天啊,最新消息,用不进碳水化合物减肥法

4040条/页,1页

您是第3018位读者

楼主 = =2007/7/17 13:06:00

对肾有影响,还有比这个更打击人的事情吗?肾啊,那可是肾啊,你给我STOP吧

2 = =2007/7/17 13:07:00

非正常减肥对身体都是有影响的

3 2007/7/17 13:07:00

这不还没戒啤酒嘛。。。。。。。。。。

4 問個2007/7/17 13:08:00

啤酒含碳水化合物麼?

5 2007/7/17 13:08:00

不是早就有这个说法了么= =

6 K盘2007/7/17 13:08:00

这个本来就不好,以前还听过对心脏不好

不过效果真的很好,身边有人试过,一个月马上变帅哥了 = =

7 2007/7/17 13:09:00

啤酒算碳水化合物不?

8 - -2007/7/17 13:09:00

啤酒是小麦酿的吧- -

9 2007/7/17 13:09:00

啤酒饮料都有碳水化合物

10 --2007/7/17 13:10:00

Ye_Ti面包,你说算不算 = =

11 --2007/7/17 13:10:00

肾???

哦闹

12 乱入2007/7/17 13:10:00

怪不得ga君

………………

13 - -2007/7/17 13:12:00

12L

别借机黑GA 一一

14 怪不得2007/7/17 13:13:00

那么爱吃米饭的人肾比较好XD

15 ==2007/7/17 13:14:00

算了吧,不减肥,吃这吃那的对身体也都有不好的。

要真这么怕,什么都表吃了。

什么都表做了。

但是什么都不吃什么都不做人也快死了。

16 2007/7/17 13:15:00

照这意思,那想肾好,都去吃碳水化合物吧。

17 2007/7/17 13:16:00

不是因为没有碳水化合物肾才不好

是因为蛋白质过多

18 试过的一枚飘过2007/7/17 13:17:00

确实有效,恩,而且直接减腰,巨有成就感

不好受的是低血糖,还有你会发现基本上没什么是能吃的了,而且要坚持啊坚持

饭量会变小是真

负作用嘛,肾方面的没什么体会

不过LN最近要去看中医,胃炎,两者之间有没有直接关系就不知道了

ps.有兴趣的最好先做做功课,有相关论坛和书籍的

19 你错了2007/7/17 13:17:00

照这意思,那想肾好,都去吃碳水化合物吧。
===================================
要想肾好 吃汇源肾宝啊
他好我也好啊

20 减肥是终生事业2007/7/17 13:18:00

同时进食米饭和禸会起化学反应 容易胖???建议主食和菜分开吃

周迅用过这种方法 一个月只吃饭 一个月只吃菜

21 別減了2007/7/17 13:21:00

再增點肥我都沒意見~~~

我繼續瘦就好了,減肥是女性的終身事業!!!

22 ==2007/7/17 13:21:00

同时进食米饭和禸会起化学反应 容易胖???建议主食和菜分开吃

---------

好痛苦的人生

23 ano2007/7/17 13:30:00

---------

好痛苦的人生

-------------------------

那英之前不也說過兩年沒吃過白米飯,還說結婚時要吃頓飽飯= =

24 = =2007/7/17 13:33:00

那英之前不也說過兩年沒吃過白米飯,還說結婚時要吃頓飽飯= =

=

算了,孩子,就算你胖甚至很胖,妈都认了

我实在受不了,20年后你写回忆录的时候说,如今,我终于能吃顿饱饭了

跟小强一想可怜的小红,YADA~~~~~~~~~~

25 减肥是终生事业2007/7/17 13:33:00

晚饭最好不吃?下午3点以后禁食 实在饿了 吃些番茄黄瓜生菜

26 = =2007/7/17 13:34:00

GA君还是很爱拉面的....拉面是不是碳水化合物?

27 = =2007/7/17 13:39:00

-------------------

说这话的难道不是郑秀文?我印象很深刻的

28 . .2007/7/17 13:44:00

可怜的红

咱不减了哈??? 你再胖的时候俺也没有嫌弃过

29 减肥是终生事业2007/7/17 13:47:00

郑秀文不只两年不吃饭了吧??有阵子她疑似厌食症 肚子很饿 但吃的东西到了喉咙口咽不下去 统统吐出来 很痛苦

30 = =2007/7/17 13:50:00

郑秀文不只两年不吃饭了吧??有阵子她疑似厌食症 肚子很饿 但吃的东西到了喉咙口咽不下去 统统吐出来 很痛苦
-------------------
如果我没有记错我看到的有关sammi说那个的采访大约是小10年前,厌食症之前。汗
而且她的哮喘应该和那样减肥的方法有关吧,还有厌食症、肠胃的问题等等,反正感觉挺恐怖的

31 我也爬2007/7/17 15:01:00

算了,别减了,胖就胖,咱谁都不嫌你...

32 = ==2007/7/17 20:09:00

=====

晕死,我最爱吃禸了..当然还配饭...

可我还是瘦啊.....

33 啊~~~2007/7/17 21:44:00

LN最近长了10多斤禸

跟儿一起减肥得了

34 儿子现在就很好2007/7/17 23:18:00

表减什么肥了

不定被公司逼的吧

肾不好了

K以后可怎么办啊....

35 = =2007/7/17 23:20:00

34L的,A减肥和前辈没什么关系,谢谢

36 = =2007/7/17 23:35:00

怪不得ga君

………………

---------

我男人只是不吃米而已...谢谢

37 34L2007/7/17 23:38:00

拜托你有多远滚多远

38 = =!2007/7/17 23:43:00

儿子现在就很好2007-7-17 23:18:00

表减什么肥了

不定被公司逼的吧

肾不好了

K以后可怎么办啊....

--------------------------------

别暗恋的这么明显成么!

不过要是盘就当我没说~

39 TT TT2007/7/18 0:25:00

儿啊,妈从没认为你胖过,别减了乖啊~跟大亲友吃米饭去~

40 ^_^2007/7/18 2:42:00

确实有效,恩,而且直接减腰,巨有成就感

不好受的是低血糖,还有你会发现基本上没什么是能吃的了,而且要坚持啊坚持

-----------------

刚才 想到,不吃碳水化合物,还是可以吃火锅的。。对我,足以哈哈

从今天开始,每天就吃一顿饭,大约在下午2点左右吃。。。。晚上就免了。。

看看能有什么变化呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录