山凉真有点可怜

123100条/页,2页

1 2
您是第7410位读者

楼主 我发现2007/7/15 14:48:00

那天的MS我现在才看到,他结尾很想说话,可是主持人却让知念君说,他那样看着还真有点可怜啊

不明白这是不是政策?总觉得怪怪的气氛……

貌似现在知念最受捧了,不看好知念,太矮了,颜也不好

我只是说出我的想法,不是要存心黑谁,觉得真有点不解了

森小龙也彻底BACK了,不明白不明白

HS7这个团,还是快点解散吧,看着真不舒服,

我哪家妈都不是,只是单纯觉得,这团难受,瞧那两大只都快成人禸背景了……唉!

2 ==2007/7/15 14:49:00

森小龙也彻底BACK了,不明白不明白

======================

??

3 ...2007/7/15 14:50:00

有字幕了吗

4 - -2007/7/15 14:50:00

森小龙关平成7何事?

5 2007/7/15 14:50:00

代表小凉妈消灭你........

6 - -2007/7/15 14:50:00

谁丢个在线看看

7 顺求2007/7/15 14:51:00

喷......

嗯......

8 - -2007/7/15 14:51:00

森小龙不在里面把 小三饭疑惑飘过

9 = =2007/7/15 14:51:00

他后来一直想说话到是真的。

不知道为什么那个女的一直叫知念讲话。

10 --2007/7/15 14:52:00

森小龙在后面给HS7伴舞呢

11 森小龙2007/7/15 14:53:00

哪里back?

他不是伴舞中的top么......

12 =2007/7/15 14:53:00

那女的不只结尾一直让知念讲话,她全场都在DJ知念

13 ....2007/7/15 14:53:00

不知道为什么那个女的一直叫知念讲话。

=======

那女人母爱泛滥....XDD

14 = =2007/7/15 14:54:00

那女人果然是LOLI控.

15 ...2007/7/15 14:55:00

哪里有的看

丢个在线吧

DJ32

16 哦哦2007/7/15 14:55:00

不知道为什么那个女的一直叫知念讲话

----

结论是:那女的曾经有个因为长不高而不幸夭折的宝贝儿子- -

17 顺求2007/7/15 14:56:00

结论是:那女的曾经有个因为长不高而不幸夭折的宝贝儿子- -

---

没必要这么说吧= =

做人HD点

18 ~~2007/7/15 14:59:00

JC有字幕= =

确实

女支持很喜欢问知念

我怀疑她只知道知念的名字

19 可怜?2007/7/15 14:59:00

都上Q了,还可怜?

20 OTZ2007/7/15 15:00:00

其实YOU还是别想太多,省得心理难受,估计说话的顺序是安排好的,给前面三只说话,轮着采访嘛

21 ....2007/7/15 15:02:00

我没觉得我家知念是受捧.....

平成7的MC无论怎么说应该是芋头....

知念的话可能是舞蹈和身高方面协调的因素....

我觉得这团没什么不好的,飘

22 山凉姨妈2007/7/15 15:03:00

其实个人很萌他结尾时欲言又止的媳妇样啊~~~

我果然是姨妈

23 ..2007/7/15 15:04:00

you想太多了

放眼下去比他可怜的一大把

24 ....2007/7/15 15:04:00

我果然是姨妈

-------------------------

他话不多但我完全就被他萌住了....= =.....

25 欲言又止2007/7/15 15:04:00

我果然是姨妈

----====

排,太媳妇了,萌啊

26 其实2007/7/15 15:06:00

13号MS唱歌那会儿知念,YUTO,32往那一站....我怎么看都觉得是一家3口而不是3P.......OTL...

27 ~2007/7/15 15:07:00

小龙伴舞的top

又有剧,真真不是back

28 飘过2007/7/15 15:08:00

孩子,你想太多了= =

29 LZ的2007/7/15 15:09:00

意思是不是小龙不BACK上前面跳舞了这团就好了

30 = =2007/7/15 15:09:00

其实2007-7-15 15:06:00
13号MS唱歌那会儿知念,YUTO,32往那一站....我怎么看都觉得是一家3口而不是3P.......OTL...
=========
早些看那喂草莓的时候就觉得了

31 ==2007/7/15 15:10:00

---------------------------------------
笑喷排
yuto气势越来越好了
以前没发现原来他这么正

32 = =2007/7/15 15:10:00

我说,32亲妈都没觉得自家孩子可怜,各位姨妈姑妈舅妈就表blx了

33 = =2007/7/15 15:12:00

-------------------------------------

真美好啊。星星眼。

34 2007/7/15 15:19:00

那女的不只结尾一直让知念讲话,她全场都在DJ知念
-------------------
开场介绍了一次 她就记住了~~
后来放CM的时候 小镜头也有给知念

35 说实话...2007/7/15 15:21:00

我觉得一直让知念讲话是安排好的

不然他也不会每次一问到就很流畅的回答了...

36 ==2007/7/15 15:23:00

不看好知念,太矮了,颜也不好

----------

知念一说话就给我一种安心的感觉,所以我才会一场BC就喜欢上了他

另外,我也很喜欢山凉,这两孩子各有各的好

37 --2007/7/15 15:25:00

我觉得一直让知念讲话是安排好的

不然他也不会每次一问到就很流畅的回答了...

==============

应该是安排好的 个人感觉这团的竞争氛围很强.......

38 2007/7/15 15:25:00

中岛的发型......

山小凉加油!知念君加油!

大我加油哦~~~~

39 混WZ的MJ2007/7/15 15:26:00

喷--我还觉得两大个的可怜呢

混WZ的MJ

开始8CJ

• RP:2616
文:1171 分:6133

40 山凉姨妈2007/7/15 15:26:00

32 ==2007-7-15 15:10:00

---------------------------------------
笑喷排
yuto气势越来越好了
以前没发现原来他这么正
-----------------------------
芋头比以前不止正了一点半点
还有那华丽丽的身高差啊身高差

41 一眼晚年2007/7/15 15:27:00

LZ 不是凉妈没资格说这个话

TY```````

一眼晚年

新人过门

• RP:72
文:15 分:109

42 望天2007/7/15 15:32:00

yuto那气势把我惊到了

小小年纪就浑身散发出一种总攻的气质……

43 2007/7/15 15:32:00

一天不黑我儿 我儿就不可怜了 OK????这么说来两大只的应该泪奔。。。

44 笑喷2007/7/15 15:36:00

------------------------------------------------------------------

排啊......哈哈~~~~

我MS一看完就在心里祈祷他把32压倒....

45 伪学术一把2007/7/15 15:44:00

知念上少年队的PZ,东山和森光子啥关系?

电视台明显是抱森光子大腿==

46 我问下2007/7/15 15:45:00

------------------------------------

少年队的PZ是什么?能解释一下吗?谢谢!

47 = =2007/7/15 15:46:00

------------------------------------------------------------------

去看看八月的WU吧-? -...小k妈说他女了...亲妈泪奔

48 我OTZ仰望LS一众2007/7/15 15:47:00

都是什么人..

都是什么人啊!!

XQ真TMD待不下去了!

49 JD2007/7/15 15:52:00

----------------------------------------------------------

不是Jr妈也不是小三团的....

是新进可爱小LOLI一枚~~抖

50 = =2007/7/15 15:53:00

摸摸LS的

昨天不还有人问少俱是什么么?

51 = =2007/7/15 15:55:00

呃,摸错了,俺摸的是49L……

52 小龙妈2007/7/15 15:59:00

去,?表诅咒我儿BACK~~~

我儿前途一片大好

53 ...2007/7/15 16:01:00

XQ已死

54 伪学术一把2007/7/15 16:16:00

------------------------------------

--------
我史了 LN本想伪学术一把 你这是拆我台啊!!

55 2007/7/15 16:43:00

21 ....2007-7-15 15:02:00

我没觉得我家知念是受捧.....

平成7的MC无论怎么说应该是芋头....

知念的话可能是舞蹈和身高方面协调的因素....

我觉得这团没什么不好的,飘

-------------------------------------------------------

orz,捧了就捧了,还不敢承认了?

看来其他几家都希望这团拆,只有您家觉得这团好...

56 飘过2007/7/15 16:46:00

-------------------------------------------

多谢夸奖.

没想到我儿站一次中间就叫受捧了,真长见识

其他几家都希望拆,行,要黑请附带证据

57 呵呵2007/7/15 16:47:00

-------------------------------------------

多谢夸奖.

----------------

弱弱的,这可不只一次了

58 不DJ知念2007/7/15 16:50:00

那女还有多久MS主持做?不是4年一届吗?

59 ==2007/7/15 16:56:00

多谢夸奖.

----------

知念妈这就有点不讲理了

这还不叫捧啥叫捧

不说站中间 上PZ 做特辑也都够可以的了

60 ==2007/7/15 16:58:00

HS7什么时候出的道?不饭小JR所以不知道……

61 HD2007/7/15 17:00:00

==2007-7-15 16:58:00
HS7什么时候出的道?不饭小JR所以不知道……
--------
还没出道呢 爷爷说了是限定
不过嘛 以后的事谁知道 又不是没先例

62 2007/7/15 17:01:00

知念妈这就有点不讲理了

这还不叫捧啥叫捧

不说站中间 上PZ 做特辑也都够可以的了

---

俺家孩子是受捧了....这点必须承认.

上面那位妈也不必避讳,大方点就好.

63 因为2007/7/15 17:02:00

之前的talk,知念说:东山前辈对他说加油,还让知念给塔摩利带话“请多多关照”

那女主持听了就很兴奋= =

64 --2007/7/15 17:04:00

因为2007-7-15 17:02:00

之前的talk,知念说:东山前辈对他说加油,还让知念给塔摩利带话“请多多关照”

那女主持听了就很兴奋= =

---------

代表光子消灭她

我也一直不DJ她 每次看MS都要忍受她那装腔作势的调调

65 小二二2007/7/15 17:16:00

和亲感觉一样!

怎么看都想一家三口

66 儿子2007/7/15 17:17:00

不可怜~

本来只看儿子,后来重新看一遍,大两只后来也很想说话~

还有CHINEN说话肯定安排好的,应该不关TOMARIKO的事,5个人的名字她肯定都分不请

明显就背了个CHINEN的名字

哎,反正TOP没儿子的事

67 ><2007/7/15 17:20:00

让我来HC以下山凉的小媳妇样吧~~

非妈,不过大萌~~~>/////<

68 儿子2007/7/15 17:29:00

没有知念受捧当妈的也承认,

但是还不到可怜的程度,

自家儿子自己知道,

反正怎么也不是TOP的性格,

只要有戏演有歌唱,该出来的时候出来妈见到就很高兴了,

儿子现在这个样子妈就很满意,

会红的,该轮得到他的就是他的,

所以加油就行了。

69 凉妈路过2007/7/15 17:35:00

排一下69L的自家妈

我儿挺好,路人不用太挂心

70 - -2007/7/15 17:40:00

知念妈果然是名不虚传的XX

连受捧都不让说了

71 2007/7/15 17:44:00

知念妈果然是名不虚传的XX

连受捧都不让说了

----

温柔笑,您尽管说

72 ...2007/7/15 17:50:00

....知念妈是谦虚么?= =....还是怕招黑~~~

我觉得小知念很好啊~~~~很漂亮很可爱~~~~

32也没什么可怜的~~~最近上了<Q>也挺红的啊~~~~

73 ==2007/7/15 18:39:00

有字幕了吗
-------
芋头坛子有做字幕

74 --2007/7/15 18:50:00

山凉这大脸,短腿,我并不看好他

而且那么小就一副很爱现,又爱争镜头的模样,实在看了不舒服

75 ...2007/7/15 18:51:00

这贴也有黑的了么?

果然直接.....

76 * 必填2007/7/15 18:57:00

75楼你有病啊

短腿?14岁而以你想他高到哪里啊? 脸大又怎样

还有不需要你去看好他

哪个艺人不爱现阿?哪个艺人不爱争镜头阿?脑子有毛病啊

77 行了2007/7/15 19:00:00

看到75L很想上句型

懒了……

78 2007/7/15 19:01:00

山凉这大脸,短腿,我并不看好他

而且那么小就一副很爱现,又爱争镜头的模样,实在看了不舒服

----

我只能判定您自身的缺陷造成了您现在心灵上的黑暗

79 ....2007/7/15 19:06:00

某人又开始提前辈了

XDDDDDDDDDDDDD

80 ..2007/7/15 19:09:00

看到75L

我还真觉得32可怜了....

81 777772007/7/15 19:15:00

后面两只大的话都没说

那才叫可怜

82 问一下2007/7/15 19:33:00

777772007-7-15 19:15:00

后面两只大的话都没说

那才叫可怜

---------

是"一串7"吗?

83 都喜欢2007/7/15 20:02:00

32喜欢~知念也喜欢~

一人一句多好~

不过,32那么想说,要是俺绝对不忍心抢他话~~那女人真素够狠~

当然重点还是俺yutou说~~嘿嘿

84 ==2007/7/15 21:49:00

lz真玻璃心阿!

“他结尾很想说话”……他想就能说?~

呵呵……

85 今早好像2007/7/15 21:59:00

还在哪个楼里看过贴这个视频地址的。。。是tudou上的来着

山凉欲言又止的样子确实可爱 不觉得可怜啦

那两个高的。。。感觉是不太河蟹

其他三个倒挤作一团- -

86 不是一串72007/7/15 22:04:00

今早好像2007-7-15 21:59:00

=============================

真心觉得那只最矮的ZENZEN不河蟹

87 隐身是这样的2007/7/15 22:17:00

今早好像2007-7-15 21:59:00

--------------------------------------------------------------------------

给你地址吧

88 隐身是这样的2007/7/15 22:18:00

汗.......???? 是说给个地址吧

89 = =2007/7/15 22:23:00

看到好多人说MS的山凉有多正

我也好奇去下来看了,发现山凉的脸真不是一般的大

而且以他的身材比例看,不像是会长高的类型

有点危险啊

90 **2007/7/15 23:41:00

其實我看標題以為是..

lz覺得山涼這陣子被TX很可憐才開這貼...

點進來..果然小涼果可憐....

才一小娃兒被講的..

唉..

91 = =2007/7/16 0:13:00

都上Q还可怜`~!~!!????

那怎么才是受宠?

92 ..........2007/7/16 15:26:00

俺觉得内MS的女主持人...看知念的眼那是发光的..

也太喜欢知念了吧...本以为凉是最招人爱的...

镜头少了..不爽...

93 ==2007/7/16 15:42:00

俺觉得内MS的女主持人...看知念的眼那是发光的..

也太喜欢知念了吧...本以为凉是最招人爱的...

镜头少了..不爽...

------------

知念显然比山凉要讨人喜欢,他没有小孩子讲话时的那种毛毛糙糙,说话也很有条理,长得也眉清目秀

94 ``````2007/7/16 16:09:00

最爱YUTO,小凉,你们是最高的!!!!!!!!!!!!!

我们表理别的说的费话,永远顶你们两!!!!!!!!!!!

95 。。。。2007/7/16 16:10:00

最爱YUTO,小凉,你们是最高的!!!!!!!!!!!!!

我们表理别的说的费话,永远顶你们两!!!!!!!!!!!

===========

你们是谁啊?我只喜欢山凉和知念

96 凉妈2007/7/16 16:19:00

只希望这团快点散了

97 森龙妈2007/7/16 17:02:00

森小龙也彻底BACK了

==

我跟你拼了我

98 = =;;2007/7/16 17:37:00

随着idol年龄的下降,饭们的年龄也直线下降……

99 = =2007/7/16 17:51:00

要不。。

那女人是知念他妈。。

似乎。。。他长的不砸的。。

估计养不出。。。

100 ==2007/7/16 17:53:00

= =;;2007-7-16 17:37:00
随着idol年龄的下降,饭们的年龄也直线下降……
==========
什么IDOL什么饭
平成团以就要都是平成饭 OTL...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录