10朵菊花压XQ下一对台柱

223100条/页,3页

1 2 3
您是第5494位读者

楼主 008762007/7/16 19:38:00

RT

一定是567

2 +2007/7/16 19:38:00

不是已经是了么?

3 ==2007/7/16 19:39:00

天道

4 这一代2007/7/16 19:40:00

rid肯定还是ak....前辈肯定还是kk...下一代不知道 山小凉有那个趋势

5 - -2007/7/16 19:40:00

可怜的006

明明是公园之一

6 ...2007/7/16 19:42:00

你居然有10朵菊花!!!

真是受的体质。

7 008762007/7/16 19:42:00

第一对KK

第二对AK

第三对567

俺又没说上一代这一代下一代

8 ==2007/7/16 19:43:00

第一对KK

第二对AK

第三对567

------------

.....567还没有PT强...

9 ==2007/7/16 19:43:00

看好知念

不过现在还没找到对家 MS每家都得来掺和一脚

10 008762007/7/16 19:44:00

PT在XQ没大规模的KIZUNA吧?

俺说的台柱

参见KK AK

持久战

11 摇手指2007/7/16 19:44:00

压什么都行 kk家的要我压721门票+日本来回机票 小三家的要我压con周边整十套 567肯定当不了台柱~

12 --2007/7/16 19:44:00

第一对KK

第二对AK

第三对567

.....567还没有PT强...

--------

NOD 有些时候PT比AK爆的还要快

13 少个0?2007/7/16 19:44:00

000876 这股不错``~~

14 蒙面2007/7/16 19:45:00

你有10个菊花吗?

好奇。。。。。。。。。。。。

15 = =2007/7/16 19:45:00

XQ之所以继续刷,是因为旧版还没死,还有它换了台柱

16 = =2007/7/16 19:45:00

俺说的台柱

参见KK AK

持久战

---------

老实说,567温情多,kizuna不起来,还不如苍凉

17 拜倒2007/7/16 19:45:00

-----------------------------------

没有?!!!!!!

................囧

18 --2007/7/16 19:46:00

008762007-7-16 19:44:00

俺说的台柱

参见KK AK

持久战

=======

惊!!你啥时侯来的XQ

知道现在的FB是怎么来的吗?

19 = =2007/7/16 19:47:00

压岛凉

k妈变芋头妈

a妈变32妈

换个名头继续掐。。。

20 - -2007/7/16 19:47:00

下注 57回来这段台柱一段 过段时间大家就腻了 毕竟不是台柱的料

21 = =2007/7/16 19:47:00

32?  WHO?

22 = =2007/7/16 19:48:00

压岛凉

k妈变芋头妈

a妈变32妈

换个名头继续掐。。。

============

排山倒海的排

23 2007/7/16 19:48:00

= =2007-7-16 19:47:00

压岛凉

k妈变芋头妈

a妈变32妈

换个名头继续掐。。。

-------

人家两家现在明显是一致对外的

24 哈哈2007/7/16 19:48:00

= =2007-7-16 19:47:00

压岛凉

k妈变芋头妈

a妈变32妈

换个名头继续掐。。。

===================

嗯,就你了解我。不过我是a妈变芋头妈

25 = =2007/7/16 19:48:00

-----------------------------------

抖一下~~

请问怎么样才算是大规模

26 ...2007/7/16 19:49:00

哪里有那么多黄瓜

27 008762007/7/16 19:49:00

008762007-7-16 19:44:00

俺说的台柱

参见KK AK

持久战

=======

惊!!你啥时侯来的XQ

=============

PT有每天N帖????

顶多间歇性爆发过

28 ==2007/7/16 19:49:00

要说的话绝对是苍凉更有掐头

29 - -2007/7/16 19:49:00

俺说的台柱

参见KK AK

持久战

=======

孩子,补课去吧

表随便乱发言

30 008762007/7/16 19:50:00

下注 57回来这段台柱一段 过段时间大家就腻了 毕竟不是台柱的料
资源还没来
看好57

31 2007/7/16 19:53:00

19 = =2007-7-16 19:47:00

压岛凉

k妈变芋头妈

a妈变32妈

换个名头继续掐。。。

================

惊!你怎么知道我是A妈变的?还以为隐藏得很好的说……

飘走

32 我真不知道2007/7/16 19:53:00

惊!!你啥时侯来的XQ

=======================

求解!囧

33 --2007/7/16 19:54:00

俺说的台柱

参见KK AK

持久战

=======

惊!!你啥时侯来的XQ

PT有每天N帖????

顶多间歇性爆发过

======

那是因为两边都给掐蔫了

再说现在这俩人也没什么交集

PT那才是炸弹 有点动静就得爆

34 - -2007/7/16 19:55:00

俺说的台柱

参见KK AK

持久战

=======

惊!!你啥时侯来的XQ

PT有每天N帖????

顶多间歇性爆发过

--------------

MTL能让温水P妈瞬间BH起来,这就是本事

35 不要逼我血书啊!!!2007/7/16 19:56:00

惊!!你啥时侯来的XQ

神,大人,随便哪位上帝也好,告诉我啊!!!!!!!

36 ==2007/7/16 19:57:00

岛凉李

37 HD2007/7/16 19:59:00

惊!!你啥时侯来的XQ

========

告诉你,FB是掐出来的!

38 MTL2007/7/16 20:00:00

和盘盘……是不灭的。

39 --2007/7/16 20:01:00

表逼我血书啊!!!2007-7-16 19:56:00

惊!!你啥时侯来的XQ

-------

两边不眠不休,连战三天三夜 最后分出FB

最近的一次好像是P生日的时候 番茄一句“约定至死在一起”

一晚上就出了50多帖

40 考古吧2007/7/16 20:02:00

惊!!你啥时侯来的XQ

========

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=40797

41 HD2007/7/16 20:02:00

表逼我血书啊!!!2007-7-16 19:56:00

惊!!你啥时侯来的XQ

-------

一晚上就出了50多帖

========

如果我没记错,那阵子陆续掐了数月~

42 LN不CJ了2007/7/16 20:03:00

一晚上就出了50多帖

——————————————————————————————

我还想着那个FB改成攻受就圆满了。耐力攻与持久受啊TAT

43 --2007/7/16 20:03:00

永远的kizuna

44 * 必填2007/7/16 20:04:00

压岛凉

k妈变芋头妈

a妈变32妈

换个名头继续掐。。。

---------

芋O凉O VS 二代盘

不过LS那个转换也不固定,AK两家请趁早买定离手

谁要下注先? 下一代盘丝洞已经初具规模了

45 ==2007/7/16 20:04:00

压岛凉

k妈变芋头妈

a妈变32妈

换个名头继续掐。。。

-------

--------

芋头妈真是一厢情愿得可笑,不过是这段时间不屑掐芋头罢了,已经有更好的人选跟芋头较劲了

46 还是以前掐架精彩2007/7/16 20:05:00

连人参也比现在丰富啊。观旧帖有感

47 。。。。2007/7/16 20:07:00

那是因为两边都给掐蔫了

--------

其实我真不希望这样,我家在这时候蹿出来掐的人真的很陌生,平时好像都没见过她们似的

48 哼哼2007/7/16 20:10:00

我听说日本的2ch是日本PO彻底把番茄饭和MTL全给掐走了
————————————————————————————————

这个传的真离奇。

49 * 必填2007/7/16 20:10:00

压岛凉

k妈变芋头妈

a妈变32妈

换个名头继续掐。。。

-------

--------

芋头妈真是一厢情愿得可笑,不过是这段时间不屑掐芋头罢了,已经有更好的人选跟芋头较劲了

--------

LS请勿揭穿俺家掩饰得很好的BLX,

因为真掐起来,谁知道你个芋头妈是谁,败是注定的

50 -=-2007/7/16 20:11:00

567看发展吧,目前没有kizuna的潜质,其他都是多年恩怨的结晶,小一辈看成年以后才见分晓

51 ???2007/7/16 20:19:00

我听说日本的2ch是日本PO彻底把番茄饭和MTL全给掐走了
————————————————————————————————

这个传的真离奇。

==========

不是PO和TO联手掐走了mtl,然后TO 撤出2ch吗?

52 望天2007/7/16 20:43:00

那是因为两边都给掐蔫了

--------

其实我真不希望这样,我家在这时候蹿出来掐的人真的很陌生,平时好像都没见过她们似的

----------

同感...其实也有一部分是挑的。但是真的很佩服有些老人...

53 = =2007/7/16 20:47:00

----------------------------------

表觉得不可思议,再温_Tun的水也有沸点,没有人是真正被打骂不还手的,P家虽然温_Tun的多数,不代表没有能站出来说话的人

——————————————————————————————————

为什么我觉得是P家踩T家的多。是说在饭群基数上也多过许多吧。

54 --2007/7/16 20:47:00

PO还算是HD

可惜自从PO集体出走后 留下的都是BH的

55 集体出走的2007/7/16 20:48:00

不是轮轮么囧

56 ==2007/7/16 20:48:00

----------------------------------

表觉得不可思议,再温_Tun的水也有沸点,没有人是真正被打骂不还手的,P家虽然温_Tun的多数,不代表没有能站出来说话的人

——————————————————————————————————

为什么我觉得是P家踩T家的多。是说在饭群基数上也多过许多吧。

==========

mtl一枚默默的飘过。

p家踩的大多是我们,踩t家比较少点。

57 在我看来2007/7/16 20:48:00

--------

是因为这两家是真正的KIZUNA

58 ==2007/7/16 20:49:00

哎,想当年真正能踩疼番茄的还是资深PO,现在不管哪家老人都隐居了==
其实挺怀念,毕竟是XQ改朝换代一抹重笔

59 ==2007/7/16 20:50:00

集体出走的2007-7-16 20:48:00
不是轮轮么囧
=========
U不知道PO大战GLY吗?最后PO搬家
看现盖HCL的速度就知道走了不少

60 捶胸2007/7/16 20:50:00

==========

mtl一枚默默的飘过。

————————————————————————

双担默默路过。其实被踩的最多的是两个娃(而双担往往两面不是人= =)

61 ==2007/7/16 20:51:00

不是轮轮么囧
=========
---------
u不知道轮轮的魔教大楼现在为什么盖的那么慢么 ?
还不是po大战mtl, 最后mtl隐退。

62 ..2007/7/16 20:51:00

62 捶胸2007-7-16 20:50:00

==========

mtl一枚默默的飘过。

————————————————————————

双担默默路过。其实被踩的最多的是两个娃(而双担往往两面不是人= =)

----------

这受欺压的。。

我看着都心疼。。

63 ==2007/7/16 20:53:00

==2007-7-16 20:51:00
不是轮轮么囧
=========
---------
u不知道轮轮的魔教大楼现在为什么盖的那么慢么 ?
还不是po大战mtl, 最后mtl隐退。
----------
这我知道
不过PO大战GLY就是不久前的事 掐的是大米

64 捶胸2007/7/16 20:53:00

----------

这受欺压的。。

我看着都心疼。。
——————————————————————

你在疼啥子?

65 囧囧囧囧2007/7/16 20:54:00

于是大家连掐架都开始怀念了么~~~~~~~XQ啊XQ,老人都走光了==

66 饭IDOL2007/7/16 20:55:00

这种事,谁能饭几年?换代是正常的。

67 从不爬墙只FQ2007/7/16 20:56:00

饭IDOL2007-7-16 20:55:00
————————————————————
做J饭十余年只饭一双没变过谢谢。

68 不准黑2007/7/16 20:57:00

一对台柱?

那当然是亚麻和阿比留

龟梨和小泉

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

69 2007/7/16 20:57:00

从不爬墙只FQ2007-7-16 20:56:00
饭IDOL2007-7-16 20:55:00
————————————————————
做J饭十余年只饭一双没变过谢谢。
-------------
不用谢,饭十余年还不知道一路饭下来的人还剩几个么?笑~

70 * 必填2007/7/16 20:58:00

转一圈回来怎么还没FY

71 不准黑妹妹2007/7/16 20:58:00

今天来的好晚。

72 ..2007/7/16 20:59:00

66 捶胸2007-7-16 20:53:00

----------

这受欺压的。。

我看着都心疼。。
——————————————————————

你在疼啥子?

---------------

其实是说MTL

真是两边不是人啊

其实挺让人萌的

但是两边都不收不知道为什么

73 不准黑2007/7/16 21:00:00

今天来的好晚。

我们做黑的也是要休息的

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

74 ANO2007/7/16 21:00:00

中日P饭一个样,平明潜的很,温的多。但是PT一有交集,一遇MTL,就是全冒出来,一顿狠掐。而且跟AK那二家掐的还不一样。这PT二家有些是心里爱,嘴上掐上人参,就是不许公开场合P和T二人放在一起。

75 这倒是2007/7/16 21:01:00

PT,说句实话,看着二人关系至少不能算差,工作没关系,私底下有时有交集,朋友。

AK是KT工作在一起,但是私底下交集,爆出不多。饭不知道私底下二人真正是怎么样的。

76 ++2007/7/16 21:02:00

ANO2007-7-16 21:00:00
中日P饭一个样,平明潜的很,温的多。但是PT一有交集,一遇MTL,就是全冒出来,一顿狠掐。而且跟AK那二家掐的还不一样。这PT二家有些是心里爱,嘴上掐上人参,就是不许公开场合P和T二人放在一起。
----------
是因为以前都是4TOPS饭?

77 少见多怪2007/7/16 21:02:00

其实是说MTL

真是两边不是人啊

其实挺让人萌的

==============================

哪里有两边O收CP饭进门的

不觉得MTL需要两边O来收

本来就是两种不同的饭群

78 囧囧囧2007/7/16 21:03:00

咱中国人姑娘HD多了,日本女人zenzenBH

79 76L2007/7/16 21:03:00

上帝 还是蛔虫?

80 有一贴2007/7/16 21:04:00

见过番茄妈爆,说是自己BLOG里PT萌着,但是一到外面,一开掐,绝对不手软。

81 捶胸2007/7/16 21:04:00

---------------

其实是说MTL

真是两边不是人啊

其实挺让人萌的

————————————————

我是双担黑线。你疼MTL请尽管疼去。= =

老子不萌CP的。XD.

82 = =2007/7/16 21:04:00

翻了一下那帖子

去年真不太平啊

83 ==2007/7/16 21:05:00

76L2007-7-16 21:03:00
上帝 还是蛔虫?
-----------
听过一些,理解76楼

84 - -2007/7/16 21:06:00

总结以上,台柱依然是台柱PAK

85 今年也没太平到哪里去2007/7/16 21:06:00

。。。。。。这不两家的生日都还没到么。

86 要理解人家的苦心2007/7/16 21:08:00

狠伤MTL,狠掐到PT在XQ不放在一起,只有对PT二人都好。可以给别人少黑点。

这二人本身故事就多,都是离了原来的团。一个没出道,一个呆过很多限定团。中间IDOL还发生一些事。所以要萌回自己BLOG里萌,在外面招黑。

87 要理解人家的苦心2007/7/16 21:08:00

狠伤MTL,狠掐到PT在XQ不放在一起,只有对PT二人都好。可以给别人少黑点。

这二人本身故事就多,都是离了原来的团。一个没出道,一个呆过很多限定团。中间IDOL还发生一些事。所以要萌回自己BLOG里萌,在外面招黑。

88 ==2007/7/16 21:08:00

有一贴2007-7-16 21:04:00
见过番茄妈爆,说是自己BLOG里PT萌着,但是一到外面,一开掐,绝对不手软。
-------------
我听说P家的也有这样的。记得以前XQ有人爆,两家老人们在msn上聊得欢,出了MSN就陌生人甚至仇人。
开始很不解,后来慢慢理解了,这叫有爱==

不过也有些资深PO是真掐IDOL,应该是骨子里都O的那种了

89 = =2007/7/16 21:10:00

----------------------------
拉住,日本哪边BH? P0? MTL? TO?

90 ANO2007/7/16 21:10:00

我听说P家的也有这样的。记得以前XQ有人爆,两家老人们在msn上聊得欢,出了MSN就陌生人甚至仇人。

-------------------------

任何一个饭群,都是很O的,很极端的,真掐IDOL的。而且这二家有爱的,在XQ掐起来,也是真掐IDOL,上人参的,不是假的。

91 ANO2007/7/16 21:10:00

-------------------------

任何一个饭群,都是很O的,很极端的,真掐IDOL的。而且这二家有爱的,在XQ掐起来,也是真掐IDOL,上人参的,不是假的。

92 路人的亲戚的网友2007/7/16 21:14:00

-----------

朋友中就有这种的,还不止一个。

MTL以前YY背弃主题确实雷得可以,比TS还狗血,也怪不得PO反感。不过那都是几世纪前的事了,这两年MTL没那么偏,PO仍然对其生理不DJ。

93 ==2007/7/16 21:16:00

= =2007-7-16 21:10:00
----------------------------
拉住,日本哪边BH? P0? MTL? TO?
--------------
我听说MTL,TO都从2ch消失了,也可能PO人数多吧

94 我81L2007/7/16 21:16:00

上帝 还是蛔虫?
-----------
听过一些,理解76楼

-----------

那些真是O?

我只知道饭了点时间的MTL在外面有时为免两个IDOL被口舌,会顺水推舟否认有粉红

PO常说的,MTL那就是TO,这话反过来,也未必都说不通

我刚刚质疑76L,就为这种

95 想问一下2007/7/16 21:17:00

MTL开教是哪一位呀?没有一个CP象MTL一次爱收集资料,而且原文的多。

最多就是KO掐244时,那资料详细程度有的一拼。

96 职业MTL黑2007/7/16 21:17:00

进了这帖子感觉O饭走了不少CP倒还活着大半

97 .2007/7/16 21:18:00

-----------

朋友中就有这种的,还不止一个。

MTL以前YY背弃主题确实雷得可以,比TS还狗血,也怪不得PO反感。不过那都是几世纪前的事了,这两年MTL没那么偏,PO仍然对其生理不DJ。

-----------------

请表用背弃这个词,请参考FB,谢谢。

98 这个2007/7/16 21:19:00

那些真是O?

我只知道饭了点时间的MTL在外面有时为免两个IDOL被口舌,会顺水推舟否认有粉红

PO常说的,MTL那就是TO,这话反过来,也未必都说不通

我刚刚质疑76L,就为这种

----------------

日本有些资深MTL都已经关BLOG了。但是说句实话,如果没有PO那几个月的狠掐。XQ的MTL不会撤出XQ,没有日本PO那几个月的狠掐,日本MTL也不会出2CH的。不过说一句,MTL对二孩子都是有爱的,否则再掐,也没用。

99 ++2007/7/16 21:20:00

职业MTL黑2007-7-16 21:17:00
进了这帖子感觉O饭走了不少CP倒还活着大半
---------
所以XQ自始至终还是腐女的地啊

100 没办法2007/7/16 21:20:00

MTL掺,AKF至少可能装团饭来压二家O,但是MTL装什么呀,不是同团CP就是这点不好。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录