小萌一下看鱼帮

23232条/页,3页

1 2 3
您是第7573位读者

201 不过2007/7/17 16:31:00

以前takki不是说

283去他家,他每次都要搬铺盖很麻烦么

所以后来话题才扯到说买张大床一起睡?

那后半句恐怕是说出来粉红着玩的

倒是前面那句——感觉是说283在他家打地铺?

202 那个2007/7/17 16:33:00

283去他家,他每次都要搬铺盖很麻烦么

----------------------------------------

他家日式?

203 @@2007/7/17 16:36:00

小小的时候,怪谈节目是一个被子里被抓到过的。

后来,泷泽有次在杂志对谈说,他只有张单人床,来人都要打地铺,所以想买双人大床。但翼来就不用搬被子铺榻榻米,因为是睡一张床的。

不过的确是因为地方小,大头那张床,村妈呀,番茄呀,jin呀应该睡过很多人。

204 = =2007/7/17 16:38:00

其实我不介意八TT

????????? ----------by 仅代表个人意见的TF

--------------

ME 2

205 望天2007/7/17 16:39:00

小小的时候,怪谈节目是一个被子里被抓到过的。

=============================

和小明一个被子被抓到的是一男吧

- -

怪谈那会和直辉三人在旅馆那是三条被子……

206 XQ2007/7/17 16:39:00

= =2007-7-17 16:38:00

其实我不介意八TT

????????? ----------by 仅代表个人意见的TF

--------------

ME 2

-------------------

对问号的暗恋不是一般的

加我一个

207 2007/7/17 16:39:00

小时候关系不是满好,怎么突然有段时间关系变的没有以前那么好了

208 不过2007/7/17 16:43:00

但翼来就不用搬被子铺榻榻米,因为是睡一张床的。

------------------

原来说的是不用搬……大概是我看过的翻译错误了……

209 不过2007/7/17 16:44:00

小时候关系不是满好,怎么突然有段时间关系变的没有以前那么好了

----------------

小时候俩人还cos KK自娱自乐开演唱会呢

后来关系不好

是因为那段时间整天朝夕相对,相看两厌了……

210 2007/7/17 16:45:00

后来关系不好

--------------------

什么时候又开始好的?

211 @@2007/7/17 16:46:00

和小明一个被子被抓到的是一男吧

怪谈那会和直辉三人在旅馆那是三条被子……

---------------------------------

只看过gif图片,几条没太看清楚,说明是那么写,可能被误导了下。

其实就是想说,这上面不像西方,没什么节操。

就算睡一个被子也不一定有什么,继续望天。

212 不过2007/7/17 16:47:00

什么时候又开始好的?

-----------

99年

一起拍元禄,在109上一起唱歌奔跑

成长了之后的两个人再看对方,自然不会和小时候一样了

213 @@2007/7/17 16:47:00

什么时候又开始好的?

--------------------------

因为长大了。爆

99年元禄是契机,99con是开端,00con是转折好像是这样吧。

214 = =2007/7/17 16:48:00

后来关系不好

--------------------

什么时候又开始好的?

-----------

他们自己是说109控之后

估计是99年之后吧

215 双眼皮2007/7/17 16:49:00

突然感到LS的解说像俺以前背历史一样

导火线啊开始啊转折点啊……

216 ==2007/7/17 16:51:00

双眼皮2007-7-17 16:49:00

突然感到LS的解说像俺以前背历史一样

导火线啊开始啊转折点啊……

------------------------------------------

说J家史团史什么的本来就有点象说历史的那种感觉

217 2007/7/17 16:51:00

109两人一起出演了个节目

很微妙的,两人兜转了一圈子又在一起了

不过很庆幸两人生厌的时期是那个时候,如果再往后个两年,就不能在一起了

218 = =2007/7/17 16:52:00

不想看到明月光,大家把握度就好

219 = =2007/7/17 16:54:00

呃...对222无言....

哪壶不开提哪壶...

220 ==2007/7/17 16:54:00

= =2007-7-17 16:52:00
================================
默默排
不过留在这贴的,估计也不会带相方君玩,继续TT挺好的

221 那个2007/7/17 19:10:00

= =2007-7-17 16:52:00
================================
默默排
不过留在这贴的,估计也不会带相方君玩,继续TT挺好的
是哪个T跟哪个T?

222 昵称2007/7/17 19:37:00

就22不行吗,ttl已经n多楼了,而且问个问题该解答的都解答了吧

223 不明白2007/7/17 19:39:00

怎么说TSUTSU的总会说到TAKII&TSU上去

224 同不明白2007/7/17 20:03:00

怎么说TSUTSU的总会说到TAKII&TSU上去

====

我也很郁闷,应该是xq的翼饭大部分是ttl吧,不然明月光的贴为什么从来没有提到过翅膀

225 = =2007/7/17 20:07:00

我也很郁闷,应该是xq的翼饭大部分是ttl吧,不然明月光的贴为什么从来没有提到过翅膀

---------------

前后两句的逻辑我理解不能Orz

226 我猜2007/7/17 20:15:00

228是说只有翅膀饭会进这楼,大头饭不会,而翅膀饭大多ttl,所以会说到tt的问题。同样萌明月光的是泷饭,她们一般不会ttl,所以明月光的贴鲜少提到翅膀?

227 叹气2007/7/17 20:17:00

TT话题是我开始的

我是TF............................................

抱歉.........................................................

228 = =2007/7/17 20:18:00

嗯...不过这么说来不是挺多余的嘛

泷饭进22的帖做啥?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23232条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录