好奇:大神当时结婚是什么情形?

132100条/页,2页

1 2
您是第5379位读者

楼主 求解2007/7/14 0:21:00

今晚最让人感叹的帖莫过于AYU和BABE的破局,长达7年的爱情长跑终成过去式,破局原因未明.

纵观J家,只有大神过着的妻有儿的生活,本人新J饭一名,很好奇当时大神是如何成功结婚,J家能放过这金蛋?

2 镶边饭2007/7/14 0:21:00

只有大神过着的妻有儿的生活

=====================

其他的不是人?

3 豆桑2007/7/14 0:22:00

纵观J家

------------------

这个词真不错,摸下巴

豆桑

开始8CJ

• RP:951
文:437 分:2299

4 ....2007/7/14 0:22:00

轰动一时,但大家发现天始终没塌,于是各回各家,各找各妈

5 马上2007/7/14 0:22:00

会有一堆权利平衡的uwasa来给lz洗脑

6 2007/7/14 0:22:00

弄个孩子出来,然后负责到底,就酱

7 = =2007/7/14 0:23:00

纵观J家,只有大神过着的妻有儿的生活,本人新J饭一名,很好奇当时大神是如何成功结婚,J家能放过这金蛋?

---

嗯...真不错...J家自大神开始

8 ,2007/7/14 0:23:00

弄个孩子也未必成,不是有人让女的去堕胎吗?

9 2007/7/14 0:24:00

弄个孩子也未必成,不是有人让女的去堕胎吗?

-----------

还有后半句,负责到底

10 ==2007/7/14 0:24:00

那时候还不饭J家

不过当时听到说木村拓哉要结婚 我都不敢想象日本人要疯成什么样

11 微笑2007/7/14 0:24:00

少年队里某位那个现在人了J家的儿子

是石头里蹦出来的对吧LZ

12 - -2007/7/14 0:25:00

--。。。。这话说得,前辈家的孩子都能再循环进来了,怎么成了纵观J家

13 ==2007/7/14 0:26:00

建议LZ看以前DB一期少年队的

里面有位大前辈直接说了“我妻子”

14 2007/7/14 0:27:00

只有大神是在当红的时候宣布结婚的

宣布的地方是爱CON上

只知道很多人当场就哭了,很多人当场就爬了……

回头看那场ML,听见的全部都是哭声和各种各样的声音……

但其实那之前已经有预兆了

因为那个怀孕的事情之前被媒体爆了很多了……

因为是刚和上届女友分手不久,因此很长时间木村都被当成……恩……不说了

最终证明大神只有一个……

15 haha2007/7/14 0:28:00

是圈外的女人就罷了

你能讓紅極一時的女人去夾娃娃嗎?

有了不負責,而且還鬧的人盡皆知?

大概也不用在娛樂圈混了

16 那个2007/7/14 0:28:00

木拓已八烂了,拖走,请八其他结婚的前辈。

17 求解2007/7/14 0:28:00

各位各位,本人新饭一名,不太了解大前辈,各位就放过俺吧.行不

18 2007/7/14 0:29:00

小克要哭了

19 YOU2007/7/14 0:29:00

----------------------------

幻听?

20 2007/7/14 0:29:00

之前新闻花样频出

甚至还有说神嫂受到好朋友酒井法子的指点,去医院打一个针

据说打了就容易怀孕了,然后木村就可以娶她了……

当时的形象是

木村是负心郎

神嫂是老巫婆- -

21 2007/7/14 0:30:00

走向看来要黑拓啊...

但团L已有不想歪L...

呼吁SF直接54--,

拖走34的男人,大家继续--

22 --2007/7/14 0:30:00

----------------------

当场就爬是指马上退场了吗?orz

真想在当场

23 。。2007/7/14 0:30:00

嗯,八卦开始又一遍洗脑,嗯

24 = =2007/7/14 0:30:00

那时候还不饭J家

不过当时听到说木村拓哉要结婚 我都不敢想象日本人要疯成什么样

----------------

确实是 当时还没饭J但也被严重SHOCK

尤其当时大神才28(没记错吧 = =)

25 最近2007/7/14 0:31:00

太沉闷。

倒是很希望J家有谁可以发个爆炸性的消息去结婚。

诶~~~本来还看好BABE的

26 ...2007/7/14 0:31:00

我说,步姐那事靠谱么~~~

27 2007/7/14 0:31:00

不黑

其实大神小时候曾经说过

他喜欢的女明星就是工藤JJ

不过后来她么冠大神的姓感觉有点不爽

随后看了神嫂上DB,她说了丈夫和孩子那个话题,还是很温暖的

28 -2007/7/14 0:31:00

能有什么情形

哭声一片,寻死觅活,恶意破坏,自己想吧

大神就是大神,当红年纪结婚,到现在依然是顶级偶像

29 火星人没人权2007/7/14 0:32:00

我是自从他宣布结婚开始对他另眼相看的!

30 hc~2007/7/14 0:32:00

的确是28

这男人说过三十岁之前不结婚就切腹的。。。

31 orz2007/7/14 0:32:00

----------------------

当场就爬是指马上退场了吗?orz

真想在当场

-------------------------

这场con前2天的记者会就宣布结婚了

还真有人信14L错误百出的内容

32 我等2007/7/14 0:33:00

最近2007-7-14 0:31:00

太沉闷。

倒是很希望J家有谁可以发个爆炸性的消息去结婚。

诶~~~本来还看好BABE的

===================

龟梨和也君

说实在的,他这几个月结婚相关的新闻真多,是很少有的架势,还真不知道会怎么收场。

33 2007/7/14 0:33:00

在下就是被大神的婚讯SHOCK到之后缓缓爬墙去了别家……

虽然他恋爱很久了……

虽然已经预料到要婚了

还是被S到了

34 。。2007/7/14 0:33:00

不黑

其实大神小时候曾经说过

------------

嗯,又是听说的

他什么时候说的了?

她户籍上冠的就是木村的姓

工藤是艺名

35 - -2007/7/14 0:33:00

结婚需要冲动的,所以大神那个时候我觉得没什么,倒是对拖时间长的反而没信心

36 我idol2007/7/14 0:34:00

在下就是被大神的婚讯SHOCK到之后缓缓爬墙去了别家……

虽然他恋爱很久了……

虽然已经预料到要婚了

还是被S到了

=========

结婚的话,我能接受

37 = =2007/7/14 0:34:00

小克要哭了

---

健一也要哭了

38 ~2007/7/14 0:34:00

----------

你在现场阿

还是自行想象

39 2007/7/14 0:34:00

。。2007-7-14 0:33:00

不黑

其实大神小时候曾经说过

嗯,又是听说的

他什么时候说的了?

她户籍上冠的就是木村的姓

工藤是艺名

==========

我没有说“听说”

我是在某个新闻上看到的……

表让我去翻哪个

浩如烟海,何处翻= =

工藤的事不了解也不想了解

现在孩子都俩了,都翻过去吧

40 = =2007/7/14 0:35:00

这楼居然没歪...

41 。。2007/7/14 0:36:00

==========

我没有说“听说”

我是在某个新闻上看到的……

表让我去翻哪个

浩如烟海,何处翻= =

工藤的事不了解也不想了解

现在孩子都俩了,都翻过去吧

-----------

“新闻”

果然某人“新闻”一箩筐

不愿你

“新闻”嘛,都是告诉你事实的

反正这男人“事实”好多

42 -2007/7/14 0:36:00

大神是自由恋爱,奉子成婚

敢在当红时候宣布,证明他是个有担待的男人

43 镶边饭2007/7/14 0:36:00

走向看来要黑拓啊...

但团L已有不想歪L...

呼吁SF直接54--,

拖走34的男人,大家继续--

=====================

算了 有些话不该在这里说的

你拖去吧

我今天要静静

44 火星人没人权2007/7/14 0:36:00

那边已经歪了一座

估计两边跑太累了就不过来歪了

45 2007/7/14 0:37:00

木村说在娱乐圈很喜欢工藤,也不是只说她一个人,为什么还要纠结这句话

我十分肯定地记得这是正规的新闻上写的

能和自己小时候就喜欢的人结婚不是好事吗??!(虽然我不喜欢工藤)

难道其实那个双眼皮你才是传说中的……………………………………

46 hiroちゃん2007/7/14 0:38:00

这楼么有歪的潜质XD

去另外那栋玩~闪

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

47 啦啦啦2007/7/14 0:38:00

这楼居然没歪...
=========

"只知道很多人当场就哭了,很多人当场就爬了……

回头看那场ML,听见的全部都是哭声和各种各样的声音……"

上帝在此啊

我是无神论者拒绝歪L,歪L者也有自尊^-^

48 奇怪了2007/7/14 0:39:00

------------------------

RID您是男的还是女的,她不冠夫姓你有什么好不爽的?

49 ~2007/7/14 0:39:00

木村说在娱乐圈很喜欢工藤,也不是只说她一个人,为什么还要纠结这句话

我十分肯定地记得这是正规的新闻上写的

能和自己小时候就喜欢的人结婚不是好事吗??!(虽然我不喜欢工藤)

哭了

50 插个花2007/7/14 0:39:00

"只知道很多人当场就哭了,很多人当场就爬了……

回头看那场ML,听见的全部都是哭声和各种各样的声音……"

————————————————————————————

我能不能来求个那场con的ML?

51 2007/7/14 0:39:00

反正BABE和AYU分手的事情已经被S到了

不想再回忆木村宣布结婚的那件事了……

虽然同样都有过心理准备的事……

52 大神2007/7/14 0:39:00

大神自已说的,三十岁不婚就剖腹自煞,那还有人敢拦他,不怕出人命啊

这人居然在01年新剧记者会上说神嫂是他的英雄,真是勇啊

53 大神真神2007/7/14 0:40:00

hc~2007-7-14 0:32:00

的确是28

这男人说过三十岁之前不结婚就切腹的。。。

===========================================

28,不错的岁数,开始妄想我家那俩28的老头如果突然说要去结婚了会有啥后果......

54 我害怕2007/7/14 0:40:00

好恐怖...

我听见这种就有 杀鸡给猴看  的感觉...

55 ~2007/7/14 0:41:00

大神自已说的,三十岁不婚就剖腹自煞,那还有人敢拦他,不怕出人命啊

这人居然在01年新剧记者会上说神嫂是他的英雄,真是勇啊

--------------------

叹气,不知道是不是某人比较loli?还是。。。。。

56 = =2007/7/14 0:41:00

那ml我怎么没听见哭声

掌声倒是不小

57 ...2007/7/14 0:41:00

那点PO事都8烂了,没啥好8的..........滚走

58 T-T2007/7/14 0:41:00

28,不错的岁数,开始妄想我家那俩28的老头如果突然说要去结婚了会有啥后果......

----------------------------------------

我BLX碎一地了....

59 nod2007/7/14 0:42:00

那ml我怎么没听见哭声

掌声倒是不小

--------

全是欢呼声,跟别的场子没啥不同

60 我家2007/7/14 0:42:00

的说过要在三十岁之前做一个男人该做的所有事情,结婚建立家庭之类的,所以我。。。

不过结婚了还是会继续担,只希望他能出好的作品。

61 = =2007/7/14 0:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

顺便膜拜一下拍ML的大叔

62 2007/7/14 0:43:00

==============================

太惊悚了,没头没脑的就要结的话- -

63 大神2007/7/14 0:44:00

那ml我怎么没听见哭声

掌声倒是不小

我只看过当时某人结婚的新闻,记者好象在演唱会会场外当场采访一些女孩,那些女孩都哭了,有些还哭得要蹲下来,大神也是让人太意外了

64 ==2007/7/14 0:44:00

14L你真的看过ML?还什么当场就爬我OTZ一万遍

你摆出这种资深样给人洗脑还真是方便啊

算了反正人也拖走了没什么好说的,想8的继续吧--

65 2007/7/14 0:44:00

抬头,官方里都是掌声,还有欢呼声

我那个ML版本里,还有一个女人清晰地带着哭腔说了一句什么我表听之类的话

算了算了,人家结婚好多年了,现在也幸福着呢,没必要再回首了

蹲等下一个……

一直以为一定是BABE和AYU,唉

66 user2007/7/14 0:44:00

木村是负心郎

神嫂是老巫婆- -

神婆?!

user

新人过门

• RP:32
文:1 分:25

67 ..2007/7/14 0:45:00

顺便膜拜一下拍ML的大叔
---------

那不是ml吧

就是平时con的摄影

只是剪辑上没正式con的效果

属于内部流出的料

68 --2007/7/14 0:47:00

--------------------------

抽飞,别来吓人。咱家饭可没有神饭那么好的心理素质

69 那啥2007/7/14 0:48:00

今天就是给AYU和BABE的事当下垫背

认了 BABE也不容易

70 2007/7/14 0:48:00

68 --2007-7-14 0:47:00

--------------------------

抽飞,别来吓人。咱家饭可没有神饭那么好的心理素质

==============

同抽!

71 2007/7/14 0:48:00

我家2007-7-14 0:42:00

的说过要在三十岁之前做一个男人该做的所有事情,结婚建立家庭之类的,所以我。。。

不过结婚了还是会继续担,只希望他能出好的作品。

=========

我家的?但愿loli和黑表进来,毕竟风口浪尖上关于这件事

我倒是看的很开了。

72 ML2007/7/14 0:49:00

还带字幕

大神家的真厉害

73 2007/7/14 0:50:00

………………………………那张图不是ML……

那张图是人家官方摄影机拍出来的

74 半夜别掐....2007/7/14 0:50:00

T-T2007-7-14 0:41:00

----------------------------------------

我BLX碎一地了....

=================

要看跟谁了,如果就他们两个

我笑到下巴月兑臼

75 ;;2007/7/14 0:50:00

那个...去翻了2000年的杂志

那时还没结婚

看到有这一段

木村和工藤正在闹分手,原因是YOSHIKI归国,她搭上木村是想提高曝光率,工藤真正爱的人只有YOSHIKI(据说是工藤友人爆的)

结婚可能是工藤感觉和YOSHIKI复合无望,正好木村又承认喜欢工藤,再加上年纪也不小了,(其他原因当然还有很多)干脆弄个小孩直接逼婚!

76 今晚2007/7/14 0:51:00

那个...去翻了2000年的杂志

那时还没结婚

看到有这一段

木村和工藤正在闹分手,原因是YOSHIKI归国,她搭上木村是想提高曝光率,工藤真正爱的人只有YOSHIKI(据说是工藤友人爆的)

结婚可能是工藤感觉和YOSHIKI复合无望,正好木村又承认喜欢工藤,再加上年纪也不小了,(其他原因当然还有很多)干脆弄个小孩直接逼婚!

-----------------

八卦回顾展,还有什么继续po

77 = =2007/7/14 0:52:00

想起之前掐巨蛋年末归属的帖子了

拍桌子笑~

78 --2007/7/14 0:53:00

得,木村这么可怜,工藤如此FH,谢您了

79 那女人2007/7/14 0:53:00

人家现在整天把老公挂嘴边,看样子好爱大神呢

80 2007/7/14 0:54:00

得,木村这么可怜,工藤如此FH,谢您了

=============

那是当时媒体塑造的形象

印象中当时给工藤摸了很多黑……

81 。。2007/7/14 0:54:00

那女人2007-7-14 0:53:00

===============

你听到了?

她还敢在节目上把她老公挂嘴边

小心饭岛去投诉

她把孩子挂嘴边倒是真的

82 世人都没我惨2007/7/14 0:56:00

我一直觉得小孩不是他们结婚的主要因素

不过说实话,本来对他真的一直无感,他结婚那年我正好进大学不久,记得是个很冷的冬日傍晚,寝室一姐妹冲进来高喊了一声“木村拓哉结婚了!!!!!!”当时寝室里就炸开锅了,那个场面我是很受震撼的,记忆犹新啊

83 = =2007/7/14 0:56:00

喜欢大神一家子

替我家idol羡慕一个? 自己也羡慕一个

84 2007/7/14 0:56:00

。。2007-7-14 0:54:00

你听到了?

小心饭岛去投诉

她把孩子挂嘴边倒是真的

===========

她常常说:孩子和丈夫……

你干嘛非要揪着大家给予否认呢?

这里有询问当时情况的,有回顾当时小道的,有佩服大神勇气的,有祝福的……

YOU是……………………………………

望天……滚回刚才的团楼去

85 那女人2007/7/14 0:57:00

你听到了?

小心饭岛去投诉

她把孩子挂嘴边倒是真的

那次她上节目不扯上大神,就是拿出来炫

86 2007/7/14 0:57:00

。。2007-7-14 0:54:00

你听到了?

小心饭岛去投诉

她把孩子挂嘴边倒是真的

===========

这里有询问当时情况的,有回顾当时小道的,有佩服大神勇气的,有祝福的……

============

我是说ME要滚回刚才的团楼去

可不是人参别人……

87 。。2007/7/14 0:59:00

----------

拜托

她什么时候在电视上直接提她老公啦

顶多隐晦一下

直接说的都是孩子

谁在否认啦

88 2007/7/14 1:00:00

终于歪了,继续

顺便把34岁男人带走

89 ~2007/7/14 1:01:00

那次她上节目不扯上大神,就是拿出来炫

-------------

扯上都是节目有意的吧

但都是隐晦的

曾经在节目上稍微露骨的提到

就被饭岛向电视台投诉了

90 女人2007/7/14 1:04:00

到底是大神历害还是那女人历害?居然能成婚

91 崴崴2007/7/14 1:04:00

LZ看明白了么

男人回家带小孩了

崴崴

开始8CJ

• RP:2020
文:831 分:4496

92 --2007/7/14 1:05:00

传木村拓哉和工藤静香将离婚 人赘成矛盾根源
文章来源:新华报业网-南京晨报 发表日期:2007-1-10 9:53:00 编辑:葱儿

木村拓哉和工藤静香终于将走到婚姻的尽头,而最大原因居然是木村拓哉母亲的极力反对,让处在婆媳之间的木村拓哉里外不是人。

最希望他们离婚的人应该说是木村拓哉的母亲,因为身为长子的木村拓哉结婚6年,居然一直住在妻子家,这让木村的母亲非常恼火,而人赘也成了木村家和工藤家矛盾的根源。

木村拓哉的母亲从一开始就反对儿子跟年长的工藤静香结婚,希望他能选择另一位模特女友,但是木村拓哉最终奉子成婚,选择了工藤静香。

而工藤静香的父亲也因为担心他们感情出现问题,从去年就要求他们搬出工藤家。

93 C2007/7/14 1:05:00

厉害的都是女人

94 真是的2007/7/14 1:08:00

木村拓哉的母亲从一开始就反对儿子跟年长的工藤静香结婚,希望他能选择另一位模特女友,但是木村拓哉最终奉子成婚,选择了工藤静香。

而工藤静香的父亲也因为担心他们感情出现问题,从去年就要求他们搬出工藤家

------------------------------------------------------------------------------

这是那年的旧闻了,工藤的父亲好象去年已做古了

95 2007/7/14 1:08:00

92L这种就别上了?

96 ~~~~2007/7/14 1:08:00

當年他結婚的時候還不fan 他﹐不過後來看到那段 con的視頻還是被S到了~~

97 大神2007/7/14 1:09:00

奇怪的男人,当红就想着结婚

98 飘~~~快速逃2007/7/14 1:09:00

而工藤静香的父亲也因为担心他们感情出现问题,从去年就要求他们搬出工藤家

------------------------------------------------------------------------------

=======================

诈尸~~~

99 ~2007/7/14 1:10:00

NND,国内报纸正道消息从来不抄,只会抄八卦.......

人家日子过得好不好...自己知道...所以没啥好8的

100 ~~2007/7/14 1:10:00

-----------

岳父是05年作古的

表理那种傻黑,除了搜点八卦就没别的能耐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录