XQ,原来你需要激活!!!!

3333条/页,1页

您是第1184位读者

楼主 突然想起2007/7/13 5:46:00

上次站抽风在整好之后,到这里玩的人比现在都还萧条

几乎玩完

结果突然出了个1012,A留学事件,一下子把XQ激活了

当时还有人感叹,真是台柱啊.

这次不知道换到谁家出大新闻把XQ激活了

2 = =2007/7/13 5:47:00

我真不想说啊....

3 2007/7/13 5:49:00

RID

4 = =+++2007/7/13 5:49:00

MV啊,你们改版为什么不选在418,

而非要选在一个莫名其妙的12号?

5 摸下巴2007/7/13 5:51:00

这时候,公园该出手

其实不需要什么大事情

小三谁上个刺激的通告

说点不该说的话

公园谁干点RP点的事情

基本就没问题.

MV想靠XQ本身拉动流量基本是白瞎

6 预测2007/7/13 5:53:00

================================

还是XQ那几家台柱/ KK10周年?

7 = =2007/7/13 5:53:00

趁早上没人我才说 谁结个婚

8 2007/7/13 5:56:00

================================

还是XQ那几家台柱/ KK10周年?

-------------

检验台柱标准的时刻到了

个人觉得KK十周年不足以带起XQ,

一般自家H比较多点,这里还是小三饭多

台柱几家,估计一个人也鼓捣不出A那么大的事情了

何况,A留学还牵扯到太多家的利益和团的发展,所以能激活

这次,估计得几家一起干点什么事

9 还是2007/7/13 5:56:00

===============================

结婚吧

一年零三个月了,是时候结出甜美的果实啦

这次用喜庆的事来激活XQ吧

10 = =2007/7/13 5:57:00

还是2007-7-13 5:56:00

===============================

结婚吧

------------------

亏我还反个白讲的那么隐晦...

到时候AO又被小KO上人参谁负责啊...

11 下面不要黑啊2007/7/13 5:58:00

结婚吧

-------------

结婚不至于,太夸张了

如果出照片,估计有希望

12 =[=2007/7/13 6:00:00

结婚吧

------------------

亏我还反个白讲的那么隐晦...

到时候AO又被小KO上人参谁负责啊...

--------

上人参还有理了。。。

人参也阻止不了结婚!!!

前阵子在猛烈的人参中,迎来了甜蜜的婚前旅行

所以人参,是一种预兆

13 ^ ^2007/7/13 6:00:00

结婚不至于,太夸张了

如果出照片,估计有希望

-----------------------------------------

教主是指望不上了,当年床照都翻页无能

14 想说2007/7/13 6:03:00

这次,估计得几家一起干点什么事

==================

估计要开始kizuna了....

几家一起那得靠爷爷了

15 ^ ^2007/7/13 6:06:00

上人参还有理了。。。

人参也阻止不了结婚!!!

前阵子在猛烈的人参中,迎来了甜蜜的婚前旅行

所以人参,是一种预兆

---------------------

06年A生日,XQ开始爆发全面的人参战.持续到现在越演越烈

XQ整个都是人参堆,GLY也白, 之前A的贴误转WZ,

GM的贴都能转WZ

趁着这次改版,彻底弄没了好。

PO之前是声称走掉了,

昨天看好象AO也撤了?

她们走人好象不太通知,一下就走光当年就有案例了

ko本来月九之后就持续低调,窝守在HC楼

XQ大三家都这样的局势了,整个XQ不无聊才怪.

16 ..2007/7/13 6:09:00

看隔壁,GLY起床了,那白皙如玉的锁贴方式,估计这贴也得挨上了

本来就那几个人,还在持续锁贴.

不知道要准备做什么,这么萧条,难道还怕谁留恋不成.

17 那个2007/7/13 6:11:00

P结个婚不就行了吗

18 ....2007/7/13 6:13:00

看下置顶的穿越地图贴

2006年好多经典帖子

到07年,一个都换不上去.

最后的娱乐精神,在菇菇身上还有点体现.

19 2007/7/13 6:15:00

XQ和WFP一样没落了

20 .2007/7/13 6:20:00

MV最大的失误,就是让GLY毁掉三大家

明明知道留下的大多数在BLX的loli

21 2007/7/13 6:21:00

以后还是会有空回来看看

直到ZB彻底变成白莲山小妾为止

22 在线人数竟然是两位数2007/7/13 6:21:00

本版在线会员:11 位;客人:36 位;今日贴子 818 篇。

23 MV说2007/7/13 6:23:00

在线人数显示有误~

相信过几天会修好的~

24 - -2007/7/13 6:25:00

MV说2007-7-13 6:23:00

在线人数显示有误~

相信过几天会修好的~

=========

老版本总没错吧,在线人数也差不多就是这样

另外就是昨天根本没开多少有意思的帖子

基本就是XQER抗议改版和A家被黑,加上和KIZUNA吵架

其他真没什么东西

常年WZ的飘

25 MV说2007/7/13 6:27:00

老版本总没错吧,在线人数也差不多就是这样

另外就是昨天根本没开多少有意思的帖子

基本就是XQER抗议改版和A家被黑,加上和KIZUNA吵架

其他真没什么东西

常年WZ的飘

------------------------------------------------------------

基本昨天就这些了

今天不知如何,不过我猜傻黑会比昨天活跃

26 反正2007/7/13 6:29:00

最近几个地方都跑,以后估计也是

27 @@2007/7/13 6:29:00

同WL

ZB大部分全是HCL

间或WL的帖~

觉得可以戒掉XQ了~

28 人少2007/7/13 6:33:00

不也好,不过表十个人四个傻黑四个JP就行了

29 ...2007/7/13 6:54:00

现在人少到感觉在混QQ群

30 这是什么广告???2007/7/13 6:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

待遇比XQ几大家还高啊

31 = =2007/7/13 7:01:00

我也想问,最近老跑出来……那jj长得有点像郭晶晶……

32 = =2007/7/13 9:08:00

APK其中一人上秋季DORAMA,又可以8公园走势了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录