赤西仁现在的颜到底是个什么水准

38080条/页,4页

1 2 3 4
您是第13109位读者

301 ''''2007/7/16 20:48:00

气色

302 不准黑2007/7/16 20:49:00

鼻子不够挺吧

嘴唇弧度也较模糊吧

但这就是我A的特点吧

所以也形成他五官比较柔和的一种说法吧

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

303 PIA泥2007/7/16 20:49:00

俺来道个歉,MINA表再JD我黑了,就JD我LOLI吧

虽说一个LOLI十个黑,可怎么说也是名誉问题。

(摇头~~)这年头,话不好说丫

304 不准黑2007/7/16 20:50:00

要说水准嘛

就是团内最帅

J家第二吧

我的爱也泛滥了

不准黑

相当8CJ

305 就愛掐2007/7/16 20:54:00

不准黑

他們說我幫你的説話方式很像。非JD我是你MJ或親戚。。

望天。。我剛來XQ的。。不知道你是怎麽樣一人物。。

306 PIA泥2007/7/16 20:55:00

不好意思,不觉得当初有什么可怀念的, 偶更珍惜现在的每分每秒,偶也更看好他的将来.

另外你的话有问题,什么叫当初一定健康,你知道他现在一定不健康?

要不说傻黑呢,自己黑了人自己都不知道.下回说话注意点.

---------------------------------------------------------------------------

不是说就JD他现在不健康

只不过被1012的发言激到。(他自己说身体状况不好来着)

所以当时做祷告(姿势都不标准)都不求他回来,只求身体方面的了。

现在总感觉还没完全回到最好——A的身体容易浮肿对吧,俺就担心这点。

而且不健康时,很容易发胖(虚胖也长重的。。。)。所以他瘦12斤的时候,开心晕过去

307 = =2007/7/16 20:56:00

324大惊小怪,难道你头一次知道他家喜欢倒贴?

308 PIA泥2007/7/16 20:57:00

324,贴图的应该是自己人吧。。。

意思是说时间过去这么久,换哪个人,都会有变化的。

309 不准黑2007/7/16 20:58:00

不准黑

他們說我幫你的説話方式很像。非JD我是你MJ或親戚。。

望天。。我剛來XQ的。。不知道你是怎麽樣一人物。。

=============

握手

辛苦你了

我是个LOLI傻黑

不准黑

相当8CJ

310 = =2007/7/16 20:59:00

CTKT看没,那位BILY做体操时,KT跟得上的人可不多.

胖子,除了演唱会时容易浮肿,平时没见他爱浮肿来着.

只能说你BLX的亲妈思维连我这个大亲妈都无法理解.已经接近黑的地步了.

311 ''''2007/7/16 20:59:00

您还是别说话了吧

我要晕过去了

虽老叫他胖子,但从不觉得他胖

知道他那自由性子又爱美食的人这么折腾自己我这钻石心都玻璃了

你竟然这反应。。。。。。。。

312 抬头2007/7/16 21:00:00

不好意思,不觉得当初有什么可怀念的, 偶更珍惜现在的每分每秒,偶也更看好他的将来.

另外你的话有问题,什么叫当初一定健康,你知道他现在一定不健康?

要不说傻黑呢,自己黑了人自己都不知道.下回说话注意点.

---------------------------------------------------------------------------

所以当时做祷告(姿势都不标准)都不求他回来,只求身体方面的了。

现在总感觉还没完全回到最好——A的身体容易浮肿对吧,俺就担心这点。

而且不健康时,很容易发胖(虚胖也长重的。。。)。所以他瘦12斤的时候,开心晕过去

----------------------------------------------------------

313 抬头2007/7/16 21:01:00

----------------------------------------------------------

RID,看顶楼,谁在虚胖你担心谁好了。

314 不准黑2007/7/16 21:02:00

我 A被JD为亚健康了?

不准黑

相当8CJ

315 MAMA2007/7/16 21:03:00

ls激动啥……

那么多感叹号看得糁的慌= =

这差距不明显么

316 2007/7/16 21:03:00

看了CTKT运动会没

就那身体条件

担心谁我也不担心他

317 = =2007/7/16 21:05:00

看了CTKT运动会没

就那身体条件

担心谁我也不担心他

---

哎,排一个.

人家健康的很,很讨厌拿健康说事的.

凡事用眼睛看用心好好感受一下行不行,少在那里自己YY.

318 PIA泥2007/7/16 21:05:00

俺跟GLHYJ没关系。同志们,俺表和他扯上半点关系~~~

319 ...2007/7/16 21:06:00

水准虾,凭良心,真不好说......

真想红2再去点禸禸~~

锁骨还是挺漂亮的,脚踝也很纤细

除了这两点,其他无感

320 OMG2007/7/16 21:09:00

各位,健康跟力气是没关系的

321 = =2007/7/16 21:10:00

各位,健康跟力气是没关系的
------
恩,反正我儿是健康的很,你还是操心你家的去吧

322 2007/7/16 21:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

么人觉得现在鼻梁那里的妆很怪么?

都成平面三角形了orz

不过其实除了下巴那圆润了点眉毛粗了点

真的么太大变化

我就想PIA死那个化妆的……还我儿鼻梁来TOT

323 MM2007/7/16 21:17:00

鼻子不够挺吧

嘴唇弧度也较模糊吧

但这就是我A的特点吧

所以也形成他五官比较柔和的一种说法吧

要说水准嘛

就是团内最帅

J家第二吧

我的爱也泛滥了

============

MM你够黑的 了

324 呃...2007/7/16 21:18:00

大概中上吧``

------------

他是下上

---------------

不用把我儿的话记得这么清楚 谢谢

325 东城爱2007/7/16 21:21:00

高水准!

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

326 ==2007/7/16 21:30:00

红胖的颜属于选择性的,

跨度太大,看你好哪口了,

你打满分时还有人可以给他打负分,

我大爱红胖在机场头毛乱飞的报纸照.简直帅毙了-----

327 不准黑2007/7/16 21:32:00

红胖的颜属于选择性的,

=========

不觉得

不会有人觉得他长的很丑的

青光眼也不会那么不HD

不准黑

相当8CJ

328 飘过2007/7/16 21:37:00

再进来就撞见DCA和BZH两位名人

默 我运气还真好 拉住合影留个念

比起他的颜? 个人更欣赏红胖的气质和腔调

329 满意飘走2007/7/16 21:42:00

赤西仁现在的颜到底是个什么水准

350100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7574位读者

330 就愛掐2007/7/16 21:42:00

再进来就撞见DCA和BZH两位名人

默 我运气还真好 拉住合影留个念

比起他的颜? 个人更欣赏红胖的气质和腔调

==================================

SO-SO-~!

還有怪腔控~~~!!

331 .2007/7/16 21:43:00

不准黑2007-7-16 20:50:00

要说水准嘛

就是团内最帅

J家第二吧

我的爱也泛滥了

=============

OMG

332 客观来说2007/7/16 21:49:00

其实A胖子真的长得不错了,

只不过是A黑甚至连AO对他的颜要求太苛刻了~~~~~~~

333 - -2007/7/16 21:57:00

转了一圈回来,我还以为我家的人都撤了

原来还在啊

334 。。。2007/7/16 21:58:00

不同的人有不同的感觉。

我是觉得A长的不错,但是要成很帅的人,一定要配上他的前的强调和气质。

335 好多2007/7/16 22:12:00

名人阿,緊張ing...

336 2007/7/16 22:19:00

红胖的颜属于选择性的,

=========

你别逗了

正常的大众审美里哪个人也不会说他是丑人的好吗

只是非常帅和一般帅两种选择而已,这跨度比美与丑的跨度小多了

337 = =2007/7/16 22:29:00

目前为止我身边的人有两种评价

1? 很帅?? 2 帅是帅,但没特点,容易忘记= =

338 * *2007/7/16 22:48:00

您是第8274位读者

YE~

339 必填2007/7/16 23:41:00

原諒 我的穿越

居然真有人被1012的假REPO給騙到現在阿

340 右倾赞助2007/7/17 0:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

单单说仁而已..为什么底下会有龟的...

稍稍有些不满...对贴图的人> <

每个人都会到成长到不同时期,每个时期都有独特的颜色...

还是那句话,自己喜欢的就是真理

走自己的路,让别人去骑自行车去吧...(其实我是来搞笑的...)

右倾赞助

开始8CJ

• RP:3240
文:1275 分:7183

341 gz2007/7/17 0:16:00

------------------------------------------------------

同359的2

俺们同学认了几百张照片也没记住他的长相

342 --2007/7/17 0:22:00

363 gz2007-7-17 0:16:00

------------------------------------------------------

同359的2

俺们同学认了几百张照片也没记住他的长相

====

同,俺同学也没记住他的长相,不过是因为他换一个造型一个人

就是同一时期不同的图片找给俺同学看,她都认不出是一个人

343 纯表白2007/7/17 1:00:00

A胖。。。你的颜就是我的type。。。

23年来都是。。

以后也是~~~~~~~~~~chu~~

344 ***2007/7/17 1:26:00

您是第9174位读者

=========

送A妈,祝你儿子颜愈来愈高!

345 万年潜水的一个妈2007/7/17 1:43:00

您是第9174位读者

=========

送A妈,祝你儿子颜愈来愈高!

=================================

收了,多谢!

346 睡不着2007/7/17 5:22:00

看着烦

347 * 必填2007/7/17 5:34:00

路人中的帥哥

明星中的路人

-----------

不得不排

348 也表白2007/7/17 6:49:00

什么水准?

这辈子就认定这男人, 就这个水准, lz满意了吗

349 媚眼没了,很正呢2007/7/17 7:33:00

我觉得正气增加了,媚眼邪气减少了。

不过不知道减肥成功后,会否回复以前,

嗯~是俺小三团里面很DJ的一个了吧!

为了看看回来后的小红,还首次看了KT的节目。

350 //- -2007/7/17 7:51:00

媚眼没了,很正呢2007-7-17 7:33:00

我觉得正气增加了,媚眼邪气减少了。

不过不知道减肥成功后,会否回复以前,

嗯~是俺小三团里面很DJ的一个了吧!

为了看看回来后的小红,还首次看了KT的节目
=========================
其实我还满爱他的媚眼邪气。。。。
不过我的审美是跟着他变得~哈哈~

351 昵称:2007/7/17 9:59:00

其实我还满爱他的媚眼邪气。。。。
不过我的审美是跟着他变得~哈哈~

-----------------------------------------

ME TOO

352 = =2007/7/17 10:40:00

您是第9999位读者

您是第10000位读者

---------------------------------

我的XQ啊。。。

我这么一个字一个字地刷也能刷出这个数

今天人尊少。。

353 客观地说2007/7/17 10:55:00

没有残的地方

354 = =2007/7/17 11:12:00

几天没来看到这么个帖子,靠...翻前面的欲望都没

他什么水准?路人也好黑也好不DJ也好

有AO爱啊,望天

老子觉得现在好看得飞起,就这水准

355 = =2007/7/17 11:25:00

正直説是帥但不能説很帥 也有殘過的時候

356 2007/7/17 11:33:00

单纯想说 就算A在你看来不算帅或是无感 但也配不上“残”这个字

357 ==2007/7/17 11:33:00

路人中的帥哥

明星中的路人

-----------

不得不排

==============

不得不反对

如果他是明星中的路人,你们也不会特意进此帖特意打这些字了。

358 XD2007/7/17 11:36:00

路人中的帥哥

明星中的路人

-----------

不得不排

==============

不得不反对

如果他是明星中的路人,你们也不会特意进此帖特意打这些字了。

-----------------------------------

人家都是上帝里的路人,LS就表理她们了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38080条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录