YA3的薮宏太和八乙女光的关系是?

743100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第49392位读者

楼主 小白一个2007/7/16 20:22:00

感觉很微妙==

2 |||2007/7/16 20:30:00

小时候在车上背靠着背睡觉的两个人

下午刚看了杂志访问ORZ

3 2007/7/16 20:31:00

YA3好像就剩这俩了

4 |||2007/7/16 20:32:00

他们对彼此初相遇的回忆很不错

非常浪漫.

5 = =2007/7/16 20:32:00

3L。。。。。。。。

6 2007/7/16 20:33:00

2L 和4L是不是LZ啊

7 那啥2007/7/16 20:33:00

离了

8 |||2007/7/16 20:37:00

我不是LZ!

9 小白一个2007/7/16 20:44:00

不是偶-???? - | | |

还有么

10 HD2007/7/16 20:47:00

LZ都说微妙了,就是难说呗

LZ想要啥答案,偷偷告诉我,我换个MJ来回贴XD

11 偶是LZ2007/7/16 20:49:00

就是不肯定才问嘛~

12 HD2007/7/16 20:52:00

LZ说不肯定,一定是有想法了,那就别憋着了,看看有多少人赞同= =

13 偶是LZ2007/7/16 20:56:00

难道咱们的想法都一样???

14 HD2007/7/16 20:57:00

我觉得就是那什么关系,LZ觉得呢?

15 |||2007/7/16 20:59:00

10L我也想知道你的想法

16 偶是LZ2007/7/16 20:59:00

嗯,最近就是在想这个~~~
但总要找到够力的证据,
所以上来问YA3的饭~

看来YOU想的跟我一样(握手)

17 HD2007/7/16 21:01:00

好了,答案显而易见,已达成共识

18 偶是LZ2007/7/16 21:02:00

证据咧?????????????????
要不然就叫YY了~~~

19 HD2007/7/16 21:05:00

心中已经了然,证据就是那浮云

YY随心,你要看开……

20 |||2007/7/16 21:05:00

HD君 你想的难道是那个?

21 偶是LZ2007/7/16 21:06:00

好,那说说你看到什么让你有这种想法?

22 |||2007/7/16 21:08:00

O MA E NA H SA I?

23 HD2007/7/16 21:09:00

20L,对,就是那个

LZ,看到那种种,就如有天神在我耳边私语:他俩就是那什么的关系XD

24 紧张起来!2007/7/16 21:11:00

现在记者站在今晚最不红的贴子里进行现场直播

现在的情况是此L里三人(或者一人加COS或者两人加COS)在进行互动活动

暂时没有黑点出现

总结: 希望XQ早日出现稳定的YA3L以方便像LZ以及他贴里其他两人这样单纯互动的很累的妈们.

25 |||2007/7/16 21:12:00

24L你无聊伐?

XD

26 紧张起来!2007/7/16 21:15:00

您好

记者本身确实是一个WL的职业

27 偶是LZ2007/7/16 21:19:00

哈?看到啥么啊???????
不明白...
偶是看到二人的谈话方式,
就是普通得很不寻常

28 HD2007/7/16 21:30:00

如图:

图片点击可在新窗口打开查看

目前此楼出现一种说法,并提供证据如下:

薮TO光:你丫几岁?

欢迎包括LZ在内的3位妈或COS以及各位路人和妈讨论此论题的可能答案(见LZ题目)

29 昵称:2007/7/16 21:32:00

LZ,就像你想的那样.他们俩青梅竹马两小无猜,不知道是薮的还是81女的亲爷爷,总之是世界的J爷爷更是眼明心细,从俩人小时候就给定了婚约.

后面的楼下请继续

30 |||2007/7/16 21:33:00

恩......我真坦率

我觉得你丫几岁真的很不错

那个时候应该知道是指下来的媳妇了

说话不客气啊

不过YABU好象是完全忘记了这回事情吧

31 插花的2007/7/16 21:34:00

打滚萌他俩言情小说一般俗套而又纯情美好的戴阿姨……

32 我是楼下2007/7/16 21:36:00

LZ,就想你想的那样,世界的J桑眼明心细,在他们还没人社的时候就计划好了

然后对人社的薮说:YOU去问他:“你丫几岁”

于是,楼下继续

33 |||2007/7/16 21:36:00

我觉得双子反应也很萌

34 XD2007/7/16 21:43:00

可惜薮同学木头到一定程度了,对他准媳妇这么多年的明示暗示视而不见.直到今天了还管人家叫"nice搭档",甚至连他准媳妇不喜欢PUNK系的衣服都不知道.当然LZ也可以把他这样的行为当成他丫在害羞或者欲迎还拒欲语还休..不过小薮啊你再这样拒下去休下去让我们跟了你这么多年的小猴子怎么办啊?!忍不住抽打~~

35 |||2007/7/16 21:49:00

诶 难道不是早就过门了吗

他们是婚后恋爱吧

36 插花的2007/7/16 21:52:00

到底是徐志摩和张幼仪还是徐志摩和陆小曼?

37 HD2007/7/16 21:56:00

讨论缓慢的持续进行了8层楼

衍生问题:是过了门还是没有过门

新的问题:到底是徐志摩和张幼仪还是徐志摩和陆小曼

放上门

欢迎继续提出其他观点

38 |||2007/7/16 22:02:00

徐志摩和张幼仪是名分

徐志摩和陆小曼是表象?

俺们相会在黑暗的J家

YOU有YOU的 ME有ME的方向!

39 路过的某妈2007/7/16 22:05:00

很河蟹的讨论,继续

40 插花的2007/7/16 22:05:00

徐某人确实有婚后恋爱的打算,可惜原配不解风情

倒是和陆小曼那段TMD时间像两人的sweet time期?(自殴走人了--)

41 路过2007/7/16 22:11:00

由LS的观点,看起来像徐志摩和原配及陆小曼的混合关系

8过陆小曼在徐志摩之前是有原配的么

最后徐志摩和陆小曼的结局是啥?忘记了

42 |||2007/7/16 22:13:00

徐志摩挂了 MS

ORZ

43 路过2007/7/16 22:14:00

……

这个例子举的。。。

44 插花的2007/7/16 22:20:00

默,所以我刚刚跑去自殴了……

有请楼下同学继续举例

45 2007/7/16 22:20:00

虽然一直觉得是纯官配

但看到猴子把初见面时的细节还有YABU说的话都记得很清楚,还是觉得挺温暖的

被猴子会留意到YABU的music player的封套是白色的小小shock一下的人飘过

46 路过2007/7/16 22:26:00

猴子的性格好像满细腻,会注意到很多小细节,过去的片段也能经常想起来

薮的话……似乎有点儿闷骚,老头子性格,大男子主义和过分不拘小节?

最近的话题,好像一直是只有音乐,大概

47 2007/7/16 22:30:00

换个角度正直地来看,如果一个人,只是你工作的同事,

可两人一起因工作后认识的时间近你人生的三分之一,这样的人会不在你注目范围中么?

48 2007/7/16 22:31:00

To 46L

猴子还记得YABU小时候抱着膝盖在车上睡觉,性格真得挺细腻

YABU嘛,套用猴子原话:国王陛下,king·YABU!

所以别指望他能拘小节

49 哈喇2007/7/16 22:31:00

猴子比较在意薮的感觉。那种感觉是默默地注视着他。嗯,想到了。和晴子对流川的感觉有点类似。

但是两人的关系又是队里的双top,于是又有并肩作战的默契和情谊。

只不过薮就是个大木头!什么都不懂,哼~

哈喇

开始8CJ

• RP:1489
文:643 分:3470

50 偶是LZ2007/7/16 22:37:00

听着大家说的话还是觉得挺温馨的~~~

51 插花的2007/7/16 22:37:00

照某LS正直的想法,薮光就一捆绑销售的对象,恰好相邻而已么==

52 路过2007/7/16 22:38:00

我以为LS的百事可乐是广告,囧。。。

53 偶是LZ2007/7/16 22:41:00

照某LS正直的想法,薮光就一捆绑销售的对象,恰好相邻而已么==

==================================

觉得没那么简单啊~~~
说不清的感觉~~~

54 偶是LZ2007/7/16 22:42:00

HD君还在么???

55 我觉得2007/7/16 22:43:00

正直的YY关系^^

POPOLO的访谈上曾经问过对方是什么样的人

薮说猴子是“最了解自己的人”

猴子说薮是“害羞的人,一天不见面就不敢跟你对视”

如果从伙伴来看的话,感觉两个人关系还是不错的,毕竟几乎每天见面

如果从YY的角度来看的话,也是挺……XD

56 2007/7/16 22:43:00

起码YABU说是nice搭档

57 HD2007/7/16 22:45:00

跳出来^^

58 偶是LZ2007/7/16 22:50:00

偶记得一个...

不是很少人是用左手的么

刚好两只都是左手的...

59 HD2007/7/16 22:52:00

走向:

正直的角度:NICE搭档

YY的角度:不明,可参考29L及后续

欢迎继续缓慢的8。。。。

60 偶是LZ2007/7/16 22:55:00

哈~这图真恶搞~~~

HD君,既然想法一样,难不成现在萌的CP也一样???

61 HD2007/7/16 22:57:00

这MJ容易撞,看天。。。。。

LZ君,萌的CP,可能不太一样……^_^

62 - -2007/7/16 22:57:00

我很萌那个

小光说

我感冒了之后YABU也感冒了 ,所以我们是双胞胎的感应

想到他在学校里偶然隔空看看YABU感冒了没

这个....我觉得.......

你肯定不是被传染了吗= =

63 - -2007/7/16 22:58:00

薮:在约会的最后,我的女朋友被小光抢走了.这就是我的理想约会.

这个就叫微妙~~~

64 HD2007/7/16 22:59:00

0_0

LS的是哪篇访谈?

65 HD2007/7/16 22:59:00

额,我说62L

66 - -2007/7/16 23:01:00

62L是最近的某篇

我忘记了 不是5月就是6月吧?

多上点料就去睡觉

小光:为什么你说完豆知识脸就会很苦

薮:因为我知道你在看我,我会不好意思

67 HD2007/7/16 23:05:00

去翻ING~~

古早的D杂访谈,题目是“兄弟以上,TWINS未满”=v=

可以从两个角度来看……

藪「他跑掉了...雖然說我們 “不相似”,但是有一些地方仍是一樣的,比如對想要東西的態度就一樣(笑)」

不过根小时候相比,还是有变化的,这两个人^^

68 ><2007/7/16 23:07:00

这楼打算纯薮光?还是带别的CP玩?其实我很萌那个"第一次见到太阳时,他漂亮的像女孩子一样"

69 偶是LZ2007/7/16 23:09:00

62L,63L,66L的

这些杂谈够强啊-??? - | | |

继续吧~~~

============================

HD君,那就是说你现在还是有萌的CP咯?说来听听~~~~~~~~~

70 682007/7/16 23:09:00

去翻ING~~

古早的D杂访谈,题目是“兄弟以上,TWINS未满”=v=

可以从两个角度来看……

藪「他跑掉了...雖然說我們 “不相似”,但是有一些地方仍是一樣的,比如對想要東西的態度就一樣(笑)」

不过根小时候相比,还是有变化的,这两个人^^

=====================

小时候腐得很公开

大了就隐晦多了

小薮骨子里挺叛逆的感觉

71 HD2007/7/16 23:14:00

to LZ,我么啥节操,噗——

比较萌的那个太冷了,不带XDD

实际上,在最近的访谈里能直率的说一些小时候的事情和最近的状况还是蛮好的

经常能从猴子那里了解到薮的一些乱七八糟的趣事和习惯

72 HD2007/7/16 23:18:00

额,顺说在日饭那里看到,还是关于两个人彼此的第一印象

猴子在电视上看到过薮,感觉是“个子很高的人”,见到时反而觉得不是很大只

薮对猴子的第一印象是“舞跳得很好”

大概是这样,等我找到原文PO再过来吧。。。。。。。。

73 擎天柱2007/7/16 23:19:00

单纯借地儿晒id

擎天柱

新人过门

• RP:132
文:45 分:257

74 路过2007/7/16 23:20:00

LS的ID好不CJ……

75 威震天2007/7/16 23:27:00

73L,U虽然块头大,但是压不过我的!捏哈哈…

跑个题逃走

76 2007/7/16 23:28:00

小时候腐得很公开

大了就隐晦多了

小薮骨子里挺叛逆的感觉

---

我觉得小时候那些粉红挺让人眩晕的,过度甜

长大后倒成了抹茶甜点了,先苦后甜地不错.

77 HD2007/7/16 23:34:00

继续小时候XE的对谈

04年POTATO

龜梨「藪和小光真的是好朋友呢。」

赤西「真的是很好朋友嗎(有點疑惑)?」

小藪「對啊,其實只是普通朋友(笑)。」

小光「只是普通朋友(笑)。」

赤西「你們真不夠坦白呢(笑)。」

--------------------------------------------------------

是说,擎天柱和威震天的关系。。。。。。。能拿来类比么?=v=(萌)

?目前情况:研究过去和最近的杂志访谈(了解小孩儿的一条途径不是么)

欢迎继续缓慢讨论XD?

78 HD2007/7/16 23:35:00

平淡的生活总觉更真实,现在的感觉^_^

79 偶是LZ2007/7/16 23:46:00

77L

看了下了一跳,
AK原来也知道藪光的关系?
萌啊~~~

==============================

HD君莫非是YA3的饭???

80 偶是LZ2007/7/17

寂靜的夜晚-?? -

81 JD2007/7/17 0:02:00

从HD君的习惯用语JD其为XX妈 XDD

而且还是熟人

82 偶是LZ2007/7/17 0:11:00

81L的,那你呢

還是我先坦白?

83 路過2007/7/17 0:59:00

兄弟以上,双生未滿

84 --2007/7/17 1:03:00

为什么俺觉得这L很冷??

很冷很冷……

抖着出去加衣服……

85 第一次的河蟹?2007/7/17 1:04:00

rid

86 河蟹2007/7/17 1:10:00

虽然一直觉得是纯官配

但看到猴子把初见面时的细节还有YABU说的话都记得很清楚,还是觉得挺温暖的

被猴子会留意到YABU的music player的封套是白色的小小shock一下的人飘过

------------------

L甜的少见

music player的封套,他俩连衣服都一黑一白,不就黑羊白羊的来历么...

但你们说少了最重要的东西啊,当年的蓝脚绳子

87 河蟹2007/7/17 1:24:00

难得没掐,正式来上证据,有多少人看见就多少人看见

反正夜深人少~

88 光版2007/7/17 1:28:00

03年myojo

人社前已经在TV上看过薮(后来数期访谈零碎地提过对薮的初遇印象,大概都是偷看和一起去自动贩卖机的事,,这里不详写)

89 薮版2007/7/17 1:34:00

03年同期myojo

正式见面前(即试演会前)已先看过光的照片,惊讶比他自己矮(后期提及的初印象还有那个像中丸君的圆鼻子)

90 初关系2007/7/17 1:42:00

初期不错,小哥哥带弟弟的模样,第一份工作就上kk f con玩个不停

带正直的,也带小暧昧的

当年要来回仙台与东京光住在酒店里,薮会接他一起去工作,然后帮忙检查房间有没有遗下什么东西

此段可以从旧访谈找找看...日期忘了

91 初关系2007/7/17 1:46:00

ya3番组开播,薮被下指令去揽光的肩膀,唱歌啊游戏啊很多都被镜头照顾到了...

那些揽得过份的图片...正考虑要表上

然后杂志的二人对谈也突然多起来,曙光CP路正式开始

92 当初经典图2007/7/17 1:54:00

說官方好,怎麼也好,03年他倆的確玩得很要好

93 关系2007/7/17 2:04:00

暧昧度大概5左右

各访谈内包括:

光「初口勿间接kiss的对象是yabu,原因:喝同杯饮料」

薮「想跟喜欢的女生分着吃章鱼烧,这夏天要跟光去仙台的七夕祭一起吃分着吃章鱼烧」

光「有魔力的话,想把自己跟薮变成兵兵球大小,然后一起抱着大蛋糕(?)吃和玩」

or,忘了「之前喜欢讨厌的口味完全不一样,现在都差不多一样了」

...等等,以及上面其它人写的,关系介于孩童与伙伴游戏之间,不过kiss还有穿浴衣玩摔交游戏那个就........- -

94 正式代表作之一2007/7/17 2:13:00

stand by me,小孩因工作关系而揽在一起,薮很会照顾他,然后光笑得非常甜蜜

95 04年2007/7/17 2:20:00

高峰期...不用说自然是那情侣绳子- -

绳子图太散自找去...(之前有其它帖子帖过)

先是薮戴>过一阵子光也戴着>二人同时戴着>最后薮先除下绳子>光的脚绳成了两条>...然后渐渐也没带了

过程自行理解orz

96 04年2007/7/17 2:24:00

番组不变,但行动开始低调,到底是伙伴还是兄弟的关系......看图自辩,

Shot at 2007-07-16

97 SBM关系2007/7/17 2:26:00

仍然看手.........orz

98 FY2007/7/17 2:28:00

太长了刷不开orz

99 FY2007/7/17 2:29:00

RID

100 FY2007/7/17 2:31:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

743100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录