KK的老俱其实挺没意思的

115100条/页,2页

1 2
您是第5480位读者

楼主 有没人觉得2007/7/16 12:01:00

受隔壁两贴启发 而开

别人家的老俱要么有掐点要么有萌点

KK家这回的老俱简直就没有开贴的必要

都是老三样 也不知道是不是为了十周年稳定需要

好不容易隔壁有人开8老俱

也都是些陈年的信息一点不新鲜

让人连回帖的欲望都没

2 = =2007/7/16 12:02:00

意义在于live

3 = =2007/7/16 12:02:00

也在于看生人……嘛,KK家以外的人看了是挺无聊的

4 有意义2007/7/16 12:03:00

看到BABY了

5 其实2007/7/16 12:04:00

太一努力过了

一开始就说可能会吵起来哦

结果事实证明二位大爷甜蜜的很

根本沉重不起来

6 --2007/7/16 12:04:00

看鱼帮,哈密瓜齐齐上阵,这还没萌点没掐点?

7 看LIVE2007/7/16 12:05:00

能看到他人就已经很满足了= =

LIVE啊LIVE

人KK家的饭自己看你管的着吗|||||

8 有没人觉得2007/7/16 12:05:00

LIVE 这点承认

TALK呢?

JF一代的其他几位上老俱都看的津津有味

还满期待KK这回呢

结果被饭完全猜中了

毫无新鲜感的对谈

太一~还要再强势点才好

9 只觉得2007/7/16 12:05:00

时移事易,原本对应长光的不该是准刚吗?

10 因为2007/7/16 12:06:00

KK的老俱太温馨了

11 我说那些2007/7/16 12:06:00

RID说没意思的 你们哪家的

12 --2007/7/16 12:06:00

---------------

要与时具进,时代在变迁

13 有没人觉得2007/7/16 12:06:00

6 --2007-7-16 12:04:00

-----------------
遗憾的是连这个都是毫无新鲜感的内容
要萌的人应该早萌过了

14 = =2007/7/16 12:07:00

让朱军来主持吧

15 = =2007/7/16 12:07:00

从开始就知道是这结果,同样的话他们说多了不介意再多说一遍的

16 ==2007/7/16 12:08:00

-------------------------------------------
人家去CON还要包成个包子呢
完全地下情了已经

17 --2007/7/16 12:08:00

6 --2007-7-16 12:04:00

-----------------
遗憾的是连这个都是毫无新鲜感的内容
要萌的人应该早萌过了
----------
隔壁不都开贴了

18 废话2007/7/16 12:08:00

你指望狐狸凑一起还能有啥新鲜的真话?

19 = =2007/7/16 12:08:00

如果你觉得你有让他们俩在一块的时候把什么都说出来不跑火车不兜圈子你可以去和太一G商量一下你去主持

20 在这里说的2007/7/16 12:09:00

都不是KK家的

21 = =2007/7/16 12:09:00

有萌点啊,244买东西,51老头状背手瞎转悠那情景简直太萌了……

22 有没人觉得2007/7/16 12:09:00

我去主持

估计问题尖锐的直白的

他们招架不了

23 有没人觉得2007/7/16 12:11:00

TALK的内容 没新萌点和掐点

行为就不用再说了 摸来摸去 是KK的习惯了 暧昧难辩真假

24 ……2007/7/16 12:12:00

我去主持

估计问题尖锐的直白的

他们招架不了

------------

你太小看他们了,豆芽上什么问题他们没见识过,再尖锐的问题他们都已经有统一口径的官方说法了

25 = =2007/7/16 12:12:00

20 在这里说的2007-7-16 12:09:00

都不是KK家的
-------------------------
你是啥成分
不是KK家的是你家的?你上帝

26 原本2007/7/16 12:12:00

就没指望他们能爆出什么来

所以一切都在安全模式中

KK的真真假假恐怕除了他们俩,谁也看不清

27 旁观...2007/7/16 12:13:00

看看这贴挑的起来不

28 ..2007/7/16 12:15:00

统一口径这么麻烦做什么?

他们不是不说话 也能明白对方在想什么嘛

29 2007/7/16 12:26:00

我倒觉得很好看那,虽然没有什么惊竦的爆料,一切都控制在安全范围内,但说出来的部分都还是很真心的,让我觉得这两人经历了这么多事以后终于长成好男人了然后无限感动……基本也就是说我这人太好糊弄了,泪~~

30 其实2007/7/16 12:28:00

==========

那LZ您开什么贴啊

OTZ

31 世界真奇妙2007/7/16 12:32:00

==========

那LZ您开什么贴啊

OTZ

=================

排~

抽自己嘴巴子的人真不少?

32 = =2007/7/16 12:33:00

我倒觉得很好看那,虽然没有什么惊竦的爆料,一切都控制在安全范围内,但说出来的部分都还是很真心的,让我觉得这两人经历了这么多事以后终于长成好男人了然后无限感动……基本也就是说我这人太好糊弄了,泪~~
===================
说明你是跟我一样正常的饭 不是看戏的

33 ~~2007/7/16 12:40:00

那两人要会爆点什么猛料那才不正常,本来就为了想看看动态的人,

重点是LIVE,虽然自家的嗓子状态不太好,但能看到唱着歌的他就有种止渴的感觉。

大概还能撑到MS

34 这个2007/7/16 12:51:00

不是意料中的事情么?

连两人要说些啥都有帖子列过了……

35 我觉得很好的说~2007/7/16 12:52:00

talk部分还没有看,

但是就三个live已经让我真真圆满了!!!

非常的感动和喜欢啊!!!

虽然244的声音沙哑了点,

但是一点都不影响效果~

KK的歌还是那么的棒的说!!!

尤其是爱聚,听得偶泪了...

36 = =2007/7/16 13:00:00

= =2007-7-16 12:07:00
从开始就知道是这结果,同样的话他们说多了不介意再多说一遍的
==================
不会日文,ms沒说三不?
是不是有摸pp?哪一part?

37 - -2007/7/16 13:03:00

我错了。。。我萌眼神。。。。

隔壁楼的眼神萌到我了。。。面壁ING~

38 本来2007/7/16 13:08:00

沒多少KK家指望两人说新话题

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=51694

39 = =2007/7/16 13:09:00

电视节目不是做给饭看的,是做给一般观众看的,

饭们熟到烂的桥段,对非饭来说倒是些可以更了解KK相处模式的东西,

这次的老俱本来就是给KK用来宣传十周年用的,

个人觉得已经很确切的传达出二人努力了十年的讯息了,

饭们不满可以不看,以后KK家也别上老俱好了,

免得又有人得了便宜还卖乖

40 = =2007/7/16 13:10:00

现在不是饭不满吧.....

反正我是看live看jr vtr很有爱

41 = =2007/7/16 13:12:00

不满的绝对不是饭……
不满的是觉得没有黑点没有掐点的人……

42 。。。2007/7/16 13:24:00

本来2007-7-16 13:08:00

沒多少KK家指望两人说新话题

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=51694

=========================

43 ++2007/7/16 13:30:00

让我家上好了,没有新东西没关系,只要看到人就满足了

44 ....2007/7/16 13:38:00

嘛嘛嘛,心情問題啦

有些人過分期待了,就有空虛感

比較同意40L的

互動不互動啥的都看了10年還不夠?

灑錢支持作品才是王道

45 我觉得2007/7/16 13:42:00

KK家看老俱蛮满足啊

感动的LIVE

46 必填2007/7/16 13:52:00

我去主持

估计问题尖锐的直白的

他们招架不了

你太小看他们了,豆芽上什么问题他们没见识过,再尖锐的问题他们都已经有统一口径的官方说法了

你们有没有H过????(闪!!!)

47 = =2007/7/16 13:55:00

============

他们会说你在想什么等等,然后跑火车

48 逼我上字.2007/7/16 13:55:00

High

[39]------Thank you

Kinki Kids Forever

49 非饭2007/7/16 13:55:00

照这么说的确挺无聊的

虽然有LS的帖子 KK家不期待的说法

但是我记得当时也有别的帖子说

期待KK上老俱瀑JF一代料的说法

期待落空了~

50 必填2007/7/16 13:56:00

受隔壁两贴启发 而开

别人家的老俱要么有掐点要么有萌点

都是老三样 也不知道是不是为了十周年稳定需要

好不容易隔壁有人开8老俱

也都是些陈年的信息一点不新鲜

让人连回帖的欲望都没

劳烦您再开一贴了~~~~~黑的精神不够

51 = =2007/7/16 13:57:00

照这么说的确挺无聊的

虽然有LS的帖子 KK家不期待的说法

但是我记得当时也有别的帖子说

期待KK上老俱瀑JF一代料的说法

期待落空了~

===================

期待瀑料,但是不觉得两人会瀑自己的料= =

52 ……2007/7/16 13:58:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

当场不知道会不会黑脸?

或者边摆手边摇头:いえ いえ

然后播出的时候会给CUT掉

----------

太小看他们了,我压100张39初回,两个人会大笑,然后说你都在想些什么,怎么可能,我们都喜欢女性,然后跑得你拉不回来

53 不会2007/7/16 13:58:00

我去主持

估计问题尖锐的直白的

他们招架不了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

当场不知道会不会黑脸?

-----------------------

不会的,回答只会是tx式的,“那当然啦,我们可是夫妇哟~fufufu”

54 必填2007/7/16 13:58:00

这个2007-7-16 13:55:00

我去主持

估计问题尖锐的直白的

他们招架不了

当场不知道会不会黑脸?

估计也没人会问

55 必填2007/7/16 13:59:00

不会2007-7-16 13:58:00

我去主持

估计问题尖锐的直白的

他们招架不了

当场不知道会不会黑脸?

不会的,回答只会是tx式的,“那当然啦,我们可是夫妇哟~fufufu”

那还不引起轩然大波~~~~~

56 ..2007/7/16 13:59:00

我去主持

估计问题尖锐的直白的

他们招架不了

你们有没有住在一起 三不原则是不是真的 为什么有那么多漏洞 为什么不结婚 有没可能两人真成夫妇?244你不是说过叫NINO找个团里关系好的结婚吗

还有更敏感的.......

57 = =2007/7/16 14:00:00

太小看他们了,我压100张39初回,两个人会大笑,然后说你都在想些什么,怎么可能,我们都喜欢女性,然后跑得你拉不回来

像JP两人对饭画的画一样回答

58 必填2007/7/16 14:01:00

..2007-7-16 13:59:00

我去主持

估计问题尖锐的直白的

他们招架不了

你们有没有住在一起 三不原则是不是真的 为什么有那么多漏洞 为什么不结婚 有没可能两人真成夫妇?244你不是说过叫NINO找个团里关系好的结婚吗

说!!!!!!!

59 2007/7/16 14:02:00

想到台CON了

60 不会2007/7/16 14:02:00

=============================

被调戏惯了,说实话听到也不会咋样……

这两人真的成精了,放弃吧……

61 那个H的问题2007/7/16 14:03:00

那个有没有H的问题,我好像记得好几年前久保纯子问过这个问题,51怎么回答的忘记鸟~~

62 - -/2007/7/16 14:08:00

说!!!!!!!

--------

不敢说 铁定会掐

63 = =2007/7/16 14:09:00

饭要掐,就算是谁多说一句话也会掐

64 ……2007/7/16 14:09:00

------------------------------------------------------------------------------------------------

娃儿啊。你是哪家的饭啊。

他们两个这种话可没少说 = =? 饭见怪不怪 没事萌萌粉红 你还真以为有人把他俩说的这种话当真啊 KKL也不这么萌?

65 ……2007/7/16 14:10:00

-----------

想说这几个问题太小儿科了……同类型问题他们差不多都已经回答过了,每次答案都不一样……

66 haha2007/7/16 14:11:00

我去主持

估计问题尖锐的直白的

他们招架不了

当场不知道会不会黑脸?

=========

然后其中一个说“真可怕啊,你这样讲她们真的会相信啊”

另一个说“是啊。。。现在的饭头おかしい”然后大家都啊哈哈哈的混过去。。。。。

67 = =2007/7/16 14:11:00

------------------------------------------------------------------------------------------------

他们两个这种话可没少说 = =? 饭见怪不怪 没事萌萌粉红 你还真以为有人把他俩说的这种话当真啊 KKL也不这么萌?

---------------------------------

你LS想说的不是夫妇,问题是有沒有H过

68 NOTES2007/7/16 14:12:00

想说这几个问题太小儿科了……同类型问题他们差不多都已经回答过了,每次答案都不一样……

求每次答案

69 必填2007/7/16 14:13:00

……2007-7-16 14:09:00

他们两个这种话可没少说 = =? 饭见怪不怪 没事萌萌粉红 你还真以为有人把他俩说的这种话当真啊 KKL也不这么萌

打个招呼先~~~~~~`汗~~~不好意思,刚饭KK,很多事还在考古中,LOLI 了

70 不会2007/7/16 14:14:00

----------------------------------
这种问题真的不算什么,在台湾不是,婚礼进行曲也走过了,总之,tx他们,其结果是一定被他们反tx

71 必填2007/7/16 14:14:00

= =2007-7-16 14:11:00

---------------------------------

正解,其实我就这意思~~~~(非黑)

72 2007/7/16 14:14:00

我去主持

估计问题尖锐的直白的

他们招架不了

当场不知道会不会黑脸?

=========

另一个说“是啊。。。现在的饭头おかしい”然后大家都啊哈哈哈的混过去。。。。。

那个还会说:他们会觉得萌え!おかしい!

73 = =2007/7/16 14:14:00

那个H的问题2007-7-16 14:03:00
那个有没有H的问题,我好像记得好几年前久保纯子问过这个问题,51怎么回答的忘记鸟~~
---------------------------------------
当然是说没有= =

74 @_.@2007/7/16 14:15:00

=========

又想到 I CON那个摸脸了,宽宽泪排

75 .2007/7/16 14:15:00

=====================

不是LLS

那答案也是一样的 “因为我们是HOMO嘛~ FUFUFUFU”?? = =

76 ……2007/7/16 14:20:00

求每次答案

-------

LS那些差不多都是了== 244主答的话会高调承认然后被51吐槽,51主答的话看环境,相爱和三不那是轮流出现。而且都是大笑着说,真假你看着办吧……

77 = =2007/7/16 14:43:00

人家有10個腳本呢輪流著用呢.

78 = =2007/7/16 14:45:00

人家有10個腳本呢輪流著用呢.

---------------

人家是即兴演出,不用预先写腳本

79 = =2007/7/16 14:49:00

借地问一下哪里有字幕的了?

80 LZ你本来2007/7/16 14:50:00

打算在里面看到啥

这老俱不是蛮正道的嘛

拜托~~~~LZ心术不正啊~~心术不正~(摇头摇头~)

BSU~

81 怨念2007/7/16 15:15:00

竟然没有提那个里程碑似的《人间》,这就说明敏感的话题本来就不会出现,都有脚本的。。。。。。。。而且整个看下来,明显就是244在主答,51那个嘴上有缝的是少说少错。。。。其实很多次太一都在主动把话题抛给51,可是要不51就是看眼244再答,要不就是244中途把话绕开。。。。。。。。。。。想有料一定得两个人分开上啊。。。。。。。。。不过好歹这次能在电视屏幕上亲耳听到了两人都在场的夫妇论。。。。满足了。。。

82 = =2007/7/16 15:16:00

nonono 两人说话的数量差不多orz

83 a2007/7/16 15:22:00

其实很多次太一都在主动把话题抛给51,可是要不51就是看眼244再答,要不就是244中途把话绕开。。。。。。。。。。。想有料一定得两个人分开上啊。。。。。。。。。

-------------

你这句话让我想起了06/11/30的utaban  中居明显在那儿给51下套  244拼命瞎扯别的  51还是中招了 这就说明太一gg功力不够啊 还得是中居前辈强!

84 也好2007/7/16 15:24:00

正式从KKL毕业了

85 怨念2007/7/16 15:25:00

偶看了3遍,明显244说得多,51表情丰富,动作多。。。。不过微妙的solo那51比244说得多。。。

86 挥小旗2007/7/16 15:26:00

也好2007-7-16 15:24:00

正式从KKL毕业了

----------------------

rid欢送\^o^/ 我想毕都毕不了 泪

87 我咋觉得蛮萌的2007/7/16 15:26:00

太一问话的时候51回答的时候老是看24

24回答的时候51不是看24就是埋头发呆

都在一起10多年了 老是对视才是假萌啊

88 怨念2007/7/16 15:27:00

86楼的表白真搞笑,表白不是前kkl和现kkl的风格啊,cos失败。。。。。。。。

89 ~2007/7/16 15:27:00

别来随便COS KKL,版权费给了没

抽飞=? =

90 小道2007/7/16 15:29:00

竟然没有提那个里程碑似的《人间》,这就说明敏感的话题本来就不会出现,都有脚本的。。。。。。。。而且整个看下来,明显就是244在主答,51那个嘴上有缝的是少说少错。。。。其实很多次太一都在主动把话题抛给51,可是要不51就是看眼244再答,要不就是244中途把话绕开。。。。。。。。。。。想有料一定得两个人分开上啊。。。。。。。。。不过好歹这次能在电视屏幕上亲耳听到了两人都在场的夫妇论。。。。满足了。。。

--------------

听多了

51本来就不太喜欢多话的,生性害羞,他相方也这么说他,以前是现在也是

91 = =2007/7/16 15:31:00

你这句话让我想起了06/11/30的utaban? 中居明显在那儿给51下套? 244拼命瞎扯别的? 51还是中招了 这就说明太一gg功力不够啊 还得是中居前辈强!

=============

什么套??

83楼,人间不算敏感的话题

92 怨念2007/7/16 15:32:00

--------------

听多了

51本来就不太喜欢多话的,生性害羞,他相方也这么说他,以前是现在也是

——————————————————————

不好意思,真的不喜欢听小道的,如果你自觉最了解51,我能不能说声我了解的51就是这样的呢?

93 ..2007/7/16 15:33:00

眼瞅着这楼就这么歪了

94 - -2007/7/16 15:38:00

人间不算敏感话题。。。那个KISS都说了好多遍了。。。

摆在台面上的都不算敏感话题。。。

真正的敏感话题都没有摆在台面上

其实什么是真正的猛料~

除非他们在这样的艺术人生类的节目中

一本正经的说 其实我们在一起很久了 以后也会一直在一起 我相信他是我一辈子 的伴侣

这样的出柜的话。。。。

或者是 非常认真的说 我们以前说的都是假的 实际上 我和他 除了同事 什么都不是 只是单纯的工作关系 他不是任何特别的存在 不是他 是别人也OK

象这样的话

否则。。。没什么东西是猛料。。。。= =

95 a2007/7/16 15:41:00

你这句话让我想起了06/11/30的utaban? 中居明显在那儿给51下套? 244拼命瞎扯别的? 51还是中招了 这就说明太一gg功力不够啊 还得是中居前辈强!

=============

什么套??

1、最开始51对244提问 你住哪 中居拿张纸让244写下来 244当时明显就慌了 没想到中居这么绝 然后就是51让他画有鱼的房间 才把这段给挡过去 但看中居那态度明显不信还有要揭穿的意味 51解围说画房间布局 算是小中招 怎么看都是去过244家的

2、说钓鱼那块 套51 你最高兴的是他第一个想要告诉你吧 51刚要说话 24就给接过去差开了 讲鱼跑到51开车的玻璃前的情景 中居再套24 说你最先想告诉的人是51吧  24没直接答 给混过去了 中居再问51 你最高兴的是他第一个想要告诉你吧 这次24没拦住 51就直接承认了

96 = =2007/7/16 15:43:00

除非他们在这样的艺术人生类的节目中

一本正经的说 其实我们在一起很久了 以后也会一直在一起 我相信他是我一辈子 的伴侣

这样的出柜的话。。。。

或者是 非常认真的说 我们以前说的都是假的 实际上 我和他 除了同事 什么都不是 只是单纯的工作关系 他不是任何特别的存在 不是他 是别人也OK

象这样的话

否则。。。没什么东西是猛料。。。。= =

-----------------------------

后者是不可能的

前者是说过的 不过说的不是出柜 是KinKi……这样我更感动

97 - -2007/7/16 15:44:00

前者是说过的 不过说的不是出柜 是KinKi……这样我更感动

我说的就是出柜= = 就是承认他们是HOMO恋人的关系。。。

说KK的不算是猛料 说了多少年了。。。。

98 觉得2007/7/16 15:48:00

回顾的话应该要提《人间》的,敏感这个问题,那个口勿如果当他们面放出来,或者提出来说100次,都会是敏感话题,而且两个人其实都很在意的吧

老俱又不是音乐番组,《人间》对KK两个的意义应该是很大的

99 @@@2007/7/16 15:48:00

FY

100 = =2007/7/16 15:50:00

回顾的话应该要提《人间》的,敏感这个问题,那个口勿如果当他们面放出来,或者提出来说100次,都会是敏感话题,而且两个人其实都很在意的吧

老俱又不是音乐番组,《人间》对KK两个的意义应该是很大的

------------------

DB说了多少次了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录