悄悄的问: 1年过去了,有多少当初的KT团饭或者O饭爬了?

23030条/页,3页

1 2 3
您是第5815位读者

201 =3=2007/7/18 10:07:00

ALL K爬了AK,两年前爬的算伐?

202 = =2007/7/18 10:13:00

好像有点当真了,不知道

但是现实中本命和别人在一起比较容易接受,anit那个和别人在一起很难接受

-------------

这是啥心理,orz

ANTI的话难道不是希望他离你IDOL越远越好?

---------------------------------------------

与其说anit不如说看不顺眼,可是心里越烦他就觉得他长得越好看

越不想两人不是在一起,唉,不说了,我好像歪贴了

-----------------------------

俺还是有点想问LSD到底哪家的

这心理实在是有点奇怪= =

203 !00#2007/7/18 10:38:00

LOLI当了2年,公园基本爬遍,期间看SUMMARY只看N,KT快进

去年顺着小K见着了我家傻儿子,从此沦陷,跟着进了J+这大坑

对于SUMMARY总是纠结,如果当初看完整那就能早FAN儿子2年了~

J+基本无雷,常收别家的视频看~不过只有KT才能真正的打动我

我爱儿子,儿子爱团所以我爱KT

204 ……2007/7/18 10:44:00

LOLI地说萌他们还没到一年

205 T2007/7/18 11:34:00

从不折不扣的盘盘爬了不折不扣的O……

206 大饼2007/7/18 11:37:00

RID变盘盘

207 我是团内爬~~~~~2007/7/18 13:44:00

A\U-------AK\U----------KA\U-----------K-----------K\U.............

==我怎么觉得我能真心的就是U了= =

208 = =2007/7/18 13:48:00

LOLI当了2年,公园基本爬遍,期间看SUMMARY只看N,KT快进

去年顺着小K见着了我家傻儿子,从此沦陷,跟着进了J+这大坑

对于SUMMARY总是纠结,如果当初看完整那就能早FAN儿子2年了~

J+基本无雷,常收别家的视频看~不过只有KT才能真正的打动我

我爱儿子,儿子爱团所以我爱KT

-------------------

跟这个有点像

最近尤其明显

1年前K盘----半年前A盘------最近大概团了

别家的档收的也很猛

209 ...2007/7/18 13:50:00

k---k/p双担---k/p双担+团除T2

210 - -2007/7/18 13:51:00

2003>AO

2004>>AO

2005>>>AO

2006>>>>AO

2007>>>>>AO

2008>>>>>>AO

.

.

.

.

.

.

.

.

.

20xx年>>>>>>>>>>>>.......>AO

------------------------------

俺只能排2005春天以后开始。。。

211 - -2007/7/18 13:53:00

野猪时饭上的K---双担-----K盘

不过近半年因为被留学和大妈相关刺激到....渐渐地缩退回双担中....................

怎么办啊.十分想爬,可一见视频,就顿时又荡漾起来了

212 无畏地2007/7/18 15:09:00

P-Pk-PAK-PAKN-头哥-51-TO-FQ283-KKL偏244-KKF偏244-KK双担

LOLI-BLX-XQer-路人-盘黑-K黑-A黑-P黑-KT除N外全黑

不带006玩

213 = =2007/7/18 15:55:00

2003>AO

2004>>AO

2005>>>AO

2006>>>>AO

2007>>>>>AO

2008>>>>>>AO

.

.

.

.

.

.

.

.

.

20xx年>>>>>>>>>>>>.......>AO

------------------------------

俺只能排2005春天以后开始。。。

===

羡慕死你ls的

我多么想穿越到海贼那时候、

想看con

即使要再经历一次—1012也不怕。。

214 ~~2007/7/18 16:55:00

KT——P——6——8——486——大头——翅膀——A团——V——T团——KK——SMAP——少年队——近藤——爷爷

我绝对是向上爬的典型

------------------------

U无敌了.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23030条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录