天气躁热!来上各家冷战的段子清凉一下!

7272条/页,1页

您是第2358位读者

楼主 清凉2007/7/16 22:51:00

RT

天气太热了!

掐的上火!

来上冷战的段子凉快一下吧!

2 把xq2007/7/16 22:52:00

関了

3 - -2007/7/16 22:52:00

您是第11位读者
------------------
不知道送不送得出

4 = =2007/7/16 22:52:00

冷战?

你确定要8美苏?

5 把xq2007/7/16 22:53:00

展开打印 您是第49个读者
送..

6 ‘’2007/7/16 22:53:00

您是第51位读者

7 = =2007/7/16 22:53:00

呼唤APQLAI MV

8 ...2007/7/16 22:53:00

您是第57位读者

真热!

9 这个2007/7/16 22:54:00

今天一红到底,送人送到底。

上PT的,02年冷战加冷脸。

10 。。。2007/7/16 22:54:00

别。。。我家的一冷冷了2年。。。

11 = =2007/7/16 22:56:00

啊最近俄罗斯终于忍无可忍了啊~难道要重蹈冷战的老路?

12 物极必反2007/7/16 22:57:00

冷战

作词:林夕
作曲:tori amos

无声之中怎可知真拥紧你
如触摸一堆飘忽空气
眼看无数个问号被静默的你口勿去
只好自欺
从不敢不忍心识穿你
据闻你与那默剧艺人恋上了
我也学别人静静地演我这套戏
亦不愿分离
相对不发一言
似是你共我有了默契
永表幼稚的骂战
但表情彼此表情悄悄地暗示这是冷战
多少年
共对亦无言
流言风一般于身边一声一句
从不听不讲不想一句
怕会无意揭露
令人难圆场的证据
怎可面对
无声之中将心声踩碎
变成最有趣默剧艺人不怨怼
永远静静地寂寞地演你爱侣
别管你想谁
相对不发一言
似是你共我有了默契
永表幼稚的骂战
但表情彼此表情悄悄地暗示这是冷战
多少年
直到目前
我爱你你也爱我
这个你我过去也听过说过
破裂过厌弃过怨过伤过变过你
我却永远怕说破
冷战冷战冷战
一错再错我却爱上这个错
怪责你揭破你放弃你可会使我好过
流言风一般于身边一声一句
从不听不讲不想一句
怕会无意揭露
令人难圆场的证据
怎可面对
无声之中将心声踩碎
变成最有趣默剧艺人不怨怼
永远静静地寂寞地演你爱侣
别管你想谁
相对不发一言
似是你共我有了默契
永表幼稚的骂战
但表情即使表情也似没有话说
没有话说没有话说像冷战
多少年
共对亦无言
彷佛多少年
欲爱但忘言
欲爱但忘言
让你走过眼前

=============================

我家的

冷战

段子

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

13 清醒下2007/7/16 22:57:00

14 ==2007/7/16 23:00:00

我家的冷了5年以上了

15 。。。2007/7/16 23:01:00

12 = =2007-7-16 22:56:00

啊最近俄罗斯终于忍无可忍了啊~难道要重蹈冷战的老路?
========
说到俄罗斯,小V胖了。。。。。

16 ??2007/7/16 23:01:00

我家的冷了5年以上了
-------------------------------
宇宙的MTL?

17 这个2007/7/16 23:03:00

我家的冷了5年以上了
-------------------------------
宇宙的MTL?
---------------
绝对不是,猜是TT

18 乱入2007/7/16 23:04:00

LZ我送你个冷笑话行么

有一天,有一个软糖在街上走路. 
她走著走著,突然说:“啊呀,我的腿好软哦!

19 还是2007/7/16 23:04:00

我家的冷了5年以上了
宇宙的MTL?
---------------
绝对不是,猜是TT
-----------------------------------
ST靠谱!

20 人间不信2007/7/16 23:04:00

是谁在呼唤额

人间不信

弱弱地

• RP:621
文:272 分:1427

21 = =2007/7/16 23:04:00

LZ我送你个冷笑话行么

==========

很好笑呀

22 不象2007/7/16 23:06:00

ST靠谱!

-------------

07年,S在老俱上表白了,而且上黑三时,也没冷,所以5年前是02年

23 乱入2007/7/16 23:07:00

LZ我送你个冷笑话行么

==========

很好笑呀

---------

YOU笑点还挺低啊 = =

再送你个

一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,    
实在无聊就开始拔自己的毛玩    
一根……两根……三根……最後拔的一根不剩,    
他突然大叫…………    
好冷啊!!………………

24 不准黑2007/7/16 23:07:00

有一天,有一个软糖在街上走路.?

==============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

要睡不着了

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

25 名单入选2007/7/16 23:08:00

AK,PT,TS,怎么都是CP呀?

26 = =2007/7/16 23:09:00

YOU笑点还挺低啊 = =

再送你个

他突然大叫…………    
好冷啊!!………………

===========

我咋又笑了- -

你再来!

27 人間不信2007/7/16 23:09:00

21 人间不信2007-7-16 23:04:00

是谁在呼唤额

人间不信

新手上路

文:42 分:234
==========================
YOU是盜版的

人間不信

新人过门

• RP:32
文:1 分:25

28 = =2007/7/16 23:09:00

他突然大叫…………    
好冷啊!!………………

==========

好笑。。。。= =

我笑点也好低啊。。。。

29 .....2007/7/16 23:10:00

我是一般看到冷笑话都会爆笑的TYPE

30 = =2007/7/16 23:12:00

我是一般看到冷笑话都会爆笑的TYPE
=========
田口君的你笑不?

31 乱入2007/7/16 23:13:00

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:"老板,你们有没有一百个小面包啊?"
老板:"啊,真抱歉,没有那么多"
这样啊。。。"小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有没有一百个小面包啊?"
老板:"对不起,还是没有啊"
"这样啊。。。"小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有没有一百个小面包啊?"
老板高兴的说:"有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!"
小白兔掏出钱:"太好了,我买两个!"

32 = =2007/7/16 23:14:00

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:"老板,你们有没有一百个小面包啊?"
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有没有一百个小面包啊?"
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有没有一百个小面包啊?"
老板高兴的说:"有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!"
=========

这个看过了捏,还有米

33 .....2007/7/16 23:14:00

多上点~多上点

笑死俺累

34 ...2007/7/16 23:14:00

娘的,都听过

真冷

35 ....2007/7/16 23:15:00

蜈蚣那个应该有人听过的吧 广播里一直放的

36 冷笑话专业户2007/7/16 23:16:00

police:说,你叫什么~
 犯人:我叫成龙。
 police:你怎么不叫陈真,给我把态度放端正了~好好说你叫什么~
 犯人:我叫陈真。

37 擎天柱2007/7/16 23:16:00

3434条/页,1页

您是第549位读者
===========================================
单纯秀id
谁规定的非得发20贴以上才能露张脸啊?
容易吗?

擎天柱

新人过门

• RP:132
文:45 分:257

38 = =2007/7/16 23:17:00

柱子兄你崇拜亚麻P?

39 不准黑2007/7/16 23:18:00

从前有个小朋友叫小风

同学们说他长的象风筝

他很难过 哭着跑回家

“妈妈 同学说我长的象风筝 555555”

“乖 他们骗你的 你一点都不象风筝 ”

“真的吗?”

“真的。好了 出去玩吧”

小风便跑出去玩了

然后他飞走了

不准黑

相当8CJ

40 乱入2007/7/16 23:19:00

有一只狗熊和一只小白兔蹲在一起大便,狗熊问小白兔:“你怕脏吗?”小白兔说:“不怕。” 于是狗熊就拿它擦了屁屁……

41 乱入2007/7/16 23:20:00

后来狗熊一天天肚子大了起来,原来是只雌性的狗熊.她也想不明白,自己还没有出嫁呀.几个月后狗熊生了一只崽,耳朵象兔子,毛发也是白的.狗熊妈妈也觉得奇怪,我们家族里没有白极熊亲戚呀.这时,狗熊爸爸说话了:狗日的瓜婆娘,上次她不是把小白兔弄来揷屁股嘛,就是那小子趁机干的好事......

42 崴崴2007/7/16 23:22:00

您是第674位读者
刷出个这个......
想到亮晶晶......

崴崴

开始8CJ

• RP:2020
文:831 分:4496

43 冷笑话专业户2007/7/16 23:22:00

Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?

A:兔子~~
 Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
 Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
 A:恩。。兔子吧
 Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢

44 雪碧妈2007/7/16 23:22:00

您是第674位读者
刷出个这个......
想到亮晶晶......
------------------
给我了~谢谢~

雪碧妈

开始8CJ

• RP:2414
文:1073 分:5690

45 擎天柱2007/7/16 23:23:00

柱子兄你崇拜亚麻P?
===========================
进来就看见了,闲着也是闲着

擎天柱

新人过门

• RP:132
文:45 分:257

46 不准黑2007/7/16 23:23:00

Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?

A:兔子~~
 Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
 Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
 A:恩。。兔子吧
 Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢

============

今天看了浪漫满屋。。

就看到这个

不准黑

相当8CJ

47 冷笑话专业户2007/7/16 23:23:00

Q:非洲食人族的酋长吃什么?
  A:人啊!
  Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
  A:吃植物人!~~

48 冷笑话专业户2007/7/16 23:24:00

Q:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?
   A:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆尿尿。

Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?
   A:点线杆上贴着此处不许小便
   Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?
   A:很多小狗在排队,没等到。
   Q:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,上面没贴任何东西,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么?
   A:因为后面是两个漂亮狗MM,他不好意思。

49 乱入2007/7/16 23:24:00

说兔子跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,“让你丫不戴帽子”。

兔子很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。

第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,“让你丫戴帽子”。

如是几次,总挨打。兔子想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。

刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。

“你也不能老这么蛮不讲理打兔子阿,回头兔子找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。

下回你见着兔子,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。他拿来洗衣粉,你也能打,说我要肥皂,谁让你拿洗衣粉。

要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。

这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。”

兔子一听,得,咱也别投诉了,回家吧。

第二天,兔子在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。

兔子不慌不忙:你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?

老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。

兔子还是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的?

老狼一听勃然大怒,伸手就给兔子一个大嘴巴,
让你丫不戴帽子!

50 物极必反2007/7/16 23:24:00

小白兔蹦蹦跳跳到杂货店,问:"老板,你们有没有一百个胡萝卜啊?"
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,"老板,有没有一百个胡萝卜啊?"
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到杂货店,"老板,有没有一百个胡萝卜啊?"
老板高兴的说:"有了,有了,今天我们有一百个胡萝卜了!!"

第四天小兔子本本条条跑到杂货店,“老板老板,有没有一百个胡萝卜?”

老板掏出大锤敲断了小兔子的两棵大牙

第五天,小兔子捂着牙“老板老板,你们这里有没有胡萝卜汁”

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

51 = =2007/7/16 23:24:00

越来越冷,凉爽的我可以睡觉去了

52 一一2007/7/16 23:26:00

前有个叫做阿爽的人死了,在送葬的那天,他的家人痛哭流涕地呼唤着他的名字:"爽啊爽......爽啊......爽啊......"这时经过一个路人,看到这场景,便问:"你们爽什么呢?"爽的家人顿时泣不成声:"爽死了"

53 冷笑话专业户2007/7/16 23:27:00

我和朋友刚搬家的时候,家里没有电视机,两个人很无聊。

我们就假装桌子上有电视机,然后两个假装手里有遥控器,还能换台。

这个王八蛋不停的换台,我说他,他还不听,后来我们就打了起来。

54 混WZ的MJ2007/7/16 23:29:00

开头第一个我笑了- -

混WZ的MJ

开始8CJ

• RP:2616
文:1171 分:6133

55 抽`````2007/7/16 23:32:00

还是上次儿童节冷笑话好玩,``````

56 ==2007/7/16 23:34:00

小明家是买水饺的

有一天小明在家写作业 桌子上放了一盒水饺

小明写着写着觉得饿了想吃水饺 但是爸爸告诉过他不能吃盒里的饺子

于是小明就把盒盖打开 看了看没有吃 盖上盖子继续写作业

写着写着小明又把盖子打开 可是他发现饺子居然少了一个

小明疑惑着盖上盖子继续写作业 可是他忍不主又把盒子打开 发现饺子又少了一个

就这样,每次小明打开盒子饺子就少一个

你知道为什么吗?原来饺子都粘在盖子上了

57 = =+2007/7/16 23:37:00

听过某家饭提过他们家的冷战事件,

话说从出道演唱会开始,那家演唱会一直是某人在主导企划的,

也因此和团员间难免会有些摩擦,有时团员甚至摆出一副不想干的模样,

让他觉得很无力也很生气,于是某年的演唱会筹备,他决定不发表任何意见,

就这样将近一个月对演唱会的事都不发一语,

某夜,成员里跟他感情较好的人约了他去酒吧喝酒,

有的没的聊了一些之后,那成员问他:「这次的演唱会为什么你都不说话,大家都在等你开口你知道吗?

听到成员这番话,某人的眼泪溃堤了,承受了许久的压力也一并宣泄而出,

之后,他就继续主导着这个团的演唱会企划,一直到现在。

58 = =2007/7/16 23:38:00

听过某家饭提过他们家的冷战事件,

也因此和团员间难免会有些摩擦,有时团员甚至摆出一副不想干的模样,

让他觉得很无力也很生气,于是某年的演唱会筹备,他决定不发表任何意见,

有的没的聊了一些之后,那成员问他:「这次的演唱会为什么你都不说话,大家都在等你开口你知道吗?

听到成员这番话,某人的眼泪溃堤了,承受了许久的压力也一并宣泄而出,

==============

山风团?

59 = =+2007/7/16 23:41:00

山风团?

---------

不是

60 冷笑话专业户2007/7/16 23:41:00

神农尝百草,在他死前讲了最后一句话.....
  这...这个....这个有毒...

61 = =2007/7/17 0:07:00

-------

看了一半就觉得是我家的

-------

看了一半就觉得是我家的

62 LS2007/7/17 0:09:00

是哪家的?

63 -----2007/7/17 0:10:00

LS串得好冷

64 .....2007/7/17 0:29:00

记得以前是不是有个本来想写J家冷笑话的贴 最后歪掉的...

65 大伙管我叫J2007/7/17 0:41:00

有一天..??
有只公鹿越跑越快.........??
跑到最後...??
他就变成~"高速公鹿"~了.....?

大伙管我叫J

新人过门

• RP:35
文:2 分:31

66 大伙管我叫J2007/7/17 0:42:00

在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:库擦,库擦,库库擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!

大伙管我叫J

新人过门

• RP:35
文:2 分:31

67 母凭子贵2007/7/17 0:45:00

抱走这个。。。? 您是第1174位读者

母凭子贵

弱弱地

• RP:669
文:265 分:1460

68 .....2007/7/17 0:46:00

堂本光砸缸,堂本刚砸光

69 rengongzhu2007/7/17 0:52:00

那个狗熊的还有小狗的还有爽死了好好笑

俺也说个

一块七分熟的牛排和一块九分熟的牛排遇见了为什么不说话

因为他们不熟啊~

好冷

先爬走睡了

rengongzhu

开始8CJ

• RP:2097
文:978 分:5067

70 (^0^)~``2007/7/17 0:59:00

楼上的那个团到底是哪个。。很好奇

71 碳烧小西瓜2007/7/17 1:01:00

从前有个小女孩,她点了很多火……最后她冷死了。

(《卖火柴的小女孩》)

碳烧小西瓜

弱弱地

• RP:847
文:291 分:1725

72 = =+2007/7/17 1:20:00

-------

看了一半就觉得是我家的

不知楼上说的是否跟我说的是同一家,我说的这件事是发生在T团身上的

-------

看了一半就觉得是我家的

不知楼上说的是否跟我说的是同一家,我说的这件事是发生在T团身上的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录