P说了减肥的不要,肉肉的最高!A这番折腾究竟为哪招?

8181条/页,1页

您是第3700位读者

楼主 肉肉最高2007/7/17 13:43:00

让我想起了《麦棋的礼物》

圣诞节夫妻两互送礼物,丈夫把怀表卖掉,给妻子买了发夹

妻子把头发卖掉,给丈夫买了表链

现在A胖胖减肥了,P胖胖说不好,很有异曲同工之妙

2 = =2007/7/17 13:44:00

禸禸最高2007-7-17 13:43:00

让我想起了《麦棋的礼物》

现在A胖胖减肥了,P胖胖说不好,很有异曲同工之妙

==============

他减肥不是为了他

他说不好也不是说他

3 = =2007/7/17 13:45:00

=

感动又心酸

4 继续联想2007/7/17 13:45:00

有一片KK文里面说244减肥了,51心疼了,故意把衣服都改得很大,在体重器上做手脚,以阻止244减肥

5 en2007/7/17 13:45:00

穿

6 .2007/7/17 13:45:00

我儿说是谁了吗

7 = =2007/7/17 13:45:00

为了秋季的多拉马

8 说的是2007/7/17 13:46:00

6 .2007-7-17 13:45:00

我儿说是谁了吗

————————————————————

奈莉MM

9 兼职2007/7/17 13:47:00

左右护法健身教练不是一个,纠正之

麦琪的礼物的IDEA说明LZ还是油菜的,但是用错地方了

小小鼓励下

10 = =2007/7/17 13:47:00

说的是2007-7-17 13:46:00

6 .2007-7-17 13:45:00

我儿说是谁了吗

奈莉MM

=========

莉奈吧~

11 = =2007/7/17 13:47:00

别人我不管不着,我家A小子是会为其他人减肥的吗?

12 抓住2007/7/17 13:48:00

继续联想2007-7-17 13:45:00
有一片KK文里面说244减肥了,51心疼了,故意把衣服都改得很大,在体重器上做手脚,以阻止244减肥
=======================================================================================
这文啥名儿?

13 ><2007/7/17 13:49:00

儿子说的是他妹

然后间接和饭说了下

老娘我正想减

听到儿子这么说放心吃了

CHU记~

14 哈哈2007/7/17 13:49:00

P说了减肥的表,禸禸的最高!红红这番折腾究竟为哪招?
P说了减肥的表,禸禸的最高!洞洞这番折腾究竟为哪招?
————————————————————————————————
结果发福中的球球捡到了宝

15 别穿越黑了好不好2007/7/17 13:49:00

他就是看着人家没食欲自己也吃不香所以抱怨下

连妹妹都没能说服的可怜男人 RID

16 。。。2007/7/17 13:50:00

P说了减肥的表,禸禸的最高!红红这番折腾究竟为哪招?
P说了减肥的表,禸禸的最高!洞洞这番折腾究竟为哪招?
————————————————————————————————
结果发福中的球球捡到了宝
=========
对着黑体字想了半天,然后被雷飞

17 = =2007/7/17 13:50:00

儿子说的是他妹

然后间接和饭说了下

老娘我正想减

听到儿子这么说放心吃了

CHU记~

=========

得了吧,你儿子说的人当中既有U又有A,你用得着这么假吗?

18 2007/7/17 13:51:00

胸毛饭上~~~~~~~~~~~

19 !!!2007/7/17 13:53:00

抓住2007-7-17 13:48:00
=======================================================================================
这文啥名儿?
-----------------------
欲望城市系列,第几部有点忘了,好象是梦旅人?

20 = =2007/7/17 13:53:00

U和6就算不减也没有禸禸的吧~~~~~~~~~

21 ~~2007/7/17 13:53:00

为了秋季的多拉马

--------------------------------

只想排这句

22 ??2007/7/17 13:53:00

这文啥名儿?
——————————————————
一警匪侦破片吧?里面283是谈判专家,曾经迅速而成功地说服从来只吃不瘦的244疯狂减肥,结果把51吓到了,以后都不让283出现在244面前,就记得这么多,什么文想不起来了,反正他们不是主角

23 肉感美2007/7/17 13:53:00

内啥 单纯想提醒A同鞋 减肥要适度 减的太瘦??影响胸型 反而不美= =

24 TT2007/7/17 13:54:00

连妹妹都没能说服的可怜男人

-------------------------------------------

25 = =2007/7/17 13:54:00

内啥 单纯想提醒A同鞋 减肥要适度 减的太瘦??影响胸型 反而不美= =
================
哈?
我儿A CUP

26 别穿越黑了好不好2007/7/17 13:54:00

好嘛,顺着黑的思路,那就是P胖的一席话,让AU洞都不准减肥,减了就不可爱了

那P胖野人毛的时候,为嘛只有洞洞勇敢地站出来让他剪啊,AU你们不勇敢啊不勇敢

-----------------

A 在美丽坚

U么看他自己的头发好了 也是个爱折腾的主儿 不指望了

27 Θ.Θ2007/7/17 13:55:00

胖胖最高!!!!!!

28 。。。2007/7/17 13:56:00

人家P胖胖根本就是看到某人不能陪着他一起吃哇吃哇,所以郁闷了。让我想到他们那一串长长的食物列表

29 哈哈2007/7/17 13:56:00

A 在美丽坚

————————————————

看这句想到几个外号]

A——美丽尖

P——美丽挺

洞——美丽凸

k——美丽毛

30 说真的2007/7/17 13:57:00

P旁很关心亲友

方式相当的迂回

用心相当地动人

31 2007/7/17 13:58:00

33 哈哈2007-7-17 13:56:00

A 在美丽坚

看这句想到几个外号]

A——美丽尖

P——美丽挺

洞——美丽凸

k——美丽毛

——————————

51可以叫美丽秃吗

32 肉感美2007/7/17 14:00:00

臋围缩水了也不好看 跳舞没质感了

33 肉感美2007/7/17 14:01:00

大头叫...美丽的大头 = =

34 ==+2007/7/17 14:01:00

说真的2007-7-17 13:57:00

P旁很关心亲友

方式相当的迂回

用心相当地动人

================

俗称FH

35 = =2007/7/17 14:03:00

臋围缩水了也不好看 跳舞没质感了
========
同意,希望某人能够区域性减肥

36 ......2007/7/17 14:07:00

别穿越黑了好不好2007-7-17 13:49:00

连妹妹都没能说服的可怜男人 RID

------------------------------------

他啥时候爬在rina头上过了= =

山下家,女性最高...连hime都能bs他= =

37 肉感美2007/7/17 14:11:00

山下家,女性最高...连hime都能bs他= =

-----

少数服从多数啊

38 = =2007/7/17 14:13:00

您是第749位读者
========================
RP好呀~

39 发现2007/7/17 14:19:00

哈哈2007-7-17 13:56:00

A 在美丽坚

看这句想到几个外号]

A——美丽尖

P——美丽挺

洞——美丽凸

k——美丽毛

——————————————————————

A——美丽尖——A字的头头果然是尖的

P——美丽挺——P字一看形状就知道上半身胸大而挺

洞——美丽凸——R字一看就知道不仅脑袋大,而且下半身常年激凸

k——美丽毛——K字一看杂毛特别多。而且K字很像月之道字母组LOGO的一半

40 单纯进来排这个2007/7/17 14:30:00

P旁很关心亲友

方式相当的迂回

用心相当地动人

RID

41 - -2007/7/17 14:50:00

这文啥名儿?
一警匪侦破片吧?里面283是谈判专家,曾经迅速而成功地说服从来只吃不瘦的244疯狂减肥,结果把51吓到了,以后都不让283出现在244面前,就记得这么多,什么文想不起来了,反正他们不是主角
---------
求这个文!

42 232007/7/17 14:56:00

46 - -2007-7-17 14:50:00

这文啥名儿?
---------
求这个文!
————————————————————————
看23楼

43 ......2007/7/17 14:57:00

这年头有哥哥说的过妹妹的吗?

没见过的飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------

作为一个弱势的mm,抹泪....

相差9年...代沟都三回了...

44 + _ +2007/7/17 14:59:00

因为P要的是球球

45 = =2007/7/17 15:02:00

洞——美丽凸——R字一看就知道不仅脑袋大,而且下半身常年激凸

k——美丽毛——K字一看杂毛特别多。而且K字很像月之道字母组LOGO的一半

-------------------

觉得字母是神奇的人排......

46 这还用问?2007/7/17 15:39:00

为了漂亮呗,一减肥,立刻变身美少女了,和P有嘛关系?

图片点击可在新窗口打开查看

47 - -2007/7/17 15:51:00

P旁很关心亲友

方式相当的迂回

用心相当地动人

RID

=======

排,自豪的

48 32妈.2007/7/17 16:31:00

LZ很有文学底子........

不知道怎么说.感觉..

形容很好...

49 A妈2007/7/17 17:21:00

米关系

50 = =2007/7/17 17:22:00

喷美少女~

51 P妈2007/7/17 17:22:00

米关系

--------------------------------------------

谁说和我儿子有关系了==

不LZ说的吗!

52 A妈2007/7/17 17:59:00

米关系

--------------------------------------------

谁说和我儿子有关系了==

不LZ说的吗!

是lz觉得吧

53 肉肉最高2007/7/17 18:37:00

55 32妈.2007-7-17 16:31:00

LZ很有文学底子........

不知道怎么说.感觉..

形容很好...

))))))))))))))

54 乱入2007/7/17 19:13:00

LZ您这反身寸弧长了点

55 ==2007/7/17 22:37:00

54 - -2007-7-17 15:51:00

P旁很关心亲友

方式相当的迂回

用心相当地动人

RID

=======

排,自豪的

============

继续排....

56 = =2007/7/17 22:38:00

两人一起吃纳豆卷来着~

57 ==2007/7/17 22:50:00

这念头,任何人发个T,发个任何的T

都有人来说是 黑 ~~!!

搞的只有自己最清高

58 日子很无聊2007/7/17 22:55:00

借半个标题,当几天签名先

日子很无聊

开始8CJ

• RP:1190
文:500 分:2739

59 K的婆婆2007/7/17 23:02:00

切 我儿减肥跟他又米关系

60 果然2007/7/18 0:03:00

今天就喂他寿司了

61 lczy2007/7/18 1:57:00

这文啥名儿?
欲望城市系列 JOANNE223的 ~~刑侦类的~~~

lczy

开始8CJ

• RP:1527
文:568 分:3253

62 2007/7/18 8:34:00

-------------------

觉得字母是神奇的人排......

---------------------

油菜啊油菜

63 对了2007/7/18 8:51:00

寿司里面没有米的么?疑惑了……

64 .2007/7/18 9:00:00

是为了上剧

和P无关

65 真是2007/7/18 9:03:00

ls干吗要在这层楼里上血书

66 感动2007/7/18 10:11:00

了。

67 .2007/7/18 10:13:00

真是2007-7-18 9:03:00
==========
我血多

68 = =2007/7/18 10:13:00

是为了上剧

和P无关

排了...他是为了工作...请表再YY了...OTL...

69 明白了2007/7/18 10:14:00

77 .2007-7-18 10:13:00

==========
我血多
好朋友来了吧

70 .2007/7/18 10:15:00

==========
我血多

71 .2007/7/18 10:16:00

.2007-7-18 10:13:00
==========
我血多
好朋友来了吧
--------------------
是的

72 --2007/7/18 10:18:00

还真的每个月都有那么几天.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录