小萌一下看鱼帮

232100条/页,3页

1 2 3
您是第7574位读者

楼主 222007/7/16 11:47:00

刚是最常去家里玩的人,上次来给他做了蛋包饭

图片点击可在新窗口打开查看

2 2007/7/16 11:48:00

有字幕了吗

3 - -2007/7/16 11:49:00

楼主 244说2007-7-16 11:47:00

爷爷迟迟不让KK出道的战略就是"让饭越等越心焦""KT的也是这样的吧"
-----------------
222007-7-16 11:47:00

?----------------------

你们是约好来开贴的?

4 222007/7/16 11:49:00

翼:那儿好象是情侣一样的气氛

5 = =2007/7/16 11:50:00

244说2007-7-16 11:47:00
爷爷迟迟不让KK出道的战略就是"让饭越等越心焦""KT的也是这样的吧"
222007-7-16 11:47:00

?----------------------

你们是约好来开贴的?

=================

MV刚刚看完老俱

6 呼唤哈密瓜2007/7/16 11:50:00

RID 开对称贴

7 222007/7/16 11:50:00

刚:怎么说。。。好象是在恋爱的感觉?

8 ==2007/7/16 11:52:00

想知道283的新发型

9 222007/7/16 11:53:00

对方说:你等我一下哦

我在客厅等着,问:可以看一下电视吗?可以弹吉他吗?

10 --2007/7/16 11:54:00

这个上次TT的DB不是说了一样的话,LZ怎么还当新鲜事来8

11 小BT2007/7/16 11:55:00

244这次很漂亮嘛

小BT

开始8CJ

• RP:698
文:301 分:1599

12 =///=2007/7/16 11:55:00

顶楼第二张244的表情好可爱。。。。

13 上次2007/7/16 11:55:00

------------------------
是意大利面
这次是蛋包饭?

14 ==2007/7/16 11:56:00

244看着283时,好慈爱==

15 222007/7/16 11:57:00

但是。。。怎么说,我好象是他的家长,好象是他的兄弟。有时候我觉得。。。他更坏点也没关系,他这样太过温柔可能会令人产生误会。。。会有很多事呢

父亲,兄弟和情人,完美的年上关系~~~

16 2442007/7/16 11:59:00

老俱是不是还说了283是亲戚兄弟的感觉?表选择性忽视哦

17 LZ2007/7/16 11:59:00

但是。。。怎么说,我好象是他的家长,好象是他的兄弟。有时候我觉得。。。他更坏点也没关系,他这样太过温柔可能会令人产生误会。。。会有很多事呢

--------------------------------

你确定这句翻译没错?><

18 --2007/7/16 11:59:00

是意大利面
这次是蛋包饭?
----------------------
283真是心灵手巧,嫉妒头哥中

19 2007/7/16 12:00:00

是意大利面
这次是蛋包饭?
---------------------
DB之后又去他家里吃了蛋包饭?

20 --2007/7/16 12:00:00

--------------------------------

你确定这句翻译没错?><

根据今天看的翻译,应该是没错的

21 忽然觉得2007/7/16 12:02:00

RID244的耳朵好可爱

15L表情真好

22 222007/7/16 12:02:00

老俱是不是还说了283是亲戚兄弟的感觉?表选择性忽视哦

----------------------------------------

所以才说是又兄弟又恋人嘛,他们二人都说了有情侣的气氛,证明他们在一起时的气场真正诡异

23 XD2007/7/16 12:05:00

LZ不HD

说像恋人的时候明明和51对看了~~~

24 ,2007/7/16 12:06:00

我好象是他的家长,好象是他的兄弟。有时候我觉得。。。他更坏点也没关系,他这样太过温柔可能会令人产生误会

---------------------------------------------------------

这难道不是哥哥卡和好人卡?

“我是你哥哥,你人太好了,你表误会”

283连收二张卡,244发卡技术好甜蜜

25 叹气2007/7/16 12:06:00

我承认因为LZ的翻译和说明,有点小萌了><

26 其实2007/7/16 12:08:00

====

觉得这句话就是244给283的回答了

我对你就象是家长兄弟的感觉,请表对我这么温柔了

27 ==2007/7/16 12:11:00

====

觉得这句话就是244给283的回答了

我对你就象是家长兄弟的感觉,请表对我这么温柔了

======================

人家说的是

小可乐啊温柔也是坠==+

28 ==2007/7/16 12:12:00

他这样太过温柔可能会令人产生误会。。。

----

谁误会了?

29 2007/7/16 12:15:00

他更坏点也没关系,他这样太过温柔可能会令人产生误会

------------------

更坏点也没关系?

感觉是在说283因为太温柔,而会被人误解为没有个性没有主见好欺负

30 ==2007/7/16 12:17:00

他更坏点也没关系,他这样太过温柔可能会令人产生误会

------------------

更坏点也没关系?

感觉是在说283因为太温柔,而会被人误解为没有个性没有主见好欺负

-------------------

觉得更象在说,对人太温柔(不是指244自己),有时会让人误会

哥哥给弟弟的建议的感觉

31 泪水2007/7/16 12:19:00

大家就宽容的让楼主萌吧

32 又是2007/7/16 12:20:00

大家就宽容的让楼主萌吧

-------------------------------------

我也萌啊

不过萌之前不是应该把一些东西解释清楚再萌吗

事实是事实,萌是萌

33 自焚2007/7/16 12:27:00

好心人们~~赐我翻译版的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

34 vv2007/7/16 12:28:00

不就是一起吃个饭,他们会往情侣上想才奇怪吧

283不是244一路看大的,乱伦哦

35 ==2007/7/16 12:29:00

vv2007-7-16 12:28:00

283不是244一路看大的,乱伦

------------------------------------------------

不至于用到这个词吧

36 = =2007/7/16 12:31:00

------------------------------------------------

不至于用到这个词吧

那词太RP了。。

37 = =2007/7/16 12:32:00

不至于用到这个词吧

那词太RP了。。

------------

那词有点接受不能...=? =+

38 不过2007/7/16 12:34:00

认真的说,我觉得244说的误会应该指的是感情方面(不是指283对他)

一般太温柔的人真的很容易让人误以为“这个人对我有意思之类"

有时会有一些不必要的麻烦,我是怎么理解的...

39 xxx2007/7/16 12:34:00

不过,男人做饭的样子真性感啊

244现在做饭的水平不错的,联系他说283太过温柔的话,大概是283不让他下厨房

40 ==2007/7/16 12:35:00

244现在做饭的水平不错的,联系他说283太过温柔的话,大概是283不让他下厨房

-----------------------------------------

好吧,你这个解释,我萌了=\\\=

41 = =2007/7/16 12:37:00

--------------------------

单纯排这句。。

想象一下~

做饭的时候从背后拦腰抱住XDD

好的

再踩一下“乱伦”这词= = 不能乱用啊

42 222007/7/16 12:38:00

认真的说,我觉得244说的误会应该指的是感情方面(不是指283对他)

一般太温柔的人真的很容易让人误以为“这个人对我有意思之类"

---------------------------------------

244是在说了我好象在恋爱,后面接个但是。。。我们是亲人兄弟,太过温柔了会有误会。叫人不联想都不行啊!

43 = =2007/7/16 12:40:00

244是在说了我好象在恋爱,后面接个但是。。。我们是亲人兄弟,太过温柔了会有误会。叫人不联想都不行啊!

=============

有啥好联想的,摆明了244都明说了不可能

44 那个2007/7/16 12:41:00

==================

不萌看鱼帮,不过哪里说不可能了

45 = =2007/7/16 12:41:00

==================

不萌看鱼帮,不过哪里说不可能了

========

不是说是亲人兄弟么,还说会让人误会

不管是不是244说他自己,反正意思很明白了~

46 fufu2007/7/16 12:42:00

283是很温柔啊,在244家在自己家都是他做的饭,咋了?太温柔的话会吃亏,244这么说也没啥啊,我觉得他讲挺对的,有不见得是在说感情上面的温柔

47 nn2007/7/16 12:43:00

-------------------------------------------------

上次那位女GUEST上正直,做饭,244不让她做说她危险,这种强势的温柔的确满萌的

48 单纯想知道2007/7/16 12:43:00

=============================================

LS你是TO还是KKL

没什么,好奇而已

49 = =2007/7/16 12:44:00

=============================================

LS你是TO还是KKL

没什么,好奇而已

========

我说我是 FQ KK的,你信不信

FUFU

50 2007/7/16 12:44:00

-------------------------------------------------

上次那位女GUEST上正直,做饭,244不让她做说她危险,这种强势的温柔的确满萌的

------------------------------------------

那不一样,水川麻美她基本不会做饭啊,244那是了解她

51 = =.2007/7/16 12:45:00

翅膀妈一只

不萌看鱼帮

但是很感谢244对283的照顾

52 单纯想知道2007/7/16 12:45:00

FUFU

=======================================

没什么不信,厄,那你担TT吗?

53 2007/7/16 12:47:00

= =2007-7-16 12:37:00

也单纯排这句

黑围裙大好~

54 呀啊~2007/7/16 12:47:00

还没看老俱就这么多贴子啦^_^

嘛,嘛,244的话如果翻译对的话,

的确是很可以联想啊~~~

55 想起2007/7/16 12:48:00

少年283和486围裙装那张照片了

56 = =2007/7/16 12:48:00

FUFU

=======================================

===========

咋还叫我回答问题啊=..=

对TT感觉一般吧,我都回答你两个了

再问就得给钱了~

57 222007/7/16 12:48:00

=================================

猎人的歌里还唱“我们是朋友又是恋人”呢,反正有那感觉就有可能

想起283在正直里,两人一起做完饭,说到女友,他说“不需要”了

58 .....2007/7/16 12:49:00

我觉得283是很有魅力达,DOUBLE DATE里,根本那女人HC都到了一定程度了

59 那个2007/7/16 12:49:00

= =2007-7-16 12:48:00

FUFU

===========

咋还叫我回答问题啊=..=

对TT感觉一般吧,我都回答你两个了

再问就得给钱了~

===========================

不问了~

60 我说2007/7/16 12:50:00

他们两个的娱乐项目就只有做饭吃饭吗

61 ==2007/7/16 12:51:00

TO一枚,不萌看鱼帮,不过觉得小可乐这孩子真的很可爱又很温柔

62 有的2007/7/16 12:51:00

60L,还有打鼓,看鱼,逛街,谈心,看古早的DVD

63 大概2007/7/16 12:51:00

还有聊天看鱼弹吉他……

64 有没有2007/7/16 12:52:00

打游戏==+

65 = =2007/7/16 12:52:00

猎人的歌里还唱“我们是朋友又是恋人”呢,反正有那感觉就有可能

想起283在正直里,两人一起做完饭,说到女友,他说“不需要”了

===========

有可能..........

XDD太喜感了,先闪一会了~

66 有的2007/7/16 12:53:00

游戏没听他们说过,以前日子就过的挺温馨的,283有吃244最得意的章鱼烧,象个笨蛋一样赖在244家里过夜

67 = =.2007/7/16 12:54:00

283挺爱打游戏

244喜欢吗?

有没244妈来回答一下?

68 2007/7/16 12:54:00

也单纯排这句

黑围裙大好~

69 xxxx2007/7/16 12:54:00

现在真的很讨厌CP饭,无论什么都能套上CP

70 2007/7/16 12:54:00

283挺爱打游戏

244喜欢吗?

----------------------------

喜欢的,他喜欢战国无双,三国等等......

71 有没有2007/7/16 12:55:00

283挺爱打游戏

244喜欢吗?

======================================

我只知道他有打,但是喜不喜欢不是很清楚

新饭,汗

同问==

72 叹气2007/7/16 12:56:00

283挺爱打游戏

244喜欢吗?

======================================

我只知道他有打,但是喜不喜欢不是很清楚

新饭,汗

同问==

---------------------------

喜欢的,他最近那个头,日饭说就是玩游戏玩HIGH了COS的

73 = =.2007/7/16 12:56:00

283挺爱打游戏

244喜欢吗?

那他们两个的确有可能一起打游戏...

74 = =2007/7/16 12:57:00

283挺爱打游戏

244喜欢吗?

-------------------------

jil是什么的女角?

75 有没有2007/7/16 12:57:00

283挺爱打游戏

244喜欢吗?

我只是突然想到,他们在J家关系密切点的那几位好像都喜欢打游戏==+

76 这个是2007/7/16 12:58:00

283挺爱打游戏

244喜欢吗?

是有可能的,不过一起弹吉他的时间大概更多点,很多人都说244弹吉他帅,283肯定也会觉得的

77 = =.2007/7/16 13:00:00

是有可能的,不过一起弹吉他的时间大概更多点,很多人都说244弹吉他帅,283肯定也会觉得的

-------------

听到之前有人说

283在控上弹吉他时有些小动作很像244

想来283的确看很多244弹吉他

78 必填2007/7/16 13:01:00

283爱打什么游戏

79 ......2007/7/16 13:08:00

厨房是可以产生爱的地方

80 _ _2007/7/16 13:12:00

木村佳乃那期太萌了!

在厨房里简直暗潮汹涌啊

不知道是不是摄影师太RP

老觉得244跟谁距离近一点都会很有火花,和滨口那个丑男在车里我都表脸的moe了

81 这个是2007/7/16 13:13:00

和滨口那个丑男在车里我都表脸的moe了

不怪你,那男人自己也说萌了,我归结为当时车外的灯太RP

82 ==2007/7/16 13:15:00

ls跑远了

bt是22啊

83 哎~~2007/7/16 13:17:00

244的表情好温柔哎~~~

化了~~

84 _ _2007/7/16 13:18:00

22啊

244经常放心大胆的欺负翅膀,但是又不是S熟人那种的

他S人一般要人吃点苦头的,但是对283只是欺负

萌这个可以不?

85 GUJI2007/7/16 13:19:00

萌这个可以不?

-------------------------------

估计是因为283被欺负了还是一样很温柔,244不忍心欺负了

86 难道2007/7/16 13:19:00

我太正直了

永远都是觉得244作为兄长的感觉好温馨==|||

87 hh2007/7/16 13:20:00

-----------------------------------------

这个几乎是肯定的。上次DB244就说283好象拿他当女性一样对待,还会提前问想吃什么好去做,283不会让他下厨房的

88 !!!2007/7/16 13:20:00

档还没下

有人给传个么

89 -2007/7/16 13:21:00

79L第一张的笑颜大爱

木村姑娘也喜欢~

90 = =2007/7/16 13:21:00

喜欢兄弟22的感觉

double date两人一起ktv真乐

91 难道2007/7/16 13:21:00

244L和团楼都有档,88L的姑娘

92 = =2007/7/16 13:22:00

萌这个可以不?

-------------------------------

其实283说自己是会对熟悉的人任性的类型

搞不好是互相TX?

93 是达2007/7/16 13:22:00

这个几乎是肯定的。上次DB244就说283好象拿他当女性一样对待,还会提前问想吃什么好去做,283不会让他下厨房的

-------------------------------------------

以前在244家244会动手做章鱼烧,现在进化到在244家都是283动手做了,果然是太温柔的男人,T T,283这男人好喜欢

94 也许是2007/7/16 13:24:00

萌这个可以不?

搞不好是互相TX?

也许是283任性了244也太温柔了,283于是也不忍心任性了

95 = =2007/7/16 13:27:00

萌这个可以不?

搞不好是互相TX?

也许是283任性了244也太温柔了,283于是也不忍心任性了

---------------

就是喜欢他们之间的这种温柔温馨的氛围

无关CP

96 _ _2007/7/16 13:28:00

-----------------------------------

你要对我负责啊,萌了

97 ....2007/7/16 13:31:00

-----------------------------------

你要对我负责啊,萌了

---------------------------------------

244经常说283这也温柔那也温柔,我其实觉得没有对他任性过啊,所以244才说再坏点的话也没有关系啊

98 乱谈琴一把2007/7/16 13:51:00

也许是244希望283能在他面前再任性点,更依赖他点

而不是那么温柔的把他当女人一样看待

...

争攻受?

99 2007/7/16 13:55:00

也许是244希望283能在他面前再任性点,更依赖他点

而不是那么温柔的把他当女人一样看待

283要真老把他当女人,244肯定不会和283那么好,过于温柔这个缺点244自己以前也有,所以才希望283可以坏一点

100 地基2007/7/16 13:56:00

244喜欢和自己性格相似的人一起玩?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

232100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录