来讨论下KT去夏威夷干什么吧

9292条/页,1页

您是第3719位读者

楼主 不准带大妈2007/7/15 20:56:00

大家来压是什么工作

2 = =2007/7/15 20:57:00

CM

3 泉此方2007/7/15 20:57:00

惩罚游戏  ><

泉此方

小小BLX

• RP:422
文:190 分:977

4 低调2007/7/15 20:58:00

PV

5 aa2007/7/15 20:58:00

度假

6 2007/7/15 20:59:00

惩罚游戏? ><

============

我信这个

但是我更好奇.什么游戏要到夏威夷去惩罚=?? =

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

7 = =2007/7/15 20:59:00

惩罚游戏爷爷肯花这么大成本吗

个人认为CM和PV可能大点

8 ==2007/7/15 20:59:00

泡妞~

9 不准黑2007/7/15 20:59:00

不准再黑了!

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

10 .......2007/7/15 20:59:00

互相OOXX

11 = =2007/7/15 20:59:00

难道是拍写真

12 要登录才能回帖2007/7/15 20:59:00

结婚。

认真的。~

要登录才能回帖

新人过门

• RP:38
文:4 分:40

13 2007/7/15 21:00:00

没去HAWAII.
去别处了= =

14 - -2007/7/15 21:00:00

学跳草裙舞

15 蹲等结果2007/7/15 21:01:00

rid

16 哈哈2007/7/15 21:01:00

冲浪吧冲浪吧,然后再遇到喀麦隆

17 -2007/7/15 21:03:00

买房子 盖房子 装修房子

18 .......2007/7/15 21:04:00

互相OOXX

這樣說都沒人TX之 XQ真的沒落了

19 新歌2007/7/15 21:04:00

pv

20 —.—2007/7/15 21:07:00

PV+写真

爷爷啊

我对你真的是爱恨交加

春天败家还没缓过来的一只PIAO过

21 2007/7/15 21:09:00

去夏威夷培养感情……找回我团最初的爱 T。T

22 ……2007/7/15 21:11:00

研究新官配到底怎么发展……

23 = =2007/7/15 21:12:00

难道真的有写真?

人家都很多年了 是的话就要撒花

24 疑问2007/7/15 21:14:00

怎么不管做什么事情都老爱往啊咩里卡跑呢?

25 ……2007/7/15 21:15:00

疑问2007-7-15 21:14:00

怎么不管做什么事情都老爱往啊咩里卡跑呢?

----------

其实就是公款旅游

26 ==2007/7/15 21:16:00

旅游啊,顺便再出点shop照抢钱

27 = =2007/7/15 21:17:00

既然K和U都可以凑到一起去喝酒,那么KT团集合成功去夏威夷公款旅行也不是什么不可能的事儿

28 MIO2007/7/15 21:18:00

去玩呗~~

MIO

开始8CJ

• RP:1248
文:560 分:2961

29 2007/7/15 21:21:00

爷爷看他们春季表现不错,赚了不少钱

为避免劳资纠纷,请他们去HAWAII玩

顺便再捞一笔

30 无聊的胖子2007/7/15 21:23:00

还能干吗捏

不管干吗都是为了榨我们口袋里的钱啊

爷爷啊,你积点德啦,少榨我们点钱啦

31 ==2007/7/15 21:24:00

啊啊啊啊 出写真吧,世界的囧尼桑,多少年了都.

32 - -2007/7/15 21:25:00

惩罚游戏? ><

我信这个

-----------------------

咱家的去过某莫名其妙的海取浮冰,去过某莫名其妙的岛跑马拉松,去过纽约当众讲笑话

可以惩罚他们去夏威夷跳草裙舞给一众日本游客看,还要大声喊 我们是KT!

33 = =2007/7/15 21:25:00

度假

==========

A才刚回来,爷爷才不会又放他去度假呢。。。

34 = =2007/7/15 21:27:00

hawaii的写真,那我能不能期待儿子多露点肚皮给我看。

爷爷你要出写真就快点!炎炎夏日就看你的了!

35 TT2007/7/15 21:27:00

我只在想一件事

我家那娃才刚白回来,hawayii的太阳大,可表又给晒黑了哇T T

36 ……2007/7/15 21:30:00

这个2007-7-15 21:28:00

我只在想一件事

我家那娃才刚白回来,hawayii的太阳大,可表又给晒黑了哇T T

--------

也是我唯一纠结的地方。。。

-------------

没事,到时候集体都黑了就不显了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

37 - -||2007/7/15 21:31:00

我只在想一件事

-------------------------------------

这个问题我纠结了2天啊。。。

个么这孩子拼命减肥,

难道就是为了去HAWAYII拍写真?

爷爷,来吧><

38 * *2007/7/15 21:35:00

惩罚游戏? ><

我信这个

咱家的去过某莫名其妙的海取浮冰,去过某莫名其妙的岛跑马拉松,去过纽约当众讲笑话

可以惩罚他们去夏威夷跳草裙舞给一众日本游客看,还要大声喊 我们是KT!

----------

我們家的還被全身綁起來(臉還綁十字),然後放在小卡車上遊街....他是idol啊....泣

39 ···2007/7/15 21:37:00

万能的xq,请成全我吧

-------------------

XQ大神在改版后已经离家出走

别求了

40 闲晃2007/7/15 21:40:00

惩罚游戏? ><

我信这个

----------

我們家的還被全身綁起來(臉還綁十字),然後放在小卡車上遊街....他是idol啊....泣

=================================

默一下....

我还是做好花钱准备就好了~~

41 2007/7/15 21:41:00

不知道红儿现在MMT长多大了,羞

42 惩罚游戏?2007/7/15 21:42:00

ctkt里说了惩罚游戏要出外景……

不过真没想到是这个OTL

43 = =2007/7/15 21:43:00

沙滩果男啊

====

啊啊啊啊啊啊!!!要死!

44 那个2007/7/15 21:45:00

===============
这孩子的MMT难道还会再长么……
已经成型了吧~~~

45 ……2007/7/15 21:47:00

那个2007-7-15 21:45:00
已经成型了吧~~~
-----------
同学们,再大就离谱了吧 Orz

46 ~~~2007/7/15 21:49:00

已经成型了吧~~~
-----------

47 ~2007/7/15 21:51:00

已经成型了吧~~~
-----------

48 - -2007/7/15 21:52:00

可以的话 我更愿意看脚踝往上 脑袋往下那一段
---------------
怒!萌的范围不许那么宽!

49 ==2007/7/15 21:54:00

已经成型了吧~~~
-----------
===========
我萌他宽宽的背……

50 。。。2007/7/15 21:55:00

开始攒钱等着买shop了

51 重点有2007/7/15 22:54:00

===============、
那就在黄金分割线的周围好了

52 -O-2007/7/15 23:18:00

```````````````````````````````````````````````````
那就胸部以上好了

53 D2007/7/15 23:22:00

为新的写真集去了海外?

但不确定是夏威夷

是以出道一年满为意义的纪念写真集

54 = =2007/7/15 23:25:00

太棒了!!出写真吧

感觉好日子快开始了。。哈哈

55 -O-2007/7/15 23:26:00

您是第1757位读者

有57妈进来么

送你

56 He2007/7/16 9:44:00

难道又有新单曲?

57 我儿子2007/7/16 9:47:00

想起当年俺家的澳洲USG啊

我儿子

弱弱地

• RP:703
文:226 分:1393

58 = =2007/7/16 9:51:00

单曲?

想拍个怎么样的PV回来见我们

59 老橡树的黄手绢2007/7/16 10:03:00

J+夏季福利

爷爷感情投资

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

60 ==2007/7/16 10:06:00

赞助商出钱让6只出国拍cm,合约任务外,爷爷可以顺便让孩子们完成很多工作。写真集应该是少不了的,shop照会出几套的,新pv也可以搞定。等着砸钱吧

61 ......2007/7/16 10:08:00

经济舱

头等舱

爷爷去了没?

都去了,帮爷爷赚钱去了吧.....

62 路人戊2007/7/16 10:21:00

赞助商出钱让6只出国拍cm,合约任务外,爷爷可以顺便让孩子们完成很多工作。写真集应该是少不了的,shop照会出几套的,新pv也可以搞定。等着砸钱吧
-----------
63L真是好榜样,快去应聘经纪人吧><
而且我觉得真是要写真了- -多久沒写真了
囧啊~
我的口袋

63 - -2007/7/16 10:28:00

今天丸子有日记吧

蹲等

透露一点吧><

64 wu2007/7/16 10:32:00

有点怨念这个,难道胖子减肥仅仅是为了写真,yada

65 ~~2007/7/16 10:33:00

有点怨念这个,难道胖子减肥仅仅是为了写真,yada

---------------------------------------

摇手指,做人不能太贪心

66 = =2007/7/16 10:34:00

噗 ~~~~

写真最高~~~我要果男!!!!!

67 2007/7/16 10:35:00

路人戊2007-7-16 10:21:00
-----------
囧啊~
我的口袋
===========
摸顶楼的,要成真了奖你一朵大红花~
还好我今年RP大爆发拿到奖学金
就等着掏钱了

68 --2007/7/16 10:43:00

新单曲不会这么快吧?不是66刚出了?

不过也许拍PV?不是新单曲的PV?

69 - -2007/7/16 10:51:00

新单曲不会这么快吧?不是66刚出了?

不过也许拍PV?不是新单曲的PV?

---------------------------------------

不快,2个月一出还是可以接受的

70 那个2007/7/16 11:59:00

惩罚游戏? ><

我信这个

----------

当初膜拜天团的时候看过,那个小岛上的MARATHON, 其实看了觉得自行车那里两人同骑很萌啊,哈哈

我不懂他们团内部CP哈,仅仅是觉得那个镜头萌~~~

71 闲逛2007/7/16 12:33:00

72 ~~2007/7/16 13:01:00

路人戊2007-7-16 10:21:00
-----------
囧啊~
我的口袋
===========
就等着掏钱了
------------------------------------
谢谢ls的心意,大红花就免了,我家不在泸沽湖畔

73 等着2007/7/16 13:04:00

等着看果男啊~~~~~~~~~~~~我爱夏天~~~~~~~~~~~~~~~

74 ==2007/7/16 13:06:00

想到孩子们可以出去玩玩也不错啊~~~~

75 裸照2007/7/16 13:09:00

RID

76 = =2007/7/16 13:10:00

互相OOXX

這樣說都沒人TX之 XQ真的沒落了

======

说明XQ 更成熟了

77 OJZ2007/7/16 13:44:00

ctkt里说了惩罚游戏要出外景……

不过真没想到是这个OTL

----------------

惩罚游戏不是说是要扫除什么的吗?

不会让他们去扫夏威夷吧?那工程太大了吧= =||||

OJZ

弱弱地

• RP:484
文:202 分:1120

78 = =2007/7/16 13:53:00

表再说MMT了啦...羞不羞阿!

79 ==2007/7/16 13:55:00

就等着掏钱了
------------------------------------
--------
笑喷了XDDD

80 * 必填2007/7/16 14:11:00

无聊的胖子2007-7-15 21:23:00

还能干吗捏

不管干吗都是为了榨我们口袋里的钱啊

爷爷啊,你积点德啦,少榨我们点钱啦

======================================

使劲得排~~~~

81 - -2007/7/16 14:13:00

--------
笑喷了XDDD
------------------------
使劲想了半天才想起来……果然不关注国内是不行的啊~~~ 排队喷~~

82 2007/7/16 15:05:00

85 - -2007-7-16 14:13:00

--------
笑喷了XDDD
------------------------
使劲想了半天才想起来……果然不关注国内是不行的啊~~~ 排队喷~~
----------------------------
RID
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1184569458296&lmt=1184569458&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1184569457796&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D59843&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=9&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

83 TAT2007/7/16 15:29:00

拍写真吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咱家今年只有写真有希望了!

其他都发过了 orz

给我妈发个东西砸钱吧 跪

84 TAT2007/7/16 15:30:00

给妈……

85 TAT2007/7/16 15:32:00

写真集 写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集写真集

86 nanasukikame2007/7/16 17:30:00

写真集吧,结婚什么的别提了呀

nanasukikame

新人过门

• RP:38
文:3 分:37

87 LAK2007/7/16 22:02:00

肯定是去工作的说!KT有自己的正经工作,谁有哪美国时间想什么杂七杂八的啊!只要有的人表没事瞎搀和引人误会就行!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录