244/冈田准一再次被爆目击

327100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10232位读者

楼主 其实我不想的2007/7/14 22:18:00

上月有人目击244和冈田准一漱石山房附近的小公园出现,两人坐在公园吃了自带的东西,呆了大约两小时左右离开

其实我不想的

新人过门

• RP:36
文:1 分:30

2 - -2007/7/14 22:20:00

学BD抢SF

3 混WZ的MJ2007/7/14 22:20:00

跟着抢板凳

混WZ的MJ

开始8CJ

• RP:2616
文:1171 分:6133

4 坚持不懈求2007/7/14 22:21:00

RID准刚文

junichixtsuyoshi@163.com

5 专门注册MJ的2007/7/14 22:21:00

LZ><

6 哈哈2007/7/14 22:21:00

您是第24位读者

==============

两个人都喜欢,支持LZ一下~~

其实这个没必要开个贴,浪费资源

7 = =2007/7/14 22:21:00

人逛公园吃东西都有意见= =,你还让不让人活了

8 坚持不懈求2007/7/14 22:22:00

展开打印 您是第66个读者
-----------
6妈
250饭

9 OXOX2007/7/14 22:22:00

零二阿,XDDDD

OXOX

开始8CJ

• RP:2306
文:927 分:5148

10 - -2007/7/14 22:22:00

lz你还不想,不想还注册mj,直说你想嘛,你想嘛会给你的。

11 坚持不懈求2007/7/14 22:23:00

RID准刚文

junichixtsuyoshi@163.com

12 - -2007/7/14 22:24:00

恩,LZ是打算让我们给什么反应呢。

“51快来你LP爬墙啦!!!”——————BY 小白文爱好者

“ 哦哦这两人好纯情还去公园”——————BY 纯粹看热闹的路人

“LZ傻黑连图都没有也敢发贴”——————BY 冷静过头不能享受8g乐趣的人

13 10L2007/7/14 22:24:00

RID 好S

LZ別扭受?

14 混WZ的MJ2007/7/14 22:25:00

您是第244位读者

------------

自己收

混WZ的MJ

开始8CJ

• RP:2616
文:1171 分:6133

15 - -2007/7/14 22:25:00

您是第245位读者
------------------------------
哭,就差点点。。。。。

16 其实我不想的2007/7/14 22:27:00

可惜是非饭目击,没有注意太多细节,不然会更有趣

17 那又怎樣2007/7/14 22:27:00

好奇 哪天 KK雙方從對方家理出來

不就成了真相

18 otz2007/7/14 22:29:00

LZ,我儿最近都在忙着和朋友聚会,你真穿越啊

19 汗了2007/7/14 22:29:00

两个男人坐公园吃东西聊天多正常啊。

一男一女才叫被爆目击......

20 = =2007/7/14 22:30:00

j家每天都有人见面在一起吃饭吧,有必要开个帖么

21 = =‖2007/7/14 22:30:00

我真~~~~~你随便说个目击就成真了,照片在哪?时间地点,日文的原文,最起码你要有点能拿出手的证据吧!

22 偶说2007/7/14 22:30:00

“无言”,你“果然”消停不了几天又出现了啊,算了,自己玩吧,偶们拖档去了,不陪啊。。。。。。。

23 来了?2007/7/14 22:30:00

到处都是目击,不过没照片就当UWASA

24 其实我不想的2007/7/14 22:30:00

244对51根本没意思,何必勉强,51这么可爱,多得是男人女人喜欢,不需要再多一个244的,反正244心也有所属意,244他丫的就是个母爱泛滥的攻,而且是冈田准一专属的攻,竟然还会帮冈田准一理头发,真是禸麻当有趣

25 来了?2007/7/14 22:32:00

果然是那个被S疯了的

准刚的谁圈了她

26 出现了2007/7/14 22:32:00

kk家wfp,我就等你那一大段话了

27 = =2007/7/14 22:32:00

您是第442位读者

28 那个2007/7/14 22:32:00

我不懂两人出去公园玩玩有什么好八

真的不懂

---by 迷惑的TF

29 啊!2007/7/14 22:32:00

LZ绝对是TO!

30 na sha2007/7/14 22:33:00

准刚双担不圈他,两人本来就亲友,出去玩有什么大不了的,LZ,我顺便告诉你244和竹内结子也出去玩过了,你有本事就继续Y吧,

31 = =2007/7/14 22:33:00

32 FUFU2007/7/14 22:34:00

为什么J家男人之间就不能是单纯的友情呢?

连一起在公园吃个饭都要被人拿来YY

FUFU

新人过门

• RP:144
文:43 分:318

33 ==2007/7/14 22:34:00

啊!2007-7-14 22:32:00
LZ绝对是TO!
----------------------------
你眼睛瞎得不只一点两点

34 = =2007/7/14 22:34:00

准刚双担不圈他,两人本来就亲友,出去玩有什么大不了的,LZ,我顺便告诉你244和竹内结子也出去玩过了,你有本事就继续Y吧,

=======

还有田中大亲友呢

35 TO一枚2007/7/14 22:35:00

好心告诉LZ,244最近还和竹内结子出去吃饭了

36 - -2007/7/14 22:35:00

MV做人不能无耻成这样,虽然为了流量的心情我可以理解……

37 2007/7/14 22:36:00

=======

还有田中大亲友呢

=================

LZ可怜见的,要表告诉他还有成宫宽贵呢,LZ啊,我儿最近比较有空,联络下友谊而已,你别激动哈

38 其实我不想的2007/7/14 22:36:00

你觉得普通两男人会手牵手,会一个吃东西被风吹乱头发,另一个就帮着整理头发?发神经啊?

39 你人参我!2007/7/14 22:37:00

LZ绝对是TO!
你眼睛瞎得不只一点两点
----------------
看不上51,只萌准刚的,不是TO是啥?别告诉我他是个小黑黑
人家认真得很呢,被同伴抛弃很可怜的

40 MD2007/7/14 22:37:00

偶双担,想抽LZ,大家同意吗?

41 = =2007/7/14 22:37:00

LZ像那天被S疯了黑244的"真相J"

42 ==2007/7/14 22:37:00

TO一枚2007-7-14 22:35:00
==========
真好...
TF一枚飘过
我也是结子JJ的饭XD

43 激动了2007/7/14 22:37:00

===================
真的?><

44 6362007/7/14 22:38:00

十周年爆这种绯闻,多不河蟹啊 !!!!!!!!!!!111

45 其实我不想的2007/7/14 22:38:00

真的?><
----------------------
还有田中,三人一起吃的

46 = =2007/7/14 22:38:00

真的?><
======
和田中三个人一起,当然你可以当田中是幌子
呵呵,YY吧

47 2007/7/14 22:38:00

LZ可怜见的,要表告诉他还有成宫宽贵呢,LZ啊,我儿最近比较有空,联络下友谊而已,你别激动哈

---------

小贵的那个是不是录正直?

--------------------------

小仓是正直,成宫不是的,没有STAFF

48 TO一枚2007/7/14 22:38:00

LZ绝对是TO!
你眼睛瞎得不只一点两点
----------------
看不上51,只萌准刚的,不是TO是啥?别告诉我他是个小黑黑
人家认真得很呢,被同伴抛弃很可怜的
-----------------
认真告诉LS,LZ是你的同类

49 激动了2007/7/14 22:39:00

真的?><
======
呵呵,YY吧
===============
我不YY。
我结子大饭~~~~~~激动一下下而已

50 ==2007/7/14 22:40:00

我不YY。
=======
抱一下
我也是结子JJ的饭

51 FUFU2007/7/14 22:40:00

真的?><
======
呵呵,YY吧
我不YY。
==================
我也喜欢结子,244要是再跟她一起演戏就好了

FUFU

新人过门

• RP:144
文:43 分:318

52 TO一枚2007/7/14 22:40:00

真的?><
======
呵呵,YY吧
======
不YY,呵呵,有男性亲友为何不能有女性亲友
我爱友谊~

53 支持43L2007/7/14 22:41:00

抽死她也没关系..

吃个饭也能Y成这样

LN做双担容易吗,咋最近JP硬条我俩儿子Y

54 金三角2007/7/14 22:41:00

真的?><
还有田中,三人一起吃的
---------------------
我的热血教师

55 2007/7/14 22:41:00

=======

还有田中大亲友呢

=================

---------------------------------

还真希望和结子JJ有戏!

56 激动了2007/7/14 22:41:00

我不YY。
=======
抱一下
我也是结子JJ的饭
回抱一下
话说我等结子的DRAMA等到花都谢了T T

57 TO一枚2007/7/14 22:41:00

其实我不想的2007-7-14 22:36:00
你觉得普通两男人会手牵手,会一个吃东西被风吹乱头发,另一个就帮着整理头发?发神经啊?
--------------------------------------------------
好温馨的大亲友感觉
不过如果是MV做起来的话就暧昧十足了><

58 ||2007/7/14 22:42:00

--------------------------------------------------
好温馨的大亲友感觉
====
狂喷

59 TO一枚2007/7/14 22:42:00

---------------------------------

还真希望和结子JJ有戏!

希望再次合演

60 2007/7/14 22:42:00

真的?><
======
呵呵,YY吧
我不YY。
出个SP我也高兴..
结子JJ...所有女优里最DJ的啊

61 2007/7/14 22:43:00

小贵的那个是不是录正直?

--------------------------

小仓是正直,成宫不是的,没有STAFF

---------

哦,还想看小贵上正直的……

------------------------

如果不是DOUBLE DATE,年轻男生基本不会上正直的呀,要考虑宅男的心情嘛

62 ==2007/7/14 22:43:00

回抱一下
=======
我也是
等得啊...
她拍的电影等DVD得等多久啊..T-T

63 其实我不想的2007/7/14 22:43:00

LZ你到底有文没有?

没有我就不蹲了

---------------------------

我又不萌准刚,你找我求文有个P用

64 MV这个CP2007/7/14 22:43:00

好温馨的大亲友感觉
=====================
绝对是神话阿~~~~~~

65 = =2007/7/14 22:43:00

好温馨的大亲友感觉
====
狂喷
==========
MV激情之机房一夜,OMG的销魂

66 真不HD2007/7/14 22:44:00

-------------------------------------------
完了,我看到这个竟然有点萌准刚了
真是罪过~~~

67 喇叭2007/7/14 22:44:00

XQ第一官配:MV

因为其实我不想的同学,正式出炉

68 激动了2007/7/14 22:44:00

回抱一下
=======
我也是
等得啊...
之前不是说她和福山会有多拉马么?怎么传着传着就传到柴崎去了呢T T

69 2007/7/14 22:45:00

-------------------------------------------
真是罪过~~~
--------------------------------------------
LZ啊,你这间接黑244和11的智商?

70 TO一枚2007/7/14 22:45:00

LZ你到底有文没有?

没有我就不蹲了

我又不萌准刚,你找我求文有个P用

---------

那你早说嘛

你萌你开个楼要扯什么?

要扯流量...

71 = =2007/7/14 22:46:00

回抱一下
=======
我也是
等得啊...
================
结子和妻夫木拍的电影,怎样

72 MD2007/7/14 22:46:00

那好

一手掐住LZ的鸡脖子,一手不间断地抽打LZ反正亮出来也丢人的FACE244244下

TO DIE————————

73 萌了...2007/7/14 22:46:00

好温馨的大亲友感觉
====
狂喷
==========
MV激情之机房一夜,OMG的销魂
==========
rid

74 ?2007/7/14 22:46:00

LZ没人相应你又换了MJ跳了?

75 摸摸2007/7/14 22:46:00

如果不是DOUBLE DATE,年轻男生基本不会上正直的呀,要考虑宅男的心情嘛

--------

一一

宅女……

-----------------------------

宅女的心情算是考虑过了,有个244在嘛

76 ==2007/7/14 22:47:00

之前不是说她和福山会有多拉马么?怎么传着传着就传到柴崎去了呢T T
======
还不是因为那些个事吧..我猜...
泪~~
8月的某本时杂有结子JJ...很漂亮><

77 激动了2007/7/14 22:47:00

回抱一下
=======
我也是
等得啊...
================
结子和妻夫木拍的电影,怎样
====================
春之雪?
忽略剧情还是不错的= =||||||||||||||
小7我也喜欢的

78 = =2007/7/14 22:48:00

要扯流量...

-------------

流量太多很麻烦,再好的卫生棉也不够用

79 其实我不想的2007/7/14 22:48:00

真是罪过~~~
--------------------------------------------
LZ啊,你这间接黑244和11的智商?
244碰到冈田准一还能留智商?发MAIL可以不停的一直发一直发,冈田准一不回信就发到他回信为止,就这样还算有智商?

80 哪本?2007/7/14 22:48:00

======
泪~~
RID

81 歪樓2007/7/14 22:48:00

真的?><
======
呵呵,YY吧
我不YY。
出个SP我也高兴..
給我多拉馬~~~~~!!!!>_<

82 !!!!2007/7/14 22:49:00

我们家244和小准是亲友,亲友,表再拉他们作CP配了

83 ==2007/7/14 22:50:00

====================
春之雪?
忽略剧情还是不错的= =||||||||||||||
小7我也喜欢的
========
春雪后面的剧情稍微有点.....
不过小7和结子JJ都演得不错

84 原来2007/7/14 22:50:00

LZ是来黑244的....||||

85 TO一枚2007/7/14 22:50:00

要扯流量...

流量太多很麻烦,再好的卫生棉也不够用

不过最近XQ有点不调,估计LZ想来一剂狠药让XQ通畅吧

可惜这剂是泻药,于是LZ在这贴里断断续续的排了

86 摸摸2007/7/14 22:51:00

出个SP我也高兴..
之前有人UWASA过,说有小学校在招募,素子的爸爸就是那个很不错的老爹死了..

87 MD2007/7/14 22:51:00

244碰到冈田准一还能留智商?发MAIL可以不停的一直发一直发,冈田准一不回信就发到他回信为止,就这样还算有智商?
————————————————
难道,你是小健?

88 叹气2007/7/14 22:52:00

难道,你是小健?
可怜的井撇叔又被忽略了,枉费244也这么给你发短信的

89 激动了2007/7/14 22:52:00

讓我想到熱血教師阿~~
XQ改版了許願還靈嘛???
許願~~!!
之前有人UWASA过,说有小学校在招募,素子的爸爸就是那个很不错的老爹死了..
いかりや长介归西了?????????BIG SHOCK

90 來扯亂2007/7/14 22:53:00

要扯流量是嘛??

想FY是嘛?LN幫U翻~~!!

許願~~

我要244的多拉馬~~!!

不然KK共演也可以~~!!!卡卡~~~

91 摸摸2007/7/14 22:53:00

讓我想到熱血教師阿~~
許願~~!!
不是那个演员,是剧情,传的剧情拉

92 ==2007/7/14 22:54:00

哪本?2007-7-14 22:48:00
======
泪~~
RID
========
忘了是哪本了
但是图我存了
不过有硕大无比的LOGO....=.=

93 激动了2007/7/14 22:54:00

不是那个演员,是剧情,传的剧情拉
哦……

94 其实我不想的2007/7/14 22:54:00

难道,你是小健?
--------------------------------------
劳驾,你JP不看的?你以为井撇原干嘛开玩笑说244和冈田准一上辈子是夫妻?发MAIL的事是冈田准一亲口爆出来的,244跟井撇原和跟冈田准一发短信的态度完全不一样

95 - -2007/7/14 22:55:00

許願~~

我要244的多拉馬~~!!

不然KK共演也可以~~!!!卡卡~~~

-------------------

许愿反正不许白不许,10周年纪念我要人间失格的电影版!!!!!

96 TO一枚2007/7/14 22:55:00

难道,你是小健?
可怜的井撇叔又被忽略了,枉费244也这么给你发短信的
--------------------------------
LZ的眼睛有选择透过性
MINA要谅解~

97 來扯亂2007/7/14 22:55:00

讓我想到熱血教師阿~~
許願~~!!

98 = =2007/7/14 22:55:00

真的?><
======
呵呵,YY吧
我不YY。
出个SP我也高兴..
有戏的话,新DORAMA好过热血2
通常续集拍不好

99 LZ2007/7/14 22:55:00

难道,你是小健?
--------------------------------------
劳驾,你JP不看的?你以为井撇原干嘛开玩笑说244和冈田准一上辈子是夫妻?发MAIL的事是冈田准一亲口爆出来的,244跟井撇原和跟冈田准一发短信的态度完全不一样
你举例觉得太不好了,你拿什么举例不好拿JP= =

100 MD2007/7/14 22:56:00

OMG,小健竟然化成人形跑到中国来传播小道了?

不对不对,LZ分明就是**不如的东西了,偶怎么能这么糟蹋小健呢?

小健对不起啊。。。。

LZ只配做你的便便而已。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

327100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录