关8上UTABAN

218100条/页,3页

1 2 3
您是第7615位读者

楼主 关82007/7/13 3:48:00

上次news上,被电觉得孩子们可怜。

关8上, 第一遍没忍心看完今晚又把没看的部分全看了 ,小8们的表情啊……

黑黑别来捣乱,俺就想loli一回 ,喜欢小8,看完心里很不舒服

2 .......2007/7/13 3:54:00

默 穿越了多少遍啊多少遍

3 - -2007/7/13 5:41:00

lz穿是因为字幕出来了

话说楼主别blx了,真得心疼儿子就别在主版开贴

4 ORZ2007/7/13 6:03:00

这是贴MV开的吗?

5 这贴2007/7/13 6:07:00

也锁了吧 开过N次了

6 - -2007/7/13 7:49:00

lz穿是因为字幕出来了

========

哪家出了?

7 果然2007/7/13 7:50:00

这出字幕的速度不是盖的啊

8 不准黑2007/7/13 7:53:00

哪个字幕出的??

我去观摩下/

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

9 hd2007/7/13 8:18:00

各大论坛都有转载 JPOZ??? JC

BD关8

10 穿越着2007/7/13 8:23:00

说一句

没办法

8走的是不是正经IDOL路线

被EG正是他们的看点

HEY3也差不多是这样

虽然这次UTABAN的确过分了点

11 也想82007/7/13 8:24:00

记得刚出那会8过一阵~~但忍着没看~~等字幕~~现在找不到那些贴了~~

完全是集体被前辈TX啊~~~

12 2007/7/13 8:28:00

虽然不是仓妈,但到大仓那段总是不忍心看

13 我也穿越2007/7/13 8:42:00

小鸟那节真不忍心看,不是妈

14 也想82007/7/13 8:44:00

小鸟那节真不忍心看,不是妈

---------------------------------

排~~~

不过有个镜头看到486担心的眼神~~团员爱啊~~~

15 这次的2007/7/13 8:50:00

utaban果然容易给006招黑

16 仓O2007/7/13 8:56:00

是啊...第一边看的时候就觉得大仓真的是很可怜啊....

我可怜的大仓啊...我还M的看了很多边啊.....

17 LS的2007/7/13 8:57:00

傻黑么

哪儿跟哪儿啊就跳出来这么一句

18 2007/7/13 9:30:00

穿越地说

那个甩鞭子的女人真太恐怖了OTL

还有可怜的大白被电了N次= =++

19 我也穿越地说2007/7/13 9:32:00

甩鞭子的女人真太搞笑了

这里的BLX真是多到闪死人啊

20 UTABAN2007/7/13 9:34:00

不是音乐节目嘛

弄的跟整人节目似的

传说N久以前MARY奶奶还因为J家孩子被整还是什么的去和人家制作团队打架来着

现在恐怕是打不动了

21 — —2007/7/13 9:37:00

小鸟被整完后那些肌禸男下场的时候486用很凶狠的眼神目送着……

22 ="=2007/7/13 9:42:00

甩鞭子的女人真太搞笑了

这里的BLX真是多到闪死人啊

==========

哈哈,同觉得很有趣

竟然让马路做他最擅长的,然后又被胖子的手指碰了一下 XDD

23 ==2007/7/13 9:49:00

都一个多月了

别感慨了 哪个IDOL容易 都这么熬过来的

24 zi2007/7/13 10:38:00

字幕出来了啊

这速度

25 非8妈2007/7/13 10:39:00

我觉得对大白是过分了点,三番两次地电,但是总体来看还是很娱乐很搞笑的吧~~

今天看了字幕版开始喜欢他们了,也总算明白为什么很多人讲大仓很迷人了……安安的笑声好恐怖~~~

26 ~2007/7/13 10:49:00

25 非8妈2007-7-13 10:39:00

我觉得对大白是过分了点,三番两次地电,

===

找MARY

去揍中居!

27 ano2007/7/13 10:49:00

还有hina妈

28 ==2007/7/13 10:51:00

烤小鸟还是赚了的,他在里面的表情特别我见忧怜

29 我的大白2007/7/13 10:54:00

大叔好象对你特别有兴趣

你不会是偷吃了人家东西吧?

30 蘇芳王子2007/7/13 11:07:00

我觉得对大白是过分了点,三番两次地电,但是总体来看还是很娱乐很搞笑的吧

------------------

最後一次比電我重看了幾百次了, 真的笑死啦, 那個誇張的反應, 好像中槍啊
那個貌似吳君如的鞭子女人也很好笑啊~~~~~~我就是最喜歡看monomane 的!!! 真的謝謝她了~~~~

31 ==2007/7/13 11:18:00

被整完介绍live的表情好可怜

为啥把live掐了

32 请问2007/7/13 11:33:00

哪里有bt 或者讯雷的下?

电信我挤不上 = =

33 = =2007/7/13 11:40:00

有没有BOX的? MO无能

34 ..2007/7/13 11:41:00

刚看完

觉得整的是过分了点

还不如不看

35 一双TX走天下2007/7/13 11:53:00

看标题还以为是老帖被捞起来了= =

话说那群人里我最喜欢那SM女王

一双TX走天下

小小BLX

• RP:275
文:112 分:650

36 bt2007/7/13 11:53:00

何处有?

37 2007/7/13 12:16:00

话说那群人里我最喜欢那SM女王

-----------

我也是,还挺纯情可爱的,人大白碰了一下她的手,就dokidoki了 XDDDDDDDDDDD

38 2007/7/13 12:19:00

最近有上啊。。。要下来看看。

39 002007/7/13 12:37:00

看的时候我也没良心的笑了 可是笑完 立即又觉得有点难受??就算关8是J家搞笑团 还是不该这样整吧

烤小鸟被整到最后时 安安担心的跑过来了 486那眼神 8团的团员爱

上次news坐电椅 觉得山P有点生气 说错P妈表拍我

40 zw2007/7/13 12:39:00

S啊.......M啊.............

zw

新人过门

• RP:166
文:62 分:386

41 2007/7/13 13:08:00

小鸟那段看得挺乐的,我是仓饭,也不是什么铁石心肠。

就觉得他挺倒霉而已。

还是觉得YOKO比较惨。

42 = =2007/7/13 13:10:00

40L的ID好强

43 一双TX走天下2007/7/13 13:11:00

就觉得他挺倒霉而已。

-----

排~

话说我没觉得小鸟生气了

一双TX走天下

小小BLX

• RP:275
文:112 分:650

44 = =2007/7/13 13:44:00

一双TX走天下2007-7-13 13:11:00

就觉得他挺倒霉而已。

-----

排~

话说我没觉得小鸟生气了

=============

我还以为他都要爆发鸟|||||||

45 .....2007/7/13 13:52:00

我只覺得小鳥被拋起時~樣子像快要昏過去似的

46 应该2007/7/13 13:52:00

是很无奈的感觉吧

47 002007/7/13 14:38:00

小鸟算是8团里不抽的了吧……他是够无奈的正式开始前还被中居吐糟了他还很认真的应着又被大家教了

48 ……2007/7/13 14:50:00

唉~看之前做好了充分的思想准备

虽然没有BLX满地但还是觉得孩子们真不容易

49 = =2007/7/13 14:51:00

唉~看之前做好了充分的思想准备

虽然没有BLX满地但还是觉得孩子们真不容易

====================

小安童鞋还素粉娱乐的。。。

50 --2007/7/13 14:54:00

======================

被前辈TX不说

MEMBER还落井下石

51 — —2007/7/13 15:48:00

烤小鸟平时都这么没脾气的么??

52 = =2007/7/13 15:52:00

======================

被前辈TX不说

MEMBER还落井下石

========

特别是某人,明明自己最常穿裙子

53 - -2007/7/13 15:53:00

小鸟平时不太说话

印象中没怎么生气发火过

54 2007/7/13 16:04:00

就这样能发脾气,那也太容易生气了

不过他平时对人说话挺S就是了,特别对YOKO很不温柔

55 他们2007/7/13 16:05:00

被前辈TX不说

MEMBER还落井下石

========

---------------------------

是说私服

上电视穿的不算的

56 ==2007/7/13 16:05:00

002007-7-13 14:38:00

小鸟算是8团里不抽的了吧……他是够无奈的正式开始前还被中居吐糟了他还很认真的应着又被大家教了

============

我怎么觉得他最近抽的厉害

57 没觉得2007/7/13 16:06:00

------------------------

他最多说的话比较抽,喝醉了很抽

58 = =2007/7/13 16:07:00

被前辈TX不说

MEMBER还落井下石

========

---------------------------

是说私服

上电视穿的不算的

===================

俺坚信某人私服裙子也不会少。。。

他卡桑就很喜欢嘛。。

59 他们2007/7/13 16:12:00

老拿YASU那方面倾向开玩笑,所以越来越觉得YASU直了

60 =-=2007/7/13 16:43:00

过了BLX时期

多看几遍把心脏练强点,也就这么过去了

61 o.o2007/7/13 18:58:00

------------------------

他最多说的话比较抽,喝醉了很抽

----------------------------------------------

小鸟亲妈说说小鸟的脾气性格抽不抽……瀑点料

62 ==2007/7/13 19:11:00

-----------------------------------

他话很少,但嘴很毒,老说些限制级的话,不是被剪掉就是被屏蔽

63 =-=2007/7/13 19:20:00

?小鸟亲妈说说小鸟的脾气性格抽不抽……瀑点料

===========================================

现在荤段子常有

喝嘴酒不是乱抱人就是对人告白

还有啊,热中S胖子的BLX

最近抽很多了,关西人本色体现出来了

64 o.o2007/7/13 19:20:00

-----------------------------------

他话很少,但嘴很毒,老说些限制级的话,不是被剪掉就是被屏蔽

------------------------------------

唉难怪觉得这小孩几乎不说话安静的要命原来很毒舌啊

亲妈们多说说补补课,很喜欢关8,其他的比较容易了解,饭桶比较神秘

65 绝对八饭2007/7/13 19:22:00

看了utaban也难受

但是只想说一句

中居吃过的苦不会比这少,就连红了之后被tx还都是笑着,

人家天团能到这地步不是靠脸来的

如果这都不能忍,那八子以后也甭提了

66 呼唤烤鸟亲妈2007/7/13 19:27:00

?小鸟亲妈说说小鸟的脾气性格抽不抽……瀑点料

===========================================

现在荤段子常有

喝嘴酒不是乱抱人就是对人告白

还有啊,热中S胖子的BLX

最近抽很多了,关西人本色体现出来了

-----------------------

我KK家的,话说我喜欢的都是关西人,我也想了解烤鸟,仓妈上料啊!!!!!!!!!

?

67 ..2007/7/13 19:32:00

最近的话,喝醉酒的料太多了

比如醉的全果躺在地上YOKO帮他洗澡,洗澡完了又闹着不肯睡觉说没吃饱

突然之间往桌子上跳没跳上去重重摔了一下,好不容易喂了泡面睡了

半夜又被MARU目击一个在餐厅喝味曾汤

而且所有的事情第二天他完全都不记得

68 小鸟君2007/7/13 19:35:00

以前就常讲荤段子,不过都被staff剪掉了orz

其实这人跟486有比= =

然后.....小鸟是会穿T Back的.......

486也说过006粗,但是小鸟长

我不cj了..................

69 = =2007/7/13 19:35:00

排65L

话说我现在还没看完过|||舍不得= =

不过谁又不是这样过来的

70 呼唤烤鸟亲妈2007/7/13 19:36:00

LS说的是啥时候的事?餐厅?住哪这是?

OTZ 我看走眼了,烤鸟 U 强!

71 =-=2007/7/13 19:40:00

67L那个,我一直认为他是梦游

72 爱罗武YU2007/7/13 19:40:00

呼唤烤鸟亲妈2007-7-13 19:36:00

---------

这事情前阵子团楼里八过,如果YOU想知道,可以蹲团楼。

REPO经常有,猛料经常爆。

抽打小鸟这个坏蛋,瞅准了大白BLX可着劲儿地S他,人大白还那么温柔地给你洗澡扛上扛下给你煮泡面吃……LN要BLX了= =

73 67L那个应该是2007/7/13 19:41:00

前两星期CON结束后晚上的事情,大家一起吃BBQ,他就喝醉了

一楼是餐厅,楼上是住的地方

上星期又喝醉了,K歌的时候当麦霸从头唱到尾,顺便又摔了一交然后装做什么事情都没有发生爬起来

抱着YOKO说我好喜欢你 - -|||

74 烤鸟啊2007/7/13 19:41:00

最近喝醉的事迹之一

去拍生气中的486的肚子,还把人逗笑了= =

这孩子bh的

75 OSAKA2007/7/13 19:42:00

回61楼的,小鸟这孩子就是一闷骚~~~~~~

不过我觉得大白比他惨~~~

76 ....2007/7/13 19:43:00

我家那只醉了還麻煩大白.....

弄得我多過意不去....

他清醒了卻什麼都忘了~只管S大白......OTL

77 =-=2007/7/13 19:45:00

排65L

话说我现在还没看完过|||舍不得= =

不过谁又不是这样过来的

========================

还是看完吧

最好多看几遍,把心脏练强点,以后再看到类似的也就觉得MAMA了

我就是,3,5遍以后就觉得没啥了

其实这个还不如URA折腾人,那个才叫BT

其实早在知道SMAP当初出道时做的节目受到的是何种待遇时我就有所觉悟了

78 烤鸟亲妈给个团楼地址2007/7/13 19:47:00

爱罗武YU2007-7-13 19:40:00
呼唤烤鸟亲妈2007-7-13 19:36:00

---------

这事情前阵子团楼里八过,如果YOU想知道,可以蹲团楼。

REPO经常有,猛料经常爆。

抽打小鸟这个坏蛋,瞅准了大白BLX可着劲儿地S他,人大白还那么温柔地给你洗澡扛上扛下给你煮泡面吃……LN要BLX了= =

-------------------

麻烦妈们给个地址,谢谢谢谢

?

79 — —2007/7/13 19:48:00

原来烤小鸟是这种惹人犯罪的性格||||||

那~~他跟006比毒舌谁比较毒啊~?~~~

80 爱罗武YU2007/7/13 19:48:00

嗯……URA那是真S人……

81 = =2007/7/13 19:51:00

82 3Q烤鸟亲妈2007/7/13 19:54:00

3Q 81 L 去看咯

83 0062007/7/13 19:56:00

毒舌现在收敛很多了,所以小鸟有后来居上之势

其实想听听小鸟毒毒006

84 爱罗武YU2007/7/13 19:56:00

刚刚翻回来,第6页以前也有很多啊

85 爱罗武YU2007/7/13 19:57:00

--------

估计毒不过的,然而还是想看看- -

86 ....2007/7/13 19:57:00

--------------------------------------------

想說~在8團中的O型3人組很少互毒的~

87 ?2007/7/13 19:59:00

O型三人组是指?

88 个人2007/7/13 19:59:00

感觉小鸟比较毒吧,某次让大白深受打击啊

还有以前日记里写的女性生殖器官某部分加个昵称,这个印象太深刻了

89 爱罗武YU2007/7/13 20:01:00

还有以前日记里写的女性生殖器官某部分加个昵称,这个印象太深刻了

---------

大白本人太BLX了,于是招小鸟的S

那个昵称太RP了OTZ

90 ms2007/7/13 20:01:00

鸟本来就很毒吧,只是毒的次数没006频繁吧

91 (0 0)2007/7/13 20:01:00

O型三人组是指?
===================
486/6/鸟

92 (0 0)2007/7/13 20:02:00

鸟本来就很毒吧,只是毒的次数没006频繁吧
-----------------------------------------
他那是不鸣则已....一鸣...XXXXD

93 0072007/7/13 20:03:00

现在已经毒到三马鹿身上了= =

实在想看他毒洞洞啊XD

不过估计洞洞一个眼神过去就噤声了

893就是893啊

94 爱罗武YU2007/7/13 20:03:00

难道三A组合就是被S的命?TAT

95 002007/7/13 20:04:00

个人2007-7-13 19:59:00

--------------------------------

那个那个想问问加了什么昵称啊,害羞

??

96 ....2007/7/13 20:05:00

------------------------------

現在基本不都是集體s AB的那個嗎???= =||||

97 除了2007/7/13 20:05:00

YOKO,他早毒过HINA了,最近还毒486

不过006也不毒他的啊

98 就是2007/7/13 20:06:00

--------------------------------

那个那个想问问加了什么昵称啊,害羞

??

----------------------------

加了CHAN啊

99 爱罗武YU2007/7/13 20:07:00

------------------------------

現在基本不都是集體s AB的那個嗎???= =||||

----------------------------

AB那个被集体S也不是一回两回了囧

100 好奇2007/7/13 20:07:00

YOKO,他早毒过HINA了,最近还毒486

不过006也不毒他的啊

------------

他毒486什么了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录