喝酒还可以组新团,这么好的事情?大家来anti吧
内博貴&草野博紀 再デビュー?
研修生の内博貴君&草野博紀君の仕事復帰舞台となった、少年隊恒例ミュージカル「PLAYZONE2007『Change2Chance』」が昨日報道陣に公開され、今朝のワイドショーやスポーツ紙に取り上げられました。
実話に基づいたストーリーが展開される第2幕では、草野君は「草野博紀、帰ってくることができました。未来を探すために帰ってきました。宜しくお願いします。」と深々と頭を下げ、ファンに復帰を報告。内君も「∞のメンバー、NEWSのメンバー、みんなゴメンな。俺、恩返しできるように頑張るから。本日このチャンスを与えて下さった会場の皆さん、本当にありがとうございます。」と目に涙を浮かべながら、謝罪と感謝の気持ちを告白していました(今朝のズームイン&めざましより)。会場のファンからは温かい拍手が送られ、すすり泣く声が連日上がってるようです。
スポーツ紙報道によると、事務所社長は2人のNEWS?関ジャニ∞への復帰については否定的で、今後はソロや新たなグループ(ユニット)での活動の可能性を示唆した模様です。実際のところ、公演終了後の活動がどうなるかはわかりませんが、ファンとしては温かく見守って行きたいですね。