绫濑anti专楼

89191条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第46592位读者

801 = =2009/4/26 23:14:00

窑姐O,平时没少黑甜心

挑拨甜心和野猪家,贱

802 = =2009/4/26 23:15:00

fy

803 = =2009/4/26 23:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

804 ==2009/4/27 12:43:00

窑姐电影能做到一次比一次差,也算奇迹了

805 = =2009/5/13 14:00:00

我只是来踢楼的,窑姐O又开始哭诉了

806 = =2009/5/13 14:05:00

窑姐O真烦 时不时就来哭诉

对她没爱还要油菜了。。。

807 = =2009/5/13 14:11:00

我没才华,我有anti窑姐的自由,窑姐O真是贱

808 = =2009/5/13 14:27:00

拜托别抄袭别人ANTI野猪的风格成么

这么没才华啊

猪O风格一目了然

难道NC的猪O不知道黑格尔说的一句经典名言

历史演一遍那是正剧,抄袭别人再重演一遍的历史那就是不折不扣的闹剧了

这L从头到尾充满了copy/cosplay野猪ANTIL的风格

而且还是野猪ANTIL的更低俗无聊下做山寨版本

让人不JD成猪O都难

猪O抄袭别人演第二遍那就是闹剧了

有本事别拾人牙慧啊

猥琐的家伙!!

==============
窑姐O口气从未变过,JDanti窑姐的是猪O,没才华对不住窑姐了

809 o_my_baby2009/5/13 14:28:00

土八也快第一集了

看好这L会水涨船高

不知道正义的窑姐O会不会也来ANTILDT

o_my_baby

开始8CJ

• RP:1164
文:475 分:2648

810 = =2009/5/13 14:31:00

窑姐傍着大神呢,多大的肥差呀,什么都大神顶着,窑姐O偷着乐还来不及呢

811 ==2009/5/13 15:11:00

我被803吓到了!

窑姐可以有另一个称呼“马大姐”!-

--

--

-

-

-

-

812 ==2009/5/20 15:12:00

回复15:【消息】工藤静香咋变这样了?木村如何感想??
?工藤静香年轻时是一副苦相。。。 年老时,是一副惊悚相。。。木村拓哉真是日本男性的福音。。解决难题了??
?
作者:费迪尔杜凯??? 2009-5-20 14:16   回复此发言???

连大神也黑,平时没少骂J家马戏团,贱废人

813 ==2009/5/20 16:12:00

TL

814 = =2009/5/22 0:09:00

“周刊女性”最新一期也大幅报导这出新日剧录影时的一些花絮。因为饰演木村助手的绫濑有时要去宣传她主演的电影“波霸排球(暂译)”,拍戏行程需要调整。当木村等男演员听到“波霸”两字大家都很惊讶问“取那样的剧名,好吗?”?

??那之后,只要绫濑拍戏时有点“凸槌”,木村就会起哄说“好波霸!”,尴尬场面也得以化解。?

??报导引述剧组人员的话说,讲这话的人是木村,所以没关系。如果是其他的人,或许会被解读是性骚扰。绫濑本身被调侃还很高兴,很黏木村。?

这种甲醇的女人最恶心

抱大腿

815 ==2009/5/25 13:08:00

TL,菜花O一个赛一个JP

816 ==2009/5/25 13:11:00

==2009-5-20 15:12:00

回复15:【消息】工藤静香咋变这样了?木村如何感想??
?工藤静香年轻时是一副苦相。。。 年老时,是一副惊悚相。。。木村拓哉真是日本男性的福音。。解决难题了??
?
作者:费迪尔杜凯??? 2009-5-20 14:16   回复此发言???

连大神也黑,平时没少骂J家马戏团,贱废人

---------------------

费爷现在为了菜花正在苦心宣传MB,连CSI都狠心踩了,太感人了

817 = =2009/5/25 13:21:00

TL

窑姐O又BLX了 每隔一段时间就出来哭诉下

818 = =2009/5/25 13:27:00

窑姐在隔壁楼拉囧子、大人给她垫背,连松隆子都能垫背

还踩圣女大只不萌

上个宿题,还是A团性骚扰了??

没见过这种贱O

819 = =2009/5/25 14:19:00

TL

820 = =2009/5/25 14:29:00

看来我是自我找虐型 = =

恩恩~~~

821 = =2009/5/25 14:45:00

DT的滚出去

822 = =2009/5/25 14:50:00

MD,WZ真成了窑姐O的窝了?还骂A团BH,窑姐ODT什么XQ

823 = =2009/5/25 14:57:00

TL

824 花町店长HC伯爵2009/5/25 15:00:00

囧囧囧。。。。不好意思,我也滚出去好了…………

FS

FS

帮着刷广告

花町店长HC伯爵

弱弱地

• RP:465
文:200 分:1118

825 = =2009/5/25 15:02:00

826 = =2009/5/25 15:04:00

窑姐好清纯,窑姐被逼才拍水着,窑姐莲花出水,看窑姐多不乐意拍水着

827 = =2009/5/25 15:07:00

看窑姐水着多YD,多清纯,多天然,笑得嘴都裂开的是谁

828 >0<2009/5/25 15:07:00

我总感觉有这么一个人,老是在ZGZS的在L里跳~~

叹气~~来回就这些图,真没创意~~~

去其他ANTI楼看看学习学习也好啊~~~

真心的留言。

829 = =2009/5/25 15:09:00

窑姐不DT是不可能的了,窑姐嘛

830 = =2009/5/25 15:10:00

这里纯ANTI没学习 LS倒是很DT 为啥要学习其他人?

831 = =2009/5/25 15:15:00

窑姐拍YZ乐呵呵,窑姐最爱拍水着,男人最爱尤物

832 = =2009/5/25 15:17:00

窑姐千金大小姐,天然清纯

833 = =2009/5/25 15:18:00

窑姐大腿真销魂

834 = =2009/5/25 15:20:00

窑姐纯情的表情,公司逼我拍水着,窑姐不愿意的

835 = =2009/5/25 15:21:00

窑姐忧郁成疾,胸越来越外阔了,怎么办

836 = =2009/5/25 15:22:00

窑姐硕大的后坐

837 = =2009/5/25 15:26:00

窑姐的柳叶腰

838 ==2009/5/25 15:28:00

被这水着ex到了,虽然不少女优都拍过,但这么没美感的还是很少见

839 = =2009/5/25 15:54:00

【水】和木村拓哉合作过的女星当中哪个能抢他的风头的?

221.233.24.* 若手里就绫濑吧,还年轻,再练练气场就出来了,以前的话看好山口和常盘
23楼

------------

菜花O言论,那么个HC就抢了大神的风头了,演点成熟的不就天下无敌了?A团算个毛呀

840 = =2009/5/25 16:36:00

这身材,没有腰的

从上到下,就是一个直筒

841 = =2009/5/25 20:00:00

TL

842 ==2009/5/25 20:44:00

这L早该上来了

窑姐和她那帮窑姐O皮痒起来真是挡都挡不住

843 = =2009/5/25 20:48:00

窑姐O们是不是看了窑姐她人见人怕的红牌身段,才放心做烧饼变殴饭的

太TM销魂了,LS说的对,那么多女优那么多水着,就数她最没美感

844 - -2009/5/25 21:01:00

果然胸部和身材是配套的~~怪不得她总是穿宽大衣服

845 = =2009/5/25 21:10:00

我只想问此女为嘛叫菜花= =+

进这楼真恐怖,这胸大的...

846 = =2009/5/25 21:14:00

窑姐O们是不是看了窑姐她人见人怕的红牌身段,才放心做烧饼变殴饭的

太TM销魂了,LS说的对,那么多女优那么多水着,就数她最没美感

===============

野猪有美感否??

847 @@@@2009/6/2 19:43:00

窑姐O说窑姐不是大小眼

848 TL2009/6/2 19:49:00

窑姐O又去ZB犯贱了

849 = =2009/6/2 20:05:00

847那图真叫人OTZ,大小眼差异得那叫一个销魂

难怪她拍戏最爱瞪眼,不这样这大小眼太明显了,另外侧面也是拍不得的,鞋拔猪腰脸实在太刺目了

850 = =2009/6/2 20:07:00

喂喂想问847的图P过没呀?一个人两只眼不会差那么多吧?

851 ==2009/6/2 20:26:00

没P过

直接从其他家连过来的扫图

852 窑姐O语录2009/6/2 20:27:00

窑姐O语录2009-6-2 19:56:00

31 她得罪你了?2009-3-27 21:16:00

你们干嘛这么看不惯我家闺女

还论演技呢,这一代女优有几个比得上我家闺女的?除了大河那位和上野,勉强算上优妹,还有谁

说到长相,纯情的有世爱,大气的有白夜行,可爱的有干物女

美到惊世骇俗不敢说,总之给人感觉就是教授家的女儿那般优雅

853 窑姐O语录2009/6/2 20:28:00

37 = =2009-3-27 21:23:00

我只知道菜花去四川灾区照顾熊猫的时候

深恭在新宿酒吧烂醉

这大概就是区别吧

854 窑姐O语录2009/6/2 20:30:00

= =2009-3-27 22:13:00
神宫O真酸呀,实在不想打击你们,神宫那大街上随便一大把抓的脸被吹成大美女就让你们得瑟成这样,可惜泥轰人早不爱看了;菜花虽然不算太美,但有过目不忘的气质,演啥角色都能胜任,自然值得捧了,还是认清现实吧,神宫早过气了。

855 窑姐O语录2009/6/2 20:30:00

= =2009-3-28 21:02:00

不就资源多了点,把这一群女人酸的。。。。。

肥恭也就卖卖颜很萌了,写真好像卖的还行,收视太毒,不过年纪也到了,该嫁了

10元没身高、颜太loli,不大气,H家有不傻,知道该捧谁,看不惯的也不用翻酸水

10元的月九也砸了,演技没看出来,萝卜腿看出来了,难不成让H家捧10元去?

还不如菜花实际,马上就是大神的女配,到时还得酸死多少,笑。。。。

856 窑姐O语录2009/6/2 20:31:00

= =2009-3-27 22:25:00

说菜花没演技的真是SB,她得了那么多奖是瞎的?连大神香熊都要和她配戏已经很说明问题了

857 = =2009/6/2 20:32:00

看到窑姐家在百度踩讨打了,那叫一个BH呀,窑姐除了奶实在拿不出啥?怎么就这么有自信的踩别家呢?这一批当红若手就属窑姐最大,得瑟个什么劲呀

858 窑姐O语录2009/6/2 20:32:00

DJ菜花2009-3-29 19:18:00

的一枚飘过

这姑娘颜好身材好运气也不错

是说遭同性恨也正常,所谓不招人妒是庸才

真不知道那些满嘴污秽整天上RS的都是些什么货色

859 ==2009/6/2 20:34:00

857 = =2009-6-2 20:32:00

看到窑姐家在百度踩讨打了,那叫一个BH呀,窑姐除了奶实在拿不出啥?怎么就这么有自信的踩别家呢?这一批当红若手就属窑姐最大,得瑟个什么劲呀
===
窑姐主过一次低收的白夜行就NB成那样
踩讨打踩的那叫一个欢
现在傍上大神了
大神的收视也算窑姐的了
真表脸

860 = =2009/6/2 20:42:00

白夜行窑姐是二番,主过的一部是萤之光,13多点的收视,窑姐家视为宝

861 ==2009/6/2 20:48:00

窑姐O不如攒银子给窑姐送几件调整型内衣吧

就这身材,蒙面至少40+

看胸真是又垂又扩

看腿又粗又壮

看腰半天找不到

看脸又是鞋拔子+大小眼

饭上窑姐真需要勇气啊

没颜没身材没演技没成绩还能HC

窑姐0真真佩服U们也是一种境界

862 ==2009/6/2 20:52:00

= =2009-6-2 20:42:00

白夜行窑姐是二番,主过的一部是萤之光,13多点的收视,窑姐家视为宝\

==

傍着漫改就收这点

还好意思说

现在傍着大神窑姐那个NB劲啊

成天在白莲山踩这个踩那个的

863 ==2009/6/11 16:35:00

?

窑姐CJ的处女脸在新剧中大放光彩!

只有大奶处女才配硕大的香蕉!

864 --2009/6/11 17:31:00

在TY某L讨论“小脸精致+虎背熊腰”也有窑姐O的身影啊

窑姐的脸那叫一“”的表白都出来了

见过表脸的没见过如此表脸的

国内就不比了只日本的就见提名了大人和肥恭

窑姐O一边洗脑窑姐那完美的脸蛋一边洗白窑姐的身材是如何有料

看着就想吐就拉鞋拔脸+大小眼也配叫精致

当中国人都和U们一样是瞎子啊

DT都到TY了 啥时候DT出天朝DT向宇宙

窑姐O我看好你哟

865 ==2009/6/21 12:07:00

竟然有这样的

866 ==2009/6/21 16:42:00

疑似AV?

867 ==2009/6/21 17:46:00

这就是窑姐,非疑似AV,拍广告时

868 - -2009/6/21 19:53:00

http://www.tudou.com/programs/view/_n7s9URUrgQ/

好久之前的宝矿力广告

fs

fs

fs

869 = =2009/6/21 20:52:00

啧啧,窑姐O真爱DT,还跑来打广告,反正只有两个字形容:丑,贱

870 = =2009/7/16 22:55:00

TL

871 = =2009/7/16 23:42:00

路过

872 菜花O语录2009/7/17 0:15:00

真是笑死人了。。 这是霓虹人评的。。 你们这些小loli在吵什么?
我觉得此榜是目前最有说服力的一个。

霓虹人哪里管什么收视了。。 什么演技了
重要的是映象和国民度! 日本艺人那么多。。 不可能让每个日本人都记得她们。。
唯有一直上剧, 出CM.. 上榜单。。 才会让人留下映象和提高国民度!
上这个榜的不就是这些人吗??

为什么是小遥no。1? 不是天海, 不是中间?
哈哈~ 因为小遥比她们年轻啊!
呵~ 天海和中间虽然在演技上是公认的。。 但不年轻的她们能上榜就不错了, 还嫌嘞!

说实话。。
很明显的。。小遥以一步一步接近若手no。1了。。。 而且是最有大物相的
论演技,外貌,身材,机会,国民度,CM, 榜单。。。 样样都齐全!!
至于宫崎, 她只凭一部大河剧。。 最多在08年里称霸
但少出现在常规剧的她。。之后会慢慢被人淡忘的。。看看这榜单就可以知道了

其他不在这榜单上的。。。 就更不用说了
被称演技派的某些人。。 若是没颜没国民度没曝光率没上剧。。。就更别谈号召力了
霓虹人还记不记得你都是个问题呢!

除了小遥。。 我是还看好吉高的。。
等着吧。。。不久后都是这两位姑娘称霸了!!

作者:好多00啊
2009-7-17 00:09 回复此发言?

873 =]2009/7/17 0:26:00

看窑姐O跳脚是一种乐趣 那BLX一地的 囧

874 = =2009/7/17 17:36:00

TL,窑姐O太销魂了,为了月兑身踩猪O也就算了,连前辈级别的仲间,天海,和筱原都不放过

875 = =2009/7/17 19:56:00

?TL

真得觉得她很丑很丑

在我心中比多部还要丑

她是唯一一个无论如何从来都没有让我觉得漂亮过的日本女优

O还特BH了

876 ==2009/7/17 20:59:00

鞋把脸大小眼八字胸,还自称气质高贵

877 ==2009/7/17 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

878 = =2009/8/9 23:06:00

对她的颜接受无能= =

879 = =2009/8/14 17:00:00

TLTL

880 =,+2009/8/14 18:00:00

真的很鞋拔...

881 = =2009/8/14 18:21:00

五官脸型都丑,皮肤还行,身材除了奶大点都不行,演技吹得高但从来没感觉到,O们到处洗脑是美女有演技,本来没存在感的一女人生生让我一见就想ANTI,还有那销魂的天然论更加雷人,OTZ

882 ==2009/8/14 20:15:00

果然一个Loli十个黑

883 = =2009/8/15 12:49:00

五官脸型都丑,皮肤还行,身材除了奶大点都不行,演技吹得高但从来没感觉到,O们到处洗脑是美女有演技,本来没存在感的一女人生生让我一见就想ANTI,还有那销魂的天然论更加雷人,OTZ
---------------
排,窑姐O生命不止,洗脑不停

884 = =2009/8/16 14:12:00

看了toda的anti楼,觉得这楼其实也不是很不堪

885 = =2009/8/16 14:41:00

看了toda的anti楼,觉得这楼其实也不是很不堪

====================

俺咋觉得是相同班底打造呢

同一班底,到处赶场

886 = =2009/8/16 14:42:00

又见窑姐O销魂的DT身影,速速退散

887 = =2009/10/13 15:19:00

56 回复:【收视】仁者侠医(JIN-仁)收视率?
?不是黑,医疗+穿越,日本人看着新鲜,平均15以上不是没可能的

那个什么o pai ,别蹦跶了,黑都不敢正面黑,也够ws的了?
?
?
?作者:117.11.145.*2009-10-13 13:50 回复此发言

888 = =2009/10/13 15:20:00

啧啧,我从上页才出现,这楼的乌烟瘴气就都归功于我了
木村fan也太低估自己的能力了?
作者:117.11.145.*2009-10-7 12:01 回复此发言??

回复:【活动】富士台50周年纪念 富士十年最强剧集淘汰决胜 4进3?
某两家饭真是装13到令人难以理解的地步了?

作者:117.11.145.*2009-10-7 11:48 回复此发言?

窑姐O黑大神

889 = =2009/10/13 15:24:00

猪O又来了

而且越来越下作低智商了

890 = =2009/10/13 15:37:00

窑姐O猪黑又来了????

ZGZS好玩不

891 - -2009/10/13 16:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

892 = =2009/10/13 16:30:00

她杀了你全家还是怎的,这里不欢迎猥琐男,

你这种生物也配称为人吗

你爹妈生你那真是大不幸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

89191条/页,9页

4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!