51上的オーラの泉…快來八

4646条/页,1页

您是第2482位读者

楼主 2007/7/16 12:18:00

已經是14號的檔...

怎麼還沒有人來八呢...

2 = =2007/7/16 12:19:00

我们家看戏的人很多……

3 ..2007/7/16 12:19:00

因为没什么可8的 还不如8东山

4 2007/7/16 12:20:00

因为没什么可8的 还不如8东山

===============

老俱一样沒什么可8

5 因为2007/7/16 12:20:00

拖了两天居然还么拖下来 rp阿

6 = =2007/7/16 12:20:00

因为没有出字幕,很多人看不懂-?? -

7 ..2007/7/16 12:21:00

2L NOD?

这里还是看戏起哄的多啊

8 2007/7/16 12:22:00

只是觉的中丸超级紧张

好象初次上节目的小孩

脸红的满可爱的

9 9L的梦游?2007/7/16 12:22:00

RID

10 萌点2007/7/16 12:23:00

有,可是没有八的意义。自家的自然明白。

之所以没八...估计大家还没找到黑点吧。

11 我想黑江原2007/7/16 12:24:00

.

12 = =2007/7/16 12:25:00

有,可是没有八的意义。自家的自然明白。

之所以没八...估计大家还没找到黑点吧。

------------------------

黑点....难道要黑江原说錯了51和244的绊= =

13 2007/7/16 12:27:00

就是沒有出字幕版...

就算是3級日文還是很爛,。這個檔有60%都看不懂

其實對51前世和オーラ那一部份很感興趣

新人过门

• RP:32
文:1 分:25

14 还没看的多2007/7/16 12:28:00

9L的梦游?2007-7-16 12:22:00
RID
==============
发错了吧= =

15 - -2007/7/16 12:29:00

即使没有字幕版,某些私人bo里面都有翻译了吧?

非K家的,就别8了

16 =-- =2007/7/16 12:44:00

想看,请问现在哪里有下

17 HD2007/7/16 14:55:00

没啥好8的,倒是挺感动的。

江原说51的前世他也看不清楚,大概是南美,西班牙?的贵族,王子?

还有就是守护神也很厉害,所以他对音很敏感,作曲,舞台,如鱼得水。

另外就是属于龙神系,所以是个晴雨男。

18 -2007/7/16 15:08:00

江原的说辞实在。。。

不过那个美伦很厉害啊,感觉很能读人心啊

19 美轮2007/7/16 15:14:00

似乎能看出前世 但这次江原说的很模糊他也没有做什么补充 感觉就是很微妙....

20 2007/7/16 15:25:00

龙神系晴雨男,什么东东?

21 HD2007/7/16 16:39:00

---------------
说他属于龙神系,知道龙是管啥的吧?
所以他到地方,就容易变天,可能突然大雨,突然晴天的。

22 ×2007/7/16 17:06:00

----------------------------
还真没觉得……他走哪容易变天请举例?

23 2007/7/16 17:07:00

======================
您不知道KO叫他雨男么
下弦,DIYH的MV拍摄,都是倾盆大雨

24 -2007/7/16 17:09:00

---------------------------
变雨天的很多,变晴天的~~~~~~~~~~~~~~只要看到他就阳光普照了||||

25 ×2007/7/16 17:10:00

======================
您不知道KO叫他雨男么
下弦,DIYH的MV拍摄,都是倾盆大雨
------------------------
嗯这是知道的……但是没联系到一起

26 --2007/7/16 17:13:00

我也只知道DIYH的下雨了,下弦的makingMS没下啊,那不是为了拍摄人工的吗?

27 客观2007/7/16 17:14:00

没听说有KO叫他雨男呀

DIYH是因为变天下雨的,可下弦是为了拍摄才弄的下雨吧

不是真的就下雨了呀

28 = =2007/7/16 17:18:00

不是KO,还有Mirror con……

29 ……2007/7/16 17:22:00

咦,我还以为他雨男之名知道人的不少啊,看来宣传不够~~~

30 有什么好八的2007/7/16 17:23:00

不就是神龙和紫色灵气嘛

31 是说2007/7/16 17:42:00

51自己说的本来天气算准了要拍雨天的

结果偏偏不下雨了ORZ

难道说的是下弦?

32 ==2007/7/16 18:05:00

比起前世啥的,印象深的是他说的一些话。

「自分に対してうそつき」

「人前に出る性格ではない」

「自分で何とかしたいんです」

「仕事の面に対しても、これはどうなんだろうと思うことがあっても、これはやるべき事なんだと自分で尻を叩く」

「カメラが回ってない所では話せない」

「自分が思っている自分が言葉で表せない自分なのかもしれない」

「絶対に満足しない」

33 想起2007/7/16 18:32:00

去年福冈CON 因为台风延迟的事了

34 - -2007/7/16 18:33:00

= =|||||||果然是雨男.....估计指数有10了

35 2007/7/16 18:49:00

我首先被那个女人的头发震撼了……(日本演艺界果然是越老辈越出格orz)
然后发现俺的思维方式和某光还真像
最后YY了一下51和244那两位有kizuna的先组……
=??? =

36 2007/7/16 18:50:00

先祖。

37 ===2007/7/16 19:11:00

最后YY了一下51和244那两位有kizuna的先组……
=??? =
------------------------------------------------

果然是300百年的牵绊啊~~~~~~~~

38 我倒了2007/7/16 19:15:00

我首先被那个女人的头发震撼了……(日本演艺界果然是越老辈越出格orz)
=========================

这位同志你完全搞错了.........

39 2007/7/16 19:22:00

请指教……(跪)

40 --=2007/7/16 19:25:00

哪个是男人

41 终于看完了2007/7/17 18:59:00

最近要拖的档太多了。

没想到51还碰过那么多灵异的事,最没意义的就是KK原来是祖先互助积缘=。=

说到耳朵好 其实我想说眼睛不好的耳朵都很好。但是对音乐的敏感就不同了,果然51就该作曲。

进电梯的习惯那段还蛮有同感的。也喜欢角落,一般是站面朝电梯里的右边- -但听说电梯角落聚阴。

整理房间感觉这个男人好矛盾=。=不过想想也是,谁爱整理,都是看不过眼没办法嘛。。

42 \...2007/7/17 19:00:00

这节目真的很闷啊...

43 终于看完了2007/7/17 19:03:00

还好,因为我喜欢听这方面的事,那个灵体月兑离我认识两个人都是这样的。

还有我萌51说话的声音-。-

44 爪~~~2007/7/17 20:59:00

想看啊 看ls說得我心癢癢的

果然學好日語很重要

45 T楼2007/7/17 21:43:00

字幕版没出来呀

我也是听不懂,只HC51呀

话说,51说话的声音还 真好听

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录