据说某泡菜团和N团的TW CON撞车了

37171条/页,4页

1 2 3 4
您是第12248位读者

301 TNND2007/7/17 19:34:00

只有日本人有资格是吧~

卖国贼!!

302 ......2007/7/17 19:34:00

有人给我看了神油去日本什么做菜的节目做了一泡菜火锅那个~

日本的主持人就打比方说是"韩国的SMAP"~

SMAP需要和N团这种不成气候的小孩撞吗?~~~

再说,日本的旁白真的是吹牛不打草稿的!~~仿佛被吹过的都是世界第一!~

完了,我脑里怎么有"世界第一"的日语版在回响!!!!!!!!!!!

---------------------

日本啥都是“史上最强”打头的,习惯吧= =

当年n出道阿...不也是么= =

303 ANO2007/7/17 19:34:00

316 **2007-7-17 19:32:00

再说,日本的旁白真的是吹牛不打草稿的!~~仿佛被吹过的都是世界第一!~

完了,我脑里怎么有"世界第一"的日语版在回响!!!!!!!!!!!

--------

U在支持哪一边我没读出来

304 擎天柱2007/7/17 19:35:00

讨厌,别人家整容也超厉害的说呢,高丽听过没?肯定听过,很厉害的

========================================
高丽参,人参……<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

擎天柱

新人过门

• RP:132
文:45 分:257

305 **2007/7/17 19:36:00

U在支持哪一边我没读出来

=================================

是我错,吃撑了过来发帖,纯粹是想到什么说什么的,其实我也有检查的~~也知道有人会误会!~

不过就这样发了吧,娱乐娱乐~~撑死了!~我是J饭,不双担哈~!

306 此人2007/7/17 19:38:00

-------------------------

逻辑很混乱!

307 **2007/7/17 19:39:00

逻辑很混乱!

=====================

所以我数学很不好~~54吧

308 找对地了..2007/7/17 19:40:00

TNND2007-7-17 19:34:00

只有日本人有资格是吧~

卖国贼!!

----------------------------

喷.............你喜欢韩国就是爱国英雄么?

309 YA!2007/7/17 19:41:00

您是第6669位读者

310 ANO2007/7/17 19:42:00

再问个

谁知道这个消息准不啊

311 --2007/7/17 19:42:00

328L的 前几页不是有新闻吗

312 **2007/7/17 19:45:00

LLS的意思大概是对于日本电台的主持人把DFSQ这个团比作韩国的SMAP这一行为而感到很不满.

======================

理解万岁~~而且怎么比应该比更大条一点的才对吧~~

什么当年反出SM的神X之类的!!~

313 哦也2007/7/17 19:45:00

ANTI双担

嘴脸很BH啊

虽然不是N团饭但挺N团

大小包上次很争气哈, 这次也能赢的

PS: 最近无比ANTI泡菜MM~~~太BH了

314 ANO2007/7/17 19:45:00

收到

我还特意去他们吧找了没有找到

原来新闻都出了啊

315 新台柱2007/7/17 19:49:00

斜目????? 这还翻了4页了

莫非泡菜是XQ的新台柱?!

冷笑着飘过

316 什么资格2007/7/17 19:51:00

再问个

谁知道这个消息准不啊

--------------------------------------

是真的..

出處...台灣聯合報.....

317 = =2007/7/17 19:52:00

TEST

318 摊手2007/7/17 19:52:00

XQ踩泡菜也变成月经贴了?

319 。。2007/7/17 19:58:00

xq果然变天了

320 * 必填2007/7/17 20:17:00

怎么这么多双担,怎么这么多LOLI

大家别COS了~

321 认错!2007/7/17 20:34:00

那啥,其他的我一点都不激动。

不过,这句话U要给我认错!!吃过四川那些泡菜不,我们不仅仅泡白菜,还有藕,黄瓜什么的,东北的白菜火锅,吃过不?自己没口福,就别给中国美食抹黑!

U认错!!

叫他们泡菜,还抬举他们了,就棒子国!

322 乱入2007/7/17 20:47:00

这还是XQ吗?

当年TX泡菜的XQER去哪儿了

323 双担MM冷静~2007/7/17 20:47:00

说句心里话~

我宁愿喜欢飞轮X也不喜欢神油~

324 2007/7/17 20:50:00

TNND2007-7-17 19:34:00

只有日本人有资格是吧~

卖国贼!!

------------------------------

喷了。

难道第二次XQ大妈TX泡菜MM的张正又要打响了。

325 112007/7/17 20:51:00

拜托。。。。双担妹妹知道你们愤慨~

但这里是XQ阿~搞清楚状况再来掐吧~~~

326 ......2007/7/17 20:55:00

韩国强 强的都豆浆原产了

韩国强 强的长白山都是他们的了

这么强的 韩国 你来XQ做什么.....= =

327 = =2007/7/17 20:57:00

哎....去台湾好象没什么担心的...

如果是来内地就有担心的了....

现在泡菜真是多得.........令人发指

328 *2007/7/17 20:57:00

来XQ被S

329 ......2007/7/17 20:59:00

348 *2007-7-17 20:57:00

来XQ被S

==========

怪不得喜欢SM公司的呢

原来早就这样了........

330 2007/7/17 21:07:00

丫尻里国还说什么汉字是他们发明的

他们有九千年的历史

他们是蚩尤的后代,当年打败了黄帝

不成了?? 忍不住了? 让我先一边喷笑会儿

世界人民都啼笑皆非啊

泡菜国是最大的CP饭

饭自攻自受的? 太TM会Y了

331 ano2007/7/17 21:07:00

TVXQ是谁?

332 ~2007/7/17 21:08:00

TVXQ是谁?

===============

就是电视闲情。。

333 ano2007/7/17 21:09:00

TVXQ是谁?

就是电视闲情。。

-----

我是进错贴,看到顺带问一下-.-

334 大妈2007/7/17 21:11:00

话说这贴掐一个下午了.......................

335 - -2007/7/17 21:13:00

叫他们泡菜,还抬举他们了,就棒子国!

---------------------

猛点头

像我这样本来很爱吃泡菜的人容易吗?!

336 = =2007/7/17 21:14:00

354 ano2007-7-17 21:09:00

TVXQ是谁?

就是电视闲情。。

-----

我是进错贴,看到顺带问一下-.-

============

没人责怪你什么啊~

你看~

你LS不是很HD的给你解答了么~

337 2007/7/17 21:15:00

我想见生LOLI。
。最近好无聊。

338 _____2007/7/17 21:16:00

其实_____中国本来就是走和平崛起之路_____大家为这个而掐未免太浪费时间_________

339 = =2007/7/17 21:17:00

那一堆怎么可能比得上我们N团

两个包子就把他们打一边去了

况且这次全员出动

340 = =2007/7/17 21:18:00

况且这次全员出动

----------------------

你以为上次去的都只是包子饭?= =

341 - -2007/7/17 21:19:00

在XQ讨论泡菜很起劲?

打住!!

342 361L2007/7/17 21:19:00

----------------------

你以为上次去的都只是包子饭?= =

-------------------

RID地想挑?退一万步讲,是日饭就可以了

343 .......2007/7/17 21:21:00

况且这次全员出动

------------------------

MS那堆的大陆饭是很强的....听说有个J饭mm说J+有个人长得像他们队里的成员......

结果就被那群大陆泡菜当众被破口大骂......可怜的J饭们T T

344 = =2007/7/17 21:29:00

泡菜家的拎拎清哦,这里谁是地头蛇,表头脑发热就跑过来撒野,当LN是HELLO KITTY啊

信不信把你泡菜踩成咸菜啊

-----------------------

别玷污了我们咸菜..踩成烂泥就行了..

345 查了票价2007/7/17 21:40:00

泡菜团太抢钱...Rain台北演唱会最贵4000nt

?????????????????????????????????? 滨崎步台北小巨蛋演唱最贵票也是4000nt...

那么烂的场地..最贵票竟然要4500nt......

346 噢~原来被SM了2007/7/17 21:47:00

, 有什么资格瞧不起韩国人??你是日本人么??你是中国人啊!!干吗一天到晚把自己当日本人看!!不把韩国放在眼里??他们可比我门强很多啊!!!这同鞋还知道自己中国人啊..
==================
这位语言没学好
思维也很是混乱
可能是被你的那些呕吧传染的吧
我是怎么也没看出来这位mm是哪国人
奇了怪了
不让我们为日本人说话
却让我们中国人为高丽棒子说话
历史没学好吧
不知道泡菜也是中国的敌国吧
怎么说起话来有一股子汉姧味

347 ==2007/7/17 22:10:00

现在是 SJ饭掐神油么

我家的就不跟着KIZUNA了

跟我回家洗洗睡觉?

348 wl2007/7/17 22:12:00

啊,为什么在J闲情上总是能看见泡菜以及泡菜饭,有够郁闷的

这帖为啥不锁

349 世界的小常2007/7/17 22:15:00

~~2007-7-17 16:08:00

展开打印 您是第49个读者

================

送亲友妈!

===========================

>3<谢谢~亲友饭~~

世界的小常

开始8CJ

• RP:2107
文:1024 分:5167

350 2007/7/17 22:15:00

况且这次全员出动

------------------------

MS那堆的大陆饭是很强的....听说有个J饭mm说J+有个人长得像他们队里的成员......

结果就被那群大陆泡菜当众被破口大骂......可怜的J饭们T T

----------------------------------------------------------------------------

想COS麻烦也掂掂自己几量重

玩互搏小心踩烂了的尾巴

J饭不收别人的可怜

N家更不收你这德行的???一一凸?

351 ......2007/7/17 22:22:00

查了票价2007-7-17 21:40:00

泡菜团太抢钱...Rain台北演唱会最贵4000nt

?????????????????????????????????? 滨崎步台北小巨蛋演唱最贵票也是4000nt...

那么烂的场地..最贵票竟然要4500nt......

=============

新台币???神话去上海的时候MS是1980RMB???不记得了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37171条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!