244/冈田准一再次被爆目击

32727条/页,4页

1 2 3 4
您是第10231位读者

301 我来2007/7/15 10:28:00

FY~~~

302 ...2007/7/15 10:28:00

?无聊FY

303 ...2007/7/15 10:29:00

51要结婚了

304 冷笑2007/7/15 10:30:00

这244一定要同性爱?就不能244,11,51都找女人。整天都是244和男人,拜托黑能不能找个女人啊,求你了
-------------------------
LZ虽然讨厌,可是想到244和女人,一些TO的YY...
抱歉,我想吐

305 真诚许愿2007/7/15 10:32:00

真诚许愿2007-7-15 10:13:00

244快回去做EE,

别再和那些什么相方,男的女的有什么牵连了,

咱就安安静静地做那卖不出去的音乐就好了

--------------------------------------------

青山快点来收人吧,这个和LZ是一伙的

逃出去就真奔网吧上XQ,你两真有默契

306 -2007/7/15 10:32:00

这244一定要同性爱?就不能244,11,51都找女人。整天都是244和男人,拜托黑能不能找个女人啊,求你了
抱歉,我想吐
-----------
看到拿他和男人的YY,抱歉我更想吐

307 真诚许愿2007/7/15 10:35:00

抱歉,我想吐
-----------
看到拿他和男人的YY,抱歉我更想吐
-----------
反正也左右不了黑的意见
你还是慢慢吐吧
实在话,我想到如果黑他和女人时一群TO在下面手舞足蹈的
那画面真的太喜感

308 --2007/7/15 10:36:00

我想吐的不是和男人或者女人,是YY和不同的男人,上次被那个244和几十个男人配的帖子雷到了

309 真诚许愿2007/7/15 10:38:00

我想吐的不是和男人或者女人,是YY和不同的男人,上次被那个244和几十个男人配的帖子雷到了

---------------------------------------

我厌恶一切恶意的YY,可是后来我发现,一些所谓亲妈的YY看着一样有EX的效果

我不是KKL,但是一些TO的YY真的雷到我了

310 虽然是TO2007/7/15 10:44:00

---------------------------------------

我厌恶一切恶意的YY,可是后来我发现,一些所谓亲妈的YY看着一样有EX的效果

我不是KKL,但是一些TO的YY真的雷到我了

但是我也排你..

个人觉得,感情上的事,总是YY挺EX人的..总觉得有种对人不尊重的感觉,这里的不尊重是对双方的

单纯的饭一个人不好么..没谱的事干吗非要YY它- -

311 油菜2007/7/15 10:45:00

图片真油菜~笑抽了~~

312 = =2007/7/15 10:46:00

那次是TO在YY吧,总不可能是KKL= =

313 我咋觉得2007/7/15 10:47:00

----------------------------------

RID那是黑..

除非TO疯了

314 真诚许愿2007/7/15 10:49:00

但是我也排你..

个人觉得,感情上的事,总是YY挺EX人的..总觉得有种对人不尊重的感觉,这里的不尊重是对双方的

单纯的饭一个人不好么..没谱的事干吗非要YY它- -

------------------------------------------------------

怎么说呢,很多饭多多少少要YY的,不管是怎么样的Y法

单纯的饭一个人这种情况,说实话,很少==

我也有看着广末心里觉得多美啊好配啊之类的时候

不过YY都有个度,不管CPF还是其他,过了这个度,看上去有时,很想黑

而且很不尊重idol

315 真诚许愿2007/7/15 10:52:00

我咋觉得2007-7-15 10:47:00

----------------------------------

RID那是黑..

除非TO疯了

-----------------------------------

感觉是黑,而且很傻

316 虽然是TO2007/7/15 10:56:00

怎么说呢,很多饭多多少少要YY的,不管是怎么样的Y法

单纯的饭一个人这种情况,说实话,很少==

我也有看着广末心里觉得多美啊好配啊之类的时候

不过YY都有个度,不管CPF还是其他,过了这个度,看上去有时,很想黑

而且很不尊重idol

---------------------------

抱歉我表达欠缺了..

排粗体

317 2007/7/15 11:10:00

RID那是黑..

除非TO疯了

-----------------------------------

上面还在说TO只YY244和女人

请说话之前动点脑子

自己扇自己耳光看着真TM喜感

318 = =2007/7/15 11:15:00

RID那是黑..

除非TO疯了

请说话之前动点脑子

-------------------

黑也对244的朋友啊,交际啊那么了解?

除了TO还有谁那么了解

319 真诚许愿2007/7/15 11:17:00

请说话之前动点脑子

-------------------

黑也对244的朋友啊,交际啊那么了解?

除了TO还有谁那么了解

---------------------

摇头,MV啊,四页流量给你了怎么还不满意

非TO,不觉得那贴的LZ了解244的人际和朋友

320 局外人2007/7/15 11:22:00

LZ只不过在萌一出BL剧,所有情节均与事实无关。看看就好,还是表代人了

321 o2007/7/15 11:26:00

244和准一的话我可以接受啊,准一的个性很好,到了“是男人也无所谓”的程度

322 ==+2007/7/15 11:28:00

244和准一的话我可以接受啊,准一的个性很好,到了“是男人也无所谓”的程度
------------------------------------
我从来不介意244的性向问题
但是LZ明显想JUMP==+

323 大眼控2007/7/15 12:38:00

我就想问问244和贵贵吃饭的事,

为什么这个人这么神奇,和他好的都是我喜欢的

324 ==2007/7/15 12:39:00

为什么这个人这么神奇,和他好的都是我喜欢的

============================================

他的女性亲友我都是我的type

325 呼呼~2007/7/15 12:41:00

十周年的不河蟹之声~~~

326 ==2007/7/15 12:42:00

-------------------------------------

目击到吃饭,其他没了

327 忍了很久了2007/7/15 13:18:00

最近这样的黑跳得欢啊

真是垃圾中的战斗机,贱人中的VIP

好吧,我人参了,爽~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32727条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录