10朵菊花压XQ下一对台柱

22323条/页,3页

1 2 3
您是第5495位读者

201 = =2007/7/16 22:42:00

ORZ,我也买很多杂来看,不过看到KT以下就没兴趣,所以叫不出名字不认识也正常吧

===========================

所以你不认识不能成为证明“N团没人认识”的证据,实际上对大部分J饭来说,不怎么认识的就是森手两人,当年ANTI集中最多的也就是他们两个——正所谓空降

另外,难道那时候你不认识57?ORZ

202 当初2007/7/16 22:44:00

说穿了,N团是折了N多个团出道的,而且就是集中在番茄没出道,而剩下的那几个先于人气 JR AK出道。本来以为是KT出道的。否则KT又没拆团,ANTI什么。

203 HD2007/7/16 22:44:00

说到N团当年结成啊,真是万众唾弃|||

不是瞎说来着,我除了P,亮,小山就没一个认识的汗,完全莫名的团

说实话P也是很无辜的,真的不能怪他的,感觉得出他很无奈

所以斗饭的攻击其实没什么道理,实话实说

========================

不客气地说,那是你白,KKK是次于3TS和KT的Jr.,怎么会不认识。森内在N团出道前在BC上SOLO过他爹的襟裳岬,那期BC我想应该有不少人看了吧,不过FH手不认识倒不奇怪,这人出道前没出现过几回

P就是可怜在成为众矢之的,但其实也没万众唾弃这么严重,时至今日,我倒觉得当年的3TS饭/4TS饭究竟有多少,是个值得研究的问题

MA,就说到这吧

==========

说点个人意见,就我而言,认识Jr都是从8J MJ等认识的,所以当初连kt我都只认识教主,bc基本就是对几个赶兴趣的人关注,认全kt也是从ls开始的,所以不认识后面的jr也挺正常的吧

204 ET2007/7/16 22:46:00

另外,难道那时候你不认识57?ORZ

===========

认识,我忘记说了,是森内手越就真的叫不出名字,其他的只能说有印象但是不深

因为和一些当红JR比真的没什么实感,主要还是因为这个团的TOP和BACK差距太大

205 、、、2007/7/16 22:46:00

说到N团当年结成啊,真是万众唾弃|||

不是瞎说来着,我除了P,亮,小山就没一个认识的汗,完全莫名的团

说实话P也是很无辜的,真的不能怪他的,感觉得出他很无奈

所以斗饭的攻击其实没什么道理,实话实说

========================

不客气地说,那是你白,KKK是次于3TS和KT的Jr.,怎么会不认识。森内在N团出道前在BC上SOLO过他爹的襟裳岬,那期BC我想应该有不少人看了吧,不过FH手不认识倒不奇怪,这人出道前没出现过几回

P就是可怜在成为众矢之的,但其实也没万众唾弃这么严重,时至今日,我倒觉得当年的3TS饭/4TS饭究竟有多少,是个值得研究的问题

MA,就说到这吧

==========

说点个人意见,就我而言,认识Jr都是从8J MJ等认识的,所以当初连kt我都只认识教主,bc基本就是对几个赶兴趣的人关注,认全kt也是从ls开始的,所以不认识后面的jr也挺正常的吧

-------

其实我是想问,为什么KT只认识教主?

206 。。。2007/7/16 22:48:00

认全kt也是从ls开始的,所以不认识后面的jr也挺正常的吧

====================

LS里的KKK和大包,那么多镜头+外景,姐姐你硬是当人家空气啊。。。

207 HD2007/7/16 22:50:00

LS里的KKK和大包,那么多镜头+外景,姐姐你硬是当人家空气啊。。。

============

忏悔ing~~我知道我不HD,但我当时就是这样的。

208 = =2007/7/16 22:50:00

=============

人不说了么,连BC都只挑感兴趣的看= =

基本上打个比方,我光看BC,就把现在的小Jr.认得差不多了.

觉得之前应该也这个情况.

真的跟着一路走来,和后面回过头去补课,肯定是不一样的.

209 ET2007/7/16 22:50:00

教主在素颜3的时候,MS有几个特写镜头,特别是最后安可曲的时候

这是以前的印象了

210 ET2007/7/16 22:51:00

的确,只挑自己喜欢的看||| 某团以下全部54 = =

211 ==2007/7/16 22:52:00

--------

不认识也是正常的。 不关心的怎么会特别留意。

比如五关, big时期就看到了, ls的时候也看到了。 看ls的时候还没想到这个就是big里的那个。 然后看kt con的时候, 还没想到伴舞里的有ls里的那个。。。。

都是听别人提示,才。。。“哦!原来是他, 都没人出来” 这种感觉。

212 ==2007/7/16 22:53:00

-------

其实我是想问,为什么KT只认识教主?

-------

教主当年也是受捧的主 比AK要靠前

213 跑回主题2007/7/16 22:54:00

山凉芋头

压两根头发

214 HD2007/7/16 22:54:00

=============

人不说了么,连BC都只挑感兴趣的看= =

基本上打个比方,我光看BC,就把现在的小Jr.认得差不多了.

觉得之前应该也这个情况.

真的跟着一路走来,和后面回过头去补课,肯定是不一样的

============

ls。。。我也没那么无视啊,至少经人提点我还是能把他们名字和人对起来的,

但这有映像和认识还是有区别的。

215 MTL一只飘过2007/7/16 23:17:00

对PT两只绝对是都爱的,不然做什么CP饭呢?

但是两家的O都太BH了,而且有时MTL在网上发泄的一些气话就被人扩大,好象只能是踩谁捧谁了,说实话,同情弱者是人之常情,CP饭也不像其他O饭那样对IDOL护着,说话有时就不中听,其实呢?碟子照片买的不比O饭少!

216 ==2007/7/16 23:24:00

纯粹来冲掉218mj的,绝对不是mtl,打回去修练后再来cos

217 ==2007/7/16 23:25:00

218,你要真是,就请闭嘴,别在XQ表白

也别追着我和219掐

218 喷死2007/7/16 23:59:00

同情弱者是人之常情

---------

谁说的?LN对弱者只会54或BS,除非人家先天残缺

219 ==2007/7/17 0:03:00

喷死2007-7-16 23:59:00

同情弱者是人之常情

---------

谁说的?LN对弱者只会54或BS,除非人家先天残缺

--------

您还真是老娘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22323条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录