KK的老俱其实挺没意思的

11515条/页,2页

1 2
您是第5479位读者

101 - -2007/7/16 15:51:00

回顾的话应该要提《人间》的,敏感这个问题,那个口勿如果当他们面放出来,或者提出来说100次,都会是敏感话题,而且两个人其实都很在意的吧

老俱又不是音乐番组,《人间》对KK两个的意义应该是很大的

------

人间又不是NHK的戏。。。。是TBS的戏~怎么可能放片段。。。。

没啥敏感的。。。你刚饭KK的么。。。。

KISS的话题以前说了好多次了。。。还有 不是100次 是30多次。。。。

102 觉得2007/7/16 15:55:00

从来不觉得DB上那算是说,顶多是提,而且就51喜欢提,而且每次提了不超过两句话,就被244的反应给断了

103 觉得2007/7/16 15:56:00

KISS的话题以前说了好多次了。。。还有 不是100次 是30多次。。。。

————————————————————————

我是说就算提了100次,当面提还是个敏感话题。。。。。。。。

104 - -2007/7/16 16:00:00

不止DB提过。。。以前的GYU里面 都有提过。。。。

我不知道你干嘛这么纠结人间。。。都说了 HNK的节目 不可能放TBS的戏的片段。。。

至于你所谓的说。。。要怎样说。。。你需要他们向你阐述当时的背景 光圈 环境 对方的眼神 接口勿的触感么。。。。。又不是BL小说。。。。= =

而且244也没有打断51 他们每次的反映都差不多~~~

105 觉得2007/7/16 16:04:00

106,我纠结也要经过您同意吗?只是有这样一个想法说出来了而已,有必要让您赶紧这么撇清吗?S到您那根神经了?这么抢着代言?

106 OTL2007/7/16 16:06:00

……您继续觉得吧 非106 十周年河蟹河蟹

107 - -2007/7/16 16:07:00

黑犬。。。。表恼羞成怒好不好。。。。

我只是觉得你所谓的敏感话题很不敏感。。。。

我说的也全都是回答你说的问题而已~~~

最多只算抱有不同意见。。。。

你没S到我。。。。谢谢。。。。

108 2007/7/16 16:09:00

我本来也期待他们谈初口勿的说。。。。

109 排1092007/7/16 16:10:00

人间不敏感

提了不少次,连最大看点KISS都说过了

110 2007/7/16 16:12:00

也想看两人这么多年后重谈那场口勿戏,没片断也行,想看两人的表情是不是还象以前一样害羞得说不下去

111 。。。2007/7/16 16:19:00

虽然kiss说了不少次,但是近几年都没怎么说啊,我还是想看,说多少次都想看

112 - -2007/7/16 16:21:00

虽然kiss说了不少次,但是近几年都没怎么说啊,我还是想看,说多少次都想看

-------

恩 我也想看。。。虽然他们永远是那些话`~~不过我永远都看的很开心T T

113 2007/7/16 19:26:00

十好几年了,买腐也该卖出新境界了

还是以前那一套的话,什么初口勿之类的,骗骗小姑娘还差不多,全是那种的腐

饭都跑光啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录