滝沢連合株式会社10L滝氷部

2108100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第71179位读者

楼主 滝沢総長2007/7/14 11:54:00

滝沢総長

新人过门

• RP:290
文:55 分:539

- 1 - Oropher2007/7/14 11:55:00

自己先按爪

- 2 - 宣纸片2007/7/14 11:57:00

新楼,踩爪/\

- 3 - v_v2007/7/14 12:07:00

沙发米了

板凳也米了~

我坐榻榻米

- 4 - 泷秀2007/7/14 12:15:00

那我坐床上 嘿嘿

泷秀

相当8CJ

• RP:4849
文:2330 分:11888

- 5 - 泷秀2007/7/14 12:18:00

为啥看见n多问号 我也来试试看 总长要多喝牛奶哦

图片点击可在新窗口打开查看

泷秀

相当8CJ

• RP:4849
文:2330 分:11888

- 6 - * 必填2007/7/14 12:29:00

以前楼的链接呢???

- 7 - Oropher2007/7/14 12:37:00

感謝提醒 抱歉忘記了@.@

已經修正了

- 8 - \|/2007/7/14 13:16:00

爪个

报到的人不多啊

- 9 - ---2007/7/14 13:34:00

我来报到

在某处看到城的REPORT心痒啊

- 10 - ==2007/7/14 13:44:00

好久没按爪子 扑一爪子

- 11 - ^ ^2007/7/14 15:23:00

首页留抓\ | /

吃草莓那张,很正直阿!

- 12 - )_(2007/7/14 16:23:00

按爪!

- 13 - 总长2007/7/14 19:17:00

抽打你们

一个个,对俺好生不热情

- 14 - 。。2007/7/14 19:18:00

我也被封IP段了。。

我明明不是SH的。。T-T

- 15 - 罗蜜鸥家的落蜜猫2007/7/14 19:23:00

报到, 按爪!

罗蜜鸥家的落蜜猫

弱弱调教师

• RP:8409
文:4051 分:20670

- 16 - 罗蜜鸥家的落蜜猫2007/7/14 19:24:00

在别家看到的:

身高达172厘米的松岛菜菜子是泳装模特出身,但是她却冲出了一条属于自己的血路。最让人迷恋的是《魔女的条件》中大胆投人禁忌之恋的女教师未知,因为气质清澈干净,看见年长又高挑的松岛菜菜子亲口勿清秀的美少年泷泽秀明,观众不会有任何不适的感觉,只会感受到纯美的力量。

罗蜜鸥家的落蜜猫

弱弱调教师

- 17 - v_v2007/7/14 19:24:00

人真不多

半个月能盖新楼不?

v_v

相当8CJ

• RP:6548
文:3086 分:15967

- 18 - 罗蜜鸥家的落蜜猫2007/7/14 19:25:00

24H是8月几号?

罗蜜鸥家的落蜜猫

弱弱调教师

- 19 - 纸片总长的多禸社员2007/7/14 19:28:00

新楼爪个~~

另外求助下

哪个box有10日的直言呀

我用mo下到现在就托了1.1%

纸片总长的多禸社员

新人过门

• RP:133
文:44 分:302

- 20 - 2007/7/14 19:32:00

您是第329位读者

- 21 - 2007/7/14 19:38:00

YOU给LN好好塞!!!

- 22 - 2007/7/14 19:44:00

LN要看到YOU这么元气的样子!!!

- 23 - TB看到的2007/7/14 19:48:00

- 24 - 苹果2007/7/14 19:54:00

- 25 - x2007/7/14 20:00:00

那苹果上还有个瘪

- 26 - !!!!2007/7/14 20:01:00

那时光线问题吧= =

- 27 - 多肉社员2007/7/14 20:03:00

其实那是总长留在苹果上的口勿痕。。。

- 28 - 总长是美人2007/7/14 20:03:00

为啥我的IP段也被封了,汗

新楼盖爪

总长是美人

开始8CJ

• RP:1720
文:812 分:4244

- 29 - 2007/7/14 20:08:00

口勿痕呢还。..偶想到了苹果女...想吐...

- 30 - 水水的总长~2007/7/14 20:09:00

- 31 - LS的图2007/7/14 20:11:00

8CJ啊

- 32 - 水水的总长~2007/7/14 20:14:00

指~明明是你不cj~(坚定脸)

- 33 - LS的图2007/7/14 20:25:00

吼吼,明明素发图滴银8CJ哦

- 34 - 。。2007/7/14 20:25:00

10号直言。。

可以提太阳MO给你。。要么??还满好下的。。

要就披身衣服。。

- 35 - 纸片总长的多禸社员2007/7/14 20:26:00

要呀

太谢谢了

纸片总长的多禸社员

新人过门

- 36 - 。。2007/7/14 20:27:00

虽然24H是18、19号

但是楼是不能等到18、19再开的

18、19时,那楼应该接近封楼了才行啊。。= =

- 37 - 2007/7/14 20:27:00

继续,YOU给LN全吃了,8准到处找人帮忙消灭!!!

- 38 - 。。2007/7/14 20:28:00

好,等俺先去拿码~

- 39 - 。。2007/7/14 20:29:00

啊,不行。。如果能等的话。。再等一个多小时好么。。

MO在传东西。。传了2个多小时了。。我怕一提再把那东西给冲没了= =

- 40 - 纸片总长的多禸社员2007/7/14 20:32:00

好的 没问题

我都等了好几天了

我能忍!

纸片总长的多禸社员

新人过门

- 41 - 。。2007/7/14 20:35:00

查收喔~

- 42 - @@2007/7/14 20:40:00

昨天有个人发消息我说总长现在瘦的象何炅..我把她大骂了顿..

今天一瞄..果然有点象= =

- 43 - 拾破烂的~2007/7/14 20:41:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

新单曲封面?? 八月出

外面捡回来的.?

- 44 - >_<2007/7/14 20:43:00

...仰望..

LS你刚知道啊..

干哈又让我看到这喜感的封面= =

- 45 - 2007/7/14 20:43:00

偶承认偶8HD好了,偶看到翅膀那样子直接就想起了苏乞儿。。。

- 46 - 纸片总长的多禸社员2007/7/14 20:45:00

收到了

大谢 =3=

纸片总长的多禸社员

新人过门

- 47 - v_v2007/7/14 20:46:00

没这么欺负人的

一直不给我回复!!!我要怒了!!!!

v_v

相当8CJ

- 48 - 罗蜜鸥家的落蜜猫2007/7/14 20:47:00

呃。。。YOU是说偶吗?

偶、、偶、、这就去查PM。。。汗

罗蜜鸥家的落蜜猫

弱弱调教师

- 49 - >_<2007/7/14 20:48:00

穿了MJ就可以回复..

因为我被封IP段..= =

俺这一小城,难道身边还有人跟我一起在刷XQ??

- 50 - v_v2007/7/14 20:53:00

厄!我在说XQ!!!!

前面我连框里,字都打不进去,不知道为什么

v_v

相当8CJ

- 51 - >_<2007/7/14 20:55:00

XQ自从改版后不是一般的抽啊

- 52 - >_<2007/7/14 20:59:00

970822的MS,KK部分..

有可能求的到么..

看到嫩嫩泷在后面伴舞了..

- 53 - >_<2007/7/14 21:00:00

串贴了..好丢脸|||

- 54 - 罗蜜鸥家的落蜜猫2007/7/14 21:06:00

吼吼

罗蜜鸥家的落蜜猫

弱弱调教师

- 55 - v_v2007/7/14 21:07:00

哈哈哈~~XQbu

v_v

相当8CJ

- 56 - v_v2007/7/14 21:08:00

疯特!我话还没说完,怎么就出去了

想说XQ不抽,它就不是XQ了啊~

v_v

相当8CJ

- 57 - 罗蜜鸥家的落蜜猫2007/7/14 21:18:00

嘿嘿,抽即是不抽,不抽即是抽, XQ也

罗蜜鸥家的落蜜猫

弱弱调教师

- 58 - v_v2007/7/14 21:23:00

这边再混下去,都快成僧人了

v_v

相当8CJ

- 59 - 罗蜜鸥家的落蜜猫2007/7/14 21:35:00

恩,还是贫僧...

罗蜜鸥家的落蜜猫

弱弱调教师

- 60 - 罗蜜鸥家的落蜜猫2007/7/14 21:37:00

哈哈,看偶GOO的增肥绝招:

--记得小时侯我妈也是看我太瘦,经常买了肥禸煎去一部分油后拌白糖让我吃,很见效的,不过胖了就难得瘦下来了哦,要增肥可要想好了

罗蜜鸥家的落蜜猫

弱弱调教师

- 61 - 罗蜜鸥家的落蜜猫2007/7/14 21:38:00

食物增肥一方

山药粥

成分:山药、乳酪、白糖。

其制法可分为两种。一种是将鲜山药洗净,捣泥,待大米粥熟时加人拌匀,而后调人乳酪、白糖食用;另一方法是,将山药晒干研粉,每次取30克,加冷水调匀,置炉上,文火煮熟,不断搅拌,两三沸后取下,调人乳酪、白糖即可食用。

山药性味甘平,可补虚赢,长肌禸、润皮毛,为治消瘦、美容之妙品。乳酪可养肺润肤、养阴生津。两者合用,可健运脾胃,资助化源,故于虚瘦病人,效果甚佳。

常常听到体瘦者抱怨,现在减肥药满天飞,就是没有增肥药。其实,一般瘦弱欲增肥健身,无需求助于药物,只要恰当饮食,用食疗来调补,就能收良效。
体瘦之人,多有阴虚、血亏津少,故饮食上宜多食甘润生津之品,如牛奶、蜂蜜、鸡蛋、鳖(甲鱼)、海参、银耳等。常用有效食疗方有:核桃牛乳饮,蜂蜜饮料,海参膏,龟禸百合红枣汤,甲鱼滋肾羹,参麦甲鱼,银耳鸽蛋,百合鸡子黄汤等。
阴虚往往内心热,体瘦者多见烦躁易怒、口干咽痛、性欲亢进等虚热内生现象,故在滋养的同时,还要注意清虚火,可选食蛤蜊麦门冬汤、菊花禸片等。

罗蜜鸥家的落蜜猫

弱弱调教师

- 62 - 罗蜜鸥家的落蜜猫2007/7/14 21:39:00

【早餐:一定要吃、才有活力!】

偏好西式口味的人:

1.现榨柳橙汁一杯

2.低脂牛奶一杯

3.浇满糖浆、果酱、奶油的煎饼一份。

喜欢中式口味的人:

1.一碗皮蛋瘦禸粥或小米粥

2.一杯豆浆或米浆。

3.一颗水煮蛋

【早上的点心:帮助身体储藏能量】

下列食物任选一份:葡萄干、核果、花生、香蕉。

【午餐:快乐的进餐、才能吃胖唷!】

偏好西式口味的人:

1.苹果一个

2.低脂牛奶一杯

3.三明治一个

4.生菜沙拉一盒

5.高纤饼干一份

喜欢中式口味的人:

1.奇异果一个

2.一杯优酪乳

3.一碗饭或一碗面

4.水煮青菜一份

5.高纤饼干一份

【下午的点心:表让小肚肚饿着了】

下列食物任选一份:奶昔一杯,高纤饼干几片、卤味小菜,或茶叶蛋一颗。

【晚餐:尽量按时进餐】

最好与家人或爱人一起用餐。甜蜜的感觉,会让禸禸更快长出来唷!

1.现榨果汁一份

2.冰淇淋或优酪乳一份

3.生菜沙拉或炒青菜一份

4.一碗饭或一碗面

5.一份瘦禸或鱼禸

6.饭后再吃点菠萝、木瓜、或西红柿。

【宵夜:尽量在睡前两个钟头进食】

在土司上涂满果酱、花生酱、奶油、大蒜酱。再喝一碗禸汤、牛奶、或豆浆。只要吃个意思就好了,以免吃得太饱,睡不着。吃完宵夜后,要刷牙漱口用牙线,才能睡觉唷!
这个世道真是不公平啊,那么多人想办法要减肥,美眉却想尽办法要增肥。以我自己肥胖的常识就是:睡前吃些东西,平常冷饮也想吃就吃,这样还胖不了吗?那么多想瘦就是瘦不了恨的都把自己饿的要吃自己的舌头了,我看了都替她们心痛啊。你啊,也芯是幸福的啦。不过健康还是最要紧的,祝你健康美丽

罗蜜鸥家的落蜜猫

弱弱调教师

- 63 - 罗蜜鸥家的落蜜猫2007/7/14 21:40:00

每顿都吃特别多高热量的东西,少运动,多吃甜食,没事的时候就吃零食,最好吃完就躺着,应该能增肥几斤
================================
KAO,这个基本等于 -? 去过猪的生活吧

罗蜜鸥家的落蜜猫

弱弱调教师

- 64 - 增肥绝招2007/7/14 21:42:00

增肥绝招

段海斌

疙瘩村的窦亚长了一副一米八一的大高个,体重却只有120斤,往那儿一站,就跟个豆芽似的,大家索性送了他个外号——“豆芽”。

这一段日子,“豆芽”下定决心要增肥。为啥?长地太瘦,尽遭人欺。

那天,“豆芽”和老婆去田里浇地,因为河水断流,这浇地水就成了稀罕物,为了都能浇上水,大家排好了各家浇地的时间。本来下午四点就该轮到“豆芽”家浇地了,可村委会委员王胖墩却毫不客气地揷在了“豆芽”的前面,也不管“豆芽”愿意不愿意,就把自家的地垄豁出几个口子,把水引了进去。

“豆芽”上前去论理,王胖墩一说话就象茅屎坑的石头——又臭又硬:“我就是加塞了,咋的?瞧你那豆芽样,我一指头能捏崩你俩”说着,捋起袖子,要跟豆芽拳头上见高低。“豆芽”望着胖子那副大块头,敢怒不敢言,眼睁睁地瞅着胖子加塞浇地,却无可奈何。

弄地“豆芽”两口子排了大半天队竟没浇上地,“豆芽”老婆好不恼火,气呼呼地往家走。

走到村口老刘开的熟禸店时,“豆芽”忽然停住了脚步,径直来到老刘跟前,冲老刘高声喊到:“给我来二斤猪头禸”。老刘笑了:“真是太阳从西边出来了啊,你过去可是一次也没光顾过我这小店”。“豆芽”说:“我愿意,今后我每天都要吃你二斤猪头禸”。

回到家,“豆芽”边愤愤不平地吃着猪头禸,边发牢骚:“我吃我吃,我就不相信我长不胖”。

从打以后,“豆芽”就成了老刘熟禸店的老主顾,每天雷打不动二斤猪头禸,可奇怪的是吃了好多肥禸,可还是不见胖。

为了增肥,“豆芽”可算是费尽了心机,听说啤酒是Ye_Ti面包,喝了能让人发胖,“豆芽”又每天喝啤酒,直喝得天天晚上酩酊大醉,可还是没效果。“豆芽”老婆也不闲着,四处为豆芽增肥找良策, “豆芽”恨不得挂个奶瓶在脖子上每天24小时不停地喝,也好早点长胖点。

鬼知道到底是哪个方子起了作用,终于有一天,“豆芽”倒真胖了起来,虽说脸上的禸还少点,但将军肚已经起来了。“豆芽”天天扛着一个将军肚,神气活现地走上街上,那感觉真是好极了。邻居们都好奇极了,纳闷地问“豆芽”:“你咋说长胖就真的象吹了气似的胖了起来,到底是用的啥方?”。“豆芽”光诡秘地笑。问的人多了,“豆芽”终于忍不住了,无意间泄了天机——他家有一个祖传的增肥秘方呢。一传十,十传百,“豆芽”家有个增肥的祖传秘方的消息传开了。

这一天,“豆芽”家忽然来了个不速之客,“豆芽”一看,“扑哧”一声捂嘴乐了,这人简直就是自己从前的翻版,长地瘦精咯帮的。来人见了“豆芽”,毕恭毕敬地递过两瓶好酒,满脸赔笑道:“你看我这身材长地也太单薄了点,听说你这有个增肥秘方,特来讨教”“

豆芽一听,把酒往那人跟前一推,不屑一顾地说:“就凭你这两瓶酒就想把我的秘方弄走,你做梦去吧”。

过了几天,那人又来了,这回也不掂东西,直接把一个信封放在桌上,说:“这里是2000块钱,只要你告诉我那个增肥秘方,这钱就是你的了”。“豆芽”老婆一听,动心了,眼睛火辣辣地直盯着那钱,忙偷偷捣了捣“豆芽”的后背。谁知,“豆芽”却装做没看见的样子,脖子一横,还是那句话:“你把钱拿回去,给多少钱,我这秘方也不露”。

这天晚上,王胖墩忽然来找“豆芽”。王胖墩一脸的热情,一把拽住豆芽就往屋外走,边走边说:“走走走,我请你喝酒去”。酒至半酣,王胖墩探过头来悄悄问“豆芽”:“你那增肥秘方是不是真的管用?”。“豆芽”拍了拍王胖墩的将军肚讽刺道:“怎么,你还想增肥啊?再长点膘,你就成气球了。”

王胖墩也不生气,满脸赔笑道:“不是我想增肥,是我表弟想增肥”。“豆芽”笑了笑:“你表弟想要我的秘方?没门!”王胖墩这回恼了,恶狠狠地“哼”了一声,一拍桌子,指着“豆芽”的鼻子骂道:“你以为我这村委会委员是吃素的啊?明天你要拿不出什么狗屁增肥秘方,我非叫派出所关你几天不可,看你以后还敢再骗人不敢。”

?“豆芽”胆战心惊地回到家,进门就跟老婆发脾气:“都是你出了这么个鬼主意,现在可好了,连王胖墩都来跟咱讨方子,说明天要不给他方子,就告派出所说我招摇撞骗,要把我逮起来,你说该咋办吧”说着,气呼呼地从腰见抽出一样东西扔在桌上,竟是一个暖水袋,原来“豆芽”的将军肚是用暖水袋装起来的。

第二天一大早,“豆芽”便早早地起了床,想趁头班车跑到县里先躲几天。临走前,赶紧张罗着调好猪饲料,想把猪喂好了就走。

谁知,刚一开门,王胖墩却堵在了门口,见面就向“豆芽”要增肥药。“豆芽”心里这个急啊,心想得用啥法子先把他打发了再说啊。“豆芽”叫王胖墩先在外头等着,,过了一会儿,“豆芽”硬着头皮出来了,递给王胖墩一包东西,说是配好的增肥药。王胖墩接过来,得意地笑了,冲“豆芽”说道:“要是没有用,我再找你算帐”。

“豆芽”哪敢耽搁?一等王胖墩人走,立马就带着老婆跑了,在县城里提心吊胆地躲了大半个月,却不想在集市上正碰上四处找他的王胖墩,王胖墩一见“豆芽”就高兴地拍着“豆芽”的肩膀高兴地夸奖道:“你小子还真行啊?那增肥药还真中,我表弟吃了半个月就长了二十来斤,走,到我家,有人要见你”。“豆芽”一听,愣了——敢情那玩意还真管用?

到了王胖墩家,豆芽一看,这不正是以前找他的那个瘦子吗?半个月没见,竟长出了一副将军肚。王胖墩早准备好了酒菜,招呼两人落座,三人喝起酒来。席间,“豆芽”这才知道,此人竟是县制药厂的副厂长老王。

王副厂长一把拉住“豆芽”的手,说:“现在社会上想减肥的女人不少,可想增肥的男人也多的是,我们药厂也生产了一种增肥药,可就是没太大效果,拿你这秘方弄个增肥胶囊,这生意一定差不了”并答应给“豆芽”丰厚的利润回报。“豆芽”头脑一热,答应下来,只是提出必须自己亲自配料,不准其他人看,王副厂长高兴极了,忙点头答应下来。

县制药厂很快就开发了增肥胶囊。到底是高科技产品,这增肥胶囊真是管用,就连他们县长吃了王副厂长送的这种药,体重也一下子增长了30多斤。王副厂长听县长老婆念叨过几回,说县长嫌自己长地太瘦,没有一点官像。

王厂长得了便宜,还想得寸进尺,找到县长,央求县长多扶持本县经济发展,给他们这种药做回广告。县长心里高兴,还真给他们做了回广告,这下可热闹了,“豆芽”的增肥胶囊电视里有影、电台上有声、报纸上有名,再加上有县长这块金字招牌,这生意火了去了。

这一天,王厂长和王胖墩忽然开着车来找“豆芽”,拉着他上了车就吩咐司机往县医院开去。原来县长病了,住进了医院。医生给他一检查,大吃一惊,因为最近他们医院接诊了不少这样的病号,都是吃了这种增肥药后出现的不良症状:吃这种药的人个个体重都上来了,可就是浑身感到不舒服,有气无力地,整天嫌饿,见东西就想吃,吃完饭就想睡觉,不停地打呼噜,咋一听就象猪在叫唤似的。医生拿这种增肥药进行了化验,可怎么也查不出是什么原料配成的。这不知道是什么原料配成的药,可怎么给病人对症下药呢,医生问王厂长,王厂长急地直搓手,他也不知道,只好去搬“豆芽”。

王厂长刚走,县长病房里呼啦啦地来了一大帮子人,全是听说县长病了来看望县长的。

“豆芽”赶到县医院,进门一看,除了医生外,还有医药局的、公商局的、技术监督局的、Gong_An局的,哗啦啦来了好大一帮子人,“豆芽”哪见过这阵势啊,还以为是来逮他的,当即就吓出了一身冷汗,哭丧个脸埋怨王胖墩:“这都是让你逼的啊——”没等问他,便一五一十地全老实交代了——原来“豆芽”的增肥药竟然是给猪吃的催肥素!

- 65 - 泷秀2007/7/14 22:00:00

对ls无语

- 66 - v_v2007/7/14 22:03:00

进来就看到某猫抽了~~~

果然厉害,有你在,不担心盖不好楼了

v_v

相当8CJ

- 67 - v_v2007/7/14 22:09:00

亲爱的社员们,今晚吃鱼可以么?

v_v

相当8CJ

- 68 - 2007/7/14 22:12:00

那鱼看上去MS不新鲜呢,S小孩重捞去!

- 69 - 2007/7/14 22:13:00

虾米啊,偶最不会灌水了

- 70 - v_v2007/7/14 22:14:00

你个死猫~吃老鼠去~

其他社员可以一起喝果汁哦~

美容的捏~希望我们的社员都是美美的~

v_v

相当8CJ

- 71 - 嘿嘿2007/7/14 22:14:00

- 72 - 我是总长2007/7/14 22:16:00

大家吃过米?吃过滴也可以当消夜哦~

总长我,也不是很擅长料理啦

但是蛋炒饭可是我的独门武器哦~

大家都来尝尝吧

我是总长

新人过门

• RP:92
文:29 分:212

- 73 - 我是总长2007/7/14 22:18:00

?

LSS的刨冰跟蛋炒饭一起会很好吃哟~~

那个!谁说我的鱼不新鲜!!给你看看,现场抓,现场杀的哟~随便挑一条吧

总长我可是很大方滴

我是总长

新人过门

- 74 - 我是总长2007/7/14 22:20:00

你们还想吃啥啊?说大声点,说清楚点

一个个说,总长我一个个记下来!

我是总长

新人过门

- 75 - 我是总长2007/7/14 22:22:00

刚才有人送我这个,不知道能不能吃,哪位社员大胆,吃一下试试

第一个吃螃蟹的人,可是很厉害的哟!!

我是总长

新人过门

- 76 - 我是总长2007/7/14 22:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

居然米人理总长,那我休息一下,喝点咖啡咯~

能月兑了衣服喝不?

最近天热!!!

我是总长

新人过门

- 77 - 総長のかに2007/7/14 22:27:00

首页按爪

炎炎夏日真想吃滝氷啊

- 78 - 我是总长2007/7/14 22:30:00

?图片点击可在新窗口打开查看

既然大家都不在,那我带狗狗出去玩咯~

(大家到底去哪里了?冷落总长!!这个罪可不小哦~

回来都要罚~~就罚....到马路上----

每个城市最繁华的街上,大喊一百遍

TT的歌尊好听,大家都要去买哟~)

我是总长

新人过门

- 79 - 2007/7/14 22:33:00

啊?可以点菜啊?那太好鸟!

谁要吃老鼠啊!

偶要点:鱼翅、鲍鱼、燕窝、海胆。。。。。。

- 80 - 我是总长2007/7/14 22:42:00

哪有那么多好挑的啦~

有啥吃啥~

来,先来点....

这个....是什么???算,是啥吃啥吧!

我是总长

新人过门

- 81 - 我是总长2007/7/14 22:43:00

吃点樱桃做饭后水果好不?

我是总长

新人过门

- 82 - 我是总长2007/7/14 22:49:00

早睡早起身体好,这个是有依据的哟

所以,社员们,请早点休息,明天5点准时起床哟~

这次我们要出去跑跑步~一边跑一边喊:

我爱总长

总长的歌最好听

总长的剧最好看

总长的舞最优美

总长的笑颜最高

总长的品位最独特

总长的身材最最棒

总长的料理最美味

.............

社员爱总长,总长爱社员

我是总长

新人过门

- 83 - 2007/7/14 22:50:00

没有的挑啊?

那偶要总长喂偶吃樱桃!

- 84 - 泷族芝麻官2007/7/14 22:51:00

总长现在瘦的象何炅

=====================

谁说的????????????????

叉出去打屁股!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

重打八十大板!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

威武~~~~~~~~~~~~

咚!? ?咚!?? 咚!?? 咚!

- 85 - 我是总长2007/7/14 22:55:00

对了,想说,那口号喊的时候记得扭PP~

这样比较容易引起注意么~

那个~樱桃就樱桃吧

不过总长我吃樱桃

我会记得喂你吃樱桃梗滴

我是总长

新人过门

- 86 - 2007/7/14 23:03:00

KAO!樱桃梗???

那樱桃核儿就拿来喂LS你吧!

- 87 - 啊~2007/7/14 23:06:00

- 88 - -.-2007/7/14 23:08:00

怎么搞的小总长变形了......囧囧囧

- 89 - 我是总长2007/7/14 23:09:00

不LS是总长大人

你想怎样

PS:樱桃核也比樱桃梗好啊,毕竟还是总长吃剩下,添过滴~~间接**

HOHO~我真变态~

我是总长

新人过门

- 90 - 创世纪之光2007/7/14 23:09:00

赶紧新楼留抓

- 91 - 2007/7/14 23:10:00

倒!COS总长这只,果然够BT。。。

- 92 - -.-2007/7/14 23:10:00

我是觉得总长的社员是最正直的了......

来喝酒喝酒....

- 93 - 我是总长2007/7/14 23:11:00

满头大汗~

擦擦~都不知道自己在说啥了~~

快FY了哦~

我是总长

新人过门

- 94 - -.-2007/7/14 23:12:00

总长大人小时侯不是叫小总长么......囧囧囧囧

- 95 - 感慨一下2007/7/14 23:13:00

刚刚看到这种号称是进化最完美的生物:兰花螳螂

联想起总长画的螳螂。。。寒啊

- 96 - 感慨一下2007/7/14 23:14:00

- 97 - 我是总长2007/7/14 23:14:00

扭~~总长~一起喝~

随便你灌醉我还是我灌醉你,都可以哟~~

羞~

我是总长

新人过门

- 98 - 感慨一下2007/7/14 23:15:00

- 99 - -.-2007/7/14 23:15:00

电动牙刷....总长大人的画风由此奠定.....OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2108100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录