J家第三组二人团?求八B.A.D!

7676条/页,1页

您是第3364位读者

楼主 Jr.啊。2007/7/15 1:46:00

好些时候不看BC了。今儿个看了前些日子的大阪篇。

突然发现。不知何时J家又出了双人团。Orz。

一直觉得KK和TT在某些意义上。尤其是饭在心理的想法上。他们是特别的。没想过J家在他们之外还会有第三组双人团。“相方”这个词。KK和TT的饭来讲是有感情意义在里面的吧。猛然听到了第五和第六个人之间互称相方。莫名有点不习惯。=A=。

再说B.A.D这团。貌似两人有一年以上的年龄差。比起小的那个。大的那个感觉颜还可以。音都还不错。

第一感觉来说(纯印象感觉,非黑)小的那个孩子明显是年下攻的气势啊。大的那个淳太。也隐隐有女王受气质。Orz。总的感觉很微妙。

有Jr.妈或者了解的人。求八。

P.S。

认真注意了一下。有几个Jr.确实感觉很有潜力。滨田崇裕(……若打错了勿怪。)给我印象最深。音尤其好。颜也不错。很有看头。

再就是西边那个小流星同学。素质也很出挑。貌似也很受西边的前辈的照顾。有未来TOP的感觉。看得我母性大发。

顺便也同求了解的八下这两个孩子。

2 = =2007/7/15 1:47:00

滨田崇裕,这次让我很萌

3 耶?2007/7/15 1:48:00

最近没追BC。demo05年的时候看见B.A.D好像有4个人……

4 耶?2007/7/15 1:49:00

好吧,我8成穿了orz

5 * 必填2007/7/15 1:49:00

欸?B.A.D是双人组?

6 --2007/7/15 1:50:00

现在西边小孩子里最受捧的是那个优马吧

XQ有个关西Jr.妈 不知道现在还混不混这 我还在她的BO里逛过

7 2007/7/15 1:51:00

必填2007-7-15 1:49:00

---------

NOD

8 * 必填2007/7/15 1:51:00

B.A.D前不久在控上帮我们家伴舞

MC时拿MIC的时候,我看是四个人啊

9 * 必填2007/7/15 1:53:00

---------

NOD

------------------

好吧,那我穿了-_-

10 耶?2007/7/15 1:53:00

8 * 必填2007-7-15 1:51:00

=================================

*握爪*

11 --2007/7/15 1:57:00

听人家妈8过

说是关西的孩子都玩的很疯

天高皇帝远 爷爷对他们也就睁只眼闭只眼

淳太家里很有钱 从小就是公子哥 听说人也聪明

他相方就是出身一般家庭

先开始两个人关系不是很好

后来相处时间长了 加上BAD也就剩这两个人了 关系也变得不错

12 Jr.啊。2007/7/15 1:57:00

其实之前这期BC刚开头的时候也没怎么注意B.A.D。

但是中间是他们两个人的读信环节。一个心理准备都没有。就猛然听见小的那个喊大的那个为“相方”。Orz。于是就重看了开头。果然是双人团。……我该怎么形容我微妙的心情啊……。

13 * 必填2007/7/15 1:58:00

=================================

*握爪*

---------------

难不成是一家的?

14 的确2007/7/15 1:59:00

对这个词是非常有感情的……

15 Jr.啊。2007/7/15 2:02:00

最最SHOCK的是。

小的那个娃在读信的最后。用中文向他家年长的那位一通告白。——“淳太……(中间省略)……我爱你。”Orz啊Orz。

16 耶?2007/7/15 2:03:00

* 必填2007-7-15 1:58:00

*握爪*

难不成是一家的?

==================

*点头*要上暗号吗?

17 CP2007/7/15 2:04:00

Jr.啊。2007-7-15 2:02:00

最最SHOCK的是。

小的那个娃在读信的最后。用中文向他家年长的那位一通告白。——“淳太……(中间省略)……我爱你。”Orz啊Orz。

======================

哪期BC?好大胆的样子

18 Jr.啊。2007/7/15 2:04:00

2 = =2007-7-15 1:47:00

滨田崇裕,这次让我很萌
-------------------------
这孩子一开口就把我萌到了。歌唱得真是不错。

19 --2007/7/15 2:05:00

最最SHOCK的是。

---------

淳太他家在台湾呆过很长的一段时间 所以他会中文

他相方MS对中文感兴趣 从他那学了不少

20 Jr.啊。2007/7/15 2:06:00

CP2007-7-15 2:04:00
Jr.啊。2007-7-15 2:02:00

最最SHOCK的是。

哪期BC?好大胆的样子

070708。

21 受不了2007/7/15 2:06:00

圈走孙子

这一年录一次BC的频率

这到底算怎么个捧法......

脸都混不熟=????? =

表提一个团,人进进出出,人数变来变去.

现在算是比较固定了

LS看到的都没错

以前出来的时候,爱说是几个人就是几个人.....

是说,伊藤和文CHAN怎么团都没了啊

拍桌子

22 2007/7/15 2:06:00

滨田崇裕,这次让我很萌
-------------------------
这孩子一开口就把我萌到了。歌唱得真是不错。
-----------------
而且颜和身材都不错,不过我对他不太了解,有没有关J妈来818

23 Jr.啊。2007/7/15 2:14:00

TO。21。

MA。因为事务所的政策。才对二人团敏感一些。勿怪SA。

TO。11&19。

抓住~了解就再说说~。感觉淳太很有存在感。气质也很好。

24 ....2007/7/15 2:15:00

B.A.D 2只都很喜歡~看了戰隊更喜歡XDD

25 2007/7/15 2:18:00

第三组是PK

第四组是244太一

第五组是双包

26 2007/7/15 2:21:00

最最SHOCK的是。

---------------------

前面开场的时候,前辈都已经嘴上了.他们有什么不敢的?

看不清楚他们想走哪条路

BOYS的那段LIVE SHOCK到我

一点都不像西边的孩子ORZ

至于一俊一丑两娃娃|? | ?|

其实很有特点,只是没什么表演机会

桐山小农民唱歌很棒,淳太很懂抓镜头和表现

么人喜欢小室宝宝么

拐回家揉搓

真可爱

27 ...2007/7/15 2:22:00

最最SHOCK的是。

---------

淳太他家在台湾呆过很长的一段时间 所以他会中文

他相方MS对中文感兴趣 从他那学了不少

-----------------------

我还疑惑这俩怎么都会点中文呢,原来是酱!

看BC读信,小喷一下,我家那些年轻时候都没这么高调........

"仲间春太,一后噎,请多多紫叫,窝矮倪"...................

于是DJ了....

28 2007/7/15 2:24:00

第三组是PK

第四组是244太一

第五组是双包

============================

不是限定就是团内团……。? = =。

29 - -2007/7/15 2:26:00

是说,伊藤和文CHAN怎么团都没了啊

拍桌子

替四大元J哭一把... B.A.D和BOYS人數這幾年變來變去 現在卻變成這樣!
爺爺好歹替他們4個組個團...

30 --2007/7/15 2:34:00

TO。21。

MA。因为事务所的政策。才对二人团敏感一些。勿怪SA。

TO。11&19。

抓住~了解就再说说~。感觉淳太很有存在感。气质也很好。

---------

11&19都是我 OTL...

淳太去年也招了不少ANTI 说他FH什么的

去年关J去东边录BC 这孩子在节目上就说希望东边的前辈以后常叫他们来

后来就说他抱东边的大腿 其实什么抱不抱大腿的都是扯淡

不过他人气后来确实升了很多

06年的Jr.大赏 最希望成为恋人里 他排第九 高出其他关J很多

31 ...2007/7/15 2:35:00

看不清楚他们想走哪条路

么人喜欢小室宝宝么

拐回家揉搓

真可爱

---------------------------------

關西小孩除了淳太~最喜歡的就是流星~

這孩子也可愛一把的

而且今次bc的JR.Q時超可愛的><

32 ..2007/7/15 2:42:00

为啥那次没大智的solo- -|||

滨田那段也秒到我了

33 ...2007/7/15 2:46:00

看好濱田! 但是為啥崇拜的前輩是馬路 明明長得很俊卻想搞笑... 汗

34 ..2007/7/15 2:50:00

大智还崇拜茄子orz

回主题|||

淳太我也dj的 桐山唱歌很不错啊

35 ...2007/7/15 2:56:00

因為跟得8太多.......被感染了.......

雖然是8飯~但是不太想小孩子們也跟著他們抽......OTL

36 ..2007/7/15 2:58:00

看他们live还是满idol的

不过偶尔小抽一下还是很可爱的XDD

37 2007/7/15 3:05:00

帖子看到蛮心酸的,好歹出来的都是最拔尖最捧的孩子,怎么都跟发现新大陆一样.

哎,BC是好物啊,就是没什么机会上

是说爷爷你也忒偏心了,东边忙着出CD,这边你丢个CON就完事儿啦

这烟花还真放的没完没了了ORZ

关8是应该带着他们,可他们也是JOHNNYS啊

不带这样的

38 ...2007/7/15 3:37:00

西邊TOP現在是B.A.D沒錯 小一輩的TOP是YUMA! 上升的太快把真鳥都打下去了...

39 说句话2007/7/15 3:59:00

关8的路不好走,太难走了,当年那么多人一路过来才剩下8个。
希望他们小的能在正统的j家路子上走出去,如果东边的活动能多叫他们就好了……

40 ?2007/7/15 5:10:00

枪田晟裕

是JR吗?

41 - -2007/7/15 7:31:00

42 ===2007/7/15 8:49:00

BAD在以前的BC上就有印象,MS一般都是BADboys一起的。

现在的优马和流星看着都不错。他们的服装看着就很棒啊!

只是可怜的真鸟,怎么鼻子长那么大了。脸倒是还不错,就是那鼻子太抢镜头了。

43 不对吧2007/7/15 9:16:00

第三组是PK

第四组是244太一

第五组是双包

============================

不是限定就是团内团……。? = =。

=============

我怎么记得244太一是第三组

PK是第四组

44 = =2007/7/15 9:43:00

B.A.D这个组合很多年前就有了

第一代是97年,叶子和狗

每一代都有出道的。。。。

45 必填2007/7/15 10:41:00

有DJ龙太的么?

是说8号这期连个正脸都没照到...郁闷了一把...

46 +++2007/7/15 10:41:00

记得好像赤西、田口和Jimmy也组过B.A.D

后来小山、Shige、五关、藤ヶ谷也都在B.A.D呆过

好像是Beautiful?American?dream之类的

后来B.A.D就成了关西Jr.的组合了

最近关西Jr.的广播节目里B.A.D就是两个人的

47 - -2007/7/15 10:43:00

Beautiful?American?dream

-----

真适合小红XD

48 = =2007/7/15 10:44:00

*握爪*

难不成是一家的?

==================

*点头*要上暗号吗?

-----------

俺是你LS

U上暗号吧

49 能不能2007/7/15 13:44:00

上张图先?对西边的Jr.不熟悉

50 正直回答2007/7/15 23:50:00

J家出道人数最多的团就是这个BAD

第一代的NINO和AIBA

第二代的A和T1

之后的小山,假笑都是这团出去的.

吉利啊!

51 - -2007/7/15 23:51:00

kita~!!!!

俺口耐滴hama chan~~~

chu先~

52 = =2007/7/15 23:58:00

大智还崇拜茄子orz

|||||||

上了NARUTOMO就变成阵内SAN了……

还是滨田比较忠实~

53 2007/7/16 0:43:00

第三组是PK

第四组是244太一

第五组是双包

---------------------------

哪凉快哪待着去 你说的都是限定

54 为什么2007/7/16 4:49:00

两人团就特殊,就j家现在活跃的团体来说,6人团也只有两个,8人团也是两个(算内草),真特殊那还是少年队的3人行

55 怎样的女孩都美2007/7/16 15:34:00

喜欢淳太,也喜欢他相方^^西边的孩子出头不容易啊,全靠自己争取,东边的竞争那么激烈那里还管的到他们……

我心疼的是看BC才知道西边居然也有这么多组合,一点不比东边少……除了BAD和BOYS外都没什么名气的样子……BAD就算好的了,一直跟着8团,现在只要是8饭都该知道他们的

而且J家也该出个懂中文的组合了……也让我们这群默默存在的人们福利一下吧……

56 OSAKA2007/7/16 15:56:00

没人注意那个叫楠本幸登的小孩吗

很可爱啊

滨田崇裕,的确有被他声音SHOCK到

关西J还是走正统路线比较好~~~~~~~~~

毕竟8的抽是天然形成的,不是模仿谁或以谁为目标得来得,仅此一家而已~~~

多了就没意思了

57 2007/7/16 16:59:00

楠本幸登就是那个一直喜欢^_^的娃吧。

确实^_^颜很可爱。且还不多话。

DJ这一型的娃。

58 小滨2007/7/16 18:52:00

是想往MC方面发展的吧

59 小滨2007/7/16 18:55:00

ORZ,打错了,想着大智打成小滨了

60 +2007/7/16 19:23:00

大智还崇拜茄子orz

|||||||

上了NARUTOMO就变成阵内SAN了……

还是滨田比较忠实~

----------

恩~~不是阵内的话hina怎么吐槽捏

节目效果~~

崇拜哪个MC都好

大智在MC这块还要多多加油

61 72007/7/16 19:49:00

驚訝的髮現竟然XQ有人專門帶我家孩子玩了~

=口=

LZ我抱住你啃一下

把我傢倆孩子丟這裏了~

LZ你隨便玩~

某関jr媽驚訝的飄過~~~~~

62 看完2007/7/16 19:52:00

只對唱薄荷糖那位和倒立那位小朋友有印象

63 = =2007/7/16 20:14:00

刚看完这期BC就发现这楼了

和关西Jr还是有猿粪的

对淳太有些感觉

64 72007/7/16 20:31:00

看不清楚他们想走哪条路

么人喜欢小室宝宝么

拐回家揉搓

真可爱

===========

龍太。。。

可不寶寶。。。

汗一個

這孩子厲害的很。。。

他那188的老哥都怕他的。。= =

人不可貌相的~笑~

而且J家也该出个懂中文的组合了……也让我们这群默默存在的人们福利一下吧……

===============

那個。。。

淳太不是隻會中文一門外語的。。。

中文是他2外。。。= =

他一外是英文。。。。

他能用英文和老美說話的

而且他自己也喜歡學英文。。。

基本上。。。

福利哪裏的人都可以。。。。= =

-----------

看完此貼的某媽感慨兩句

繼續飄走~~.

65 — -2007/7/17 16:41:00

终于有人注意到关西那一群了?

果然上个BC念信就是非同凡响啊,照史U这一击差不多以后也就一鸣惊人了

其实西边的孩子们可爱类,就是没什么机会表现

看好西边的那一群,HIAHIA

66 阿!2007/7/19 15:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

67 阿!2007/7/19 15:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

68 那圖2007/7/19 16:17:00

龍太就是個可愛一字

69 崇裕亲妈2007/7/19 16:51:00

感谢LS几位JMS对吾儿的评价~

儿啊~~~娘盼了这么些年,终于有人赏识你了 !

70 崇裕亲妈2007/7/19 16:54:00

只對唱薄荷糖那位和倒立那位小朋友有印象
=================
吾儿 吾儿^^

71 関J迷2007/7/24 22:36:00

向井兄弟也算是二人團吧?

72 哎喲~~2007/7/24 23:08:00

沒出道哪能算啦~~~

73 関J迷2007/7/24 23:20:00

?喔 搞錯了...

74 表白2007/7/24 23:26:00

72007-7-16 19:49:00

驚訝的髮現竟然XQ有人專門帶我家孩子玩了~

=口=

LZ我抱住你啃一下

把我傢倆孩子丟這裏了~

LZ你隨便玩~

某関jr媽驚訝的飄過~~~~~

我天天蹲U部落格> <

75 = =2007/7/24 23:34:00

难道B.A.D不是和JJE一样只是个过程组?

可能我穿了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录