平成7的TOP果然是知念,芋头输了

7979条/页,1页

您是第4875位读者

楼主 MS有感2007/7/13 23:29:00

今天的MS,无论talk还是live,主持人和摄影师的重点都是知念,其次才是芋头

2 = =2007/7/13 23:30:00

孩子还小,表炒了,差不多得了

3 = =2007/7/13 23:30:00

不错

XQ未来流量有保证了

4 ==2007/7/13 23:31:00

本来也就没想怎么样

请表挑拨我们两家好么,谢谢

5 = =2007/7/13 23:31:00

我已经看着PZ捧了好几天的知念了

6 - -2007/7/13 23:32:00

LZ你穿了……

7 凉姨妈2007/7/13 23:32:00

刚进来,问下我侄子呢

8 这次限定2007/7/13 23:33:00

到什么时候结束

9 2007/7/13 23:33:00

知念实在是太捧了

芋头也可以了,还有一段solo

可怜的32 高木 有冈

10 果然2007/7/13 23:33:00

开8 了~

11 - -2007/7/13 23:33:00

知念是有PZ才多介绍一下他的吧

看PV还是芋头是TOP

而且明显今天MS芋头的衣服是TOP风格的好不

12 = =2007/7/13 23:33:00

我快喷了....

真不错?MV为了流量终于把眼光放到新一任台柱身上啦

13 - -2007/7/13 23:36:00

看PV还是芋头是TOP

--------------------

ending的时候又让他讲话了

而且live的时候知念站中间,镜头最多

14 ...2007/7/13 23:36:00

怎么感觉没儿子的特写.

15 *2007/7/13 23:37:00

您是第223位读者

您是第244位读者

分2次刷到? 送人~~~

16 2007/7/13 23:37:00

知念实在是太捧了

芋头也可以了,还有一段solo

可怜的32 高木 有冈

==================

山凉还好,大两只完全壁花

17 2007/7/13 23:38:00

XQ的未来靠U们了

18 = =2007/7/13 23:40:00

我认为

戴领带与否是TOP的标志

19 = =2007/7/13 23:40:00

唉...儿子给妈走别离他们............

20 问个2007/7/13 23:41:00

哪里有得下今天的MS……

3Q~

21 惊叹了!!2007/7/13 23:43:00

盖章

同意

就是身上没有小骷髅

其实觉得那不是TOP标志

而是一家三口外带大表哥跟表嫂罢了..

逃了~~

希望这对以后不会有一个也要去接过舞台剧的旗杆

HEY SAY DREAM BOYS

HEY SAY 7

..............

我有不祥的预感啊~~

22 = =2007/7/13 23:43:00

问个2007-7-13 23:41:00

3Q~

------

同问~

23 - -2007/7/13 23:44:00

我认为

----------------------

别自欺欺人了,自己数数镜头特写

24 = =2007/7/13 23:44:00

看PV还是芋头是TOP

----------

哪里有PV?

25 指路2007/7/13 23:45:00

3Q~

------

同问~

-------

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=59351&star=2#siteFoot

这帖159楼

26 ??2007/7/13 23:46:00

我认为

========

何以见得?有什么例证吗

27 2007/7/14 0:12:00

有没有在线看的

28 ...2007/7/14 0:15:00

这次知念实在不好看

难得上次MS不是伴舞

没想到还是在那转圈

29 ..........2007/7/14 0:18:00

乱说,我永远只会相信YUTO是TOP.

知念可能他太矮了,摄影师怕观众看不到他,所以才多给他几个镜头好不好!!!!!!!!!

30 ==2007/7/14 0:27:00

乱说,我永远只会相信YUTO是TOP.

知念可能他太矮了,摄影师怕观众看不到他,所以才多给他几个镜头好不好!!!!!!!!!

=================================================

搞不好摄影师是知念他亲戚。。。

31 HS72007/7/14 0:27:00

站过中间的小孩可多了去了

看能不能一直所谓的TOP下去才是真的

不知道是黑还是白在那里什么的

32 等着看2007/7/14 0:34:00

知念败给植草弟弟……啧啧

33 = =2007/7/14 0:35:00

转几个圈就能当TOP啦?笑

34 = =2007/7/14 0:35:00

知念败给植草弟弟……啧啧
---
植草DD才是正统太子爷...
嗯不过懂得开始用YUTA了,知念黑有进步哦~~

35 谢谢夸奖2007/7/14 0:39:00

还别说yuta的确值得捧,比知念有前途多了,无论唱歌还是跳舞都好

人家太子得名正言顺

36 = =2007/7/14 0:41:00

LS二位,我茫然了,YUTA是谁

37 = =2007/7/14 0:43:00

还别说yuta的确值得捧,比知念有前途多了,无论唱歌还是跳舞都好

人家太子得名正言顺

---

=V=那是

其实更期待YUTA和圭人DD的碰撞

38 ,,2007/7/14 0:49:00

您是第244位读者

=============================

谢了

39 = =2007/7/14 0:50:00

=V=那是

其实更期待YUTA和圭人DD的碰撞

-----

是说圭人DD这次还回来么....好歹给张照片嘛...

40 2007/7/14 0:55:00

YUTA和他老爹长得真不是一般的像

那活性炭眉毛==

41 = =2007/7/14 1:00:00

YUTA和他老爹长得真不是一般的像

那活性炭眉毛==

----

嗯....我倒觉得单看五官个体不怎么像,

反而拼一起来整体感觉相似得吓人

42 长最矮还TOP2007/7/14 1:04:00

爷爷都不答应-? -

43 2007/7/14 1:05:00

TOP要的是气势,关身高什么事

44 - -2007/7/14 1:07:00

LS说到重点了~~TOP看气势=? =...芋头赢了饿

45 HS72007/7/14 1:11:00

芋头TOP不会轻易改变的

不是谁能凭着一时就能去TOP的

46 * 必填2007/7/14 2:07:00

觉得才一次看不出爷爷的想法的,再上一次估计就能确定了

47 HS72007/7/14 2:35:00

看完回来。

芋头是MC,也最有领导气质,说话的时候感觉很稳,不得不说整个舞台只有当芋头镜头时才有舞台是我们的感觉。

山凉最正,今天晚上真的超正。平时说的用力过度今天晚上也不明显,也可能跟舞步的可爱风有关。

知念很可爱,镜头也多。还是转圈,看来是要一直转下去了,最后头发的那个样子很寒。

两大的当了壁花,想说也不知道说什么了。但是在坐着的时候看着比小三个还紧张。

整个感觉就是有些乱,舞步果然是给小孩设计的,看那个拍脸和用指头指脸的镜头真的很寒,好在小孩够可爱。也就过去了。

伴舞的能去的MS都去了,热闹啊!

不过今天晚上的MS去的人真少。MS是看过人最少的一次了。看着座位有空荡荡的感觉啊!

48 - -2007/7/14 3:35:00

确实感觉说话最多的是知念DD~

MC的时候YUTO和32和知念一个人一句话

应该是安排好的 然后又有一个问题 问他们马上要去唱歌的感受~

然后不知道是不是没有安排好 就没有人做声 然后主持人就说让知念来回答

LIVE的时候 知念和YUTO的镜头最多~~~一开始和最后都是知念站在TOP的位置

中段是YUTO站在TOP的位置 32和两大只 镜头分配差不多~~大两只可能要更壁花点~32镜头感很好 给的镜头特写虽然不多~可是镜头到他那里 效果都很好~有一个笑~我觉得特别象小红。。ORZ

然后结束的时候 问他们感觉怎么样 YUTO先说了一句话 然后主持人又说 知念觉得呢?

就主持人两次把话题给知念DD 想还是比较重视他的吧~~~不过也可能是因为他最小的感觉~~~让他说会觉得比较有趣~~~不过想来事物所肯定是想捧DD是没错的~~~

总之MS的表现还是不错的~~~后来伴舞都上了~~~~好多人了~~~给了大我几个特写 不错看~~~YUTO感觉长高了之后 变正了~~~他的颜和气势真的越来越象大头了。。ORZ

知念小朋友转圈圈转的不错~~~就是最后那个头发。。。。太ORZ了~~~非常希望他去换个发型= =+

49 宝贝のgeorgea2007/7/14 3:53:00

现在的小JR一出道就争死争活的

知念不是和P关系很好的那个么 私下里有一起出去买过衣服逛过街

知念和别人发生冲突(具体某和人偶就不说了 )也是P偷偷出面解决

宝贝のgeorgea

新人过门

• RP:50
文:14 分:76

50 32前亲妈2007/7/14 3:55:00

问下50L出处==+

51 --2007/7/14 4:05:00

现在更觉得,之前什么限定是个幌子,事务所是想就此推HS7出道的

突出捧小的用意很明显,要让HS7给人小孩为主的感觉,避免和现在的小三团重叠

52 宝贝のgeorgea2007/7/14 4:12:00

光CHAN和知念一直有过节,P出面和解过多次

光CHAN很会讨前辈的欢心,这次出道说是限定就是因为本来是把光CHAN一起算进去的

可是因为知念的强硬态度 爷爷也考虑到整个团的气场和今后发展就放弃了光CHAN```

YA3里的人气本来就是靠光CHAN一人撑起 连日来繁重的工作安排已经让他有了厌烦情绪

很多责任都只连带到他一人身上

好可怜哦 但愿我们宝贝不会这样

宝贝のgeorgea

新人过门

• RP:50
文:14 分:76

53 = =+2007/7/14 4:13:00

- -|||

LS这位....

54 囧囧囧2007/7/14 4:23:00

宝贝のgeorgea2007-7-14 4:12:00

光CHAN和知念一直有过节,P出面和解过多次

光CHAN很会讨前辈的欢心,这次出道说是限定就是因为本来是把光CHAN一起算进去的

可是因为知念的强硬态度 爷爷也考虑到整个团的气场和今后发展就放弃了光CHAN```

YA3里的人气本来就是靠光CHAN一人撑起 连日来繁重的工作安排已经让他有了厌烦情绪

很多责任都只连带到他一人身上

好可怜哦 但愿我们宝贝不会这样

-------------------------------------------

MM啊,这里不比BD啊

三帖就算你刷版封IP的啊。。。。

KOWAIIYO~~~

囧囧囧

新人过门

• RP:56
文:13 分:85

55 = =2007/7/14 4:39:00

这位MM是来洗脑的么?

- -||||||

56 --2007/7/14 4:47:00

您是第223位读者

----------------
谢了~~顺便摸一把芋头的脸走人

57 大惊2007/7/14 4:51:00

原来MM还没去睡……

对这位MM有兴趣的可以去这贴参观^ ^

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=59476

58 -m-2007/7/14 4:52:00

芋头变声期好明显 啊~我儿是BACK!!!揷不上话。

59 /\/\2007/7/14 8:52:00

takaki和大chan坐得好遠啊.....=.=

知涼裕三個則坐成一堆..........

60 ==2007/7/14 8:55:00

小儿子也被人盯上黑了~这世道.

61 = =2007/7/14 9:04:00

谁给个yuta弟弟的视频吧,饭上这小孩了,哪里能下到他的东西啊。

62 MMMY2007/7/14 9:30:00

53L好可怕~~~~

63 MS2007/7/14 9:37:00

FH芋头装沉稳的样子很可爱很闷骚很J家

嘻嘻

64 发现2007/7/14 9:53:00

53L的MM和那个成天“小薮”的MM是一对

65 = =2007/7/14 10:31:00

看下来,确实镜头很照顾知念

他站在中间的时间多

不过YUTO得光芒是盖不掉的

越来越喜欢这个孩子了

伽有腔调

66 = =2007/7/14 10:35:00

这么小的孩子就别互相黑了行不,这次表现还不错嘛,知念DD很可爱!那个仰天跳把我吓到了= =

芋头啊,你好正!泪奔了……

67 ==2007/7/14 10:40:00

看了MS,越来越DJ芋头TOP,这孩子的台风已经很正了。

有几个镜头正的完全大萌他。

68 .2007/7/14 10:56:00

53L到处窜阿

一边觉得丢脸一边觉得搞笑

69 ……2007/7/14 10:56:00

这首歌主音是知念,镜头不拍他拍谁啊

没事别挑小朋友家的,大家赶紧HC是正道

70 = =2007/7/14 11:27:00

有没有觉得小凉才是TOP[可以54我]

71 71L2007/7/14 11:36:00

完全没有=_=#

问一下,中间有一句高音谁飙的

72 虚心求教2007/7/14 12:10:00

穿越的小声问一下
PV有了么?

73 路过2007/7/14 13:35:00

知念是哪个?

只认识芋头和山凉

74 = =2007/7/14 13:43:00

瓦靠,53L怎么这么喜感

75 = =2007/7/14 13:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

知念的发型真像恐怖片

76 ask4more2007/7/14 14:00:00

他们还有宣番伐

77 说实话……2007/7/14 14:24:00

rid

这名字起的……这么明显挑芋头和知念……很容易被JD为32家的……

不知道算LZ是真LOLI还是别家心计过深……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录