57果然不承认自己是8团的

167100条/页,2页

1 2
您是第5386位读者

楼主 = =2007/7/16 16:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 ........2007/7/16 16:07:00

..............排LZ

3 - -2007/7/16 16:07:00

连电视台都看不起关8

4 因爲2007/7/16 16:07:00

他在牛死那邊出事的嘛....

5 刷不到512007/7/16 16:07:00

展开打印 您是第57个读者

========================

送妈

6 = =2007/7/16 16:07:00

...

7 明白2007/7/16 16:07:00

废话,他又没害8团自冻,有啥好对不起的

8 一直在路过2007/7/16 16:07:00

展开打印收藏推荐 您是第51个读者

送惆怅君

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

9 = =2007/7/16 16:08:00

傻黑

10 ~2007/7/16 16:08:00

D7L,排LZ

11 !!2007/7/16 16:08:00

33条/页,1页

您是第74位读者
-----------------------------
大大的74,揣在怀里飞走

12 接话2007/7/16 16:08:00

NEWS的成员对不起,我要永远地8了

13 刷不到512007/7/16 16:08:00

送惆怅君

=================================

默默地拿走……

14 连环抽2007/7/16 16:08:00

lz这张烂嘴

15 2007/7/16 16:10:00

送惆怅君

=================================

默默地拿走……

-----------------

抽飞 关你啥事儿...抱走 谢啦~

16 没看黑3吗?2007/7/16 16:11:00

他说了,两边都想去,是57妈就表来这里参合

17 我HD2007/7/16 16:12:00

明明57说顺序是takki 006 8 N

但新闻只放出N

事务所这么做是为了保护8

18 11032007/7/16 16:12:00

断章取义

傻X!!!!!

小小BLX

• RP:540
文:179 分:1089

19 = =2007/7/16 16:13:00

NEWS的成员对不起,我要永远地8了
-------------
先升格为jr才说归团的事

20 原来2007/7/16 16:13:00

18 我HD2007-7-16 16:12:00

明明57说顺序是takki 006 8 N

但新闻只放出N

——————————————————-

事物所黑N啊?

57连大头、洞懂、8、N一起黑了?

21 都这样了2007/7/16 16:14:00

应该可以回来了吧

22 ~~!2007/7/16 16:15:00

排23楼

23 拜托2007/7/16 16:15:00

看的档不一样而已

meza里面就有提到8

24 = =2007/7/16 16:15:00

事物所黑N啊?

==============

你这么说就不HD了

现在能少避免一家就避免一家

新闻的受众面广

25 世界的小常2007/7/16 16:16:00

您是第474位读者
=========================
今天第n次刷到数字
送亲友妈~

世界的小常

开始8CJ

• RP:2107
文:1024 分:5167

26 只想说2007/7/16 16:16:00

爷爷真的挺爱8团的

27 ==2007/7/16 16:16:00

真心觉得57变MAN了

28 2007/7/16 16:19:00

N果然是出头鸟啊,好的没有,坏的全赖上,爷爷果然偏心

29 misaky10162007/7/16 16:19:00

晕~~~~

他和小草都是NEWS的

当然说NEWS了? 难道还能说8团的内博贵和NEWS和草野博纪啊

想也应该明的啊

30 ...2007/7/16 16:20:00

这楼里没一个完整看过新闻的.........没看全了的人,表出来丢人显眼.....

31 = =2007/7/16 16:20:00

档不一样!!!!

有的就有8~

32 怒ってる2007/7/16 16:20:00

事物所黑N啊?

==============

你这么说就不HD了

现在能少避免一家就避免一家

新闻的受众面广

=============================

排。

况且8受的打击小,N还有个草也出了事总不见的报的时候分开内的说8和N在草的就只提N那不是又麻烦又别扭。|||

说实在的是这到底有撒好黑?

怒ってる

新人过门

• RP:96
文:14 分:131

33 。。。。2007/7/16 16:21:00

=============
可是就是比你家过得好啊,酸S你

34 ...2007/7/16 16:21:00

爷爷究竟最hc谁最anti谁

35 WL2007/7/16 16:21:00

靠,见过WL的,没见过像LZ这么WL的

36 就看到2007/7/16 16:21:00

一群8饭在ZW

37 ...2007/7/16 16:22:00

38 = =2007/7/16 16:22:00

排23楼!

39 = =2007/7/16 16:23:00

那些文盲,去看多几个档再回来黑吧!

哦~我忘记了傻黑都是文盲

40 ...2007/7/16 16:23:00

神经X

41 ~~2007/7/16 16:24:00

喷了

57有说8,LZ视频没看?

有一个视频,两团名字的字幕打在一起,字幕小一点

有一个视频,是分开来打的,字幕大一点

42 =3=2007/7/16 16:24:00

萌~尊好看~

43 lz整一傻黑2007/7/16 16:24:00

zenzen么看到技术含量

冷眼飘走

44 难道2007/7/16 16:24:00

35 。。。。2007-7-16 16:21:00

——————————————————————————
难道你LS不是祥林嫂N饭?

45 O也2007/7/16 16:26:00

高智商文盲饭

46 沒看2007/7/16 16:26:00

57的哭戲演的如何?

47 492007/7/16 16:26:00

48 。。。。2007/7/16 16:26:00

----------
难道你LSS不是以爱酸出名的8饭?

49 = =2007/7/16 16:27:00

您是第744位读者

自己收~

50 明白了2007/7/16 16:27:00

----------
——————————————————
你们都是爱COS,爱WJ的KT饭

51 = =2007/7/16 16:28:00

您是第911位读者
===========
送米国Zheng__Fu~+拉灯同鞋~

52 压面条2007/7/16 16:28:00

==========================
喷,N饭不盛产喜欢表白自己有多苦多不容易的祥林嫂,这是别家名产

压面条

弱弱地

• RP:638
文:286 分:1535

53 别扯KT2007/7/16 16:29:00

52 明白了2007-7-16 16:27:00

----------
——————————————————
你们都是爱COS,爱WJ的KT饭
————————————————————————
明摆着就是M饭不爽爷爷只哪N做挡箭牌,承担所有责任
8饭不满翻译没提8
关KT什么事?

54 ...2007/7/16 16:29:00

行了,这楼里有谁没谁,明白人自己心里都清楚着呢.犯不着跟那些个JJWW蹲门槛的消耗键盘寿命

55 怒ってる2007/7/16 16:30:00

53 = =2007-7-16 16:28:00

随便57回哪团,跟咱么关系呀么关系

嘻嘻

没关系出来黑个什么劲儿啊?莫非太撑了?

怒ってる

新人过门

• RP:96
文:14 分:131

56 对的2007/7/16 16:30:00

55 压面条2007-7-16 16:28:00

==========================
喷,N饭不盛产喜欢表白自己有多苦多不容易的祥林嫂,这是别家名产

压面条

新手上路

文:13 分:151
——————————————————————
N饭优越感十足

57 WL2007/7/16 16:30:00

LZ黑失败了开始装KT饭?

58 = =2007/7/16 16:31:00

抱着草儿看热闹

59 = =2007/7/16 16:31:00

我儿如今已经一日一黑了 ||||||

BLX飘走

60 真是傻黑2007/7/16 16:32:00

6060条/页,1页

您是第1057位读者
=====================
RID自己收下

61 我也cos2007/7/16 16:32:00

57没脸承认自己是关8的

lz明白伐?

62 果然2007/7/16 16:32:00

62 = =2007-7-16 16:31:00

抱着草儿看热闹

——————————————————————

BS看热闹的

63 宇宙的爷爷亲妈2007/7/16 16:32:00

娃禸了,摸把

64 ??2007/7/16 16:33:00

爷爷到底最喜欢哪个团???????

65 = =2007/7/16 16:34:00

BS看热闹的

===============

我看热闹你也管

66 我说2007/7/16 16:34:00

N饭应该感动,因为57向N道歉了

8饭应该感动,因为57没提8

KT饭应该感动,因为57不在KT

所以三小团饭都撤了吧

67 血书2007/7/16 16:35:00

有8的那个档是那里的额。。。

怎么找不到类

68 = =2007/7/16 16:36:00

新版看着真别扭,飘来飘去

69 2007/7/16 16:36:00

70说的不错

70 2007/7/16 16:36:00

BS看热闹的

我看热闹你也管

————————————————————

这事跟你抱着的草ZENZEN一点关系都没有,都是57惹的,你就心安理得的看热闹吧

71 = =2007/7/16 16:36:00

您是第1174位读者
==========
送人~

72 = =2007/7/16 16:38:00

这事跟你抱着的草ZENZEN一点关系都没有,都是57惹的,你就心安理得的看热闹吧

瞪,跟57有什么关系

要找找楼主去

73 说白了2007/7/16 16:39:00

我看热闹你也管

————————————————————————————————————

跨团的就是找掐,57回来终于能帮006分担点了

74 57之哭2007/7/16 16:40:00

?

?

?

?

75 ==2007/7/16 16:40:00

明摆着就是N饭不爽爷爷只哪N做挡箭牌,承担所有责任
-----------------------
喷,这不是8饭ZW用的说辞么?怎么变成N饭的想法了?

76 2007/7/16 16:40:00

76 = =2007-7-16 16:38:00

瞪,跟57有什么关系

要找找楼主去

对,和57没关系,你终于说对一点了。刚才你怎么不说,还抱着你家草看热闹来着?

77 问下2007/7/16 16:41:00

79 ==2007-7-16 16:40:00

明摆着就是N饭不爽爷爷只哪N做挡箭牌,承担所有责任
-----------------------
喷,这不是8饭ZW用的说辞么?怎么变成N饭的想法了?
ZW是什么?

78 = =2007/7/16 16:42:00

80 2007-7-16 16:40:00

瞪,跟57有什么关系

要找找楼主去

对,和57没关系,你终于说对一点了。刚才你怎么不说,还抱着你家草看热闹来着?

我说啥了?我看热闹你不爽吗?

不爽你也看呀

79 就是不爽2007/7/16 16:44:00

82 = =2007-7-16 16:42:00

瞪,跟57有什么关系

要找找楼主去

不爽你也看呀

你着不有点看着57当炮灰,在一旁幸灾乐祸吗?

你抱着阿猫阿狗看就算了,竟然抱着草看,我都不知道怎么说你了,一黑黑两

80 LS别扯2007/7/16 16:46:00

83 就是不爽2007-7-16 16:44:00

82 = =2007-7-16 16:42:00

瞪,跟57有什么关系

要找找楼主去

不爽你也看呀

你抱着阿猫阿狗看就算了,竟然抱着草看,我都不知道怎么说你了,一黑黑两

——————————————————————————————————————————

你是哪路黑我不知道,但是你LS绝对不是N饭,也不是草妈,我们 不买单,别把脏水泼过来

81 小姑2007/7/16 16:46:00

早知道会这样就不出翻译给lz你看了闹

小姑

开始8CJ

• RP:1323
文:529 分:2904

82 = =2007/7/16 16:48:00

================

阿噗,你是嫉妒我能看热闹想把我拖下水吧

瞧见过激动的没瞧见过这么激动的

83 ...2007/7/16 16:48:00

LZ开这贴本来就没安什么好心,他是自己闷的慌,找人消遣娱乐自己来了.

84 8和N都一个德性2007/7/16 16:49:00

喜欢找点蛛丝马迹证明567偏向自己一边,而且是明知道这样做最后被黑的是567,还是照样拿来炫耀,团饭就是这么EX的东西

85 真是傻黑2007/7/16 16:50:00

帮忙FY

86 2007/7/16 16:50:00

fpjj你在哪里?

快点出来吧

没有你就没有n8的河蟹

87 哈哈2007/7/16 16:50:00

86 = =2007-7-16 16:48:00

————————————————————————————

因为草也是犯了事的,你这么悠闲地抱着他看57的热闹,小心以后得报应,草妈真是撇得干净

88 真心排2007/7/16 16:51:00

喜欢找点蛛丝马迹证明567偏向自己一边,而且是明知道这样做最后被黑的是567,还是照样拿来炫耀,团饭就是这么EX的东西
一下

89 ==2007/7/16 16:51:00

喜欢找点蛛丝马迹证明567偏向自己一边

--------------------------------------

给个理由,这么做有什么好处没?

90 = =2007/7/16 16:51:00

您是第1570位读者

送人

真不知道有什么好掐的

91 小姑2007/7/16 16:51:00

想着自己还为了没有太阳的人在传新闻到MF...

啊是很傻? 急一上午来让你们黑小内?

小姑

开始8CJ

• RP:1323
文:529 分:2904

92 ORZ2007/7/16 16:52:00

91 哈哈2007-7-16 16:50:00

因为草也是犯了事的,你这么悠闲地抱着他看57的热闹,小心以后得报应,草妈真是撇得干净

————————————————————————————————————————————

消停点吧!明眼人一看就知道LSS是专来挑的,绝对不是草妈,我上面都提醒了,你为什么还往圈里跳?你就一傻黑吧!还是说你和LSS是一个人左右搏击?

93 2007/7/16 16:53:00

打住吧

不如我们来八

爷爷到底最喜欢哪个团???????

94 同情2007/7/16 16:54:00

95 小姑2007-7-16 16:51:00

想着自己还为了没有太阳的人在传新闻到MF...

啊是很傻? 急一上午来让你们黑小内?

小姑

新手上路

文:46 分:250

————————————————————————-

以后有档就表放XQ了,好心被狗啃啊

95 ....2007/7/16 16:55:00

从PZ开演以来,每一场57都是和NEWS和关8 2团的MEMBER说道歉和谢谢

去看PZ的每个饭都听到了就好,REPO也是这样写的,这里的人有没有知道又有何妨?

96 = =2007/7/16 16:56:00

=================

我哈你个死人头哦,你就是想拖我下水是吧?

无聊透顶,你也找点新鲜的好吧

97 = =2007/7/16 16:57:00

FY

98 = =|||2007/7/16 16:57:00

57和草苍桑不少

PS:觉得每场PZ还设个道歉环节真是残忍

99 哭了2007/7/16 16:58:00

100 = =2007-7-16 16:56:00

=================

我哈你个死人头哦,你就是想拖我下水是吧?

无聊透顶,你也找点新鲜的好吧

你别理那傻黑就好了,再不依不饶的,真成草O黑了

100 = 。=2007/7/16 16:58:00

= =|||2007-7-16 16:57:00

57和草苍桑不少

PS:觉得每场PZ还设个道歉环节真是残忍

---------------------------------------------------

我是排队专业户

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录