小萌一下看鱼帮

232100条/页,3页

1 2 3
您是第7575位读者

101 FY2007/7/16 13:57:00

244和283

难怪486进不去

这三人我都喜欢啊

102 **2007/7/16 13:58:00

244和283

难怪486进不去

这三人我都喜欢啊

------------------------------

这三人一直觉得长的都很类似

圆脸

大眼睛

486和244唱法也很像

103 2007/7/16 14:00:00

244和283

难怪486进不去

这三人我都喜欢啊

------------------------------

圆脸

大眼睛

--------------------

那是486自己内向吧,要个电话也不敢啊,244说了他要主动后不知道他会不会去要

104 = =2007/7/16 14:01:00

244和283

难怪486进不去

这三人我都喜欢啊

圆脸

大眼睛

---------------

诶?486脸是尖的吧?

105 = =2007/7/16 14:02:00

244和283

难怪486进不去

这三人我都喜欢啊

圆脸

大眼睛

诶?486脸是尖的吧?

唱歌不像

106 _ _2007/7/16 14:08:00

唱歌不像

-----------------

107 单纯进来2007/7/16 17:35:00

谢谢repo~~

我要字幕档~~~

108 同萌2007/7/16 17:43:00

rid
看鱼帮真地听萌的
好像看完了283上正直的double date 后
有一幕刚好接到他们抱胸的动作一致后就萌翻了~

109 --2007/7/16 18:02:00

本来不萌。看了这期后萌了。283单相思。。。

110 2007/7/16 18:13:00

那集我萌的是点饮料的时候244错了后面283接着错,那时候觉得283太温柔了

111 2007/7/16 18:34:00

但是。。。怎么说,我好象是他的家长,好象是他的兄弟。有时候我觉得。。。他更坏点也没关系,他这样太过温柔可能会令人产生误会。。。

--------------------------

这话是244说的?

他这人说话老是暧昧不清的

不管和谁

112 那个2007/7/16 18:36:00

怎么觉得这张244有一点害羞的不自在的感觉

图片点击可在新窗口打开查看

113 .....2007/7/16 18:42:00

他不好意思的时候是会那样的.

114 = =2007/7/16 18:44:00

这话是244说的?

他这人说话老是暧昧不清的

不管和谁

-------------

我觉得是你想多了

115 wantian2007/7/16 18:47:00

每次都是这样,只要存在244和283同时出现的地方,刷日饭的REPO,就会有刚笑的真温柔,后辈君真温柔这种感叹

116 = =2007/7/16 18:48:00

他们本来就是温柔的人啊ORZ

117 2007/7/16 18:51:00

我的意思是任何时候只要这两人同时出现就绝对会出现这种感叹,其他人的时候就不会,283看CON也感叹,广播什么的,反正只要这两个人的话,就绝对会感叹一下温柔

118 kao2007/7/16 18:51:00

您是第2283位读者
---------------------
揣走 >0<
单纯地萌下第一张244慈爱的笑容

119 ORZ2007/7/16 18:52:00

这个万年的台面亲友啊,能不能换个别的看看

120 LS2007/7/16 18:53:00

你想换谁看?

121 = =2007/7/16 18:53:00

我的意思是任何时候只要这两人同时出现就绝对会出现这种感叹,其他人的时候就不会,283看CON也感叹,广播什么的,反正只要这两个人的话,就绝对会感叹一下温柔
=============
兄弟情
找上太一拍芬达2

122 FUFU2007/7/16 18:54:00

=============
兄弟情
找上太一拍芬达2
==================
283去看CON刷REPO也一溜的后辈君好温柔的笑颜云云,芬达不行,芬达找井撇君合适

123 762007/7/16 19:22:00

这个表情,我本来不想说的,因为相关于KKL,象足了BOA上DB和51示范牵手时,244被抓拍到的表情

他这个脸时283在说啥?

124 = =2007/7/16 19:29:00

没看错的话

283那时说的是

244到他家玩的时候也穿的很Funky

125 微妙2007/7/16 19:31:00

123L
你不说我还真的没发觉耶
和当时的表情一样

126 那么2007/7/16 19:33:00

结论是?

传说出字幕了...

127 ...2007/7/16 19:42:00

翅膀妈一枚~

虽然不萌这两只的CP,但是喜欢这两人一起的场景,温馨啊温馨~

244笑得真温柔啊~~~

他说翅膀太温柔的那段,我当成是哥哥教育弟弟来看了……

128 这句2007/7/16 20:05:00

222007-7-16 11:57:00

但是。。。怎么说,我好象是他的家长,好象是他的兄弟。有时候我觉得。。。他更坏点也没关系,他这样太过温柔可能会令人产生误会。。。会有很多事呢

======

rid我怎么听的是244说283很重视父母,重视姐姐?

129 = =2007/7/16 20:06:00

但是。。。怎么说,我好象是他的家长,好象是他的兄弟。有时候我觉得。。。他更坏点也没关系,他这样太过温柔可能会令人产生误会。。。会有很多事呢

======

-------------------

我听的也是LS听的那样...

130 MS2007/7/16 20:12:00

======

我听的也是LS听的那样...

----------------------

我好象是他的家长,好象是他的兄弟

131 v2007/7/16 21:58:00

132 一种感觉2007/7/16 23:01:00

个人观点:
244对翅膀万年正直,反观翅膀就在不断进化发展中
J家正直和四人约会时是听话的小跟班
TT三上DB时就是有心计的倾慕者
这期老俱是被暗中温柔拒绝的追求者
呵呵,不同意的就当同人好了

133 ^^2007/7/16 23:19:00

= =+

LS你写的这些是想说明虾米呢?

283弯了???

134 9112007/7/16 23:24:00

283好弯.重点是他的颜怎么变这样了.是截图黑了283ORZ还是283自己黑了自己...

135 - -2007/7/16 23:59:00

= =+

LS你写的这些是想说明虾米呢?

283弯了???

------------------

是直是弯我说的不算,你也说的不算

他爱直就直,爱弯就弯,我一样喜欢。

我说的只是我的感觉。

136 .2007/7/17 0:36:00

首要条件是要有漂亮眼睛吧,他上次在杂志上夸283时就说人的好歹看他的眼睛就知

137 = =2007/7/17 0:48:00

244喜欢和自己性格相似的人一起玩?

---

感觉好象的确是这样.....

138 .2007/7/17 1:00:00

那个访谈,萌的地方是,他们当面吃着饭说话,244还会把意见写在纸条上再递给283

不萌的地方是,244说283很好学,会使劲跟他说学习心得工作烦恼

139 5552007/7/17 1:14:00

这俩温柔的人凑到一起是得温柔到啥程度啊啊啊啊......忽然间觉得很萌......

140 泼冷水2007/7/17 9:07:00

看了这个我也开始萌了,不过萌283单恋。

不正直的看,244这句话拒绝的多绝,多明显呀,即委婉又直接,服了他了。

襄王有梦,神女无心?

第一时间想到的一句,没啥恶意,244家的和283家的都别介意

141 ><2007/7/17 9:11:00

泼冷水2007-7-17 9:07:00

看了这个我也开始萌了,不过萌283单恋。

不正直的看,244这句话拒绝的多绝,多明显呀,即委婉又直接,服了他了。

襄王有梦,神女无心?

第一时间想到的一句,没啥恶意,244家的和283家的都别介意

==============================

没关系,一直都当好哥哥和好弟弟看

142 一句话2007/7/17 13:02:00

没事闲的...

看天,好奇所谓萌单恋的人里有没有283饭....有的话,I服了YOU..

143 应该没吧2007/7/17 13:04:00

没事闲的...

看天,好奇所谓萌单恋的人里有没有283饭....有的话,I服了YOU..

---------------------------------

我一FQ283的都觉得单恋这解释太rp...

144 244家一枚2007/7/17 13:08:00

同当好哥哥好弟弟看..

顺便自黑

244这人喜欢的都是和他本质一个类型的人

说他自恋还差不多

145 物以类聚2007/7/17 13:20:00

找同类是动物本能。就好像猫猫狗狗的蹭蹭。

两人都相互说过某些方面很像,好兄弟(母女?)啦。

146 = =2007/7/17 14:52:00

昨天终于能下到XQ图志的244D杂了 据说不是满篇283283的么 然后大概看了一下,244说283是非常绅士的那种,最后他说过 某种意味说虽然不是一个TYPE的,但是我们两个真的有很多的地方相似

147 ==2007/7/17 14:53:00

物以类聚2007-7-17 13:20:00

找同类是动物本能。就好像猫猫狗狗的蹭蹭。

两人都相互说过某些方面很像,好兄弟(母女?)啦。

=====================

喷你个母女...

148 ww2007/7/17 15:25:00

绅士,好学,完全是好青年形象嘛,看来283的小脾气不会对着244发。其实他们是00年就经常去家里过夜的关系,怎么做到这么多年还相敬如宾的

244以前也说过准一和他象,还故意弄一样的头发让两个人更象,他真是个自恋狂

149 ==2007/7/17 15:26:00

看来283的小脾气不会对着244发

--------------------------------

我印象中283好像爱作弄人但是没有小脾气?

150 ORZ2007/7/17 15:30:00

其实他们是00年就经常去家里过夜的关系

===================

00年夏雪那会儿,咱小翅膀还是个娃,怎么忍心YY

151 =W=2007/7/17 15:31:00

SHOCK的时候,283到是在51家过过夜。。。。。。。。

152 ==2007/7/17 15:31:00

ORZ2007-7-17 15:30:00

00年244不是和准一在同居吗?

153 一一2007/7/17 15:34:00

--------------

所以准刚和看鱼帮要掐了

154 ==2007/7/17 15:36:00

--------------

所以准刚和看鱼帮要掐了

=============================

没有掐,只是纠正一下,我不是准刚派的ORZ

有什么好掐的

三人我都DJ,虽然不CP

155 @@2007/7/17 15:37:00

SHOCK的时候,283到是在51家过过夜。。。。。。。。

-------------------------

只听说过283去51家。过夜好像没有听说过耶

156 662007/7/17 15:39:00

===========================

不素YY呀,那时候244上节目自己说的,好象是东京友好乐园?过夜又不一定要干啥

157 = =2007/7/17 15:39:00

其实我觉得00年244和11同居跟283去过夜

这两者不冲突吧@@

158 的确2007/7/17 15:40:00

其实我觉得00年244和11同居跟283去过夜

这两者不冲突吧@@

------------------------------------------

不冲突。。。

159 老实说2007/7/17 15:42:00

===========================

不素YY呀,那时候244上节目自己说的,好象是东京友好乐园?过夜又不一定要干啥

============================

关键是XQ的氛围,扯上啥都是CP,有时很黑线

虽然这贴BT是看鱼帮,叹气

160 = =2007/7/17 15:42:00

而且11和283关系好像还不错

上次wu取材的时候还玩在一块儿

161 ==2007/7/17 15:43:00

而且11和283关系好像还不错

上次wu取材的时候还玩在一块儿

------------------------------------

是啊

283MS和nino也不错

162 那个宣番2007/7/17 15:44:00

记得244是说朋友经常去过夜的话还会给他准备牙刷,然后好象是主持人问那你家里有283的牙刷吗,244说有好几把

163 ==2007/7/17 15:45:00

那个宣番2007-7-17 15:44:00
记得244是说朋友经常去过夜的话还会给他准备牙刷,然后好象是主持人问那你家里有283的牙刷吗,244说有好几把
----------------------
那个,单纯想问问,244和准一同居是公开的吗,就是有说我和准一住在一起啊之类的话

164 这要2007/7/17 15:47:00

==============

放在KK两人,就又被JD是个火车了

果然别的CP目击,UWASA什么都是事实,到KK,说什么都是MF,酸了

165 ==2007/7/17 15:48:00

这要2007-7-17 15:47:00

果然别的CP目击,UWASA什么都是事实,到KK,说什么都是MF,酸了

单纯DJ283的TF无语,为什么是CP,就不能是亲友呢

166 ==2007/7/17 15:49:00

这要2007-7-17 15:47:00

单纯DJ283的TF无语,为什么是CP,就不能是亲友呢

补充:我说的是244和283

167 e2007/7/17 15:54:00

这有什么好火车的,244以前的确经常招待朋友去家里啊,还会亲自下厨做饭招待。说283去过夜也没说他俩就去滚床单了,只是说明那时候起关系就不错了

168 2007/7/17 15:56:00

那么小,能滚吗

LS真的是TF?怎么看着象黑

169 ==2007/7/17 15:57:00

那么小,能滚吗

LS真的是TF?怎么看着象黑

-------------------------------

我是170~

171L不是我~

不过她大概说的是,不是一说关系好就是CP

虽然表达有点直接了

170 e2007/7/17 15:59:00

所以说没滚嘛,有人看到过夜两个字就思想不CJ,说在YY了。那该怎么措辞?说借他家床用了一晚?

171 ==2007/7/17 16:01:00

喷死174L

关键还是,现在八啥都像在八JQ

于是我OTZ了

厄,可以用借宿二字吧......

172 MJ2007/7/17 16:03:00

记得那生人贴,多有意思啊.

还摸脸啊,看着吃饭之类

173 = =2007/7/17 16:05:00

总觉得这两个对对方很温柔

但我一直认为是正直的兄弟情

可惜在XQ动辄就是CP不CP的...Orz

174 ==2007/7/17 16:05:00

其实有问题想问283饭,不过和此BT无关的...

175 = =2007/7/17 16:06:00

-------
说说看吧
能答的我尽量

176 MJ2007/7/17 16:07:00

283和244是在餐厅里看到的,244带个帽子,脸漂亮的不得了,比女生还漂亮,以前我都觉得他满难看的,真人....244吃饭的时候就和283讲话,283不怎么吃,看着244笑和点头,最OTZ的是,244吃了什么在脸上,283一整个顺手就帮着给擦了...反正怎么看都觉得283在照顾244.....

177 ==2007/7/17 16:08:00

-------
说说看吧
能答的我尽量
想问问上次乌托邦,283说的是在总长家里借宿过还是仅仅在总长家打游戏,我看过的两个版本翻译不同
厄这里没有anit总长的吧...
顺便排一下你177L的话
我不是TTL啊我只是好奇

178 = =2007/7/17 16:08:00

180L是在J家真人帖复制过来吧

179 ~~2007/7/17 16:09:00

180是小道吧

180 ==2007/7/17 16:09:00

~~2007-7-17 16:09:00
180是小道吧
是J家真人贴

181 ~~2007/7/17 16:11:00

~~2007-7-17 16:09:00
180是小道吧
是J家真人贴
====
我知道啊
那贴我看过,真人贴里面的小道.当时就有人说了

182 = =2007/7/17 16:12:00

想问问上次乌托邦,283说的是在总长家里借宿过还是仅仅在总长家打游戏,我看过的两个版本翻译不同
哪次UTABAN?
不过283以前常常在总长家过夜打游戏
杂上访谈都有提到过

183 @@2007/7/17 16:12:00

那次?上次是胖胖女装男人一起上那次。我不记得有这个话题
不过,睡是睡过,游戏有打过。

184 MJ2007/7/17 16:12:00

谁知道,我又没有见到过真人,是真是假,谁知道

说是小道的,可能是法接受,说是真的可能CP论

185 2007/7/17 16:13:00

180我虽然也不咋信,不过看着真萌啊.....

他们各自都说在一起时有情侣的气氛呢

186 ==2007/7/17 16:13:00

哪次UTABAN?
不过283以前常常在总长家过夜打游戏
杂上访谈都有提到过
没看是那期,不知道是不是最近那期
就是有说在书桌上刻中居命
然后总长有说老头歌声的那期

187 @@2007/7/17 16:14:00

所以说,小道贴的东西表往外搬,好像跟真的似的。

就算真的,这么描述出来也跟同人小说似的

188 2007/7/17 16:15:00

要是现在283上正直,估计就可以知道有没有了

189 ;2007/7/17 16:15:00

在03年?(记不清了)UTABAN上,TT两人是说过各玩各的,一个电脑,一个游戏,但是睡觉是一起,还被中居笑过简直是夫妻生活||||

190 = =2007/7/17 16:18:00

诶...我一直盼着283能再上正直呢

191 ==2007/7/17 16:19:00

在03年?(记不清了)UTABAN上,TT两人是说过各玩各的,一个电脑,一个游戏,但是睡觉是一起,还被中居笑过简直是夫妻生活||||

------------------------------------

就是这期,我看的版本很rp,一个说睡觉在一起一个说不在一起==|||

192 = =2007/7/17 16:23:00

我看的是睡在一起...

那个...再歪下去就要TTL了...汗...

193 ;2007/7/17 16:23:00

就是这期,我看的版本很rp,一个说睡觉在一起一个说不在一起==|||

---------

我理解是两人的睡觉时间相同,可是说出来的话就RP了

194 en2007/7/17 16:25:00

我看过的是睡一起,否则也不会被中居吐槽了

睡takki家也没什么,他家那么多人都睡过

倒是283家,takki说只有去坐过,从来没留下来过夜

这帖要分双线8么?

195 ==2007/7/17 16:26:00

的确快要歪成TTL了...

不过没地方问啊,去WN问很RP,可是总不能进283HCL问

196 2007/7/17 16:27:00

我看过的是睡一起,否则也不会被中居吐槽了

睡takki家也没什么,他家那么多人都睡过

倒是283家,takki说只有去坐过,从来没留下来过夜

这帖要分双线8么?

--------------------------------

其实我不介意八TT

----------by 仅代表个人意见的TF

197 ==2007/7/17 16:27:00

地基

198 @@2007/7/17 16:29:00

能否说明他最近还有点小忙,没空去了

而且为了收视考虑,正直还是上大波波的女优好点。

其实可以去F版的TTL看,一张床也是睡过了。

望天,日本也是住宅面积小没办法。

199 其实2007/7/17 16:29:00

的确快要歪成TTL了...

不过没地方问啊,去WN问很RP,可是总不能进283HCL问

-----------

指路

FB有TTL楼

虽然这个好像也不算腐料……

200 真的2007/7/17 16:30:00

怎么八都有理

正好看了一个极其凄惨的TTL文,现在还不舒服呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

232100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP