GLHYJ又被上次目击CXRJ的那个P饭目击了?

106100条/页,2页

1 2
您是第5121位读者

楼主 哇奥2007/7/17 1:49:00

在同一家饭馆,点了同样的菜

2 = =2007/7/17 1:50:00

膜拜下这个标题。。。一扯扯三家OTL

3 2007/7/17 1:54:00

LZ.我确定你暗恋BD - -

话说你这标题放的是想黑啥?

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

4 又在bd?2007/7/17 1:55:00

rid

5 果然2007/7/17 1:58:00

我就在想怎么还没开贴- -

目击反正看看就算,信不信由人

6 哈哈2007/7/17 2:01:00

仔细看了这BO主的话,敢情还是个APF加隐性盘

7 看完了2007/7/17 2:05:00

不相信了。。。。。

8 = =2007/7/17 2:05:00

她还就怎么就是没遇到本命.....

这小姑娘运气邪得

9 贫僧用飘柔2007/7/17 2:05:00

额..刚去看了...

她是盘吧吧、、、

贫僧用飘柔

新人过门

• RP:154
文:47 分:288

10 撞邪了嘛?2007/7/17 2:12:00

15号又见赤西仁

16号就遇见龟梨和也

这娃杂那么好命???

11 2007/7/17 2:13:00

他们什么时候从阿夏威夷回来的阿?????

12 这个2007/7/17 2:16:00

11 2007-7-17 2:13:00

他们什么时候从阿夏威夷回来的阿?????
=============
好像也是目击吧……

13 传说中的2007/7/17 2:18:00

目击者说就是这顶骷髅帽

图片点击可在新窗口打开查看

14 挺好2007/7/17 2:19:00

能遇见那么多明星果然是明星餐厅 下次去东京要去膜拜下

没啥好JD的,感觉bo主就是典型的J+博爱饭

我比较感兴趣和A去吃饭的那个帅气的J+人是谁~ - -+

15 XD2007/7/17 2:19:00

那里的牛扒有那么好吃么。。。。。。。。= =

16 = =2007/7/17 2:19:00

反正我发誓以后一定会去那里打工。。

17 = =2007/7/17 2:20:00

GLJ果然是骷髅的爱好者。。

话说那帽子。前段时间。有人PO上来的酒井彩名是不是这个啊?

18 ??2007/7/17 2:20:00

13L那个是13君?

19 = =2007/7/17 2:21:00

公园快齐了。。。就差洞洞了。

20 XDD2007/7/17 2:22:00

--------------------------------

有没可能这是006? 那就真的齐了

21 好像2007/7/17 2:23:00

14 挺好2007-7-17 2:19:00

能遇见那么多明星果然是明星餐厅 下次去东京要去膜拜下

没啥好JD的,感觉bo主就是典型的J+博爱饭

===============

不是什么明星餐厅吧= =不太大的样子

22 我儿有那么恋物?2007/7/17 2:23:00

这帽子真的很多年了 Orz

23 我觉得2007/7/17 2:24:00

看样子这家店的东西真满合他们口味的?

照这个频率下去,以后还有得遇见吧 - -

24 不齐2007/7/17 2:24:00

19 = =2007-7-17 2:21:00

公园快齐了。。。就差洞洞了。
===========
bo主没见过P啊- -居然那才是她本命……

25 大热天2007/7/17 2:25:00

戴啥毛线帽啊。。。现在的明星哟。。。

26 = =2007/7/17 2:25:00

--------------------------------

有没可能这是006? 那就真的齐了

--------

黑皮不是在大阪吗

27 = =2007/7/17 2:25:00

13L那是什么时候的图。。。好瘦啊。。那时候

28 有没有人去蹲?2007/7/17 2:26:00

上次A的目击贴里bo主就已经说了那个店的名字和地址了

XQ的在日本的也不少吧,有没有人去那店看过?

29 一 一2007/7/17 2:27:00

-------

对这个比较感兴趣。。

30 2007/7/17 2:27:00

我很老实的说,如果这人不是成心编的话,我真的要怀疑她是不是有点mental disease了。

31 有存2007/7/17 2:28:00

店在东京的目黑,叫BM

来店吃饭的艺人很多,我见过AI,玉木宏,平冈佑太(就是在《唯爱》和kame对戏,《求婚〉和我家山p 打戏的帅男),还有早安里叫什么潼的女生 

32 有存2007/7/17 2:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

33 我也……2007/7/17 2:29:00

一 一2007-7-17 2:27:00

-------

对这个比较感兴趣。。

-----------

RID

34 有存2007/7/17 2:34:00

-------

对这个比较感兴趣。。

-----------

RID

---

BO主第一次目击A去饭馆吃饭的大约是6月29日,说A跟两个不认识的男人一起吃饭,

A吃的是中辛口味的牛扒,和风salad

BO主第二次目击A在7月15日?《——BO上日期,

跟一个MS JR的男孩一起,依旧吃的中辛口味的牛扒,和风salad

BO主第一次目击K,7月16日,OTZ。

K一个人,点了中辛口味的牛扒,和风salad

对BO主文发表的时间和描述的日期有点疑惑。

35 求好心人指明2007/7/17 2:34:00

小K被目击去吃饭?什么时候的事```?

36 我说……2007/7/17 2:34:00

30 2007-7-17 2:27:00

我很老实的说,如果这人不是成心编的话,我真的要怀疑她是不是有点mental disease了。

不用这么狠吧- -就算觉得目击不可信,至少人家没说什么黑idol的话,至于这么咒么

37 2007/7/17 2:35:00

因为太容易被怀疑,我反而相信了说

38 ==2007/7/17 2:36:00

ano 能不能反白下地址啊 没找到OTL

39 XDD2007/7/17 2:37:00

有存2007-7-17 2:34:00

-------

对这个比较感兴趣。。

-----------

RID

---

BO主第一次目击A去饭馆吃饭的大约是6月29日,说A跟两个不认识的男人一起吃饭,

跟一个MS JR的男孩一起,依旧吃的中辛口味的牛扒,和风salad

-------------

乖孩子,我们是对其中有趣的地方有兴趣~~~厚厚厚~~~~摸摸~

40 ==2007/7/17 2:39:00

太邪了。。。

41 = =2007/7/17 2:40:00

我看以后YARA们跟着这小姑娘得了,跟着就能遇到J+的~~

42 有存2007/7/17 2:40:00

更正,看了BO主第二次目击A的发言是15日凌晨3点。也说到是星期六,应该是14号目击的A

43 纠正2007/7/17 2:43:00

42 有存2007-7-17 2:40:00

更正,看了BO主第二次目击A的发言是15日凌晨3点。也说到是星期六,应该是14号目击的A

===========

我刚想说就发现你指出了,嗯- -

44 ..2007/7/17 2:44:00

-----------------------
跟她有什么用 - - 她有说有时候都不轮班的,没准有更多J+人去过呢
Yara就是要混进这店工作

45 看来2007/7/17 2:45:00

如果目击是真的,

只能说,这家只有中辛口味牛扒,和风salad那两样菜好吃。。。OTZ

46 看过之后2007/7/17 2:46:00

第一反应就是爷爷在搞餐饮业投资==

47 不用吧2007/7/17 2:48:00

44 ..2007-7-17 2:44:00

跟她有什么用 - - 她有说有时候都不轮班的,没准有更多J+人去过呢
Yara就是要混进这店工作
---------------------
直接蹲点就可以= =
我就好奇上次爆了后有没有人真的去蹲点过……就算没遇见J+人好像也遇到些艺人啊~

48 ?2007/7/17 2:49:00

---

有错误吧?

第一次目击应该是6月27日吧?

而且仁吃的是大辛口味的牛扒,不是中辛

49 油菜2007/7/17 2:53:00

哈哈,管他大辛还是中辛还是小辛,反正就是牛扒嘛。。。。

50 真心觉得2007/7/17 2:55:00

为什么遇到A两次,居然能一次都不遇上P,果然因为P太忙了么

51 ..2007/7/17 2:56:00

有错误吧?

第一次目击应该是6月27日吧?

--------------------------------------

确实,bo主写的第一次目击A点的是大辛

第二次才是中辛……所以,感觉同一个菜巧合的因素多点

52 感慨2007/7/17 2:59:00

这个世界没盘盘了

53 2007/7/17 3:00:00

确实,bo主写的第一次目击A点的是大辛

第二次才是中辛……所以,感觉同一个菜巧合的因素多点

===

听BO主语气,这家店就是卖牛扒为主的,点同样的牛扒没啥奇怪的

54 那啥2007/7/17 3:01:00

这个世界没盘盘了
==
如果AK一同出现在这个店被目击,我就盘

55 - -2007/7/17 3:04:00

这个世界没盘盘了
==
==
那啥,你盘点还真低

56 那啥2007/7/17 3:06:00

这个世界没盘盘了
==
==
那啥,你盘点还真低
==
难道AK常被目击一起吃饭?我穿了?

57 昵称:2007/7/17 3:08:00

这个世界没盘盘了
==
==
那啥,你盘点还真低
==
==============
难道就不能一起吃饭么
两人一起出去逛街见过没

58 ..2007/7/17 3:08:00

这个世界没盘盘了
==
--------
单纯只觉得若像bo主说的apk三人一起出现,那才是rp大爆发
不过看遇见生人的频率,要遇ap两人来吃饭感觉不难

59 2007/7/17 3:10:00

那啥2007-7-17 3:06:00
这个世界没盘盘了
==
==
那啥,你盘点还真低
==
------------
经常一起工作,工作后一起吃便饭也不稀奇
盘这种生物,萌的是喜欢去同一家店,点同样的东西,但就是不一起去吃的事啊嘿嘿 XDDDDD

60 理解错误2007/7/17 3:14:00

56 那啥2007-7-17 3:06:00

这个世界没盘盘了
==
==
那啥,你盘点还真低
==
==========
你LS的意思应该是
目击的真实性无法考证- -单凭个目击(还不是你亲眼咧)就决定盘不盘,盘点太低- -
为什么每次盘黑和路人都比盘更兴奋呢……

61 我orz2007/7/17 3:18:00

那啥2007-7-17 3:06:00
这个世界没盘盘了
==
==
那啥,你盘点还真低
==
------------
经常一起工作,工作后一起吃便饭也不稀奇
盘这种生物,萌的是喜欢去同一家店,点同样的东西,但就是不一起去吃的事啊嘿嘿 XDDDDD
---------------
我不得不怀疑LS的身份
不过正直地说,假设目击为真,可能是因为A跟队友们说那家东西不错,小k某天心血来潮就去试试了~

62 2007/7/17 3:21:00

我不得不怀疑LS的身份
不过正直地说,假设目击为真,可能是因为A跟队友们说那家东西不错,小k某天心血来潮就去试试了~
大家一起玩玩儿而已,谁有什么身份啊~~摸摸~~~

63 2007/7/17 3:24:00

我不得不怀疑LS的身份
--------------
单说这次目击. 看bo主描写更像是熟门熟路的没看菜单直接点 不觉得是第一次去的那种试试
是说我那么认真干嘛 orz

64 2007/7/17 3:30:00

A不吃辣的

居然点大辛口?? Orz

中辛口也就算了

65 2007/7/17 3:57:00

我不得不怀疑LS的身份
单说这次目击. 看bo主描写更像是熟门熟路的没看菜单直接点 不觉得是第一次去的那种试试
是,这个显然

66 TT2007/7/17 9:37:00

64 2007-7-17 3:30:00

A不吃辣的

中辛口也就算了

======

我咋记得仁挺喜欢吃辣的啊

67 ...2007/7/17 9:41:00

想问那个店真的很好吃么?

68 = =2007/7/17 9:43:00

和风salad里面有碳水化合物吗?

69 = =2007/7/17 9:44:00

我家的似乎不怎么能吃辣...竟然点了中辛口?

70 赤西君2007/7/17 9:45:00

RID,最近应该极少出去吃饭,因为减肥原因~

71 小白2007/7/17 9:50:00

和风salad里面有碳水化合物吗?
=======================
大辛 干脆喝辣椒油减肥吧

72 ==2007/7/17 9:59:00

这个世界没盘盘了
==
==
那啥,你盘点还真低
==
难道就不能一起吃饭么
两人一起出去逛街见过没
================
逛街还真没见过,顶多见过因为工作的关系,上班和下班时一同出人,不过这个好像还有别人。

73 = =2007/7/17 9:59:00

给个反白BO地址吧~~~~

74 ...2007/7/17 10:00:00

k好可怜啊,都没人陪

75 nashi2007/7/17 10:04:00

==2007-7-17 9:59:00
这个世界没盘盘了
==
==
那啥,你盘点还真低
==
难道就不能一起吃饭么
两人一起出去逛街见过没
逛街还真没见过,顶多见过因为工作的关系,上班和下班时一同出人,不过这个好像还有别人
============================
你孤陋寡闻,两人拎着购物袋的照片有的

76 2007/7/17 10:14:00

这个世界没盘盘了
==
==
那啥,你盘点还真低
==
难道就不能一起吃饭么
两人一起出去逛街见过没
逛街还真没见过,顶多见过因为工作的关系,上班和下班时一同出人,不过这个好像还有别人。
==========================
ls对日本真熟悉,光看只有两个人的照片就知道他们位于日本哪个位置
you知道J家大门长什么样吗?各家电视台大门长什么样?
好像还有别人,既然都“不过”了就可别说得这么不确定

77 我说2007/7/17 10:18:00

这个世界没盘盘了
==
==
那啥,你盘点还真低
==
难道就不能一起吃饭么
两人一起出去逛街见过没
==========================
你孤陋寡闻,两人拎着购物袋的照片有的
=======================
NO,NO,NO
两人就算有拎着购物袋的照片,那也是下班路上顺便的,
虽然照片上也许方圆几米之内都是路人,但那别人可都是跟在方圆几十米之外的
退一万步讲,即使是有两人单独逛街的照片,那也是合成的

78 = =2007/7/17 10:22:00

传说中的P盘

79 = =2007/7/17 10:23:00

我不得不怀疑LS的身份
是,这个显然
---------
虽然没看到bo的写法,但看到这样的描述,
更觉得是k听了a对队员的推荐,自己跑去尝试,so,就没必要看菜谱了,直接点推荐菜

80 2007/7/17 10:23:00

喷78楼的

81 口水2007/7/17 10:23:00

13L的不是13J

口水这孩子~~~

82 ???2007/7/17 10:31:00

13L的不是13J

口水这孩子~~~

e??? 我白,前面不一直说是嘛?? 那是谁??

83 ORZ2007/7/17 11:05:00

这下子,真的不相信bo主的话了

又是一个马利苏

84 = =2007/7/17 11:24:00

A不吃辣的

中辛口也就算了

======

我咋记得仁挺喜欢吃辣的

不是,我儿是说过喜欢辣的,但是这小子不能吃辣= =

能吃辣的是P和006,jin相比起来更爱吃甜食……

85 2007/7/17 11:27:00

中辛还可能,大辛绝对不可能了

他嗓子受不了

86 = =2007/7/17 11:35:00

13L的不是13J

口水这孩子~~~

e??? 我白,前面不一直说是嘛?? 那是谁??

就是他好不好- -

这照片有一大套呢

87 --2007/7/17 12:32:00

之前a去那裡被bo主目擊就相信,這次換k去就不相信

請問這邏輯是???

88 --2007/7/17 12:35:00

又不带006玩!!!

89 好命2007/7/17 12:50:00

这娃真RID

90 hai2007/7/17 13:26:00

还好吧,没什么厉害关系又是个P饭.反正这个目击我是信的。比那些个跟DRAMA情节似的像.HOHO~

貌似第一次看到A的时候就说过,店里其他人告诉她,龟和KOKI也会去这店

91 = =2007/7/17 14:08:00

谁扔个关键字出来啊

让我去搜搜

92 =3=2007/7/17 15:14:00

我也想去她店里打工。。。。去看过她的BO,不象假的说

93 = =2007/7/17 15:30:00

NO,NO,NO
虽然照片上也许方圆几米之内都是路人,但那别人可都是跟在方圆几十米之外的
---------------------------------------
正解!
信不信随便,表面上似乎AK逛街合照很多,其实都是工作路上给拍到的
大多还混了其他,或者画面里只截了他们两。

94 - -2007/7/17 15:41:00

打工不想了,就去吃顿饭好了

看有没有运气撞上IDOL

95 = =2007/7/17 15:44:00

NO,NO,NO
---------------------------------------
正解!
信不信随便,表面上似乎AK逛街合照很多,其实都是工作路上给拍到的
--------------------------------------------------
这样说盘会BLX的~

96 = =2007/7/17 15:46:00

NO,NO,NO
正解!
--------------------------------------------------
这样说盘会BLX的~
盘盘会选择性无视的
比如那个KT吃拉面系列的街照,明明旁边还有教主,盘盘就能给截了去……

97 呵呵2007/7/17 15:59:00

NO,NO,NO
正解!
这样说盘会BLX的~
盘盘会选择性无视的
比如那个KT吃拉面系列的街照,明明旁边还有教主,盘盘就能给截了去……

-------------------

估计顶楼这会儿TX得挺乐 XDDDD

98 盘黑2007/7/17 16:03:00

盘盘会选择性无视的
----------
因为在盘盘眼里,教主就是那烟雾弹
盘盘手里的照片么,当然要拨开烟雾见AK了

99 可怜的2007/7/17 16:13:00

竟然看不到p...

100 = =2007/7/17 16:17:00

呵呵2007-7-17 15:59:00

NO,NO,NO
正解!
这样说盘会BLX的~
盘盘会选择性无视的

-------------------

估计顶楼这会儿TX得挺乐 XDDDD

------------------------------

后面跟的那几个是想黑盘想疯了吧

话都看不懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录