NJ的庆生果然是ko比较多

2222条/页,1页

您是第847位读者

楼主 哈哈2007/7/17 20:25:00

?
查看文章
?
昨儿个的战果...其实真的木意思啊木意思....哈哈.........
去年没去,听说偶家咩咩被华丽的54了....现场还有人诋毁偶家可爱迷人的小宝贝....于是今年冒着眼睛被S心灵被伤害胃口全无的严重危险决定前往,当然目的是在必要的时候捍卫偶家小宝贝.....可是一个人终究是怕怕的,于是好不容易凑齐了5个人一同前去........(M啊偶对不起你,你不举着咩咩的扇子偶就只能用那RP的图遮你的脸了.ORZZZZZZZZZZZZ)图片点击可在新窗口打开查看
可是就那一块地...万一被认识的碰到了偶没话说,如此明目张胆的标榜着"偶奏是小KO"前去到底是不够HD的.当然,也是危险的....于是.......偶决定COS胸毛饭....于是....就做了这个海报....呐.笑可以,请捂住嘴,偶知道这个是粗制滥造了一点..啊.成本是低了一点..但是偶也不容易的好伐!
图片点击可在新窗口打开查看
他们一致认为偶这个海报丢人.于是就放弃了...偶被他们派去上前线拍照片.举咩扇子的任务就交给了他们..可是到底不是偶们主场啊...大家都不敢太高调...扇子举的那叫一个小心翼翼...可是K妈都是伟大的!全场最响亮的叫声还是由偶们创造了.只见咩一闪现,偶们几个躲后面的K妈一下子控制不了声线,立即高吼起来.只见前方"唰唰唰!!!!!!"N多人回头抱以奇怪的目光...众K妈掩面装路人.......
================================================
后话是,偶一51妈的朋友昨天以K盘的身份去了,告诉偶说现场最多的是小K的扇子.....他跟身边一同是K盘的人在一群AO的夹击中大无畏的一直在高呼着"KAME"倒也安然无事....后来偶也有看到一路人说他身边还有俩小KO.....(PS..这人也对现场小K出现时的尖叫印象深刻...月,W,M.G...你们真的红了.....)一听这话偶无语了....想当时我们在混进人群时还战战兢兢的....早知道就光明正大的好了啊...唉.....
OK,以上,算是偶的REPO?哈哈...走人......
=======================================

BO主的语气挺正义的,想必不介意我转。

可以理解当时为什么KAME出现时,叫声会比较大了。不过,好像也不光彩啊。毕竟砸场的,不道德。

歪刀于2007-7-17 20:30:49锁定帖子说:

BD LOGO太大

建议换个相册

2 = =2007/7/17 20:26:00

NJ?

3 2007/7/17 20:26:00

小ko果然饭的扭曲..名不虚传.

4 = =2007/7/17 20:26:00

RID

5 心蕩漾2007/7/17 20:26:00

?= =

6 = =2007/7/17 20:27:00

哈哈2007-7-17 20:25:00

====================

7 = =2007/7/17 20:27:00

都8月呀,8这个也太...........

8 --2007/7/17 20:27:00

好大的BD啊

9 = =2007/7/17 20:27:00

O,NJ A的庆生,小KO比较多

10 = =2007/7/17 20:28:00

好大个baidu

11 BD2007/7/17 20:28:00

你好大!!!

12 --2007/7/17 20:29:00

这小ko还挺可爱的 ==

13 = =2007/7/17 20:29:00

LZ你穿越到哪了.................

14 ……2007/7/17 20:30:00

这个越给穿的……

15 胡说八道2007/7/17 20:30:00

NJ明明AKF多

上次红大胖生日不是讨论过了

16 - -2007/7/17 20:30:00

那个,楼主刚从7月4日穿越回来麽??

17 2007/7/17 20:31:00

怎么,二月份因为谁去了谁尖叫了谁不HD之类的掐了一架了,LZ你没赶上热乎么?今天还想继续?

18 ==2007/7/17 20:31:00

其实饭IDOL这么累干吗

19 路过~2007/7/17 20:31:00

LZ真有心8就拜托你换个相册 俺已经很久么去BD了

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

20 - -2007/7/17 20:32:00

AO家没人了

当然要ko称场面哦

21 ~~2007/7/17 20:32:00

想不明白

为什么GLJ容易招一些性格这么扭曲的饭

我认识的几个ko都挺好的啊

22 骄傲2007/7/17 20:33:00

一直想知道,在中国,JF哪家庆生有达到A家的广度和规模?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

帖子锁定不必回复!