57果然不承认自己是8团的

16767条/页,2页

1 2
您是第5387位读者

101 2007/7/16 16:58:00

不会吧?

每次都要道歉??!!

真是变态啊!!!

爷爷想要干什么,真惨忍

102 NOD2007/7/16 16:59:00

从PZ开演以来,每一场57都是和NEWS和关8 2团的MEMBER说道歉和谢谢

去看PZ的每个饭都听到了就好,REPO也都是这样写的,这里的人有没有知道又有何妨?

======================

粗体加黑,NOD

103 ==2007/7/16 16:59:00

爷爷要让人痛的深沉

104 ==2007/7/16 16:59:00

喜欢找点蛛丝马迹证明567偏向自己一边

--------------------------------------

给个理由,这么做有什么好处没?

-----------

你可以去问8饭,她们最爱干这事儿。一天到晚在这种事上找心理平衡

105 2007/7/16 17:00:00

57这个台柱还要当1个多月啊

有预感每次道歉都要黑一次

106 ..........2007/7/16 17:00:00

其实,这楼里就我一草O,所以其他的都是cos的~~~呼呼

107 2007/7/16 17:00:00

好久不见小草长成。。。。。这样了啊

108 马教主F2007/7/16 17:02:00

为何有一张看起来那么像马教主?
====================
我爱马教主,表白一下

109 莫明2007/7/16 17:02:00

8和N都一个德性2007-7-16 16:49:00
喜欢找点蛛丝马迹证明567偏向自己一边,而且是明知道这样做最后被黑的是567,还是照样拿来炫耀,团饭就是这么EX的东西
==========
N饭对这种事根本无感,何来炫耀

110 - -2007/7/16 17:02:00

LZ走好……不送……

111 爷爷真棒2007/7/16 17:02:00

每场都这么道歉

让饭BLX 就都使劲买SHOP照

爷爷你好样的

112 2007/7/16 17:03:00

109 ==2007-7-16 16:59:00

--------------------------------------

-----------

你可以去问8饭,她们最爱干这事儿。一天到晚在这种事上找心理平衡

——————————————————————————————————————-

这话可以裱起来了,可以断定LZ一定不是N团的,N团的从来没证明57偏N以求心里平衡,以后谁COS团说567偏N,我就把你这句话甩出去反驳他们

113 因为2007/7/16 17:05:00

114 莫明2007-7-16 17:02:00

喜欢找点蛛丝马迹证明567偏向自己一边,而且是明知道这样做最后被黑的是567,还是照样拿来炫耀,团饭就是这么EX的东西
==========
——————————————————————————
因为N饭找不到567偏自己的证据,所以就……

114 2007/7/16 17:05:00

爷爷真棒2007-7-16 17:02:00

每场都这么道歉

让饭BLX 就都使劲买SHOP照

爷爷你好样的

------------------

真相只有一个

fans掐得越凶,爷爷越爽

115 本来就是2007/7/16 17:06:00

-----------

——————————————————————————————————————-

这话可以裱起来了,可以断定LZ一定不是N团的,N团的从来没证明57偏N以求心里平衡,以后谁COS团说567偏N,我就把你这句话甩出去反驳他们

------------

8饭少跳几下就天下太平了

116 tear2007/7/16 17:07:00

57哭得好美

图片点击可在新窗口打开查看

117 ==2007/7/16 17:07:00

==========
因为N饭找不到567偏自己的证据,所以就……
--------
8饭又开始争了

118 我们掐2007/7/16 17:09:00

但是拒绝人参

119 好清高的N饭2007/7/16 17:09:00

==========
成天说member爱的原来不是牛饭阿

120 同意2007/7/16 17:09:00

120 本来就是2007-7-16 17:06:00

-----------

------------

8饭少跳几下就天下太平了

——————————————————————

N团饭从来不跳

N团饭从来不开贴

N团饭从来不人身

8团把坏是做绝了,N团饭是正义的小天使,代表月亮灭了LZ 这个坏蛋

121 ==2007/7/16 17:09:00

于是...我笑了.......

这到底是为了什么呀~~~~~~~

到时候等57顶着一个新组合的名字出来说,我是XXX的57时....该哭的是谁?

122 --2007/7/16 17:11:00

==2007-7-16 17:09:00

于是...我笑了.......

这到底是为了什么呀~~~~~~~

到时候等57顶着一个新组合的名字出来说,我是XXX的57时....该哭的是谁?

==========

当然是化悲愤为力量 掐新团

123 ==2007/7/16 17:12:00

掐的原因是什么?

DJ不起?

124 (\O_</)2007/7/16 17:12:00

uchi...solo..囧..XQ只会掐得更厉害

125 2007/7/16 17:12:00

131 = =2007-7-16 17:11:00

N团饭从来不跳

N团饭从来不开贴

N团饭从来不人身

8团把坏是做绝了,N团饭是正义的小天使,代表月亮灭了LZ 这个坏蛋

==============

8饭又开始了

————————————————————————-

YOU的ID和LZ非常的相像啊

真想叫GLY查查IP是否也想象的说

126 6子红了2007/7/16 17:16:00

不好意思,是电视台不DJ8团...

人家有说8团的,是电视台截掉了....LZ找电视台去掐吧

6子红了

弱弱地

• RP:750
文:292 分:1665

127 = =|||2007/7/16 17:25:00

N果然是出头鸟啊,好的没有,坏的全赖上,爷爷果然偏心
=============
可是就是比你家过得好啊,酸S你
难道你LS不是祥林嫂N饭?
----------
难道你LSS不是以爱酸出名的8饭?
——————————————————
你们都是爱COS,爱WJ的KT饭
————————————————————————
明摆着就是M饭不爽爷爷只哪N做挡箭牌,承担所有责任
8饭不满翻译没提8
关KT什么事?
--------------------------------------------
因为没有掐啊
发现挑8团和N团失败
所以打算扩大范围拉小三全部下水而已

128 果然2007/7/16 17:45:00

连电视台都不喜欢8团

129 ?2007/7/16 17:47:00

你们在和农民吵什么!

农民说什么就是什么,农民说不过就动粗

和农民吵有意义么

都听农民的!说啥就是啥

130 跑走2007/7/16 17:47:00

您是第2374位读者

131 - -2007/7/16 17:49:00

126 好清高的N饭2007-7-16 17:09:00

==========
=========================================
有没有教养啊
N团MEM爱跟你有屁关系
除了8团其他团的感情都是假的
OK?

132 紧张起来!2007/7/16 17:50:00

现在是什么情况?

首先记者要穿越的调查一下

133 紧张起来!2007/7/16 17:56:00

总结一下:

原来还是延续昨晚吵架的贴子

为了现在无法得出结果的结果争人

8团饭讽刺了N团的MEM爱,N团饭表示了不满

N团饭讽刺8团饭喜欢找平衡

还继续吗?

134 = =2007/7/16 17:59:00

真不懂...都要组新团了,还有什么挑的...

事務所社長は2人のNEWS?関ジャニ∞への復帰については否定的で、今後はソロや新たなグループ(ユニット)での活動の可能性を示唆した模様です。

135 ORZ2007/7/16 18:02:00

LS这是哪里的消息

136 这里...2007/7/16 18:04:00

137 。。2007/7/16 18:16:00

実際のところ、公演終了後の活動がどうなるかはわかりませんが、ファンとしては温かく見守って行きたいですね。

==================================================

PZ公演结束前,什么都还不能确定,还是耐心的等待和守候他们吧

138 //2007/7/16 18:33:00

好清高的N饭2007-7-16 17:09:00

==========
成天说member爱的是N团不是N饭
果然不能和农民计较什么
呵呵

139 別吵了2007/7/16 18:51:00

只想問

57跟草組新團有人氣嗎

我看是很危險

140 002007/7/16 18:52:00

//2007-7-16 18:33:00

==========
果然不能和农民计较什么
呵呵
著名的祥林嫂您果然名不虚传

141 ??2007/7/16 18:53:00

002007-7-16 18:52:00

==========
果然不能和农民计较什么
-----------------------------------
呵呵
-----------------------------
懂不懂怎么用分割线啊?

142 呵呵2007/7/16 18:54:00

呵呵
======================
TX下憨厚的呵呵

143 ==2007/7/16 18:55:00

只想問

57跟草組新團有人氣嗎

我看是很危險

--------------

又不是2人团,要组团也会加人的.

144 = =2007/7/16 18:56:00

==2007-7-16 18:55:00

只想問

57跟草組新團有人氣嗎

我看是很危險

难道是言师弟..

145 造反啊?2007/7/16 19:01:00

呵呵
--------------------------
现在的农民都翻身做主人了
谁敢歧视农民!

146 ++2007/7/16 19:01:00

??2007-7-16 18:53:00
002007-7-16 18:52:00

==========
果然不能和农民计较什么
-----------------------------------
呵呵
-----------------------------
懂不懂怎么用分割线啊?
++++++++++++++++++++++++++
就不说你什么了,抱着吧

147 無言2007/7/16 19:02:00

只想問

57跟草組新團有人氣嗎

我看是很危險

难道是言师弟..

------------------

爺爺還不至於老糊塗

148 !!2007/7/16 19:02:00

好戏还没结束,这句话说一次8一次

xq暂时是不会倒了

149 紧张起来!2007/7/16 19:06:00

言失地你来FY的吗?

150 WL2007/7/16 19:25:00

展开打印 您是第57个读者

========================

送妈

-------------------------------

PS:想黑我儿也先把档都看完

了解清楚点了再来黑吧

151 = =2007/7/16 20:46:00

57乖? 回8团

这团没前途

152 东城爱2007/7/16 21:23:00

内横跨两团

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

153 ......还不如2007/7/16 21:34:00

退社了安稳

出来了就掐那么多事端,叹

154 2007/7/16 22:07:00

唉我说还有完没完了,

人还没回来就每日一黑~~~~

LZ心理变态呀~~~~~社会之所以不宽容,就是因为有这种人

ND, 就是个未成年喝酒,比这本质恶劣的有的是,也没见糟这么大罪的

155 = =2007/7/16 22:23:00

他在牛死那邊出事的嘛....

==================

排。

所以没有必要说对不起关8之类的话

156 紧张起来2007/7/16 22:25:00

LS的言师弟消失了

没采访上

那么这贴现在的情况是:

N团F或COS强调"农民"的概念

8团F或COS仍然在强调由于是在N团出的事所以没有必要向8团道歉

紧张起来

小小BLX

• RP:317
文:139 分:725

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录