五人团很感人的那支世界に一つだけの花

173100条/页,2页

1 2
您是第4041位读者

楼主 天团妈进 ==2007/7/16 12:28:00

看下这个http://www.tudou.com/programs/view/5q0PwbI6RkU/

是不是指的这个LIVE啊?

要不是哪是那个?

2 ……2007/7/16 12:29:00

天团没有妈~~~~~~

3 天团妈进 ==2007/7/16 12:30:00

----==----

4 -__-2007/7/16 12:31:00

哦/...哦

5 orz2007/7/16 12:31:00

这首歌由dj到不dj一直到现在听着就烦,别问了

6 天团饭2007/7/16 12:31:00

一枚,漂过~

7 - -2007/7/16 12:32:00

同一枚飘~

8 LN我2007/7/16 12:33:00

还不想那么早退休

天团没妈

9 那个...说错了2007/7/16 12:34:00

只是问个问题...

知道的请回答...

10 天团饭2007/7/16 12:35:00

那个不知所谓~

11 - -2007/7/16 12:36:00

那视频的标题清楚得很嘛……就是传说中的一枝花……到底是不清楚什么……

12 我也很有爱2007/7/16 12:37:00

据说PV初回收视率达到50%以上?天团没妈那么大姨子也可以,谁来八八

13 不是天团妈2007/7/16 12:38:00

所以不太清楚,不过,感觉应该是03年的那场吧,土豆有。

这首歌由dj到不dj一直到现在听着就烦,别问了

---------------------------------------------------------

不知道咋的,就是dj这首歌,谁唱的都dj,竟然连芒果台的都看下去了。虽然有些怨念。

14 - -2007/7/16 12:39:00

一时间竟然想到这首歌的PV是哪个……我饭失格了么……

不!是该团的PV太摸鱼了!!!!!!

15 那个...说错了2007/7/16 12:39:00

那个.....

据说有一个一支花的LIVE是非常震撼感人的一个...

所以偶问下...

16 - -2007/7/16 12:39:00

晕竟然少打了个不字……

17 13楼2007/7/16 12:40:00

是03的一个吗

那偶再去找找...

18 - -2007/7/16 12:41:00

那个.....

所以偶问下...

---------------------------

难道说的是03年的MIJ……感不感人的不知道,光顾着感慨GORO CHAN站那么高可怎么办来着……

19 cos下2007/7/16 12:41:00

我记得不是,是说的03年MIJ全场5万人大合唱那次

不过这首任何时候都很感人就是了,特别是smap来唱。

20 贴一下2007/7/16 12:42:00

21 求..2007/7/16 12:43:00

个地址啊.

实在是,,,无能了

22 贴一下2007/7/16 12:46:00

23 20L2007/7/16 12:46:00

The video you have requested is not available.

If you have recently uploaded this video, you may need to wait a few minutes for the video to process.

24 ^ ^2007/7/16 12:48:00

看到了

谢~

25 路人2007/7/16 12:48:00

个地址啊.

实在是,,,无能了

---------------------

土豆我现在进不去,前些天XQ有人贴过。

这个是YOUTUBE的链接

http://www.you_not_tube.com/watch?v=UDYQVd3yWSc

不过,不清楚LZ说的是不是这个

26 别贴了2007/7/16 12:53:00

那华丽的假唱= =

27 = =2007/7/16 12:55:00

那个.....

所以偶问下...

难道说的是03年的MIJ……感不感人的不知道,光顾着感慨GORO CHAN站那么高可怎么办来着……

----------------

你和我反应完全一样

我还想他怎么没死抓住扶手

28 ??2007/7/16 12:57:00

前辈的演出服,明显要正常的多啊

T_T

29 听说2007/7/16 12:58:00

那个.....

所以偶问下...

----------------

你和我反应完全一样

-----------------------

除了摄像的场次某人都是没有手部动作的

30 - -2007/7/16 12:58:00

你和我反应完全一样

-------------------

哪啊,MC上其他人吐槽说,结束后只有GORO的扶手凹下去了好几厘米。饭的REPO

也说那台子转弯时震了一下,某人脸色马上变了~

31 再贴2007/7/16 12:58:00

32 知道了2007/7/16 12:59:00

30L.,我已经看到了

33 。。。2007/7/16 12:59:00

果然天团,气质风度就是不一样

我决定爬天团了

谁能告诉我,今年夏天的con是什么时候?

34 - -2007/7/16 13:00:00

---------------

……

35 - -2007/7/16 13:00:00

--------------------

U是故意的!!U一定是故意的!!啊啊啊LN的BLX啊啊!!

36 =-=2007/7/16 13:01:00

天团

偶认识的不晚..

好多年了...

一直米饭上...

看来要补了? = =

37 - -2007/7/16 13:01:00

谁能告诉我,今年还有CON么?

38 = =2007/7/16 13:01:00

你和我反应完全一样

-----------------------

除了摄像的场次某人都是没有手部动作的

-----------------

= =||||||||||

我就应该猜到

39 =-=2007/7/16 13:02:00

GORO恐高》还是?。。。。

40 hiroちゃん2007/7/16 13:03:00

==============

这是现在唯一能刺激我这blx的事了……

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

41 谁能告诉我2007/7/16 13:03:00

---------------

唉,表跟S团饭提这个, 一地的玻璃啊啊?

42 33l2007/7/16 13:04:00

jd RID 是来砸场子的!!!悲愤!

43 天下无墙2007/7/16 13:04:00

------------------

排这个 一起怒指上面的!

我都BLX那么久了

抹着泪奔...

天下无墙

小小BLX

• RP:453
文:193 分:1073

44 = =2007/7/16 13:04:00

想当初我用这个MIJ拐了不少人爬S团

45 谁能告诉我2007/7/16 13:05:00

---------------、
恐高

46 天下无墙2007/7/16 13:05:00

44l好主意

我明天刻成碟周围的一人一张去哈

天下无墙

小小BLX

• RP:453
文:193 分:1073

47 其实2007/7/16 13:06:00

39L你不如问问此人有什么不恐=

48 。。。2007/7/16 13:06:00

啊,我真不是故意的啊

因为自己下个月要去日本,要呆到10月份,所以才问的

49 - -2007/7/16 13:06:00

木村同学说,坐飞机时一定要坐在GORO旁边,因为可以
欣赏飞机起飞一刹那GORO的表情~

50 猎物2007/7/16 13:07:00

------------------------

本人就是一个

51 hiroちゃん2007/7/16 13:07:00

========
某人真是S……

hiroちゃん

御姐养成中

52 - -2007/7/16 13:07:00

我明天刻成碟周围的一人一张去哈

可……MIJ时各人的颜……不完壁啊……啊啊打人别打脸……

53 = =2007/7/16 13:07:00

还以为被这几个人S到钻石心了

但是这个话题实在是一片玻璃渣子

T T

54 hiroちゃん2007/7/16 13:07:00

难道我是异类?看MIJ没爬,97con却勾引了我~~

hiroちゃん

御姐养成中

55 借用一下这个创意2007/7/16 13:08:00

…………………………………………………………………………………………………………………

图片点击可在新窗口打开查看

56 = =2007/7/16 13:08:00

我当时是先把人拐成拓饭

然后培养成木吾饭

再然后就混成团担

虽然到最后成功只有一人

但最后修成正果的那人现在砸钱比我还爽

57 猎物2007/7/16 13:08:00

------------------------

本人就是一个

-----------------------------------

虽然第一次看完的时候把中居和小熊都分不清楚。

58 又歪楼?2007/7/16 13:09:00

========
某人真是S……
===============
可是我也很想看啊……

59 - -2007/7/16 13:09:00

------------------------------
MIJ时的KIMURA SOLO勾引了我们宿舍的一群女人一起看,那群人根本一个明星都不饭,
不过还是一起流了很久的口水。感慨啊啊啊好帅好帅

60 ……2007/7/16 13:10:00

---------------------
自从某人拍了good luck以后还要被问飞机知识……

61 = =2007/7/16 13:10:00

我家那只修成正果的当时是想把某拓那眼镜给挖了

OTZ

62 - -2007/7/16 13:11:00

可是我也很想看啊……
可参考他们玩那个瞬间视力时GORO的表情自行想象~

63 猎物2007/7/16 13:11:00

========
某人真是S……
-----------------------------------
所以某人鳄鱼咬GORO最多????天,偏偏GORO被咬后,还是那样很满足的样子。

64 hiroちゃん2007/7/16 13:12:00

这楼歪了

JD完毕~闪~

hiroちゃん

御姐养成中

65 又歪楼?2007/7/16 13:13:00

--------------

我这种看剧爬的就另当别论了

最喜欢的con还真就是MIJ

66 hiroちゃん2007/7/16 13:14:00

MIJ是我最喜欢的,可是当初让我成为团饭的是97con。。。可是我却记不清是为什么了orz

hiroちゃん

御姐养成中

67 猎物2007/7/16 13:16:00

-----------------------------------------------------

俺虽是看MIJ爬的,但是97,98那5只那个水灵啊,水蜜桃样的水灵啊。

68 话说2007/7/16 13:20:00

MIJ是我最喜欢的,可是当初让我成为团饭的是97con。。。可是我却记不清是为什么了orz
-------------------------------------------------------------------------------------
97最后那五个白衣XX啊~~~
秒了
有没有像偶这样历年CON都爱,排名不分先后的?

69 ~2007/7/16 13:22:00

我拿MIJ诱拐人的结果是...有个根本不饭的朋友今年准备带她男朋友跟我一起去看con

结果今年..........= =

70 - -2007/7/16 13:24:00

我拿MIJ诱拐人的结果是...有个根本不饭的朋友今年准备带她男朋友跟我一起去看con

----------------------

一瞬间想代表我们家的S团向她和她男朋友道歉……

怒指!你们真真就是 SM All People团!

友情感谢给出该精辟定义的……是谁来着……?

71 泪奔2007/7/16 13:25:00

我表三无啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

72 ..2007/7/16 13:26:00

-----------------------------------------------------

俺虽是看MIJ爬的,但是97,98那5只那个水灵啊,水蜜桃样的水灵啊。

-------------

是的,那个水灵阿

俺是被97勾走魂的

73 = =2007/7/16 13:26:00

一瞬间想代表我们家的S团向她和她男朋友道歉……

怒指!你们真真就是 SM All People团!

这个定义果然精辟

我们不道歉!

抓那五只过来!

我们也是被S的呢!!T T

74 猎物2007/7/16 13:27:00

97最后那五个白衣XX啊~~~
秒了
-------------------------------
还有,98年最后5只黑衣白库,疾风一样跑人的样子萌啊萌,
一个朋友就是看到那个奔跑的某拓被俺拉下S团的大坑。

75 = =2007/7/16 13:27:00

97年是水灵

但是03MIJ是用来拐新饭用的

比较容易煞到人

76 ..2007/7/16 13:28:00

kao,55楼,谁那么油菜的?咆哮教主要换人了?

77 - -2007/7/16 13:28:00

表白,我比较爱近年的CON。引用名言:“我始终认识您。大家都说您年轻的时候很漂亮,而我是想告诉您,依我看来,您现在比年轻的时候更漂亮,您从前那张少女的面孔远不如今天这副被毁坏的容颜更使我喜欢"

顶锅盖逃……

78 猎物2007/7/16 13:29:00

----------------------------------------

哭啊哭,S团,你们就是这样S饭的么???

79 ..2007/7/16 13:30:00

:“我始终认识您。大家都说您年轻的时候很漂亮,而我是想告诉您,依我看来,您现在比年轻的时候更漂亮,您从前那张少女的面孔远不如今天这副被毁坏的容颜更使我喜欢"

中居?

80 hiroちゃん2007/7/16 13:34:00

============

举手~是我~我也觉得自己很有才^^(逃~~)

hiroちゃん

御姐养成中

81 2007/7/16 13:41:00

又一栋楼被歪了........

82 - -2007/7/16 13:48:00

图片点击可在新窗口打开查看跟55L对称……LN已经被S得自黑了……

83 同叹2007/7/16 13:51:00

又一栋楼被歪了........

------------------------------------

S团饭从来不浪费任何资源。

想起来以前那个J家势力分析的学术帖子里有人说S团是废物回收的典型(大概是这个意思吧),俺觉得S团饭才是深得此理的,善加利用任何资源。

84 继续对称2007/7/16 13:55:00

85 - -2007/7/16 13:56:00

想起来以前那个J家势力分析的学术帖子里有人说S团是废物回收的典型(大概是这个意思吧),俺觉得S团饭才是深得此理的,善加利用任何资源。

------------

那是因为没有团L饥渴的,难得可以说句”可算找到组织啦“~~~

86 hiroちゃん2007/7/16 13:58:00

您是第1000位读者
===========
纪念一下~

hiroちゃん

御姐养成中

87 - -2007/7/16 14:04:00

88 84L2007/7/16 14:04:00

某拓你可真是会乾坤大挪移啊。

89 hiroちゃん2007/7/16 14:05:00

咱们对con的怨念是与日俱增啊……几乎每天我都要呼唤一次= =

hiroちゃん

御姐养成中

90 87L2007/7/16 14:08:00

老头,看着你真诚的泪眼,真的有些不忍心,但是忍不住真诚的对你说,你咋不照顾好你的脚呢?

你弄这么漂亮出来干吗??!!!!还害人不够啊!!!

91 2007/7/16 14:10:00

92 - -2007/7/16 14:11:00

呃……那我选CON……MINNA呢?

93 hiroちゃん2007/7/16 14:11:00

我有时候真想抽他!

不知道好好照顾自己的家伙……总是让人不省心,但是又忍不住要为他操心>_<

hiroちゃん

御姐养成中

94 hiroちゃん2007/7/16 14:11:00

我也选con...

hiroちゃん

御姐养成中

95 OSAKA2007/7/16 14:13:00

O 世界に一つだけの花

我饭J+人生的起点

华丽丽地飘过

96 91L2007/7/16 14:16:00

老头,算你狠,俺还是选生放送吧,这样对5只尤其是老头的身体情况要求小一些,其实俺更想要CON啊。

97 2007/7/16 14:17:00

98 绝对2007/7/16 14:17:00

要con!!!!!!!!!!

啥都表只要con~~~~~~~~~~

99 hiroちゃん2007/7/16 14:18:00

97l...成功地让我blx了

但是我还是坚决地要con!

hiroちゃん

御姐养成中

100 97L2007/7/16 14:20:00

97L的老头,表欺人太甚啦,话说有句话叫啥“物极必反”,虽然俺不是知道啥时候对俺来说是“物极”!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录