无聊的帖子,看过就算

2222条/页,1页

您是第730位读者

楼主 冷笑2007/7/12 18:01:00

我对XQ只是从06年4月才得知这个地方的,而真正开始刷是从06年10月才开始的。也就是说,很多人所景仰的学术贴,我是一张都没见着。不是伪学术就是一LL各家的毫无意义的HCL,当然,在这里见的更多的就是黑。
是说J+XQ为什么会有,难道不是讨论J+的么,而为什么会讨论J+,难道不是因为自己饭的那个人?
当初对某个人一见钟情的感受,我想来这逛的人都深有体会,那时候是不是说只要知道他更多的咨询看到他更多的视频或者照片就能满足?或者更甚的就是什么时候能去日本,瞻仰一下自己所喜欢的那个人?
我想,很多人都是从这种情绪起步的吧。
但是,为什么会变成今天这样的局面?
难道说黑一个IDOL或者说黑一个群体,就是表达自己对IDOL的喜爱了么
难道口不择言的掐就能显示自己有多BH了么
做人是有准则的,什么是道德底线,难道你们都不知道?

XQ这个地方,只注重流量的话,是搞不好的。重量不重质,等待它的只有消亡。

2 无聊2007/7/12 18:03:00

XQ早就不娱乐了

只有给IDOL人参而已

早对XQ失望了

GLY做事根本就有失偏颇

3 = =2007/7/12 18:03:00

什么时候能去日本,瞻仰一下自己所喜欢的那个人?

单纯喷这个用词

希望不是咱家的

我儿还健在

4 阿帕奇2007/7/12 18:04:00

我来帮LZ灭十

灭十灭十灭十

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

5 ==2007/7/12 18:04:00

难道说黑一个IDOL或者说黑一个群体,就是表达自己对IDOL的喜爱了么
-------------------------------------

因为很多人把自己当成idol的女人或者亲妈了

再来有些人生活压力大,到XQ跳一跳是她们缓解压力的方法

6 一直在路过2007/7/12 18:04:00

APQ...= =

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

7 ··2007/7/12 18:05:00

APQ果然还是这么看你的ID舒服

挖鼻孔

旧版不能登陆真讨厌

8 ==2007/7/12 18:05:00

血淋淋的APQ,喷了

9 2007/7/12 18:05:00

红色的很刺眼

10 - -2007/7/12 18:09:00

看到冷笑这个id一直有生理性8dj- -

11 AK·KK·TT·TP2007/7/12 18:09:00

灭十了……飘

AK·KK·TT·TP

开始8CJ

• RP:2206
文:753 分:4860

12 耶!2007/7/12 18:09:00

太长了没看完

就看到一堆问号

不知道LZ这堆问题是想问哪位的?

13 ==2007/7/12 18:10:00

目前出现的GLY,颜色最好看的还是APQ

14 其实2007/7/12 18:11:00

我刚来的时候差点怀疑自己饭的那个人是否真的面目可憎,现在,看着大家黑来黑去黑的热闹,吵得吵骂得骂封得封走得走,还就是论坛的普遍模样,嗯,普通普通~

15 2007/7/12 18:12:00

能学术能娱乐的确实太少了

有DJ存在,ANTI就会存在

黑的话技术点还能接受

16 不就是2007/7/12 18:12:00

当年掐高达掐火影掐圣斗士那一套吗

17 其实2007/7/12 18:12:00

我一直觉得

人参和BLX我都很讨厌

IDOL有点什么事情,大家8一8,即使是处于不喜欢这个IDOL而黑,只要不是没有限度,不是人参不是恶意YY,我觉得黑就黑了,XQ一个公共论坛,什么都不能说的话还不如混WZ

BLX的,什么黑都见不得的,只能说不适合你

当然XQ现在的确太多傻黑了

18 LN很惆怅2007/7/12 18:16:00

纯粹是跟在APQ后面养MJ.............

LN很惆怅

相当8CJ

• RP:4981
  • 马甲锁定
文:2289 分:11908

19 LN很惆怅2007/7/12 18:17:00

----------------------------------------

都经历过.............惆怅地继续养MJ 待21号迎接各位掐鲁鲁修- -

LN很惆怅

相当8CJ

• RP:4981
  • 马甲锁定
文:2289 分:11908

20 江湖啊2007/7/12 18:17:00

江湖纷争啊,我来的比你还晚呢,岂不是什么都没有看到过吗呵呵

不过这里的混乱到是……

林子大了啥东西都出啊~

21 ==2007/7/12 18:18:00

19 LN很惆怅2007-7-12 18:17:00

----------------------------------------

都经历过.............惆怅地继续养MJ 待21号迎接各位掐鲁鲁修- -

---------------------------------------

同都经历过,摊手

22 -=2007/7/12 18:21:00

林子大了啥东西都出啊~

================

教官说:林子大了什么鸟都有!!

所以只知道会出鸟!!!

orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录