浅谈最招anti的人的共性

22323条/页,3页

1 2 3
您是第6871位读者

201 孙悟空2007/7/17 11:05:00

排……要区别对待

202 答LSSS的2007/7/17 11:44:00

俺是新人门的小白饭,谁给介绍一下小马哥的KIZUNA是怎么回事??

==================================

俺是好人,自己去看吧:

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=10323

203 无语2007/7/17 11:49:00

= =2007-7-17 11:03:00

向来不anti idol,只anti饭

讨厌不分地点场合老是酸兮兮表白的饭

---------------------------

最傻的就是LS这种

现成教材

========

ls是被戳到痛处,恼羞成怒的现场教材

204 ==2007/7/17 11:51:00

无语2007-7-17 11:49:00
= =2007-7-17 11:03:00

向来不anti idol,只anti饭

讨厌不分地点场合老是酸兮兮表白的饭

---------------------------

最傻的就是LS这种

现成教材

========

ls是被戳到痛处,恼羞成怒的现场教材

======================================

现场示范左右互博ORZ

205 .....2007/7/17 11:54:00

正直2007-7-17 9:17:00
子俊太直了。
====
我一口水喷出来
他都直了J家没几个不直的了= =

206 正解2007/7/17 12:29:00

211 .....2007-7-17 11:54:00

正直2007-7-17 9:17:00
子俊太直了。
====
我一口水喷出来
===================
RID,儿子就是一麻花^_^

207 *2007/7/17 12:49:00

最主要还是颜吧,长得有争议还红才招anti

要是GLHYJ长着P胖胖一样的颜就不这么容易anti了吧我觉得

要是P胖胖没有长着这么出众的颜以他温_Tun的个性根本都不会出头吧

208 笑~2007/7/17 13:00:00

就是你这种烈女,把个小k anti得红透了XQ~

你怎么anti人家还不照样是混得风声水起?

不过现在你想挑也挑不起来了~这儿不流行anti了~同情ing~

209 笑~2007/7/17 13:01:00

上面那个~是对78楼说的~

210 ~2007/7/17 13:03:00

我一口水喷出来
===================
RID,儿子就是一麻花^_^
-------
OTZ~~直和麻花没有必然联系

211 K的婆婆2007/7/17 23:33:00

米想到244眼睛魔力这么大

儿媳演技米有得到一致认同吧

212 仰望2007/7/17 23:36:00

217L

你是来确定小kO走光了没的吧

213 2007/7/17 23:54:00

MA,其实饭不饭的都是契机问题

本来很anti的,想不通他会红的,或许因为某个不经意的原因就饭上了

至少我相信一点,能红的人肯定有他的优点,区别在于你欣不欣赏而已

-----------

棑下,这三个人都是了解后DJ上滴,最初都觉得长得不好看,但就是不知不觉被吸引,知道越来越喜欢

214 本质原因2007/7/18 0:01:00

和眼红的ANTI饭群有关,跟此人行为无关

这写ANTI饭群主要包括资源少的和对家的

215 TO 78L2007/7/18 0:05:00

凸==凸??

凸==凸

凸==凸

凸==凸

凸==凸

凸==凸

凸==凸

凸==凸

凸==凸

凸==凸

216 2007/7/18 0:11:00

么有那么多人ANTI 他们,谁没有事情ANTI 他们啊,又不是某男

217 = =2007/7/18 1:28:00

这贴又上来了?

真心觉得

招anti厉害主要原因是某个idol的anti群bh和持久

跟idol没啥大关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22323条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录