堂本51244吃醋事件top10

452100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第36299位读者

楼主 果然绝配2007/7/16 20:42:00

最近狂补KK的节目,发现丫的这两只就是俩醋缸,本来懒想写TOP5,后来发现“五”这个数字实在不足以概括,勉为其难写了10个。估计看的还是不全,遗漏的欢迎补充。
注:
1 没想黑谁,没有拉任何人当垫背的意思,只是觉得有时候两只的反应实在有趣,非KKL者就权当娱乐好了
2 本来以为只是51zhan_you欲超强,节目看多了觉得244绝对不相伯仲,只不过一个显性,一个隐性罢了==
top10
时间:MS击沉事件之前
事件:244宣传LastPresent,讲了一句和管野美穗的“夫妇爱”,51立马上手拔拉244发绳
上榜理由:244连躲了两次,第二次51没动他,他还是下意识躲了一下==

2 为什么..2007/7/16 20:44:00

为什么今天那么红OTL.......

3 ~~2007/7/16 20:44:00

哎哟

LN赶场真累!!!

4 太多了2007/7/16 20:45:00

光是DB上就可以拿出10条很明显的来说。。。

5 狂补:2007/7/16 20:45:00

可见新饭大多必须经历小白的过程

6 --2007/7/16 20:45:00

KKL快来圈人

7 - -2007/7/16 20:45:00

上帝给了LZ一双黑色的眼睛

LZ却用它来寻找JQ

8 ????2007/7/16 20:45:00

应该还有MS上一青窈的撑墙事件吧

9 楼主请继续~2007/7/16 20:46:00

rid

10 蹶倒2007/7/16 20:46:00

这是以什么为依据的top10?

重复8的次数么?

11 忽然2007/7/16 20:46:00

觉得挺娱乐的

LZ继续吧~

我蹲了~

不适应者 就表找S鸟~~

12 果然绝配2007/7/16 20:47:00

top9
时间:babe第一次上DB
事件:说到babe和244曾一起街头弹吉它,51的神态眼神(前半段244的神态也很值得玩味)
上榜理由:244后来特意再唱了一段“鸡蛋拌饭”,最后一直提“秃头”“秃头”,于是51笑了

13 …………………………2007/7/16 20:47:00

内什么 客观说一句 DB的大多数做不得数 那东西有本子摆在那里 福利饭而已 还是CON上的可信度高点

14 对手指2007/7/16 20:47:00

为啥我看了那么对都没学会总结

羡慕概括能力强的人

15 = =2007/7/16 20:47:00

俺想说,能不能一次把TOP10都全给弄出来,一个一个上太累,要黑也麻烦~= =|||

16 ...2007/7/16 20:48:00

总比外面的黑贴好吧

坐等楼主继续

17 ~~2007/7/16 20:48:00

提供两个

1、BOA第二次上,光一和她因为她说伴侣要求身高问题站在一起,说这样不行么,刚跑到下面去,摄影拍到了有点吃醋的表情,回来时问BOA我家光一怎么样

2、和刚关系挺好的那个女孩上的,忘了是谁了,就那个铁3角什么的,两人聊的起劲,光一问你们吃过饭了,刚说吃了,问发过MAIL什么的,刚说有,光一就把手里小教鞭样的东东仍了

18 楼主2007/7/16 20:48:00

你知不知道你家的大前辈毒菇修??

她的堂本家事件簿写的比你的有深度多了~建议楼主先去把这个系列看完吧

19 今天好红2007/7/16 20:48:00

赶场好累

不过这两人绝配大家都知道

20 KKL2007/7/16 20:49:00

不圈

自娱自乐也不错,看不下去点叉好了

谁没有小白过

21 那啥2007/7/16 20:49:00

LL可以说么,DB刚吃醋比较少

22 我说2007/7/16 20:50:00

内什么 客观说一句 DB的大多数做不得数 那东西有本子摆在那里 福利饭而已 还是CON上的可信度高点

————————————————————

你真当这种谈话节目有一句句台词?那个是流程好不好?

23 果然绝配2007/7/16 20:50:00

狂补:2007-7-16 20:45:00
可见新饭大多必须经历小白的过程

----------------------------------

都是只能屏幕上看着,谁比谁强多少,如果您老人家有什么他们身边的工作人员能透露出内幕消息,那我服您,否则别装什么资深==

我不认为我半年看的比人家三五年看的少==

24 18楼2007/7/16 20:51:00

给个地址

25 我说2007/7/16 20:51:00

偶占。。。

26 …………………………2007/7/16 20:52:00

2、和刚关系挺好的那个女孩上的,忘了是谁了,就那个铁3角什么的,两人聊的起劲,光一问你们吃过饭了,刚说吃了,问发过MAIL什么的,刚说有,光一就把手里小教鞭样的东东仍了

---------------------------------

竹内结子 这明显是节目效果??

我给LS提供点实际的萌点

竹内姑娘做完这期节目后 立刻就结婚了

27 果然绝配2007/7/16 20:52:00

top8
时间:GYM上DB
事件:244说在路上一直看见51的果体(51那句恶狠狠的“你不用给男人发这样的短信吧”也很让人orz。总之整个这期DB都很微妙,估计前几天发生什么好事了,fufu)
上榜理由:244后来故意说自己在温泉被一个小孩看光光还有解释的那句“因为这(发心图案的短信)很流行嘛”

28 还记得2007/7/16 20:52:00

夏木马利亚那次DB244是真的怒了,这位阿姨真的很不识相

29 ....2007/7/16 20:53:00

边听Anniversary con..边吃玉米.....边刷这楼...的飘...

30 ~2007/7/16 20:53:00

请继续~

十周年的节日~让LOLI出来疯下也是应该的

年长的就宽容点吧

31 LZ不带截图……2007/7/16 20:54:00

不够专业…………

小白又咋了,有爱就行,比起黑帖,俺还是爱这种的~~~

32 我说2007/7/16 20:54:00

还记得2007-7-16 20:52:00
————————————————
好像这期录制后面那期推迟了一个钟头。。。。这个是事实,不过这一个小时MS产生了很多小道。。。。。

33 272007/7/16 20:55:00

说见果体 想到有一期 说摄影的 有一个女孩上的 说到刚说拍过光一的果体 后来底下大叫 他改口说是半果 哦 好象是POPJAM 。。。 SORRY

34 哗哗2007/7/16 20:56:00

那偶也蹲了,娱乐贴比黑贴好,确实确实,看这也高兴

35 还记得2007/7/16 20:56:00

我说2007-7-16 20:54:00
还记得2007-7-16 20:52:00
好像这期录制后面那期推迟了一个钟头。。。。这个是事实,不过这一个小时MS产生了很多小道。。。。。
=====================
51应该有所表示~~~

36 果然绝配2007/7/16 20:56:00

她的堂本家事件簿写的比你的有深度多了~建议楼主先去把这个系列看完吧

---------------------------------------

同求

不过这写的都是自己的感觉,与别人无关,其实与那两只也无关,只不过如果都像您这么说的话,XQ也不用存在了吧

37 ~2007/7/16 20:57:00

DB上 虽然有时候是节目效果 但51的声调有时很奇怪啊~~

38 凑热闹2007/7/16 20:57:00

TT第三次上DB 小翅膀和244一唱一和地说吃饭的事 51的反应 呵呵 我刚刚又重看了一遍这期DB

39 果然绝配2007/7/16 20:57:00

top7
时间:米仓凉子上DB
事件:红线传说嘉宾选了244,此人一时激动喊了“凉子”,51一句“干嘛突然喊凉子”
上榜理由:还是因为244略显慌张的解释

40 9112007/7/16 20:57:00

排夏木那期.........只有这期吃醋吃得毫无疑问

41 ~2007/7/16 20:58:00

凑热闹2007-7-16 20:57:00
TT第三次上DB 小翅膀和244一唱一和地说吃饭的事 51的反应 呵呵 我刚刚又重看了一遍这期DB
=================================
大头筒子 不幸成为51的垫背~~~

42 LZ不许开小差2007/7/16 20:59:00

先把你的总结写完了,大家有料的继续上报

43 ???2007/7/16 20:59:00

9112007-7-16 20:57:00
排夏木那期.........只有这期吃醋吃得毫无疑问
----------------------
还有佐藤珠绪那期啊,244明显也不爽

44 2007/7/16 20:59:00

继续继续,找到个可以刷的了

45 52007/7/16 20:59:00

竹内结子 这明显是节目效果??

我给LS提供点实际的萌点

竹内姑娘做完这期节目后 立刻就结婚了

-------------------------

有多快?几个月?

46 ~~2007/7/16 21:00:00

整理一下

top6

时间:BOA第二次上DB

事件:BOA第二次上,光一和她因为她说伴侣要求身高问题站在一起,说这样不行么,刚跑到下面去,摄影拍到了有点吃醋的表情

上榜理由:回来时问BOA我家光一怎么样

?

top5

时间:竹内结子上DB

事件:两人聊的起劲,光一问你们吃过饭了,刚说吃了,问发过MAIL什么的,刚说有,光一就把手里小教鞭样的东东仍了

上榜理由:然后一副大爷样摊在椅子上,好象是刚给他把东西捡回来的

47 . .2007/7/16 21:00:00

=============================

你真当那两个精明的老头傻啊 什么感情都摆在明面上给人一眼就看出来了 你把两个奔三十的大男人的EQ想成多少了

48 ...2007/7/16 21:00:00

虽然是八过无数次的事,但是我喜欢这个贴

49 凑热闹2007/7/16 21:00:00

------------
谁给详细讲讲 当时的repo怎么说的? 我再翻这期DB看看去

50 = =2007/7/16 21:00:00

真难为51了,一直被244S得死去活来……

51 这是怎么回事2007/7/16 21:00:00

RID

52 天啊2007/7/16 21:01:00

事件:244说在路上一直看见51的果体(51那句恶狠狠的“你不用给男人发这样的短信吧”也很让人orz。总之整个这期DB都很微妙,估计前几天发生什么好事了,fufu)
上榜理由:244后来故意说自己在温泉被一个小孩看光光还有解释的那句“因为这(发心图案的短信)很流行嘛”

----------------

这我还真没看出来 OTL

添油加醋表钱啊?

53 = =2007/7/16 21:01:00

说见果体 想到有一期 说摄影的 有一个女孩上的 说到刚说拍过光一的果体 后来底下大叫 他改口说是半果 哦 好象是POPJAM 。。。 SORRY

---------

这个挺好玩

一开始244说的时候51明显没当回事儿,乐呵呵地听他跑

后来244火车跑得太真了,51开始紧张,问他是什么时候拍的

之后证明244果然是在跑火车

态度变化很微妙~

54 果然绝配2007/7/16 21:03:00

top6
时间:某女生搞笑二人组上DB
事件:因为某女生是1980年1月1日生的,51被起哄和她谈恋爱
上榜理由:244当时的语气让我实在不想多说什么了==

55 2007/7/16 21:03:00

---------------------------------------

同求

不过这写的都是自己的感觉,与别人无关,其实与那两只也无关,只不过如果都像您这么说的话,XQ也不用存在了吧

------------------------------------------------------------------

额,楼主的事件全是电视上的,修大是从广播、杂志、旁人等多角度挖掘的,比较有意思,

推荐楼主看下

旧==〉http://www.wretch.cc/blog/dokoshu

56 忽忽2007/7/16 21:03:00

还有经典的LL SM话题 一直没下到全的~ 两只表情太有意思了

57 >_<2007/7/16 21:03:00

感兴趣了,想去饭kkl的某只……

58 哗哗2007/7/16 21:03:00

=============================

你真当那两个精明的老头傻啊 什么感情都摆在明面上给人一眼就看出来了 你把两个奔三十的大男人的EQ想成多少了

————————————————————————————

我觉得感情确实能让精明的人变傻,不过如果你觉得都是效果,可以点叉的,尊重个人不同的观点。。。。

59 果然绝配2007/7/16 21:04:00

同求

------------------------------------------------------------------

额,楼主的事件全是电视上的,修大是从广播、杂志、旁人等多角度挖掘的,比较有意思,

推荐楼主看下

========================

拜谢

60 要这么说的话2007/7/16 21:04:00

1000夏天那次DB实在是微妙啊微妙……

比较有印象的镜头是两个人凑在一起看什么笔记之类的,51马上就过来揷话了,而且是很抽的考人家几加几等于几|||

61 快快2007/7/16 21:05:00

继续继续啊

62 果然绝配2007/7/16 21:05:00

top5
时间:JP上掰手腕
事件:staff不识时务上来抓两个人的手,被51狠狠闪开
上榜理由:51那句“我可是有资格证的”和244明显的打圆场

63 = =2007/7/16 21:06:00

怎么都是51吃244的醋啊?有没有反过来的?

64 还有哦2007/7/16 21:07:00

藤井隆那期LL有人开玩笑祝贺准刚结婚那里51很吃味

65 = =|2007/7/16 21:07:00

======

你为啥不好好看回帖

66 = =+2007/7/16 21:08:00

LZ总结滴大部分我都觉得带点节目效果的意思……

还是旁人报的更有意思~

67 那啥2007/7/16 21:08:00

还有N年前的那个 翻衣领 虽然不是DB的

68 怎么2007/7/16 21:09:00

第一次见面的嘉宾他们不大可能会吃醋的,EQ没这么低,到是朋友亲友上的时候比较有萌点,比如堂珍嘉邦这种关系够铁的,打电话那个,51严肃的问,你半夜3点给他打什么电话

69 最明显的2007/7/16 21:09:00

===============

RID就是放51的3个kiss那一期吧

从来没见51看回放害羞成那样过XD

70 @_.@2007/7/16 21:10:00

忽忽2007-7-16 21:03:00

还有经典的LL SM话题 一直没下到全的~ 两只表情太有意思了

-----------------

那次觉得最绝的是244竟然脸红了,跑火车跑到脸红,果然是越抹越黑的典范

71 果然绝配2007/7/16 21:11:00

天啊2007-7-16 21:01:00

这我还真没看出来 OTL

添油加醋表钱啊?

=======================

自己去翻档。

整个那期DB我完整看了五遍,零零碎碎地不计。每次都是后退N次,观察完51观察244,然后观察BACK,观察那仨嘉宾==

因为觉得那期实在微妙,两只甜中搀着淡淡的酸,算是很有内容的一期

72 ...2007/7/16 21:11:00

当年功力没现在这么深厚啊

现在脸红...OTZ

不能想象

73 2007/7/16 21:12:00

想到一个 不知算不算

演俊平里夺走俊平第一次的那个女人上的,谈到剧里的那个情节,刚把椅子拖过去抱着手去听。光一有点点不好意思的感觉。

74 2007/7/16 21:12:00

-----------------

那次觉得最绝的是244竟然脸红了,跑火车跑到脸红,果然是越抹越黑的典范

----------------------------

你不能用现在的标准衡量当时的他,他当时才多大啊,还没修炼成S

75 猪头2007/7/16 21:12:00

呵呵,顶一下

猪头

新人过门

• RP:32
文:1 分:25

76 @_.@2007/7/16 21:12:00

最明显的2007-7-16 21:09:00

-----------

排,那次244和51的表情都很微妙,244一开始还一副笑嘻嘻的样子,然后在那边回忆自己的口勿戏,完全是自嘲的口口勿,嘉宾和BACK包括台下面都笑声一片,就51面无表情滴看着244……

77 其实2007/7/16 21:13:00

觉得SM那期 刚是故意的 毕竟节目效果么 不过后面是KK都有点不好意思了

78 ...2007/7/16 21:13:00

借地问一句,那个244看到有人模仿kk唱玻璃少年的正直是哪一期

79 果然绝配2007/7/16 21:13:00

top4
时间:很多年轻PL的女嘉宾上DB时
事件:有些女嘉宾向51大献殷勤,244吃醋吃的很明显
上榜理由:244的表现让我觉得不需要理由

80 9112007/7/16 21:13:00

top6
时间:某女生搞笑二人组上DB
事件:因为某女生是1980年1月1日生的,51被起哄和她谈恋爱
上榜理由:244当时的语气让我实在不想多说什么了==
-------------------
排这个.==
当时二四说"我都快要吃醋了"那回不过味儿的嘉宾之二还以为他在介意女生只向光一表白.人家二四四介意的是堂本51君被调戏.

81 9112007/7/16 21:15:00

= =和79楼对应一下.很多男嘉宾上DB时...都是51吃醋的时候.........ORZ

82 @_.@2007/7/16 21:16:00

其实2007-7-16 21:13:00
觉得SM那期 刚是故意的 毕竟节目效果么 不过后面是KK都有点不好意思了
---------------------
提SM这个话题应该是事先设计好的,但是244那句“你是S吧”,绝对是突发灵感,不过他自己说完自己也知道别人会产生啥奇怪的联想,所以立马不好意思了,51也是啊~~~呵呵呵呵~~~两只的反应全部是在演示给我们看啥是真实的越抹越黑的
当时纯纯的两只真可爱啊……(喝茶望天)

83 如果这样2007/7/16 21:16:00

我期待西川进哪天上DB,到时候肯定很震撼

84 ~2007/7/16 21:16:00

244怎么没有

51说到KISS

244列举了一堆KISS过的人 ~~还说:“其他的也不愿去想了~~

85 = =2007/7/16 21:16:00

借地问一句,那个244看到有人模仿kk唱玻璃少年的正直是哪一期
今年一月的

86 果然绝配2007/7/16 21:17:00

top3
时间:基本上两个人一起而小准又出现时
事件:内库事件、同居事件、运动会事件、同坐事件、正直电话事件……不胜枚举orz
上榜理由:我怎么就没见过51对小准有好脸色的时候呢orz

87 ...2007/7/16 21:18:00

外国黑人摸244胸部

51忍不住出手想去拍掉那只色魔手

88 2007/7/16 21:19:00

@_.@2007-7-16 21:12:00
最明显的2007-7-16 21:09:00

-----------

排,那次244和51的表情都很微妙,244一开始还一副笑嘻嘻的样子,然后在那边回忆自己的口勿戏,完全是自嘲的口口勿,嘉宾和BACK包括台下面都笑声一片,就51面无表情滴看着244……

==========

啥节目。。好奇了

89 这个2007/7/16 21:21:00

外国黑人摸244胸部

==========

开始还在乐的人后来还是坐不住了

不过其实我觉得244是不是故意那么说的囧

90 混WZ的MJ2007/7/16 21:21:00

~记号一下~

混WZ的MJ

开始8CJ

• RP:2616
文:1171 分:6133

91 看过在线2007/7/16 21:22:00

外国黑人摸244胸部

----------------------------------------

补了N次DB都没下到这个,在线看过的..

那期用词真那啥..=////=

求下载..

92 ...2007/7/16 21:23:00

今年一月的
orz
一月哪期?或者嘉宾?

93 2007/7/16 21:23:00

今年一月的
orz
一月哪期?或者嘉宾?
-----------------------------
米仓凉子

94 = =2007/7/16 21:24:00

楼主请继续,大家一起回忆~~~~重点是娱乐XD

95 ~2007/7/16 21:24:00

想到一个 不知算不算

演俊平里夺走俊平第一次的那个女人上的,谈到剧里的那个情节,刚把椅子拖过去抱着手去听。光一有点点不好意思的感觉。

=====

这个同意~

96 果然绝配2007/7/16 21:24:00

top2
时间:竹内结子上DB
事件:两期DB,看点多多,自行观赏吧(我承认我开始懒了)
上榜理由:51的表现就是最好的理由

97 = =2007/7/16 21:25:00

BOA第二(?)次上DB和51站一起那个也算吧?

244那腮鼓的哟~~~

98 ...2007/7/16 21:25:00

外国黑人摸244胸部

==========

开始还在乐的人后来还是坐不住了

不过其实我觉得244是不是故意那么说的囧

我也觉得244是故意把话题带到这方面去

本来那黑人拍得还是很正直的

OTZ

99 有期2007/7/16 21:26:00

LL 是什么堂的人上的 说到当爸爸辛苦不辛苦 说到结婚 光一说可能以后的恋人就在观众席的某位 堂什么的对着拓郎说那就说明不是你了 然后介绍歌曲 刚有点吃醋的感觉

100 9112007/7/16 21:26:00

福山那期也很有料.因为那期据传是在夏木那期之后收录的...同天...........

夏木玛丽亚的吃醋后果带到了福山这期.............= =+

当一问一答问福山一个有关爱情的格言时,福山答要相互信任.

51在后面小声嘀咕说"果然是要相互信任啊"二四四两眼望天还擦了一下眼睛....= =

其后一镜头照到51望向24的方向,有一个微笑镜.似乎在一个眼神中达成了什么共识.= =之前气氛超低的二四四在这个眼神过后,忽地活跃起来........此集联系夏木那集,是DB之吃醋之大成.= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

452100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录