为什么

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9199位读者

401 = =2007/7/17 22:47:00

......2007-7-17 22:43:00

382 = =2007-7-17 22:36:00

AP小时候的感情真美好

当然我相信现在也一样很好

但人都不会有小时候那样直接

所有人都一样

==========

人不可能和小时候全部一样

但是我相信那是他们的相处模式

P对A A对P 那是他们几年的相处模式

能够到现在 光这一点 可以让很多人羡慕的

P说过 和A在一起 即使不是说话 也不会觉得尴尬或者不舒服

呵呵 我想A也一样吧 就是舒服自然.....

=========================

嗯,我不是说他们不好

就是说长大了有些东西不好那么外露的

私底下肯定没什么变化的

402 ......2007/7/17 22:48:00

=========================

嗯,我不是说他们不好

就是说长大了有些东西不好那么外露的

私底下肯定没什么变化的

================

点头 看日记了没 好可爱

哈哈

403 2007/7/17 22:49:00

外面竟然不知开了一个帖子

我觉得还是这L呆得舒服

404 - -2007/7/17 22:49:00

......2007-7-17 22:46:00

我服了P了 他自己还不是孩子

居然说什么这孩子....呼噜呼噜P

哈哈 好可爱的两只

---------------------------

那啥 这孩子是说狗还是说人啊?

405 * 必填2007/7/17 22:50:00

说的是狗狗吧,据说原文附图的

姐姐们啊,这样翻译会让人误会的……泪奔

406 ..........2007/7/17 22:51:00

......2007-7-17 22:46:00

我服了P了 他自己还不是孩子

居然说什么这孩子....呼噜呼噜P

哈哈 好可爱的两只

---------------------------

那啥 这孩子是说狗还是说人啊?

===========

MS是P家的狗

我理解错了

好吧 我暗恋BD

因为那翻译错了- -

407 = =2007/7/17 22:51:00

BD的日记删了!!!

为什么?

408 ......2007/7/17 22:52:00

小的是369l的

是小白,在唯站不想看到除了p以外的小白

饭了一年半,我还是这么小白

您资深,您资深

话说我真的不想这么和同样喜欢p的人说话

不过多次被jd的怒气可让我不是非常好受

====================

笑,你觉得这么说话很为自家添RP你就这么保持自我好了

反正出了XQ,这和立场无关

和你自己做人有关

请继续吧

-----------------------

因为我身边一个j饭都么

qq上就是很无意中的+到一个6饭(不上xq)

混海只看图

去bd就直奔精品区

不混hcl

虽然+了一个群,可是也就是为了不被t而说些无关重要,有时候甚至不关p的话题

基本上除了去拿资源(偶尔看看同人文)以外,完全自由体

所以,很不dj这种领导口口勿...

就算你是po,还是那句,没有调查就没有发言权

就算全世界只有100个po,而99个都是你的观点,请也将麦克风递给第100个人,否则,你的发言并不权威

409 = =+2007/7/17 23:02:00

-----------------------

因为我身边一个j饭都么

qq上就是很无意中的+到一个6饭(不上xq)

混海只看图

去bd就直奔精品区

不混hcl

虽然+了一个群,可是也就是为了不被t而说些无关重要,有时候甚至不关p的话题

基本上除了去拿资源(偶尔看看同人文)以外,完全自由体

所以,很不dj这种领导口口勿...

就算你是po,还是那句,没有调查就没有发言权

就算全世界只有100个po,而99个都是你的观点,请也将麦克风递给第100个人,否则,你的发言并不权威

------------------------------------
orz你阅读能力
姑娘我说的是你做人的方式,没说你做PO如何
别在这帖里闹了,真的
回BD吧<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

410 ......2007/7/17 23:04:00

其实我只是在发泄...

我都混xq一年了

回bd也不是现在

bd也不是什么温馨美好的地方

一个个骂起人来不会比谁更讲理

411 我饭P2007/7/17 23:07:00

看到总有人拿那天的事来说,我就来说明下吧,那天的起因是KT的一首歌里有P参加,当天XQ里很多掐P的,甚至直接人参的,攻击P是苍蝇,而当时很多的PO居然都缩头在HCL里不出来,美其名曰是不和人掐,只有少数人反击了,正好我是当中的一个,所以晚上的反黑会上一些PO接受了我的观点,不能一味退让,适当的时候必须要有强硬的反击,不必怕得罪别人,事情就是这样的。

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

412 2007/7/17 23:09:00

终于亲眼目睹了WFP大人的风采,请指个路考古

413 羊阳羊2007/7/17 23:11:00

fpjj~~~

414 - -2007/7/17 23:41:00

突然想起今天是黑3播出一周年的日子

一年过去了 依旧是黑们掐AP两家的宝料

真够讽刺的

415 呵呵2007/7/17 23:51:00

422 - -2007-7-17 23:41:00

真够讽刺的

======

他们也只有这个宝啊

416 = =2007/7/17 23:52:00

真够讽刺的

===========================

那再看看今天的日记

喷~

417 ==2007/7/17 23:53:00

这就是传说中的历史遗留问题了吧......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录