骂错人 重新骂正主 莫非你个小WANG八DAN

12121条/页,2页

1 2
您是第3700位读者

101 靠!2007/7/12 12:01:00

84 蹲等2007-7-12 11:45:00

好奇MV的颜色
=======================
MV是黑白双煞!

102 太阳亲妈2007/7/12 12:18:00

居然解锁了~

狼姐,我越来越爱你了~=3=

太阳亲妈

开始8CJ

• RP:2227
文:939 分:5337

103 = =2007/7/12 12:19:00

能团结XQER的只有泡菜和改版了....

104 ==2007/7/12 12:19:00

呀的,支持楼主,声讨MF!!!!!!!!!!!!!!

105 太阳亲妈2007/7/12 12:20:00

错了,原来是重新开的贴子~

反正狼姐,俺爱你的心不变><

太阳亲妈

开始8CJ

• RP:2227
文:939 分:5337

106 。。。。。。2007/7/12 12:26:00

第一次看到旋律dd的脸,还蛮可爱的,tx一记~

107 ===2007/7/12 12:26:00

怎么切换旧版,眼睛疼啊眼睛疼

108 ==2007/7/12 12:28:00

我知道,mv是看到我儿被黑得太可怜了

才想出要改版来转移广大xqer的视线的, 谢谢mv两位gg了

喜欢上j家的爱豆没什么呀,
就别搞什么改版了 大胆地把爱说出来不就行了

109 = =2007/7/12 12:29:00

我知道,mv是看到我儿被黑得太可怜了

才想出要改版来转移广大xqer的视线的, 谢谢mv两位gg了

喜欢上j家的爱豆没什么呀,
就别搞什么改版了 大胆地把爱说出来不就行了
==
MFGG很含蓄的!

110 +2007/7/12 12:32:00

刚刚的版面……笑喷了

一瞬间又开了n个……

图片点击可在新窗口打开查看

111 = =2007/7/12 12:33:00

早开了,有啥可开心的

112 小文2007/7/12 12:34:00

老天爷,都说你长眼睛,那么今天咱们打开天窗说亮话,你来看一看,我们屋子里这些人里,到底谁是人物,谁是动物,谁,连畜牲也不如!

老天爷,你说,为什么那些仗着自己有几个钱,有张小白脸就糟蹋人家好好的姑娘,玩够了,厌烦了,一甩手连人生死都不顾的人不是流氓,不是变态?为什么那些狗仗人势,上窜下跳,平日里无风起浪的小人都活得好,过得好,前途坦荡一帆风顺?为什么真心诚意为我们大家做事,不求自己一点私利的人到最后一无所有?为什么,清清白白坦坦荡荡,无怨无悔毫无保留的人,总是得不到他真心所爱?老天爷,你要是有眼睛,你要是有良心,当着我们大家说个话,或者劈一道雷,让大家清楚,看看谁心中有鬼,谁问心无愧!

你们表觉得自己都长得像个人似的就可以吃饱了闲坐胡说八道,我告诉那些贪富贵倒揷门的,拉皮条嚼舌根的,还有那些拉不出屎来扯嗓子跟着瞎起哄的;这世上说话办事有个良心才算数,有些事你要是不懂不明白,就别摆出一副正人君子道德先生的嘴脸来说长道短,讲人闲话前先豁开库裆撒泡尿照照自己是不是个干净东西,骂人时候想着自己也能被别人骂,人家怎么活怎么走干你屌事

113 招财进宝2007/7/12 12:40:00

大树底下晾脑袋~

招财进宝

开始8CJ

• RP:1153
文:546 分:2830

114 - -2007/7/12 13:02:00

这楼里某个JP到处用一段文S我啊

115 LiquidMelody2007/7/12 13:06:00

119 - -2007-7-12 13:02:00

这楼里某个JP到处用一段文S我啊
============
他也在我L里S我了
现在我不怀疑了
JP和MV根本就是有勾结

LiquidMelody

开始8CJ

• RP:924
文:341 分:2014

116 ...2007/7/12 13:34:00

这次闹剧的原因,你还是自己来这看吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!