老俱连SOLO都谈了,却只字不提........

8888条/页,1页

您是第4859位读者

楼主 老俱连2007/7/16 19:05:00

老俱连SOLO都谈了,却只字不提拖拉机

真想看看51谈拖拉机会是什么表情

2 .....2007/7/16 19:06:00

去死

3 ????2007/7/16 19:06:00

拖拉机是啥?????????????

4 = =2007/7/16 19:07:00

路过!

5 = =2007/7/16 19:07:00

您是第55位读者

jzjzjzjz

6 拖拉机2007/7/16 19:08:00

拖拉机一点都不有趣,简直是小丑

不过芬达这首歌好听

7 去死!!2007/7/16 19:08:00

再次高喉

8 2L的2007/7/16 19:09:00

文风多么简洁……

9 老俱哦2007/7/16 19:09:00

一个老俱啊真的只是一个老俱啊

老娘想把遍地开帖的全拖出去锯了~~

10 = =2007/7/16 19:09:00

激动的心情我明白

但是冷静表上人参

11 2007/7/16 19:10:00

51根本不想提拖拉机吧,他在努力自己给自己洗脑,不是说会自己欺骗自己吗,说不定他会告诉自己根本没发生过这件事,就跟老婆出轨一样,有些男人情愿选择否认事实的

12 小猪哼哼2007/7/16 19:11:00

拖拉机,好意思提吗?要票房没票房,要排行没排行,可怜太一当了炮灰。太一GG才不想提呢。

13 偶家2007/7/16 19:11:00

今天红透半边天了啊,继续赶场。。。。

14 皮蛋2007/7/16 19:12:00

哎哟

一老俱S了多少人~

拖拉机 244称GG为相方~~

15 = =2007/7/16 19:13:00

COSMM自己互搏?

16 拖拉机?2007/7/16 19:13:00

对拖拉机的印象只有跨年,太一兼之像是垫背的,穿那个样子= =

歌红了还全是244的功劳

很恶心的一个组合

还不如袖章呢

17 ~2007/7/16 19:14:00

哎哟

一老俱S了多少人~

拖拉机 244称GG为相方~~

\==========

你做梦里面梦见的吧,只有太一叫过244,而且不是当面

18 神经病2007/7/16 19:14:00

12楼黑两家呢,偶也高喝一声:哼个屁啊,去死吧,猪〉〉〉〉

19 = =2007/7/16 19:15:00

歌红了是拖拉机兄弟的功劳

跳的人真EX

20 = =2007/7/16 19:16:00

拖拉机,好意思提吗?要票房没票房,要排行没排行,可怜太一当了炮灰。太一GG才不想提呢。

--------------------------

当年那首FANTA要不是最后限制出货量,是会超过ANN的销售量的,你以为51真不那么在意?

建议去看ANN的一亿三千万,里面KK和T团同台,51表情冷得可以

21 欺负人2007/7/16 19:16:00

欺负TOKIO家太一没饭是怎么着?在这撒野,我们家太一可不是你们2个老头的垫背,爱找谁垫找谁去

22 黑们黑得真高兴啊2007/7/16 19:16:00

已经什么都不管只要黑就行了吧

23 。。。2007/7/16 19:17:00

这里一群黑拖拉机的是KO?从没见过KKL或TO讨厌拖拉机的。。。

24 受不了了2007/7/16 19:17:00

不带这么暗恋KK的,首页都是KK

觉得 MV中的一个 看不懂了,KK的攻受。。。 13-191

偶家 老俱连 老俱连SOLO都谈了,却只字不提........ 12-257

......... KK 老俱里283/244/51真微妙 17-410 ===

密~ 溺爱LOGIC ◤244◢-⑦彩斑斓云龙态,③熏三沐求雨姿 15→1493-2.6万

乌托邦? 太一好可爱~ 老俱不光是KK两个人的 24-882

H= =//// 天野蓝 KK29L┇周年好,周年好,寿司道士,随地放倒\(^0^)/ 20→1920-5万 = = 清新一夏

果然还是爱你的额头 34-1300

×mv 话题 看鱼帮 VS 准刚 8-168 ——

水果果 51根本是暗恋BABE嘛 45-1481 只是觉得 (@@)

有非饭觉得51可爱的么?之二号楼 9→835-1.1万

FUFU 22 小萌一下看鱼帮 2→121-2409

== 开楼专用马甲 51第41分站 一光年 13→1202-2.5万

25 分散打击2007/7/16 19:18:00

又能黑又不会成为台柱

26 神经2007/7/16 19:19:00

KK家出了一帮子神经病。

拖走太一。拿babe做垫背山还不够,还要多拖一个进来。

你们KK家不是有两个人么,互相做垫背山不就得了?

27 ===2007/7/16 19:19:00

反正我一KKL就觉得拖拉机没什么的,就是工作而已,而且那歌也还真好听,舞跳得也很搞

28 姑娘2007/7/16 19:20:00

==========================

你就是一黑你装什么T团饭

29 2007/7/16 19:20:00

拖拉机?2007-7-16 19:13:00

对拖拉机的印象只有跨年,太一兼之像是垫背的,穿那个样子= =

歌红了还全是244的功劳

很恶心的一个组合

还不如袖章呢

--------------

可怜的太一

30 需要装么?2007/7/16 19:22:00

你JD科打回去重修吧。

别以为T团饭都是脾气好的。恰好还有我这样脾气差的。

31 2007/7/16 19:22:00

KO想踩244还连累太一。。。16楼的话我好像曾在炸鸡店看过类似的。。。。。

32 要人道2007/7/16 19:22:00

----------------

人道起见,我们KKL只拿胖的垫,哦也。

33 十周年也是黑的十周年2007/7/16 19:22:00

直觉告诉我黑们正在有组织有计划有分工地进行团伙犯罪

34 LOLI控2007/7/16 19:23:00

当年那首FANTA要不是最后限制出货量,是会超过ANN的销售量的,你以为51真不那么在意?

建议去看ANN的一亿三千万,里面KK和T团同台,51表情冷得可以

----------------------------

来来来,大家来看新出炉的LOLI。好可爱呀。

35 .....2007/7/16 19:24:00

==========================

我KK家也觉的出神经病了,

T团饭想骂就请,这种人活该

36 = =2007/7/16 19:25:00

=============

JD科出身?

37 转了一圈2007/7/16 19:26:00

就数这帖的限制行为能力人多~

滚去拼司考~

38 2007/7/16 19:26:00

TO表白:喜欢拖拉机和太一.

39 .........2007/7/16 19:28:00

老俱出字幕了

KK家的忙着拖档,不陪LZ了

40 2007/7/16 19:28:00

KO也太嚣张了,支持T团饭教训一下这群贵妇。

41 ===2007/7/16 19:29:00

直觉告诉我黑们正在有组织有计划有分工地进行团伙犯罪

-------------------------------------------------------

现在的黑真专业啊...

42 心如刀割2007/7/16 19:29:00

可是你黑着黑着天就亮了

我的嘴角尝到一丝苦涩

我是真的为你吐了

你是真的把他黑了

......

43 拉住2007/7/16 19:29:00

老俱出字幕了

=========================

哪个坛子出了?

44 TMD赶场真累2007/7/16 19:31:00

??2007-7-16 19:28:00

KO也太嚣张了,支持T团饭教训一下这群贵妇。

既然您既不是KK家的。也不是T团家的。就哪GUN来的再GUN回哪去。有您什么事啊。

45 那个2007/7/16 19:35:00

老俱出字幕了

哪个坛子出了?

同问

46 +2007/7/16 19:38:00

HOK,据说

47 =[]=2007/7/16 19:39:00

那个2007-7-16 19:35:00

老俱出字幕了

哪个坛子出了?

同问

==========

繼續問...

48 = =2007/7/16 19:44:00

没出阿

49 +2007/7/16 19:44:00

出了啦,我现在就在拖,HOK出了

50 .........2007/7/16 19:44:00

去站里下

BOX里还没

51 感叹2007/7/16 19:57:00

这次的黑
黑得TMD太有水准了
果然是十周年,各派有才能人的都浮出水面了
不过黑归黑,还是表拉太多人垫底, 惹起公愤就不太好了拉

52 - -2007/7/16 20:00:00

TAT没钱买帖

53 +2007/7/16 20:39:00

TAT没钱买帖
------------------
怎么可能穷成这样?很便宜吧这次,能给点你不?

54 tyrt2007/7/16 20:44:00

-----------------------------------

恩,不但FANTA限制出货量,ANN也是半价甩的。。。。。小辈就没这么介意了,P的个人和限定都卖过团了啊

55 - -2007/7/16 20:51:00

怎么可能穷成这样?很便宜吧这次,能给点你不?
============
这次要15....TAT

56 拜托2007/7/16 21:04:00

表扯太一GG下水。人家后来都说了和244在一起没话题。

而且拖拉机完了后在杂志和radio里说了N遍还是觉得tokio好。

知道TO喜欢听244“自己说自己”人缘好,但也请注意一下其他人的发言。

57 2007/7/16 21:08:00

您是第1651位读者

我圆满了

58 qie2007/7/16 21:10:00

拜托2007-7-16 21:04:00

而且拖拉机完了后在杂志和radio里说了N遍还是觉得tokio好。

知道TO喜欢听244“自己说自己”人缘好,但也请注意一下其他人的发言。

==============

不带这么暗恋TO的,开楼的明显是KKL还好

59 = =2007/7/16 21:16:00

==============

不好意思TO没把太一算上你难受了是吧?

我们说244人缘好的都是他亲口认的

你这么关注我们说了什么,敢情你暗恋TO啊?

60 很白。很白。2007/7/16 21:17:00

只是想问问51是不是从来都没对这限定表态过?

61 ~~2007/7/16 21:17:00

小猪哼哼2007-7-16 19:11:00
=========
猪不在猪圈里
跑这儿来哼哼什么

62 = =2007/7/16 21:18:00

原本对KK饭印象还不错的,这一串老俱帖看下来…

只想说拖拉几和KK一点关系也没有,太一我们抱回家去了,

以后老俱也别来上了,谢谢

63 别挑了2007/7/16 21:21:00

就看到一堆cos的 左右自搏来挑KK和太一的饭

64 双担飘过2007/7/16 21:25:00

KK饭荡漾还来不及,哪来精力一个个帖的开,一串串飘着的不是小白就是黑

俺一双担饭看这老俱挺愉快的,节目结束仨狐狸打招呼那叫一个自然,多舒服

65 = =2007/7/16 21:31:00

= =2007-7-16 21:18:00

==============================
您相信我,KK饭现在正在苦恼拖档问题,赶场都赶不及,哪有空开贴……

66 太一饭也飘过2007/7/16 21:32:00

这些老俱帖真是令人看不下去,很想跟太一说以后老俱让自家人上就好了,免得我们这些饭年纪轻轻的就爆血管

67 2007/7/16 21:35:00

= =2007-7-16 21:18:00

==============================
先不论我对T团和太一的印象

单就黑体这句话就够让我ORZ的了

老俱这么高格调的节目我们家的以后可能真没机会上了

68 2007/7/16 21:36:00

好吧,其实我雷的是KKL

KK家别派的别和我计较了,毕竟太一也是有我们这些人疼的不是,给别人随便拉来拉去当炮灰太不尊重人了

69 2007/7/16 21:40:00

先不论我对T团和太一的印象

单就黑体这句话就够让我ORZ的了

老俱这么高格调的节目我们家的以后可能真没机会上了

------------

那太好了,帮LLS撒花,以后就不用被这些人烦了

70 = =2007/7/16 21:51:00

仰望LS

挑的真没水平...

71 2007/7/16 22:17:00

太一饭这么神气呀

拜托,不上就不上,谁稀罕

求神拜佛以后KK别上这节目

72 根源2007/7/16 22:21:00

上面说话难听的原因才不是因为上了老俱,

根本原因还是有些人ANTI拖拉机,

太一饭你们认命吧,谁叫太一遇人不淑跟244限定了呢

73 那就2007/7/16 22:36:00

太一饭这么神气呀

拜托,不上就不上,谁稀罕

求神拜佛以后KK别上这节目

------------

请拜的真诚一点,免得不灵验

74 一挑就起来...2007/7/16 22:53:00

这个时候就觉得身为KK饭真丢人...失望走人。

75 BOKU2007/7/16 23:05:00

这个时候就觉得身为KK饭真丢人...失望走人。

-----------------------------------------------------------

76 擎天柱2007/7/16 23:20:00

这楼里没有穿mj的?

擎天柱

新人过门

• RP:132
文:45 分:257

77 看不顺就抽你2007/7/16 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

看不顺就抽你

新人过门

• RP:7
文:3 分:-4

78 78L2007/7/17 0:02:00

这么没气质是贵妇KO?K掬把同情泪

79 看不顺就抽你2007/7/17 8:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

看不顺就抽你

新人过门

• RP:7
文:3 分:-4

80 ==2007/7/17 8:44:00

已申请锁贴

给这贴里的T团饭和太一饭解释一下子

真的不是KK家的拿太一出来垫背

叹气

81 ==2007/7/17 8:59:00

----------------------

赶紧去WN开贴拜,省得我们家为了一个老俱被黑了n个帖子

82 *****2007/7/17 10:05:00

跟KO一点关系都没的拖拉机,还非要拖KO下水.天气热,掉到水了醒一醒吧

83 = =2007/7/17 11:29:00

赶紧去WN开贴拜,省得我们家为了一个老俱被黑了n个帖子

--------

LS快去开吧,我们会感激您的

84 FQ的路过2007/7/17 11:40:00

改版后KK两家O少了许多,特别是KOMS全撤了。团饭和KKL繁盛,活跃于每个KK贴和HCL中。

85 ANO..2007/7/17 11:52:00

GLY怎还不锁帖,以为屏蔽了就没事了吗?

上面还是一堆不堪人目的字句啊~

86 2007/7/17 13:29:00

LS第一天认识GLY?他们是哪家的你不知道吗?

今天如果被骂的人反过来,几百年前就锁了,还能留到现在?

87 ....2007/7/17 13:52:00

您是第3567位读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录