去了炸鸡店后我今天开始KKL了

4545条/页,1页

您是第1706位读者

楼主 换派别2007/7/15 11:05:00

一直好奇炸鸡店这个地方,因为大家都说是一帮anti饭,所以一直没去。今天实在好奇去看了,于是终于KKL了。。。原来51那么忍辱负重,244那么阴他诋毁他欺负他,他还是用这种融雪笑容看着244,那么照顾他。。。。真相只有一个:51爱上244了~~~~~我今天终于变成LL派了~10周年对KKL来讲会有很多福利吧,太好了。
小一号S于2007-7-15 15:02:03锁定帖子说:

保重~T走

2 MD2007/7/15 11:06:00

青山最近失守了,跑出那么多病人

3 雪碧妈2007/7/15 11:06:00

MV把他们放出来的

雪碧妈

开始8CJ

• RP:2414
文:1073 分:5690

4 = =2007/7/15 11:07:00

我们KKL就是那永远的垫背山啊垫背山……好吧,十周年先给你们垫一下,河蟹第一

5 ==2007/7/15 11:08:00

MV难道在做最好的挣扎?

6 2007/7/15 11:11:00

以前你是哪家的,我们垫也得垫得明白

7 = =2007/7/15 11:11:00

又是一个青山派LZ出洞

8 那个2007/7/15 11:11:00

MV和青山最近有什么kizuna吗

9 = =2007/7/15 11:12:00

炸鸡店那帮子JP疯子就不用给她们打广告了

10 。。。。2007/7/15 11:13:00

炸鸡点那个地方我去过一次就吐着出来了,从此不敢再去。。。

11 --2007/7/15 11:14:00

求炸鸡店地址

12 那个2007/7/15 11:14:00

求炸鸡店地址
------------------------
www.KFC.com

13 --2007/7/15 11:15:00

果然好吃

14 好奇心2007/7/15 11:15:00

RID真不是个好东西

11L请善用BD

15 .2007/7/15 11:15:00

别拿炸鸡店来开玩笑好吗,可供你们YY的东西很多,而不是这种恶心史,这种至今还在延续的行为

16 --2007/7/15 11:16:00

RID真不是个好东西

11L请善用BD

------------

给个关键词,以前搜过,搜得都是炸鸡

17 = =2007/7/15 11:16:00

胡子爷爷的围裙姿真帅!

18 。。。。2007/7/15 11:16:00

11楼你去了以后会变成TO的,别去。。。

19 怎么还在讨论2007/7/15 11:18:00

炸鸡店 找点新玩意儿吧

20 k2007/7/15 11:18:00

KKL的KT派YY得小光爱小刚,壮烈牺牲,浑然忘我,还有新崛起的TK派的244暗恋51,妈妈宠PET,看起来都几恶心......................

21 --2007/7/15 11:19:00

别拿炸鸡店来开玩笑好吗,可供你们YY的东西很多,而不是这种恶心史,这种至今还在延续的行为

-----------------------

不想人参你,哪只眼看到你们在YY了,回去睡觉吧

22 。。。。2007/7/15 11:19:00

11楼你那么坚持啊。。。如果你现在是KO,去了以后可能变成疯子,如果你现在是TO,去了以后会更anti51,如果你是KKL,去了以后会想吐。。。

23 --2007/7/15 11:20:00

11楼你去了以后会变成TO的,别去。。。

------------------

给我一个当TO的机会吧,最近缺idol中

24 --2007/7/15 11:21:00

11楼你那么坚持啊。。。如果你现在是KO,去了以后可能变成疯子,如果你现在是TO,去了以后会更anti51,如果你是KKL,去了以后会想吐。。。

-------------

都不是,最近缺idol谁也没饭,想饭一个

25 = =2007/7/15 11:21:00

KKL的KT派YY得小光爱小刚,壮烈牺牲,浑然忘我,还有新崛起的TK派的244暗恋51,妈妈宠PET,看起来都几恶心......................
-------------------
你不恶心?你们那个省/直辖市都恶心!!

26 --2007/7/15 11:22:00

饭S团去吧==

绝对不WL

我是KK家的啊相信我!!

27 好奇心2007/7/15 11:23:00

那地的帖子一边看一边笑..

当狗血穷摇剧看都够格的

28 。。。。2007/7/15 11:24:00

==========

请去百度KK吧,或堂本刚吧,或堂本光一吧。。。。

29 --2007/7/15 11:24:00

好奇心2007-7-15 11:23:00

那地的帖子一边看一边笑..

当狗血穷摇剧看都够格的

-----------------------------

同==

有种看疯人院的喜感

不过blx同学还是少去

30 --2007/7/15 11:25:00

kame(kamenashi) fans club =KFC

31 2007/7/15 11:25:00

炸鸡店哪里有什么真相,因为这个变为kkl这个借口实在是个幌子,还是从实道来吧

32 LZ还在吗?2007/7/15 11:25:00

你原来是哪派的?

33 --2007/7/15 11:26:00

kame(kamenashi) fans club =KFC
=====================================
抽飞==
小k这孩子我也DJ==

34 --2007/7/15 11:27:00

=====================================
抽飞==
小k这孩子我也DJ==
BD了一下就出来这个

35 ==+2007/7/15 11:28:00

LZ还在吗?2007-7-15 11:25:00
你原来是哪派的?
-----------------------------------
替LZ回答,芳村派的

36 2007/7/15 11:29:00

炸鸡店哪里有什么真相,因为这个变为kkl这个借口实在是个幌子,还是从实道来吧

=========

楼主肯定是团饭去炸鸡店被气到了,干脆KKL了。。。现在宣布自己换派了顺便黑一下KO。。。。。。

37 = =2007/7/15 11:29:00

其实换个名字不就对了吗

呵欠

那边女人对IDOL的称呼果然很有爱

38 ==2007/7/15 11:31:00

=========

楼主肯定是团饭去炸鸡店被气到了,干脆KKL了。。。现在宣布自己换派了顺便黑一下KO。。。。。。

========

LZ是MV其中一人,想发个贴测试KK家还有多少人在

39 2007/7/15 11:33:00

========

结果不幸发现也没几个,哈哈

40 ==2007/7/15 11:34:00

========

结果不幸发现也没几个,哈哈

========

于是外面多了个贴问AO和小kO的~

41 2007/7/15 11:37:00

MV真辛酸。。。

42 ==2007/7/15 11:38:00

MV真辛酸。。。
==========================
我们更辛酸,留在这里继续被人叫做白莲教众小妾还要看一天的傻黑贴

43 = =2007/7/15 12:21:00

排LS`

44 。。。2007/7/15 14:59:00

现在什么事都可以算在MV账上,好开心~

45 ...2007/7/15 15:00:00

ano sa

保重

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

帖子锁定不必回复!