[原创]XQsama养大的孩子们爬墙了怎么办

2727条/页,1页

您是第1525位读者

楼主 没油也没菜2007/7/13 10:02:00

万能的XQsama开创xq以来,一直是叫好又叫座的。几大台柱每天上演着堪比八点档更加狗血精彩剧集。每天饼饼,盘盘,傻黑,loli,小偷,路人交杂混战,blx碎了又粘,粘完再碎,经过几代升级改装已经到了宇宙无敌的坚韧境界。虽然爆发过一次又一次的世界大战,每逢12号或者是台柱的生日都会有不明生物来袭,但是XQ总算是有惊无险的度过了一个又一个票房的门槛。

万能的XQsama的业绩蒸蒸日上,堪比喜爷爷,本着河蟹的经营理念,XQsama决定在纪念日力慰劳各位台柱。聘请了心灵手巧的gly设计师为各大台柱缝制新衣。本以为经历过被爷爷无情压榨岁月的台柱们看到新衣会欢腾雀跃,想不到台柱纷纷翻脸,以衣服不合身为由罢演。此时jp趁虚而人,毁衣不倦,此举彻底惹怒了台柱,纷纷质疑老板:那么那看的衣服有什么用,还不如花钱请几个好的保安呢。在jp捣乱之际,BD和QQ也带着大部队前来挖脚,几家台柱蠢蠢欲动,反正衣服不合身,这里也呆腻了,到处人参也不安全,既没油也没菜,天天掐,我们也不能当一辈子的武旦,不如高薪爬墙,换个环境重新出发。

于是,一场宇宙大迁徙开始了,XQsama又一次遇到了月经不调的危机,流量剧减。XQsama眼见自己亲手养大的孩子不再内部爬墙,欲哭无泪。在zb的中心深情地呼唤喜爷,爷爷,请你给台柱的儿子们活动活动吧,台柱们要弃我而去啦,就算这里没油没菜,但我是真心地养着这帮台柱的啊,不能为了一件衣服就blx啊。喜爷爷不由一喷,开始面授机宜,你亚,道行浅了,不知道我对付他们儿子的那套吗,孩子不能娇生惯养,不给新衣穿,不给dorama上,暧昧地搞cp,没事闹绯闻,不河蟹地kizuna,孩子的妈才会买帐。

XQsama摸着下巴笑了。。。。

小一号S于2007-7-13 19:31:42锁定帖子说:

图书钉禁止!

2 = =2007/7/13 10:04:00

笑喷~~~

3 = =2007/7/13 10:04:00

您是第13位读者

4 一点都不好笑2007/7/13 10:06:00

...

5 XDDDD2007/7/13 10:07:00

建议MV上演监禁真人秀

6 人少也好2007/7/13 10:07:00

您是第74位读者
抱走

7 果然对XQ无感了啊2007/7/13 10:07:00

一点都没觉得好笑。。。。。。

8 ==2007/7/13 10:07:00

不好笑,幸灾乐祸的感觉

9 蒙面2007/7/13 10:11:00

[原创]XQsama养大的孩子们爬墙了怎么办

展开打印收藏推荐 您是第51个读者

10 = =b2007/7/13 10:15:00

XQ人少了,为啥我觉得反而变舒服清静了

11 為了生日2007/7/13 10:17:00

您是第174位读者

====================

最近的RP太驚人了 =w=+ 一進來就是

為了生日

弱弱地

• RP:503
文:225 分:1215

12 插花小姐2007/7/13 10:19:00

油菜!!

大拇指给你!!

13 @@2007/7/13 10:20:00

LZ难道没人来挖么???真油菜花~

14 ...2007/7/13 10:30:00

好笑

15 送台柱妈2007/7/13 10:32:00

儿子与妈休戚相关的,一忙俱忙,一闲俱闲,自家儿子闲了,爬墙的不在少数,台柱闲了,台柱妈爬出xq很正常

您是第322位读者

rid,不知道还送得出去伐

16 @@2007/7/13 10:41:00

儿子与妈休戚相关的,一忙俱忙,一闲俱闲,自家儿子闲了,爬墙的不在少数,台柱闲了,台柱妈爬出xq很正常

您是第322位读者

rid,不知道还送得出去伐

--------------------

立马收走~

17 你才油菜了2007/7/13 10:46:00

噗哧~~~~~~~

鼓掌!!

18 --2007/7/13 11:19:00

请力捧LZ~

19 借地一问2007/7/13 11:45:00

孩子的妈们都搬家到哪里去了?

20 hd一记2007/7/13 12:00:00

孩子的妈们都搬家到哪里去了?

——————————————————————————

自己去各家hc楼看吧

21 借地一问2007/7/13 12:01:00

ls尊hd^^^^^^^^^^^^^^

呆莫么混战的地方了么?。。。

22 我还想2007/7/13 12:02:00

知道我家大部队到底撤不撤呢

23 zw2007/7/13 12:03:00

YOU写剧本的?

zw

新人过门

• RP:166
文:62 分:386

24 无语2007/7/13 12:06:00

ls尊hd^^^^^^^^^^^^^^

呆莫么混战的地方了么?。。。

惹不起还躲不起吗,难道要追到别人的地盘才罢休吗,一早来看到那么多哀叹的,果然昨天那么多的傻黑是暗恋台柱的

25 hoho2007/7/13 12:46:00

您是第774位读者

今天刷到不算rp了,不过还是开心地抱走

26 ma2007/7/13 17:39:00

刷到
您是第874位读者

27 ...2007/7/13 18:33:00

讓MF廢了計數器得了,省得天天有人強迫症似的,非刷不可。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

帖子锁定不必回复!