实在无聊。来8奈奈的情报玩吧。

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第6038位读者

楼主 _游客2006/7/24 2:12:00

※【奈々】の最新情報(未発表のみ)

【決定】
TBS、夏、単発、「工藤新一の挑戦」(コナンの実写版)、新一…小栗旬・蘭…黒川智花

TBS、10月、連ドラ、堀北真希、鉄板焼き屋の話?

TBS、来年1月、連ドラ、「華麗なる一族」、木村拓哉・(松嶋菜々子は出ない)

TBS、夏、単発、「終戦特番」、森山未來・上野樹里・玉山鉄二
海軍物?、バックトゥザフューチャーと戦国自衛隊を合わせた感じの内容、森山未來は一人二役?、瑛太は上野樹里のおじいちゃん役、台本読んだかぎりストーリーは面白い

TBS、来年1月、連ドラ、「花より男子2」、キャスト未定

【予定】
来年、映画、「花より男子」、ドラマ終了後に撮影開始

TBS、今年中、単発、「夜王」

TBS、来年、連ドラ、「夜王2」、ナンバー1は松岡で北村は出ず 下っぱ(新人)ホスト役はKATーTUNから探している

- 2 - _2006/7/24 2:12:00

?

- 2 - _2006/7/24 2:12:00

高层之女啊

- 2 - _2006/7/24 2:13:00

黒川智花 我喜欢她的照耀明天.

- 2 - _2006/7/24 2:14:00

TBS、来年1月、連ドラ、「華麗なる一族」、木村拓哉・(松嶋菜々子は出ない)
这个ms看了好几次了

大叔的剧不是月9应该不可能吧

- 2 - _2006/7/24 2:14:00

八什么?扔张图走人

图片点击可在新窗口打开查看

华丽我不关心女主角只关心渡san!!

- 2 - _2006/7/24 2:15:00

这个ms看了好几次了

----------

恶寒..午夜都这么白了..当真以为某拓只上月九..

- 2 - _2006/7/24 2:16:00

===================

........

表每次到KT就要大家猜呀

认真确定的PO个名字上去怎么了

那可是个6人团!

就算去了国民龟那还有5个呢...

这个ms看了好几次了

----------

恶寒..午夜都这么白了..当真以为某拓只上月九..

----

排队无语。。。

奈奈说tbs是什么那就是什么,可惜我家儿子跟tbs没啥关联

- 2 - _2006/7/24 2:17:00

........

-------------------

对这个感兴趣啊,是说润还会续演吗?

- 2 - _2006/7/24 2:17:00

我觉得这丫头可以去找YAMAP谈恋爱.

- 2 - _2006/7/24 2:18:00

你怎么确定她不是阿姨?

- 2 - _2006/7/24 2:18:00

阿姨那么好闲心爆料么

- 2 - _2006/7/24 2:19:00

看了此预测。,

总感觉此季P有戏。。

你怎么确定她不是阿姨?

=======================

她是个18岁的高中生,老爹TBS高层

家庭主妇闲得无聊呗

- 2 - _2006/7/24 2:20:00

看了此预测。,

总感觉此季P有戏。。

---

至少TBS没有

看了此预测。,

总感觉此季P有戏。。

————————————

PK同时上?

不会吧

不可能.10月堀北绝对定了要上.

TBS高层知道,18岁哪来的情报?

- 2 - _2006/7/24 2:21:00

看了此预测。,

总感觉此季P有戏。。

————————————

PK同时上?

不会吧

---

所以不可能啊

----

从不去2ch?

看了此预测。,

总感觉此季P有戏。。

---

至少TBS没有

-----------

所以P上这次土九的可能性很大。。

- 2 - _2006/7/24 2:22:00

——————————————

不是K吗

----

从不去2ch?

---

就是去才没听说过有提过她年龄

--------

寒.NTV秋季P胖可能性等于0.

- 2 - _2006/7/24 2:23:00

看了此预测。,

总感觉此季P有戏。。

---

至少TBS没有

-----------

---

拜托。。土9那是动物囊中之物啊

NTV之子你当假的啊??

——————————————

不是K吗

----

排,不是都号称定了吗

........

============

不知道,,,,但是明年1月MS包子有电影啊...

迷茫的爬走

- 2 - _2006/7/24 2:25:00

迷茫的爬走

--

不冲突的

- 2 - _2006/7/24 2:25:00

........

============

迷茫的爬走

==================

包子不花男我就不花男

都不用纠结  随便他怎么折腾...

- 2 - _2006/7/24 2:27:00

包子不花男我就不花男

-----------

同,我非常喜欢Jun版花男.

- 2 - _2006/7/24 2:29:00

奈奈是谁~

- 2 - _2006/7/24 2:29:00

真希那剧是不是少个弟弟? J家有谁可以上做弟弟的角色的?

- 2 - _2006/7/24 2:30:00

包子不花男我就不花男

----------

我没纠结啊

随便他演不演

我只是怨念那个造型师,.,,,

- 2 - _2006/7/24 2:30:00

估计JUN那花男不会换人的,金十最高收视就是花男,为了收视也不会换花男2.

- 2 - _2006/7/24 2:31:00

小栗旬是TBS的新一,那为什么NTV让他上24小时的SP?

- 2 - _2006/7/24 2:33:00

我的新一....看一次哭一次.....为啥一定要拍真人版啊~~~

喵的如果再敢动基德...握拳

- 2 - _2006/7/24 2:34:00

----------

协商好有什么不能上的

- 2 - _2006/7/24 2:35:00

等有服部了就期待006了

谁不让他演我才急...会不会选演员!

基德么玄...不是跟新一一个脸吗

- 2 - _2006/7/24 2:36:00

--

YUTO.

- 2 - _2006/7/24 2:38:00

---------

排,不过跟小栗比矮了点……

- 2 - _2006/7/24 2:39:00

YUTO.

==========

如果他还上戏的话,快跟动物一样勤快

- 2 - _2006/7/24 2:40:00

YUTO.

==========

他应该就是动物的接班人吧  - -

--

YUTO.

=======

要是山凉演我就追

=======================================

J家别的没有  弟弟一把一把的抓

从80岁到8岁的女人的弟弟应有尽有

品种齐全 任君选择

- 2 - _2006/7/24 2:41:00

J家别的没有  弟弟一把一把的抓

从80岁到8岁的女人的弟弟应有尽有

品种齐全 任君选择

===========

这个经典

--

YUTO.

=======

要是山凉演我就追

------

单纯orz一下山凉这名……莫非这才是正牌PR之子……

YUTO.

==========

---

动物小时候哪有他那么好命.那么小还跟Kimura共演过了还上过24H.

- 2 - _2006/7/24 2:42:00

---------------------------------------

TBS制作,NTV放送,为什么不能上NTV24SP?

- 2 - _2006/7/24 2:43:00

堀北真希那戏怎么这么选角慢,一个弟弟选很多时候,难道在等YUTO档期?

- 2 - _2006/7/24 2:44:00

让森小龙上一次吧,山凉不可能了.侦探学院Q,

- 2 - _2006/7/24 2:44:00

------------------

汗,006演服部?想象无能,还不如yoko

不过ms稍微白了点,但是可以晒黑

- 2 - _2006/7/24 2:45:00

单纯orz一下山凉这名……莫非这才是正牌PR之子……

-------------

着是点醒一排人orz

让森小龙上一次吧,山凉不可能了.侦探学院Q,

---------------

排。

夜王2也是,一个配角已经定KT了,还没出来,J家高层心里应该早有数,谁上吧,范围这么小,又不是小三团里挑.

- 2 - _2006/7/24 2:46:00

夜王2也是,一个配角已经定KT了,还没出来,J家高层心里应该早有数,谁上吧,范围这么小,又不是小三团里挑.

------

老大非常有可能.

- 2 - _2006/7/24 2:46:00

=======
故弄玄虚啊...

- 2 - _2006/7/24 2:48:00

----------------------------------------
这个是应该是U的吧。

老大非常有可能

----------------------

排这个

------------------

汗,006演服部?想象无能,还不如yoko

不过ms稍微白了点,但是可以晒黑

------------------------------

006跟服部的相似度已经经过鉴定了

不信拿青山原稿跟006比下 那个象啊...

更别说2人在性格脾气等各方面的类似了

- 2 - _2006/7/24 2:49:00

为啥老大有可能,出处是哪里?

为啥甜甜没可能?

丸子因为有BC的主持,估计就是MC发展.

- 2 - _2006/7/24 2:50:00

=============================

服部无所谓,等8基德人选

- 2 - _2006/7/24 2:51:00

为啥甜甜没可能?

--------------------------

其实你也可以问问为什么小红米可能?

- 2 - _2006/7/24 2:51:00

夜王2没有要润,而且要润秋天跟内山理名合作,那夜王2 KT那个是二配不是三配了.

- 2 - _2006/7/24 2:52:00

为啥甜甜没可能?

--------

甜甜演过Happy,目前就老大和丸子没上过Drama.丸子有MC.

为啥甜甜没可能?

--------------------------

其实你也可以问问为什么小红米可能?

=======================

A妈希望不传A胖,就等好消息,所以我不猜A胖.

为啥甜甜没可能?

传的最多的就是甜跟老大

后来有消息说是老大了

- 2 - _2006/7/24 2:54:00

叹气

dorama就这几部,J家这么多人在等着演....

- 2 - _2006/7/24 2:54:00

为啥甜甜没可能?

传的最多的就是甜跟老大

后来有消息说是老大了

-------

排老大

- 2 - _2006/7/24 2:56:00

-----------------

因为我一直觉得006头太大了,所以和服部不像

- 2 - _2006/7/24 2:57:00

冬季档,TBS,如果日九是华丽

金十是花男2

那夜王2是什么档?

- 2 - _2006/7/24 2:57:00

为啥甜甜没可能?

传的最多的就是甜跟老大

后来有消息说是老大了

-------

排老大

----------------

老大这类型...在女性向店就是讨母爱的角色

男性向店他就绝对是王牌的冷艳女王角色了啊

--------纯学术分析

- 2 - _2006/7/24 2:58:00

来年1月是花男2,夜王2是冬季有点矛盾,这二个应该都是金十档?

- 2 - _2006/7/24 2:59:00

为啥甜甜没可能?

传的最多的就是甜跟老大

后来有消息说是老大了

-------

排老大

老大这类型...在女性向店就是讨母爱的角色

男性向店他就绝对是王牌的冷艳女王角色了啊

--------纯学术分析

--------------------

偶ZENZEN觉得老大的气质很是符合此类角色啊。

- 2 - _2006/7/24 3:00:00

偶ZENZEN觉得老大的气质很是符合此类角色啊。

--

只要不染金发.

- 2 - _2006/7/24 3:01:00

KT还有DBS。。。夜王2真有KT成员上,难道8冲突?

- 2 - _2006/7/24 3:01:00

只要不染金发.

==================

summary里面其实也不错

- 2 - _2006/7/24 3:02:00

啥时候也给yoko一部dorama啊~~

====================

去年A胖不是上姐姐那戏,再说U在DBS中的角色不是很重要,其它人也可以演,小三团人多,N团可以拉一个过来.

-------------------------------

参见去年HSDB

DBS不一定上全体的.

=====================

滨田那关西剧.

- 2 - _2006/7/24 3:03:00

------------------------

昨天我上过资料了,8月7号有一SP,不知道戏份

- 2 - _2006/7/24 3:04:00

估计花男2春天档,来年1月不太可能,花男2里都是冬天的衣服,有点想像无能,春天的衣服应该好看点吧?

- 2 - _2006/7/24 3:04:00

虽然很想老大上 可是感觉可能性不是太大啊 会不会是koki? 现在算是很捧他啊

- 2 - _2006/7/24 3:05:00

其实浜田那剧,8团的可能性高.

今年8团不能只上一个006吧,总要其它人再来一个吧?

- 2 - _2006/7/24 3:05:00

------------------------

昨天我上过资料了,8月7号有一SP,不知道戏份

=================

虽然不是yoko亲妈,只能算是干妈,但是每次听见这孩子念叨着想演戏就心疼他啊

- 2 - _2006/7/24 3:06:00

虽然很想老大上 可是感觉可能性不是太大啊 会不会是koki? 现在算是很捧他啊

=============================================

那啥,私以为不太合适

------

不可能.J家一年一部都算不错了.KOKI演牛郎不现实吧

-----------------------------

SP算不算?YOKO一个,大仓一个

- 2 - _2006/7/24 3:07:00

TBS冬天有花男2和夜王在金十,那P胖估计也没戏.这二部戏里不可能有他的角色的.

- 2 - _2006/7/24 3:08:00

====================

应该算吧,如果SP好的话,可以电影化或上长剧的.见DEEP和TOMA的例子.

- 2 - _2006/7/24 3:09:00

TBS冬天有花男2和夜王在金十,那P胖估计也没戏.这二部戏里不可能有他的角色的.

=====================================

还有限时的跨国组合,怎么说也要忙到11月

- 2 - _2006/7/24 3:10:00

===========

确定有yoko了吗?

- 2 - _2006/7/24 3:11:00

=====================================

=========================

跨国不是到8月结束? 不是指他还有戏,只是随便问一句.

应该算吧,如果SP好的话,可以电影化或上长剧的.见DEEP和TOMA的例子.

=======================================

算的话那就差不多了,一部电视2个SP

说不准秋冬还有N配的机会...主役的话不太可能

=========================

跨国不是到8月结束? 不是指他还有戏,只是随便问一句.

-----

大概是9月中左右结束

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录