小ko都撤走啦

234100条/页,3页

1 2 3
您是第4396位读者

楼主 问一句2007/7/17 12:26:00

RT

那以后是不是又可以叫GLHYJ小动物了呢?

2 ~2007/7/17 12:27:00

被逼走了~那以后WL了~~

其实叫小动物满可爱的呀~~

3 = =2007/7/17 12:28:00

要叫咩咩

4 ==2007/7/17 12:28:00

没有人反对吗?那以后还是叫动物吧

5 ==2007/7/17 12:29:00

我也觉得叫小动物挺可爱的

可惜人家麻麻不让叫

6 *&*2007/7/17 12:29:00

反对.出来溜一圈继续沉.

7 ko2007/7/17 12:30:00

我也觉得叫小动物挺可爱的

可惜人家麻麻不让叫

-----------

麻麻... =_,=

8 试一试2007/7/17 12:31:00

小~~~~~~~~~动~~~~~~~~~物~~~~~~~~~

9 - -2007/7/17 12:31:00

打GLHYJ实在是影响打字速度

小动物 这个提议不错~

俺赞成

10 java2007/7/17 12:31:00

您是第66位读者? 有人要吗?

11 ==2007/7/17 12:31:00

打GLHYJ实在是影响打字速度

-------

狠狠排

12 =________=2007/7/17 12:32:00

小动物这称呼真可爱~~

13 =________=2007/7/17 12:32:00

小动物这称呼真可爱~~

14 自黑2007/7/17 12:32:00

都去BD掐架了...

15 以前2007/7/17 12:32:00

一直叫动物的。。。

后来由于小ko的玻璃心,我很HD地叫了GLHYJ。。。

16 看着这T2007/7/17 12:33:00

难道LS的有些人不知道GLHYJ以前在XQ一直叫动物?

17 RP很好2007/7/17 12:33:00

额......大热天的还是喝王老吉吧....

用不着拿人参大补吧~~~

18 ~2007/7/17 12:33:00

通过 以后叫小动物了~~

19 762007/7/17 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

20 *&*2007/7/17 12:34:00

要叫也叫小动物嘛.少一个字之差效果完全不同,很碍眼.

拜托其他家的麻麻了,谢谢- -

21 ~2007/7/17 12:34:00

-------------------------------------------------
后来不是不让叫了么……

22 以前2007/7/17 12:34:00

=========

一代新人换旧人。。。我们都老了。。。

23 ~2007/7/17 12:36:00

以后叫小动物拉小动物 这样口耐

GJHEJ容易打错 又影响速度

24 随便黑2007/7/17 12:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

随便黑

新人过门

• RP:159
文:35 分:306

25 --2007/7/17 12:37:00

762007-7-17 12:34:00

--------------------------------

不是叫鳖哥么

------

那是120自己独创的 大多数人还是叫动物

不过现在前边加个小字就可爱多了 以后就叫小动物了

26 = =2007/7/17 12:37:00

还叫过水产 俺以为是褒义 小KO就……

27 ==2007/7/17 12:37:00

---------
对阿,人家K妈都是自称动物妈的

28 ==2007/7/17 12:37:00

HD点吧,叫小动物就算了,X哥那个称呼一开始的确不是黑

但是现在连我一FQ小k的都觉得黑了

29 = =2007/7/17 12:38:00

24L

你已经打错了。。。。

30 ==2007/7/17 12:39:00

= =2007-7-17 12:37:00
还叫过水产 俺以为是褒义 小KO就……
---------
我一直以为水产是BD P吧的专用术语

31 GLHYJ滴麻麻2007/7/17 12:39:00

不同意!

32 一一2007/7/17 12:39:00

要叫dongwu可以,請加個小字

我BLX很容易碎的

33 ==2007/7/17 12:39:00

============

那我还是叫他鳖哥吧

34 - -2007/7/17 12:39:00

~2007-7-17 12:36:00

以后叫小动物拉小动物 这样口耐

GJHEJ容易打错 又影响速度

------------

您果然打错了。。。

还是改用小动物吧,不会打错

35 = =2007/7/17 12:39:00

叫咩咩才是正道

36 = =2007/7/17 12:39:00

- -

觉得小动物比动物叫着好点...多个小字..好是可爱些- -

37 ^0^2007/7/17 12:40:00

GLHYJ滴麻麻2007-7-17 12:39:00

不同意!

-----------

少数服从多数 反对无效

38 *&*2007/7/17 12:40:00

那我还是叫他鳖哥吧

-----

HD点吧....

39 = =2007/7/17 12:40:00

我也反对,打小k更容易啊

40 = =2007/7/17 12:41:00

要叫dongwu可以,請加個小字

我BLX很容易碎的

========

捂着我的BLX排...否则不盖章~!!!!!!!

41 = =2007/7/17 12:41:00

那我还是叫他鳖哥吧

-----

HD点吧....

================

排 做人要HD

42 ==2007/7/17 12:42:00

那我还是叫GLHYJ吧,叫小动物我自己都会起鸡皮疙瘩

43 =口=2007/7/17 12:43:00

那以后就叫小动物了 小动物妈盖不盖章?

44 --2007/7/17 12:43:00

= =2007-7-17 12:41:00

那我还是叫他鳖哥吧

-----

HD点吧....

================

排 做人要HD

-----

我是HD的人 所以要跟著排

45 还是习惯2007/7/17 12:43:00

叫动物。。。

明明年初地时候这么叫都没问题

到后来BLX的动物妈就直接上句型了

当时还想说不是以前个个都自称动物妈的么,怎么就

后来才知道。。。来了许多BLX。。

46 - -2007/7/17 12:44:00

直接打k算了,怕麻烦

47 = =2007/7/17 12:45:00

其实我们私下都叫他他动物的

48 *&*2007/7/17 12:45:00

叫动物。。。

后来才知道。。。来了许多BLX

-----------

那是叫的人多了,人麻麻只好自我安慰自我娱乐,怎么可能真觉得这称呼么问题.

等到无法忍耐了,就爆发了呗.

HD啊,HD.

49 ==2007/7/17 12:45:00

叫动物。。。

---------

当时XQ正在力推HC气氛,于是就。。真的很吐血,都叫了一年了,有什么好改的

50 -2007/7/17 12:46:00

还是习惯2007-7-17 12:43:00

叫动物。。。

關BLX什麼事?

好好一個人被叫成動物

換成你家的你也不肯不是嗎

做人有時候要將心比心

51 *&*2007/7/17 12:47:00

谢谢各位HD的别家麻麻了,愿叫小动物的就叫吧.

当然叫小K最好了,多省事

52 ==2007/7/17 12:48:00

關BLX什麼事?

好好一個人被叫成動物

做人有時候要將心比心

-------

再说一遍,当时K妈也都自称动物妈

53 ……2007/7/17 12:49:00

盖章通过~以后叫小动物吧

54 ==2007/7/17 12:49:00

我觉得叫小k,小动物挺好的啊

各退一步吧,不过有些黑也太下作了,难名字来黑ORZ

55 *&*2007/7/17 12:49:00

關BLX什麼事?

好好一個人被叫成動物

做人有時候要將心比心

-------

那是人麻麻没法子只好自我娱乐不是么...

56 ==2007/7/17 12:49:00

暈死,咋縂有人這麽惦記他?

隨便你怎麽稱呼他,因爲影響不到他一絲一毫,

但是就請你稱呼他之前將心比心一下!

57 ==2007/7/17 12:52:00

===========
听ls这语气,该不是k妈吧,
怪了,人k妈愿意叫儿子什么你这么上心干嘛,
你管我们想怎么叫
就是不想叫dongwu,怎么了,
还要经得你的同意啊

58 ……2007/7/17 12:54:00

以后大家叫小动物吧~~

有黑的下作的拿名字开涮 也一眼就JD出来鸟

59 ↑请填写昵称2007/7/17 12:55:00

看来动物妈都没走嘛

60 不是小k家的2007/7/17 12:55:00

↑请填写昵称2007-7-17 12:55:00
看来动物妈都没走嘛
----------------------------
应该是没都走吧

61 --2007/7/17 12:55:00

估计我不太看掐架……

之前也是说不让叫动物

可以叫小动物的吧

加个小字很可爱啊

62 .2007/7/17 12:56:00

看来动物妈都没走嘛

----------------

這麽多人惦記著阿

63 *&*2007/7/17 12:56:00

麻麻走了粑粑留着

64 --2007/7/17 12:56:00

明确的说小K妈都不同意

所以那些不是小K妈的都可以闭嘴了,要这么喊可以,除非你们承认自家IDOL是动物OR小动物

真是烦死了,没事就拿这事出来黑,跳的不累么!

65 12007/7/17 12:56:00

看来动物妈都没走嘛
应该是没都走吧
-------------------------
请叫小动物妈

66 FQ小k2007/7/17 12:58:00

明确的说小K妈都不同意

所以那些不是小K妈的都可以闭嘴了,要这么喊可以,除非你们承认自家IDOL是动物OR小动物

-----------------------------------------------------

我真心觉得叫小动物满可爱的

67 = =2007/7/17 12:59:00

看来动物妈都没走嘛
应该是没都走吧
-------------------------?
请叫小动物妈
-----------------
太麻烦,要简化。

68 *&*2007/7/17 12:59:00

明确的说小K妈都不同意

-----------------------------------------------------

-------

天热,LLS麻麻表太瀑躁了.

小动物挺可爱的.表瞎JD,绝对是心怀好意的

69 ==2007/7/17 12:59:00

明确的说小K妈都不同意

----------------------------------

同FQ小k,我也这么觉得

70 --2007/7/17 12:59:00

明确的说小K妈都不同意

------------------------------

那我也称呼你家的为小动物可以否?

71 FQ小k2007/7/17 13:00:00

明确的说小K妈都不同意

------------------------------

--------------------------------

请你……自由的……

72 -2007/7/17 13:00:00

= =2007-7-17 12:59:00
看来动物妈都没走嘛
应该是没都走吧
请叫小动物妈
太麻烦,要简化。
--------
叫K媽會很難嗎?

73 *2007/7/17 13:01:00

看来动物妈都没走嘛
应该是没都走吧
请叫小动物妈
太麻烦,要简化。
========
怎么简化?小妈?
顶锅盖逃
不然过会儿要吃人参了

74 *&*2007/7/17 13:01:00

那就叫小K妈吧..

75 = =2007/7/17 13:01:00

请叫小动物妈
太麻烦,要简化。
--------
叫K媽會很難嗎?
-------------
会有点难,会和贵妇JJ们搞错,大小写变化也麻烦。而且缺乏喜感

76 问题是2007/7/17 13:02:00

明确的说小K妈都不同意

====================================

你叫我家人家以为你在叫自家

话说K妈特BLX的时候我一不留神来了句动物

天啊 那人参上的 苍天在上我么恶意啊

77 2007/7/17 13:02:00

小K妈吧

78 ==2007/7/17 13:02:00

会有点难,会和贵妇JJ们搞错,大小写变化也麻烦。而且缺乏喜感
---------------
可不是吗,喜感最重要啊
少了随时可以踩随时可以寻找喜感的kame和k妈
您多无聊啊

79 --2007/7/17 13:04:00

问题是2007-7-17 13:02:00

明确的说小K妈都不同意

====================================

========

最噁心你這種 黑人家姓氏還自以為HD的人

開口閉口人參 難道你很喜歡??

80 *&*2007/7/17 13:04:00

我说这小K麻麻,消消火吧.

这贴里除了被屏弊的那个,多少都不带恶意的

81 母上大人们2007/7/17 13:04:00

就叫GLHYJ了

新一代的GLHYJ的母上大人不乐意叫动物

有什么办法

奇怪 以前怎么没意见

都一年多了

突然就......

82 --2007/7/17 13:05:00

---------------------------

一一 谁让你伤了我家BLX的小K妈!

我不觉得打小K或k有这么困难!至少比打那什么小动物容易的多

我们是人,所以如果你要喊我们为小动物妈就是上人参

如果你是故意的,那我也没什么好说的了

83 *2007/7/17 13:05:00

可不是吗,喜感最重要啊
您多无聊啊
==========
不然要他做什么?
CJ的望天

84 知道人家会上人参就别2007/7/17 13:05:00

再很“善意”的去叫,还有本来已经很太平了,叫GLHYJ就GLHYJ,现在再开贴是什么意思,自己嘴巴管不住,很闲那

85 还是习惯2007/7/17 13:06:00

====

nod ,排啊排

以前叫都挺正常的,后来说她们BLX还不承认

哗啦啦的人参就上来了

叫动物的都没啥恶意的,20L的才是k黑的叫法

还碰到过叫得更难听得呢,我一不是小k妈都觉得有点过分了

86 **2007/7/17 13:06:00

母上大人们2007-7-17 13:04:00

就叫GLHYJ了

有什么办法

奇怪 以前怎么没意见

都一年多了

突然就......

---------

倒貼貨又進來了....

87 = =2007/7/17 13:07:00

再很“善意”的去叫,还有本来已经很太平了,叫GLHYJ就GLHYJ,现在再开贴是什么意思,自己嘴巴管不住,很

--------------------------

抬头看,这里是

88 ``2007/7/17 13:07:00

---------------------------------------------

小K麻麻们可是在BD上火过头了……

89 *&*2007/7/17 13:08:00

BD发生什么事了?我真火星了.....

90 - -+2007/7/17 13:10:00

LZ是什么成份?

91 2007/7/17 13:10:00

======================================

其实GLHYJ最DJ的地方就是喜感啊……

我是真不明白以前好好的怎么一下全都BLX了

现在我一亲友k妈都动物动物叫的挺好 觉得可爱

MAMA要是还BLX咱就继续打GLHEJ 虽然费劲了点

92 母上大人们2007/7/17 13:10:00

母上大人们2007-7-17 13:04:00

就叫GLHYJ了

有什么办法

奇怪 以前怎么没意见

都一年多了

突然就......

---------

倒貼貨又進來了....

=============

你被倒贴我了

没跟你讲话

93 知道人家会上人参就别2007/7/17 13:10:00

= =2007-7-17 13:07:00

再很“善意”的去叫,还有本来已经很太平了,叫GLHYJ就GLHYJ,现在再开贴是什么意思,自己嘴巴管不住,很

抬头看,这里是

-----------------------

按照上海话,其实说的是很贱

94 --2007/7/17 13:10:00

可不是吗,喜感最重要啊
您多无聊啊
==========
不然要他做什么?
CJ的望天
所以说xq让我看到的确有很多人以伤害别人为乐的,
再如wz那些轰轰烈烈的anti楼
只是表一边踩得起劲,一边说什么blx

95 --2007/7/17 13:10:00

---------------------------------------------

--------------------

叫小K不是挺好的.....

96 *2007/7/17 13:12:00

可不是吗,喜感最重要啊
您多无聊啊
==========
不然要他做什么?
CJ的望天
所以说xq让我看到的确有很多人以伤害别人为乐的,
再如wz那些轰轰烈烈的anti楼
只是表一边踩得起劲,一边说什么blx
=========
好走不送

97 ``2007/7/17 13:12:00

--------------------

叫小K不是挺好的.....

---------------------------

没有喜感

98 = =2007/7/17 13:12:00

前不久还有小KO对前面的这个小字有意见

幸好当时没通过

要不,每次都要切大小写

多麻烦

99 = =2007/7/17 13:13:00

抬头看,这里是

-----------------------

按照上海话,其实说的是很贱

-------------------

切,在SH生活了20就年,没听说过这说法额。只不过同音而已。来XQ就是XIAN~,那LS不也是……

100 *&*2007/7/17 13:14:00

我是叫他小K觉得最好了,但要有人叫他小动物也不会反应过激.

只是去了'小'字会有意见,一字之差差之千里.

总之,在XQ呆着,不会太BLX就是了.当然,看见补品可定反扑,其余的,能不掐就不掐.

这大热天的,多瀑躁伤肝.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录