要忍吗?3代版面也够EX了,也没见你说你需要忍嘛.不就是个习惯问题.

好了,你说啥我都不会了,掉价

118 出走2007/7/12 12:08:00

===================

u以前在TL常混哪区?||||

=======================

BL火影WW还有某个小小区都管过...不过是BL和WW混得多吧...

119 ==2007/7/12 12:09:00

現在昆侖也挺好

==========

LN当年刷TL也是很积极的

KL现在真不怎么去了

哎,历史是不可怕的,可怕的是重复历史

MV自己看着办吧。。。。XQ虽然不会闹到打官司

=================================

排呀排

當年俺混得最多的果然還是鬼眼和高達啊

那時候每週一次的seed和seed destiny也是掐得盛況空前

120 - -2007/7/12 12:09:00

麻麻2007-7-12 12:01:00
突然覺得XQ和MO一樣惡心了...咋都喜歡干這個事情...
--------
XQ還好
MO是收費了還要搞噁心東西 那是JIAN==
對改版沒啥意見了 只希望能把版面弄的整齊一點...這是我最低的要求了||||

121 --2007/7/12 12:10:00

本版在线会员:47 位;客人:270 位;今日贴子 3960 篇。

本版在线会员:47 位;客人:270 位;今日贴子 3960 篇。

122 凑热闹2007/7/12 12:12:00

瞬间横亮鸟= =

123 就等封IP2007/7/12 12:13:00

你忍不住的,我知道,不然就不叫JPMM了(说真的和你玩这中文字游戏好无聊,你能不能好好说话,真受不了)

我不知道狼是不是GLY,即使是,GLY没钱拿的OK?没看见APQ也跳么.

我想说这种不是不CARE XQ的唯恐天下不乱的就是被利用的要么跟风的

本身都是想在这个地说话,好好说话不就行了.EX的版面多了去了,没见过有跳得那么欢的

不觉得这样跳有用.(我也不是资深,只是混得比你长,从以前的情况来看而已.)

然后我都说了,我没让你不跳,你可以接着跳,谁碍你跳了.

然后你觉得要忍吗?3代版面也够EX了,也没见你说你需要忍嘛.不就是个习惯问题.

好了,你说啥我都不会了,掉价

----------------

帮你加粗下,你觉得3代难看,我没有

我只觉得现在的难看

你不说是你的事,我愿意说是我的事

不劳您大驾教育我们

您开这个帖子怎么不觉得掉价了

好笑啊好笑,现在这个年代就有人觉得自己永远正确且高高在上

124 出走2007/7/12 12:13:00

排呀排

那時候每週一次的seed和seed destiny也是掐得盛況空前

==================

GD区阿...远目

当年姬姬那是用什么样超人的精力在管理那个区阿...= =

不过鬼眼区俺也喜欢咧...虽然就只认识威爷焰樱姐他们...(阿咧...好像变成叙旧帖了OTL)

125 2007/7/12 12:14:00

那些跳着要旧版的人,你们从哪来的?(我不黑BD)
--------------------------
你才是哪里来的呢,你是不是在黑BD,你是在黑XQ

126 ME TOO2007/7/12 12:16:00

排呀排

==================================

那时候也是在高达区掐呀掐,后来TL除了那事儿以后我就再没去过,KL也没去,就慢慢地和动漫类论坛月兑离了= =

127 @@2007/7/12 12:19:00

喂喂喂~~

别歪楼!!!

聊SEED的去WZ

128 凑热闹2007/7/12 12:20:00

排呀排

==================================

那时候也是在高达区掐呀掐,后来TL除了那事儿以后我就再没去过,KL也没去,就慢慢地和动漫类论坛月兑离了= =

================================

排后面的= =

万年综合区的某人揷不上话。。。

129 额。。。。2007/7/12 12:20:00

排呀排

=========

一样。。。。

当时高达是UCfan

130 额。。。。2007/7/12 12:21:00

排呀排

=========

一样。。。。

当时高达是UCfan 和seed饭掐。。。

搞什么,改变以后老发错帖

seed饭一枚。。。。

131 @@2007/7/12 12:21:00

LS&LLS要认亲的去WZ= =

132 偶尔爬墙2007/7/12 12:22:00

为啥字这么小?我的字体已经放最大了……orz

133 = =2007/7/12 12:23:00

字号还能放大缩小,这可恶的颜色- -

134 凑热闹2007/7/12 12:25:00

133 @@2007-7-12 12:21:00

======================
LZ不素问俺们从哪来么?
正义路人X之= =

135 啥人2007/7/12 12:26:00

感情这些时日掐多了不跳跳不爽了

不就一版面么 有啥好雄起的?

?爱留留 爱走走

反正XQ早就没个XQ样了

136 ==2007/7/12 12:27:00

-----------
没看出来是故意的么=-=

137 @@2007/7/12 12:29:00

==2007-7-12 12:27:00

-----------
没看出来是故意的么=-=
--------------
看出来了..我好心不是?

138 还趁早换回去吧2007/7/12 12:57:00

留着泪回到旧版来

新版就一我浏览器中毒的效果

够ex

139 难看死了2007/7/12 13:22:00

还以为会好看点的

140 **2007/7/12 13:32:00

回旧版了

新版太亮 眼睛适应不了

141 002007/7/12 13:44:00

幸好旧版还能用````谁告诉我一声还能用多久?
好让我有个心理准备~!!!!

142 **2007/7/12 13:50:00

旧版就快没得玩了

143 我爱新版*^*2007/7/12 13:52:00

确实有爱滴 真的真的不骗你们

没有特别刺眼 就是首页花了点 目录内容多了点

主版字体小了点 看得头昏 @#@

没有页数缩略 没有自定义颜色更改??? 话说第二代不是有颜色自定义更改吗 后来取消&大家遗忘了??

慢慢适应咯?? 我觉得新版刷得很爽 就酱 管理员 我在抱你大腿 有奖励吗?

144 一代xq2007/7/12 13:53:00

rid跟下来的 老娘是来这里继续养MJ的 笑 这么迎合小loli的版面也就你看着才舒坦 有没想过上班的人怎么办? 自私成这样

145 = =2007/7/12 13:54:00

TEST

146 2007/7/12 13:55:00

我orz..............别的不说 难道没人觉得精华那个标志丑死了!!

147 当时也跳了的2007/7/12 13:57:00

rid,是你们漠视我的存在啊……

148 HD地说呐2007/7/12 14:16:00

我觉得这个版面不错,虽然ID字体太大,有些标题字太淡色,但是比起TY来,真是美得不像话。

本来就是众口难调,支持一下。

PS.我不是托儿也不是GLYMJ

149 不行了2007/7/12 14:18:00

爬去点眼药水

150 HD地说呐2007/7/12 14:20:00

何必呢,换个版硬是S了这么多人
-----------------
你喜欢也表说风凉话
你有不反对的权利我就有反对的权利
===========
单纯觉得在跳的多数第一次经历改版吧
是挺好笑的
MF做得最错的就是不应该在暑假改版
---------------------
严肃地
冷静地排
看著别人跳的也表激动
每个人都有自己的想法撒
目前还没有嗅到人参味
教育事业还是建议得不错
假嘛
放得值

151 =2007/7/12 14:23:00

别的就先不说了,这头像真TM不是一般的傻

152 纯粹2007/7/12 14:24:00

对于不负责任开帖的M型LZ还之以华丽丽的TX,且能花样翻新,这是一种特别深沉的爱。

--------------------

看着这句就想喷

153 新版呆不下去了2007/7/12 14:25:00

HD地说呐2007-7-12 14:16:00

我觉得这个版面不错,虽然ID字体太大,有些标题字太淡色,但是比起TY来,真是美得不像话。

本来就是众口难调,支持一下。

PS.我不是托儿也不是GLYMJ

----------

HD的说啊,你觉得好说明你小众

大众都觉得不好的

少数要服从多数啊啊啊啊啊

而且请注意:表和TY比

这里叫做XQ!!!

154 * 必填2007/7/12 14:26:00

对于不负责任开帖的M型LZ还之以华丽丽的TX,且能花样翻新,这是一种特别深沉的爱。

==================

以前XQ的版头语是要有娱乐精神

现在改成这么一句话,没有XQ精髓啊

155 ~V~2007/7/12 14:39:00

正好闲情大洗牌~LOLI全退散,这点适应能力都没有?

156 那个2007/7/12 15:08:00

xq别的不多,就SB多,人参多,把来闲情就是为了洒人参的JPSB更多

157 那个2007/7/12 15:08:00

xq别的不多,就SB多,人参多,来闲情就是为了洒人参的JPSB更多

158 旧版2007/7/12 15:10:00

在那里??????????

我顶不住啊,真的要带太阳眼镜哪。。。

159 TUTUZI2007/7/12 15:11:00

还是对旧版有爱

TUTUZI

开始8CJ

• RP:2685
文:1176 分:6263

160 兔斯基2007/7/12 15:15:00

我只是觉得马甲好大

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

161 ..2007/7/12 15:41:00

旧版舒服多了

我今天眼药水消耗巨大

受不住

我还想问LZ是哪里来的呢

装资深就扯BD

162 ai2007/7/12 15:45:00

什么时候商量过改版?

我几天看到版面改了才知道。。。。

163 ..2007/7/12 15:58:00

够了吧,新版TM太不娱乐..本来想着换就换呗...但看到新版后就受不了了...KAO..

164 LZ2007/7/12 16:03:00

有病,我看你还烦呢

165 XDDDDDDD2007/7/12 16:04:00

LZ就是一托,这第一页那么多呼吁旧版的帖子,全叉掉了,就这一个唧唧歪歪的还fy了

枉费我给这新版提了那么多意见,一条一条的,就没看见一点是有改动的

改版没关系,没任何预告就改版也没关系,改的这么难看还一点都不让人说,就太有关系了

LZ不知道你是哪里的,不知道你那清高的姿态是怎么来的,如果觉得这个版面看着很舒服,那我pf你

如果你觉得这个乱七八糟颜色的版面看着不累,那是你眼睛构造好

如果这个丑的让人都不想看的版面看着很漂亮,那只能感叹你的审美太有个性

但是

那些都是你的能耐,请表把相同的标准强制放在其他人的身上

如果对XQ没感情,就不会来提意见,BD再难看我也无所谓,管它去死

你这个标题,贬低了BD,更加贬低了XQ

如果老XQER没品到你这个地步,那XQ毁了也是正常了

XDDDDDDD

小小BLX

• RP:436
文:183 分:1023

166 ..2007/7/12 16:05:00

看了新版

受不住了

眼晕

找旧版去

167 ``````````2007/7/12 16:55:00

看了新版

受不住了

眼晕

找旧版去

----------

拉住,我小白,教教我怎么找

168 2007/7/12 17:01:00

168L 原来还是出于爱啊

169 - -2007/7/12 17:02:00

看了新版

受不住了

眼晕

找旧版去

----------

拉住,我小白,教教我怎么找

------

http://old.johnnys-net.net/T.asp?bID=1&id=58948&star=2#4479759

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录